Маршруттар
4.3
Мәзір
4.3
САМАЯ САМАЯ
Обслуживание плохое. Новые официанты не знают меню . Забывают все ... Раньше получше было .
СА
Сания Ажгалиева
Оте жаксы кафе тамактары оте дамди келулеринизге болады сирнеси салаттары оте жаксы таза уютный
МД
Медет Даутбаев
Оте керемет , дамды бары. Ерекше Рахмет Администратор Кабдулла
Tolga Talgatovna
Хорошое кафе. Вкусная еда, классная атмосфера, вежливые сотрудники 👍🏻
РО
Руслан Ортаев
Снова посетили отличное кафе! Очень вкусная еда,приятная атмосфера и вежливый персонал. Все чисто и уютно, хочется возвращаться снова и снова. Понравилось обслуживание быстро и внимательно.Спасибо персоналу!! Рекомендую!!!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Руслан, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады.
B
Bagi
Администратор өте нашар груба.Бұл жақа келудің қажеті жоқ. Офицаттары қой ма бірдеңе айқайлап шақырасың.Былай айтқанда келмей ақ қойыңыздар!!!👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
СР
Сауле Рахымжанова
В кафе вкусно готовят,обслуживание на высшем уровне,мы постоянные клиенты
Ай С.
Өте жақсы, қызмет көрсетуі де, асханасы. Маған ұнады
mirzatbaeva l
Самое лучшее и вкусное кафе
RDR Radar
0 из 10, на 2гис указана совсем другая информация, как приехали говорят вообще о другом-не слыханном. Женщина администратор очень грубая, хотели поговорить нормально, начала грубить, глаза закатывать. ПРОШЛЫЙ АДМИНИСТРАТОР БЫЛ НАМНОГО ЛУЧШЕ.
Молдир Жетибай
Обслуживание 0 ужасно. Вообще к нам не заходили ни официанты и администратор. Мы сидели в отдельном кабинке платная 8 к за обслуживание 10 % сама ходила их искала 🤦🏼♀️ у меня было день рождение испортили они, Танзиля администратор ужасно не умеет работать
ТК
Талшын Казбекова
Кафе 👍🏻 Еда вкусная, уютно. Хочу выразить огромную благодарность администратору Жулдыз, за прекрасное обслуживание и за то что, встретила так тепло и помогла сориентироваться. Атмосфера сразу стало приятной, и я чувствовала себя желанным гостем. Самые лучшие впечатления о вашем заведении.
ВА
Венера Ахмадиева
Мне все понравилось очень вкусно уютно , отдельная благодарность администратору Жулдыз очень внимательная, вежливая просто красотка , будем часто приезжать
БК
Бекжан Коки
Отличное место для всего,есть все условия.Блюда очень вкусные и сытные.А так же администраторша Жулдыз внимательная и профессиональная. Она оперативно решает любые вопросы, создает комфортную атмосферу и всегда готова помочь.
Erasyl Galymov
Жаксы кафе тамактары персонал бары оте кушты администратор Жулдыз жаксы карсалып алды рахмееет!
GN
Guldana Nazikenova
В субботу сидели очень понравилось Жулдыз администратор приветливая 👍👍👍👍👍
Mondresss .
Хочу поблагодарить администратора Жулдыз, за внимательное и доброжелательное отношение. Всё было организовано на высоком уровне, персонал работал слаженно, атмосфера в кафе очень приятная. Обязательно вернёмся ещё!❤️
🗿 е
Добрый вечер ,был в кафе Bliss-мне все понравилось очень вкусно уютно официанты молодцы ,все во время администратор Жулдыз вам отдельно блогадарен любую проблему решит вам большое спасибо 🫶🏻👍🏼
g(
galiuwh (sx12w)
Кафе супер: вкусно и уютно. Администратор Жулдыз — внимательная и доброжелательная
МТ
Магжан Турлыбай
Админстратор Жулдыз все классно, спасибо большое.👍👍👍
Ерасыл Есиркепов
Админстрация Жулдыз лучшая
ББ
Бауыржан Бауыржан
Все было высшем уровне!!! Спасибо персоналу особенно админу Жулдыз!!!
НЗ
Нұрдаулет Зубайділдә
Жақсы кафе екен, бәрі керемет болды, Жұлдыс администратор өз ісінің шебері екен
MK
Meirjan Kairbekov
Кафе өте ұнады. Админ Жұлдыз молодец
Ерлик Базилов
Жулдыз Администрация супер.
И
Ирина
Администратор в этом заведении не адекватная,Жулдыз зовут,с гостями не умеет разговаривать,хамит.она только портит атмосферу в этом кафе.ей место работать только в какой нибудь забегаловке пивнушке.
