Жүру жолы
Avocadro Studio
Подкаст-студия
Aishenur Sapargali
не советую брать студию на аренду. Мы заплатили за зал «шымкент» а оказалось так, что фоны невозможно поменять, то есть оборудование сломано. Администратор очень грубая, вместо того, чтобы помочь поменять фон нагрубила, сказав, что «мы должны заранее говорить, на каком фоне снимать». Выберите нормального администратора и поменяйте оборудование, если хотите поток клиентов.
Қуандық Закенов
Тым жақсы-ақ студио
Perizat Nusupova
Студия просто супер😍😍👏👏
НИ
Назерке Игибайкызы
Очень классная студия😍 рекомендую всем🫶
Erkin A
Работа студийки прост шик, спасибо за полученное удовольствие ☺️🥳
Оразхан Кудайбергенова
студия очень классная! прекрасный администратор, очень внимательная, приятная, четко знает свое дело, никаких проблем при организации не возникло. ребята очень помогли! 😻💗👍
Asel Serikova
Маленькая студия и дорого. Не понравилось но локация удобная
AM
Aidana Mursalimova
Студия классная, но жаль что нет циклорамы и не делают фото 3х4 🙌🏼
Zhumagaliev Zhaskanat
Студия огонь, профессионалы своего дела, клиентоориентированность на высшем уровне, советую и рекомендую всем ✊🔥🔥🔥
hasanov 🦈
Просто огонь студия🔥😍
БЕ
Болат Естай
Өте жақсы студия. Бағалары да қолжетімді. Жұмыс жасап жатқан жігіттер өз ісінің маманы 👍
Yerkin Quanbay
Обращался к ребятам чтобы провели трансляцию. Помогли опредилиться с локацией для сьемок, четко и круто засняли и обработали записи. Надо бы опробовать их студию
AO
Aida Orazbayeva
Отличная светлая и уютная студия 👍 оператор Арыстан- профессионал своего дела 👌🏼 Очень довольна своими результатами .
Олжас Исаев
Студия не большая, но уютная. Радуют цены и расположение. Ещё адекватный персонал
Alizhan Tursyntay
Очень хорошая студия с демократичными ценами, понравилось как помогали со светом и дали шикарный кофе🤤