Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AG
Alexander Gordeyev
Обожаю эту пекарню! Каждый раз — свежая, тёплая и очень вкусная выпечка. Сотрудники просто супер: вежливые, приветливые, создают настроение. Спасибо за качество и сервис 🥐✨
AT
Amina T
Очень приятная пекарня! Сотрудники вежливые, улыбчивые, всегда помогают с выбором. Выпечка свежая, ароматная и правда вкусная — чувствуется, что делают с душой. Обязательно буду заходить ещё ❤️
Айым Болатова
Очень вкусно. Продавцы добрые, парень такой молодец👍
kb
kama b
Безумно вкусно🤍 Выпечка свежая, ароматная, глаза разбегаются. Кофе — просто бомба, идеально дополняет всё. Атмосфера супер, хочется возвращаться!
NA
Nara Alpysbaeva
Посетила сегодня это место, раньше часто ходила на филиал в Астане, рада что снова нашла это место, сотрудники очень приветливые, атмосферные, выпечка и напитки это отдельное искусство🥺🙏🏻
ZS
Ziya Sainan
Оте дамди екен
SY
Shakir Yussupov
Кофе не буду тут брать больше
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от кофе. Пожалуйста, подскажите…
Адам Адамұлы
Бәрі ұнады
Айгуль Дюсембаева
Покупала сет(два пирога и самсушки) 4 октября. Девушка на кассе молодец, она видела, что я тороплюсь и постаралась и меня не обойти вниманием и другого покупателя, у которой "аппетит" возникал на очередную покупку и этим задерживала нас:).Честно говоря, с момента открытия ваших пекарен я всегда покупаю вашу продукцию на подарок и уже не помню на вкус чтобы оценить:)) Но сервис всегда отличный. Благодарю
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль спасибо вам за честный и приятный отзыв 🌷 мы всегда рады видеть вас в наших фи…
ArMATura ot Artura A
Четко все. Все есть . Качества ТОП 👌🏽
Лали Айс
Сервис на высшем уровне, кофе тема
Oralbek Kazez
Барлығы ұнады
Yeldos Adilbek
Часто видел пекарни Маржан Отеген, всё время думал зайти попробовать, но как-то не доходил. Вчера наконец взяли — испанский чизкейк и шу. Если честно, разочарование полное. Чизкейк крошится, вообще не тот, каким должен быть. Он же должен таять во рту, а тут сухой и по вкусу слабый. Реально один из самых неудачных, что пробовал. Шу — это вообще грустно. Просто обычный крем внутри, без вкуса, без ничего. Прям очень посредственно. Осталось ощущение, что зря потратили деньги. Единственное — продавец был вежливый, за это плюс. Может, у них норм что-то несладкое, типа мясных пирогов, но десерты — вообще не их тема. Я бы не советовал.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом 🙏 Меня зовут Айгерим, я пишу от пекарни «Маржан…
VV
Villy Volf
30.01.2026 в свой день рождения, на обед с коллегами заказала пироги из этого филиала. Пироги доставили через 45 минут после срока доставки, абсолютно холодные, к тому времени обеденный перерыв у нас с коллегами уже закончился. "Спасибо" что испортили обед в мой день рождения.
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что доставка заняла больше времени и заказ пришёл холодным, тем более…
Дамеля Тілепбай
Өте дәмді выпечкалары, қызметкерлері өте сыпайы, әрқашан күліп күтіп алады, әсіресе Таңшолпан, рахмееет❤️❤️❤️
Madina ᥫ᭡
Заказывала для коллег, чтобы отметить день рождения, 3 мясных пирога и 3 сладких пирога, все очень вкусно, видно, что ингредиенты хорошего качества! Сервис отличный, заказ приняли день в день, отправили курьером бесплатно, доставили без опоздания, все время менеджер магазина и курьер были на связи. Спасибо за такой сервис!❤️
araijann ;)
Выпечки очень вкусные,сервис тоже на высшем уровне всем советуюю
ЛК
Лязат Курманияз
Очень вкусные пироги, такая нежная начинка, тает во рту😋🎊
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лязат. Благодарим вас за приятный отклик! Мы старались 🤝
РК
Роман Кувалдин
Очень вкусный пирог со шпинатом
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Роман, благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады знакомству.
Диана Есимгали
Сегодня забрали пироги Пироги всегда свежие и очень вкусные! Начинки щедрые,тесто мягкое-рекомендуем всем!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Диана, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉 Мы работаем для вас!
