Жүру жолы
Барлық филиалдары
dyna pro 228
все нифигово отлично
Альтаир Серик
Почтада болдым өте нашар Амандасуды жауап бергілері келмей арең отыр жұмысқа ынтасы бар адамдар алғаны дұрыс шығар Басқарма неге қадағаламайсыздар қаншама адам жазып жатыр
kM
kainar Myrza
Жақсы ыңғайлы почта әрі жақын.
ЖК
Жадыра Касымбек
Кассадағы тате неге жібере береміндер деп айқалап, оның жұмысы болған соң істеу керек деп ойлаймын, жұмыс істегісі келмесе істемесін, бүгін ол келіп тұрғн посыдкасды бермей 5 те келіңіз деп қайтарып жіберді, өте нашар адаммен істей алмаса істемесін
Маргарита Беланова
Персонал вообще не хочет работать сидят с таким видом важным ,на вопросы принципиально не отвечают .искать посылки не хотят,говорят нет посылки !!!пока не пригрозишь жалобой так сразу находят !
РХ
Роза Хусаинова
Почему работает до 16.00 , очень неудобно, везде работают до 18.00 , постоянно забываю про этот особенный регламент и приезжаю зря, уже который раз, беспредел вообще
Alina Michaelson
Давно получаю здесь посылки, нормальное обслуживание
Tomiris Abramova
Они и так не работают еще и в субботу им выходной сделали а как посылки получать если 3-лица они не дают 🙄😒
Гулайым Кузбаева
Хочу оставить комментарий по поводу обслуживания, отнеслись крайне грубо только потому что в платке. Обслуживание просто «0». Это вообще нормально? Рядом со мной была девушка без платка её обслужили спокойно и вежливо. Но когда зашла я, мне сразу начали грубить: «Зачем приходите, у нас в магазине таких товаров нет». Даже если это так это точно не дело продавца говорить в такой форме Прошу принять меры, так как такое отношение недопустимо.
Аселья Нұртаева
Обслуживание 0 просто. Из за того что я в хиджабе взяли и нагрубили. Это вообще нормально? Хочу чтобы приняли меры. Рядом была не покрытая девушка её обслужили нормально но когда я зашла начала мне грубить «зачем приходите что в магазине нету таких товаров» даже если и есть это не её дело !
Мария Соколова
Написано работают в субботу, пришли закрыто выходные! Вы тогда поменяйте в интернете что не работаете! Людей вводите в заблуждение!
liza Nasiulina
стояли 20 минут ждали, на рабочем месте не кого не было 🙄 хотя написано без перерывов 👎👎👎👎👎
Алия Серикбай
В зале ожидания прохладно,стоит вентилятор. Сотрудник казпочты очень внимательные,вежливые
samkaa 🚬
Очень разочарована обслуживанием. Общение со стороны персонала было крайне неуважительным — на вопросы отвечают грубо, с явным раздражением. Такое отношение к клиентам абсолютно недопустимо. Надеюсь, руководство обратит внимание и примет меры.Если вам лень работать нафиг вы работаете, лежите дома отдыхайте.
Жанерке С
Качество обслуживание очень плохое
ШН
Шынар Нуртай
Байсеркенің почтасы сенбі күні жұмыс жасайма? Заказ жұма күні келген, смсті бугин жиберип отыр. Заказ кешегі күні сагат 14.00 кейин келді, неге сол күні смс жибермейді екен, сенбі күні таңертен жиберип отыр. Әр нәрсе уакытымен жасалу керек кой????
lashyn aidarbekovna
Качество обслуживания очень плохое, сотрудники не умеют работать с людьми. Говорят, что работают без перерыва, но один из них вообще грубит и ходит сам по себе.
ЕД
Еркебулан Дунгеналиулы
Рахмет
kts 😊
Суббота, время 11.49 закрыта почта. Хотя сегодня рабочий день до 14.00.
Aizhan Kasimbekova
Сәлеметсіз бе? Сенбі күндері Аркабай 68 жұмыс жасай ма, жоқ па заң бойынша?Қай сенбі болмасын жабық.Кімнен сұрауға болады?
Арман Кожайбаев
Обслуживание
Брат Ебаната Натрия
Наполеон оценил
Malika Тим
Какой то ужас,заказала лекарство через озон,не искали даже сказали не нашли,я уже и номер заказа дала и трэк номер,говорят нет и все,больше никогда сюда ничего не буду заказывать
ЮК
Юлия Константиниди
Самая отвратительная почта, посылки подгатавливают на отправку назад через 4-5 дней, хотя в смс написано срок хранения 45 дней, оператор хамка грубиянка, не знает что такое субординация, управы нет на неё. Просто ужасно
Меруерт Сагатбекова
Почему у них свой график какой та, звонишь никогда не берут трубку, как не поедешь закрыт
nenenenenenennenenenenenenenene
Персонал грубый
Айсулу Курманова
Осы жактагы кемпирлерди кашан шыгарасыздар?🤦♀️ не довольный болып жумыс жасайды миндет!!!
APPLE USER
Очень грубые работники. Чувствуют себя максимально фривольно. Позволяют себе злословить про людей. Просто в ужасе. 21 век. А тетки с почты запугали ребенка, который просто пришел за посылкой❗️
Аида Нугманова
Не соответствует график работы по субботам, в 2 gis написано что до 16:00, в действительности до 14:00
Бердирахим Ержанов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍отлично
Enlik Kurmangali
В субботу закрывается в два а не в четыре часа пишите правильно задалбал
Максим Брашавецкий
Работа с 10 до 2х в субботу....
Bekzat 🦈
Вот индекс кто искал: 040704 Лайк присутствует
РР
Ракен Рейд
какое индекс почты?
Adlet Shumskiy
Обслуживание отличное. Нашли посылку без трек номера, по номеру телефона
et
erdaulet turganbek