Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
КН
Корлан Нурбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Прошу проверять состав заказа перед отправкой!!! Вечно забывают что то положить! Привезли без Кока колы, теперь чем запивать?! Деньги то заплатили Полная безответственность!
Ерен Керимбеков
Керемет ұнады
Тамактары кушты жесен ауызынан кетпейды и уакытында шыгадысотрудниктарына рахмет
AT
Ahtii Tauimbetuly
Керемет ұнады
Всегда хорошая ослужка Менеджер Сания и Айым быстро решили проблему, и в зале очень чисто❤️
zhanelia kenesova
Здесь Очень вкусно 😋😋😋
Ulan Balgunov
👍👍
Юми Осаму
Керемет ұнады
Абажаю, но тётя положила острые крылошки,хотя я просила не острые😒
АЕ
Асель Ес
Мүлде ұнаған жоқ
Заказываем не в первый раз, и каждый раз забывают доложить что-либо, то бургер, то наггетсы, то фри. Ребенку не объяснишь, что сотрудники забыли положить, то что он хотел. Заказали твистер, стрипса совсем нет, одни овощи. Стоит обратить внимания на такие нюансы.
Aigerim Buldybekova
Мүлде ұнаған жоқ
Заказали на самовывоз, положили острые вместо не острых и соуса заменили на другие, фри было не свежим, съели так как дети были голодные и ехать было долго😑.
НМ
Нурсултан Макатаев
Самый лучший KFC в Казахстане
Aruna
Мүлде ұнаған жоқ
Берген заказ келмейди не акша жок ужас вообще
Zarina
Орта деңгейде болды
Сидим уже мин 40,то не работал киоск,потом терминал,теперь ожидание 30 мин,один стоит на кассе и на сборке еды,ужасно,столы никто не убирает,аппетит пропадает,и дети уже ноют
Асем Тергеуова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный сервис, курочки не до жаренные, полное антисанитария, в туалете грязно и воняет, даже одной звездочки не стоит ставить
Самат Садыков
Мүлде ұнаған жоқ
3 года в Талдыке, так как единственный в городе КФС заказываем только тут, уже не помню сколько раз заказывали, но каждый ска раз заказ отправляют неполный, то сосусов нет, то артошки фри нет, но стрипсов нет, то еще чего. За все это время только единожды отправили полный заказ. В самом заведении грязно, жирно, вонь. Обслуживание 0, санитарные условия 0 (мужской туалет воняет как бомжатник), качество продукта 3 из 5 (несоответствие к цене очень сильная), сотрудники какие-то безучастные (будто бы за бесплатно работают). Полное разочарование. Такое ощущение что менеджера, админы вообще не работают или им плевать, а региональный менеджер вообще не приезжает и не смотрит на работу.
Абдукулов Саги
Мүлде ұнаған жоқ
В любом кфс вренд бокс идет с картофелем фри , а у Вас его не было , спросили почему ? Ответ был простой у нас фри подают только если комбо заказать , в любом городе кфс френд бокс идет с картофелем фри , не дорогой продукт могли и добавить за такую цену
Galymzhan Zhanbagyssov
Ұнады
Сәл ұзақ дайындайды екен, мүмкін адамдар көп болғанансоң шығар
Ж
Жангазы
Вкусно .но долгое ожидание
Абиль Нуралиев
Мүлде ұнаған жоқ
Кончиней кфс я не встречал
Эльдар Умаров
Керемет ұнады
Спасибо жаревчик Улан красавчик, мастер своего дело, очень вкусно был 👍🏿
Нина Гадильшина
Мүлде ұнаған жоқ
Ужас просто , заказали комбо , пирожков нет , кола бутылочная , вон там говорят стаканчики возьмите 🤦♀️ , твистер маленький, сухой , бургер пережаренный , разочарование полнейшее
AM
Alisher Myrzakerim
Мүлде ұнаған жоқ
Когда же Вы наконец то купите детские стулья. Ребенку вечно не хватает детского стула.
Ю
Юлия
Мүлде ұнаған жоқ
Ждала доставку заказа около 3-х часов. Звонили курьеры и говорили, что сотрудники не отдают им мой заказ. В итоге курьер отменял заказ, его передавали следующему и так 3 раза
Ulan Nurgaliyev
Мүлде ұнаған жоқ
Заказал 4 острых и 8 неострых ножки. Положили все вместе в одно ведерко, не поймешь где острые. А самое интересное: там не хватало 2 ножки. Было 10 вместо 12. Совет: пересчитывайте когда берете заказ! Плюс хотел отметить, что почти ничего из меню нет в наличии. Только ножки и стрипсы.
Адлет Разбеков
Мүлде ұнаған жоқ
Заказали Большую порцию, а нам доставили самую маленькую
Адина Кусаинова
Ұнады
Иногда не полностью прожаренные наггетсы попадаются и куриные ножки! Обратите внимание!
