Маршруттар
2.5
Филиалы
Барлық филиалдары
Нина Гадильшина
Ужас просто , заказали комбо , пирожков нет , кола бутылочная , вон там говорят стаканчики возьмите 🤦♀️ , твистер маленький, сухой , бургер пережаренный , разочарование полнейшее
Ю
Юлия
Ждала доставку заказа около 3-х часов. Звонили курьеры и говорили, что сотрудники не отдают им мой заказ. В итоге курьер отменял заказ, его передавали следующему и так 3 раза
Ulan Nurgaliyev
Заказал 4 острых и 8 неострых ножки. Положили все вместе в одно ведерко, не поймешь где острые. А самое интересное: там не хватало 2 ножки. Было 10 вместо 12. Совет: пересчитывайте когда берете заказ! Плюс хотел отметить, что почти ничего из меню нет в наличии. Только ножки и стрипсы.
Адлет Разбеков
Заказали Большую порцию, а нам доставили самую маленькую
Адина Кусаинова
Иногда не полностью прожаренные наггетсы попадаются и куриные ножки! Обратите внимание!
Мистер Смит🌱 Inst: Mr.smit.yo
Кушали здесь, но не было такого прям вау эффекта
Куралай Данабек
Очень разочарована ситуацией. Я не получила напиток, который был оплачен в заказе. Я уже звонила, мне сказали ждать звонка менеджера, но прошло полтора часа — со мной так никто и не связался. Считаю такое обслуживание неприемлемым.
Alisher Nussipov
Цены нормик
ГК
Гулим Куракбаева
Фэмили бокс заказ бердик, как всегда толык емес. 12 шт крылышкидин орнына 6 шт кана салып жиберген. Талдыкорган
Ж🖐
Жігер 🖐🏼
Заказды 40-60 мин кутік сатрудниктар жауап беруге киналама бірдемеғой
inzhu .
Обожаю KFC — здесь очень вкусно! Бургеры кушаю только здесь 😋 Заказы готовят и доставляют быстро, а цены приятные.
a
arkuSS
заказал чизбурбер думал будет нормальный такой бургер с салатиком луком и т.д. а на деле булки два кусочка курицы, кетчунез и 1/3 КОЛЬЦА ЛУКА 1/3, не целый круг лука а только колечко !!! стаканчиков нет ладно, картошка будто неделю лежала и только сейчас разогрели. очень плохо думал кфс порадует, как никак единственный в городе.
ЧЧ
Человек Человеков
Чизбургер не очень... Внутри ингредиенты не совпадают..
Kainarovna 🥷🏻
обожаю это место очень вкусные крылья кассиры всегда отзывчивые не знаю мнение других но мне очень сильно нравится да есть ожидание но оно того стоит😍👌🏻
Самал Дуйсенова
Асылық қылмасын айта алмаймын енді ужас лучше жаба салган дурыс ау:(
ЛГ
Леви Гон
Совсем испортили, то пересоленный, то жесткий! Последнее время очень огорчены
MM
Marlen Maratov
Заказывал Боксмастер комбо,бокс мастер не теплый,в кухне тостер не работает оказывается.
😀
😀
Вкусные бургеры🥰🥰🥰Спасибо кассиру Нурай, очень быстро обслуживала, вежливая🤩
НБ
Нурай Базарханова
Ужасный опыт! Заказали в KFC 36 крылышек, в итоге внутри куча ножек вместо крылышек. Это вообще как понимать?! Плюс ко всему еда пересоленная, острая до невозможности, есть просто невозможно. Заказ вышел почти на 20 000 тенге, а качество ниже некуда. Деньги выброшены на ветер, настроение испорчено. Полное разочарование. Такого отношения к клиентам не ожидали. Больше здесь заказывать не будем и другим не советуем.
Aiymka
Вкусно
LALALALALALLASODANANANAN
Меня не рвало так сильно когда-либо как с чизбургера
ZK
Zhanarbek Komektes
Не знаю как в других городах kfc но наш Талдыкорганский это вообще нет слов. Все делается долго я не говорю про качество еды. Персонал работает как будто мы бесплатно что то просим.
БС
Баян Серикжанкызы
Одним словом-оверпрайс. Доставка приходит ужасно,вся упаковка помятая,разливной напиток пролит.когда спросила у курьера из за чего,стоит хлопает глазами с недоумение на лице.
SB
Syrym Baitleu
Работники ужасно работают, очень долго и все путают
Геля .
ваще не вкусно бургеры маленькие хотя заказывали не мини картошка мелкая капец не очень
ЖТ
Жанна Толегеновна
Поменялся рецепт боксмастера? Это ужас какой то! Нет хашбрауна, куча майонеза, 5 кубиков помидора, посмотрите на фото, кошмар какой то, фри маленькая порция, мелкие и невкусные Впервые вижу такой Боксмастер
a
airin
ждали еду 1 час, сделали как попало,слишком дорого
Vitas Khegay
Еда не вкусная и холодная
Алена Ким
Еда была холодная,картошку фри по ощущением приготовила час назад и подали. За такие цены все маленькое и невкусно Вообще не стоит своих денег. НИКОГДА ТАК НЕ ВКУСНО НЕ ЕЛА.ЛЮДИ НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА.ИЗ ВКУСНОГО ТАМ БЫЛО ТОЛЬКО ПЕПСИ.