ГУ
Гулмира Уркимбаева
Обслуживание нашар морста дәм жоқ су сөз ұқпайтын даяшы екінші тамақты тоғыздан кете берсеңіздер десек бірінін артынан бірін беріп салаттың массасы аз 400 граммға жетпейді. Басқармасы қыз өте дөрекі тәрбие тәртіп жоқ шыға берісте жендеттер отыр просто сөз жоқ қой
ЖБ
Жайнагуль Бобултаева
Ужасное кафе Невежливые официанты Администратор Жулдыз грубая и очень агрессивная
ЖА
Жазира Аргынова
Өте жақсы
Anar A
С детей (12 и 5 лет) пытались взять 200 тг за то, чтобы те воспользовались туалетом)))) Куда смотрит акимат 😂 Щеглу пофигу он бы и около забора мог 🙈
MT
Moldir Tauirbaeva
Кухнясы ұнамады как домашний тамақтары проф повар дайындамаған іші қарапайым бір кіріп шыққанға болады особенна пива ішкіштерге арналған анау мынау мирроприятия өткізуге келмиді
Марат Джакубов
Малкик жақсы жұмыс жазады рахмет
Abai Auyel
Malika Kamidullakizy
СА
Стерва ААА
Там все классно!!Девочки и администратора я их обожаю)) прям все вкусно и быстро приготовят,я очень люблю эту местичку особенно блестят везде и даже туалет 🚽 блестит. Молодцы я их люблю и уважаю но жаль что там нету теперь Алеся(
Акмарал Тлеулина
Bliss, активные и красивые девочки официанты, со стрелочкой Малика 🫶 отдельный респект: приятная внешняя и не только... Нам апашкам 😁 не угодить, но она угодила Рахмет большое ... Админ - у отдельное спасибо за оперативность -"Мария, спасибо ♥️" А ещё кухня обалденная😋
s 🐈⬛
Сабина К
Өте әдемі кафе екен 😍😍
ПМ
Павел Морозов
Очень хорошее место!Вкусная еда и приветливый коллектив.Кто маринует и готовит шашлык ему отдельный респект!
РК
Расул Касанов
🔥🔥🔥
РМ
Рауф Мамишев
Делали банкет. Перепробовал все салаты, очень вкусно
Eleonora Дом Muxitdinova
Плоха
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, что плохА? чем плохА? что Вас не устроило?
Айнур Смагулова
Хорошие официанты
Дарья Александровна
Обожаю это заведение за потрясающую кухню! Я довольно капризный потребитель, но в этом заведении каждый раз испытываю гастрономический экстаз🤌 с удовольствием бы каждый день ходила, если б рядом жила 🫶
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Дарья, очень рады что Вам все нравится и Вашей маме тоже😊 Всегда Вам рады, Э)))
Аня Ногина
Живем рядом за столько времени решили раз зайти выпить пива и просто ужас пиво льют пропавшее кислое причем у них только 2 вида разливного попросила другое налили тоже самое кислое пиво , больше не ногой в это заведение
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
аа, вспомнили) да Вы были, а почему на месте не сказали про пиво? в тот день много гостей пили пиво…
Барлық түсініктемелер
Лиана Ли
Самый вкусный шашлык в Алматы 🔥 демократичные цены и достойный сервис!
Добрый вечер, Лиана. Большое спасибо за ваш отзыв! Рады будем видеть Вас снова😊
НО
Назгуль Оналбаева
Спосибо вам большое от постоянных клиентов которые постоянно на протяжении года практический в неделю минимум как 2 раза приходили такое "отношение". То что оплату не правильно выставляют и плюс к этому просят что бы мы больше сюда не приходили Конечно после такого отношения к постоянным клиентам такое отношения киеам и к другим клиентам. Конечно после этого к вам точно никто не будет приходить. Ещё на нас обижаются то что мы не правильно считаем счёт, это право каждого гражданина где бы и в каком организации он не сидел.....ТАК ЧТО Я НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!!!!!!!!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв) Всего хорошего Вам желаем😊
Т
Тимур
С семьёй решили пообедать,как раз рядом оказалось это кафе. Зашли и не пожалели,очень вкусно было все. В первый раз заметили что наши дочки съели весь рамен,даже бульон. С женой ели шашлыки прям вот невероятно вкусно было. Жаль не было днём баранины,но я представляю какая баранина вкусная. Пиво свежее,даже просто свежий салат,был на удивление не как всегда нормально,а тоже вкусно. Почему всегда так,чем проще заведение тем там вкуснее в разы.. Счёт вышел на всех всего лишь 28к. Вернёмся к вам ещё не раз, спасибо за качество блюд. Шашлычнику отдельный респект!!!!
Благодарим за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас ❤
NН
Nurgul Нұргүл
Вчера отмечали день рождения, все было отлично! Спасибо администраторам кафе! Кафе, кухня, музыка, обслуживание, всё понравилось!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Nurgul, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
DS
Divazov Said