Мистер Смит💫 Inst: Mr.smit.yo
Ұнады
Кушали здесь, но не было такого прям вау эффекта
Куралай Данабек
Мүлде ұнаған жоқ
Очень разочарована ситуацией. Я не получила напиток, который был оплачен в заказе. Я уже звонила, мне сказали ждать звонка менеджера, но прошло полтора часа — со мной так никто и не связался. Считаю такое обслуживание неприемлемым.
Alisher Nussipov
Цены нормик
ГК
Гулим Куракбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Фэмили бокс заказ бердик, как всегда толык емес. 12 шт крылышкидин орнына 6 шт кана салып жиберген. Талдыкорган
Ж🖐
Жігер 🖐🏼
Заказды 40-60 мин кутік сатрудниктар жауап беруге киналама бірдемеғой
inzhu .
Керемет ұнады
Обожаю KFC — здесь очень вкусно! Бургеры кушаю только здесь 😋 Заказы готовят и доставляют быстро, а цены приятные.
a
arkuSS
Мүлде ұнаған жоқ
заказал чизбурбер думал будет нормальный такой бургер с салатиком луком и т.д. а на деле булки два кусочка курицы, кетчунез и 1/3 КОЛЬЦА ЛУКА 1/3, не целый круг лука а только колечко !!! стаканчиков нет ладно, картошка будто неделю лежала и только сейчас разогрели. очень плохо думал кфс порадует, как никак единственный в городе.
ЧЧ
Человек Человеков
Мүлде ұнаған жоқ
Чизбургер не очень... Внутри ингредиенты не совпадают..
Сакош 🥷🏻
Керемет ұнады
обожаю это место очень вкусные крылья кассиры всегда отзывчивые не знаю мнение других но мне очень сильно нравится да есть ожидание но оно того стоит😍👌🏻
Самал Дуйсенова
Мүлде ұнаған жоқ
Асылық қылмасын айта алмаймын енді ужас лучше жаба салган дурыс ау:(
ЛГ
Леви Гон
Мүлде ұнаған жоқ
Совсем испортили, то пересоленный, то жесткий! Последнее время очень огорчены
MM
Marlen Maratov
Мүлде ұнаған жоқ
Заказывал Боксмастер комбо,бокс мастер не теплый,в кухне тостер не работает оказывается.
😀
😀
Керемет ұнады
Вкусные бургеры🥰🥰🥰Спасибо кассиру Нурай, очень быстро обслуживала, вежливая🤩
НБ
Нурай Базарханова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный опыт! Заказали в KFC 36 крылышек, в итоге внутри куча ножек вместо крылышек. Это вообще как понимать?! Плюс ко всему еда пересоленная, острая до невозможности, есть просто невозможно. Заказ вышел почти на 20 000 тенге, а качество ниже некуда. Деньги выброшены на ветер, настроение испорчено. Полное разочарование. Такого отношения к клиентам не ожидали. Больше здесь заказывать не будем и другим не советуем.
Aiymka
Вкусно
Eminem's
Мүлде ұнаған жоқ
Меня не рвало так сильно когда-либо как с чизбургера
ZK
Zhanarbek Komektes
Мүлде ұнаған жоқ
Не знаю как в других городах kfc но наш Талдыкорганский это вообще нет слов. Все делается долго я не говорю про качество еды. Персонал работает как будто мы бесплатно что то просим.
БС
Баян Серикжанкызы
Мүлде ұнаған жоқ
Одним словом-оверпрайс. Доставка приходит ужасно,вся упаковка помятая,разливной напиток пролит.когда спросила у курьера из за чего,стоит хлопает глазами с недоумение на лице.
SB
Syrym Baitleu
Мүлде ұнаған жоқ
Работники ужасно работают, очень долго и все путают
Геля .
Мүлде ұнаған жоқ
ваще не вкусно бургеры маленькие хотя заказывали не мини картошка мелкая капец не очень
ЖТ
Жанна Толегеновна
Мүлде ұнаған жоқ
Поменялся рецепт боксмастера? Это ужас какой то! Нет хашбрауна, куча майонеза, 5 кубиков помидора, посмотрите на фото, кошмар какой то, фри маленькая порция, мелкие и невкусные Впервые вижу такой Боксмастер
a
airin
ждали еду 1 час, сделали как попало,слишком дорого
Vitas Khegay
Мүлде ұнаған жоқ
Еда не вкусная и холодная
Алена Ким
Мүлде ұнаған жоқ
Еда была холодная,картошку фри по ощущением приготовила час назад и подали. За такие цены все маленькое и невкусно Вообще не стоит своих денег. НИКОГДА ТАК НЕ ВКУСНО НЕ ЕЛА.ЛЮДИ НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА.ИЗ ВКУСНОГО ТАМ БЫЛО ТОЛЬКО ПЕПСИ.
Арнай Капанов
Мүлде ұнаған жоқ
Крылышки очень маленькие, еще не правильно заказ выдают. Заказали 8 крыл и 8 стрипсы не острые на вынос. Нам положили 7 крыл и 6 стрипсов острых. Очень плохо
Б.
Бекзат .