Арнай Капанов
Крылышки очень маленькие, еще не правильно заказ выдают. Заказали 8 крыл и 8 стрипсы не острые на вынос. Нам положили 7 крыл и 6 стрипсов острых. Очень плохо
Б.
Бекзат .
Мне понравилось было вкусно
ОЛ
Ольга Ларионова
Позавчера заказала через Яндекс комбо 8 ножек , снаружи черные внутри сырые, панировка пересолена.Управляющий Жанарыс мер принимать не хочет, работают одни студенты , понятие сервис отсутствует .Разговаривает на повышенных тонах, матом.И это уже не в первый раз
Бек Абенов
Написано что работают до 22:00 на уже 21:00 не принимают заказ 👎🏻
Zhansaya Zhanar
ужаас дәмі деген,фрилары онша емес
Korkem Kadyrakynova
Сервис өте нашар багасына не стоить ношки дурыс пыспеген оте нашар фри оте жынышке стакан слишком болшая не удобно сервис очень плохой
СТ
Салтанат Туматаева
Сделал заказ в KFC на самовынос. У них не оказалось сдачи. Я нормально подождал, кассир ходил по своим делам, время идет. Спросил — еле-еле отправили кого-то разменять деньги, но до сих пор нет. Попросил вызвать администратора, чтобы он решил ситуацию, а кассир начинает спорить со мной. Дело ведь не в этих мелких деньгах, а в уважении ко времени других людей.
РВ
Регина Валерьевна
Ужасный сервис , ждем 40 минут, до сих пор заказ не готов , на раздаче девочка стоит в облаках летает. На кассе ничего ответить не могут,даже стаканчиков одноразовых нет, что за беспредел?
Султан Калиакбаров
Почему не пишите что до 22:00 работаете? Безответственные
Aukhadieva .
В тугисе написано что работает до 24:00 Поехали но нам сказали что уже закрылись.
Manas Nigmatullin
Почему пишете,что до 24:00??? До 10 ти же работаете!!!
Елнур Куралов
Убогое заведение в котором даже сотрудники не могут толокм ответить на вопрос Пишут что заказ готов хотя по факту только чек вышел
karinochka
Долгое обслуживание, на кассе никого нет, меня очень сильно разочаровал.
АДИЛЖАН
Заказали доставку пепси 1.5 л забыли денег за пепси не вернули только извините сказали
Аят Абилов
Маған бәрі ұнады👍🏿
Nurmuhamet Akyt
Тамақтары өте дәмді маған ұнады
Me Me
Ужасный сервис 🤮🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢 недовольные все😡
ГТ
Гулназ Тубанова
Ужасно, время 17:00 на кассе никого, говорит заказы не принимают, ожидайте 2ую смену. А вторая смена с 18:00, как это так? Почему между 17:00 и 18:00 никто не работает? Тогда и в графикте это укажите
ЗЖ
Зере Жанибекова
Ждать нужно 30 минут, очень долгое ожидание и то сервис не работает, или касса бесконечные проблемы. То заказ не полный. Разочаровали
КМ
Катрин М💕
в первую очередь зашли сюда впервые. оценить новые блюда. зашли также в с/у. туалет и умывальник чистые, есть мыло и бумага. все помыто в самом заведении чисто, регулярно моют пол и столы убирают. по времени заказ приготовили вовремя. мы ждали чуть меньше двадцати минут. качество блюд отличное. вкусные крылья.
Assel Kazhybayeva
В ТРЦ «Атамекен» (г. Талдыкорган) регулярно заходят попрошайки и бомжи, которые ходят по фуд-корту и пристают к посетителям. Сегодня я сидела в KFC с ребёнком — в помещение вошёл человек бездомного вида, с сильным неприятным запахом, и начал подходить к столам и просить еду. Охрана никак не реагирует, никто не выводит таких людей. Это создаёт опасность и сильный дискомфорт, особенно когда приходишь с детьми. Прошу руководство ТРЦ обратить внимание на ситуацию, усилить контроль и работу охраны. Нужны реальные меры, чтобы такие случаи больше не повторялись. Хотелось бы посещать центр без страха и неприятных инцидентов. Создаётся ощущение, что бомжи и попрошайки уже стали частью вашего бизнеса. Выходишь из «Тоймарт» — и они буквально преследуют людей. Это крайне неприятно и вызывает чувство опасности. Разберитесь с этим вопросом или займитесь этим «бизнесом» как следует. Посетители приходят сюда отдыхать и делать покупки, а не терпеть преследования и дискомфорт. Очень прошу руководство принять меры и обеспечить нормальную безопасность на территории ТРЦ.
Тағы жүктеу