ТЛ
Татьяна Литус
Сегодня заказала сет пирогов. В кише попался волос. Ужасно, испортили праздник.
Сауле Бауыржанқызы
Вкусные пироги
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сауле, огромное спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Симба Сымбат
Бүгін 09.07 самса пирожкий с картошкой алдық екеуі де кислый ашып кеткен иіс шығып тқрды
NZ
Nurgul Zh
Купила бонафи пай 2 часа назад, пирог не свежий, крем сверху твердый плюс коржик снижу потрескался. Когда покупала, уточнила если пирог свежий, сказали да😭
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Просим прощения что мы не оправдали ваши ожидания🥺 Хотели бы выяснить ситуацию,не мог…
Барлық түсініктемелер
Очень вкусные пироги, что сладкие что мясные. Советую. Но с доставкой часто опаздывают, лучше самовывозом забирать
АЧ
Анна Черкасова
Вкусно и очень вежливые девочки
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
K A
очень приятный персонал, спасибо им большое
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🌸
Nargiz S. Adilzhan
Я чётко заказывала 2 с капустой и мне реально выдали только две. То есть обманули на одну штуку, а деньги взяли за три. Это не ошибка, это выглядит как намеренный обман. Очень некрасиво и абсолютно неприемлемо для заведения, которое хочет вызывать доверие. Если вы так «зарабатываете» на каждом третьем клиенте — это отвратительно. Больше сюда не приду. Не люблю когда меня обманывают даже если на 5 тенге.
27 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемая Наргиз, Благодарим вас за обратную связь.Нам очень жаль,что произошла такая ситуация.Скоре…
Кенжегуль Нусупова
Очень вкусно. Спасибо сет во время был готов даже раньше. Персонал вежливый
Наталья Ким
Милое заведение, пироги не плохие, но в наличии не оказалось, только под заказ.
20 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день,Наталья! Спасибо за обратную связь 🫶 Подскажите пожалуйста когда вы посещали наше завед…
Azh Us
Бонаффи пай просто объедение 👌
24 мамыр 2025, ресми жауап
Azhara! Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Назерке Каракулова
Бәліштері өте дәмді,жиі жұмыстағы отырыстарға алып тұрамыз. Бағалары да тиімді,әрі тез ыстық күйінде жеткізіп береді👍🏻👍🏻👍🏻
15 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы күн,Назерке! Сізді тағы да күтеміз🫶
🦦 .
Часто рекомендовали друзья, мы тоже решили заказать ваши пироги, очень удивил сервис, быстро и качественно оформили заказ и отправили доставку Пироги приехали еще теплыми что для нас было очень важно так как ждали гостей! Спасибо большое, были приятно удивлены, будем заказывать теперь чаще!😄
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Tvoy Sayat
Очень понравилась пекарня Маржан Отеген! Выпечка всегда свежая, ароматная и безумно вкусная. Особенно хочу отметить работу кассира Таншолпан – вежливая, улыбчивая, быстро обслуживает. Бармен Али тоже профессионал – делает замечательный кофе, который идеально дополняет сладости. Атмосфера приятная, цены адекватные. Однозначно рекомендую!
27 наурыз 2025, ресми жауап
Sayat! Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы старались 💛
РК
Расим Касумов
Самая лучшая пекарня,приятная атмосфера ,постоянно кушаем здесь с друзьями, Бариста шикарные кофе делает всегда не когда не разачерововал и сам по себе приятный человек ,девушка на ресепшене очень приятная ухоженная и красивая, советуё всем лучше место для посиделок.
20 наурыз 2025, ресми жауап
Расим, благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас снова!
СА
Саке Админ
Брали сет 1, 3 пирога: с курицей, с говядиной, и творожный. Все были вкусные, спасибо! 9000 тенге за 3штуки, очень даже приемлемая цена, в назначенное время забрал, всё было готово. Также есть доставка, но мне было по пути.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤
Aiganym Shahar
Пирогтарды тек осы жерден заказ береміз. Өте дәмді. Қызметкерлеріде сыпайы, доставканы уақытында жеткізді. Рахмет🤗
24 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы күн,Aiganym! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз,кері байланыс үшін рахмет🫶
NB
Nadezhda Belakurova
Отличная пекарня! Покупали пироги с мясом и со шпинатом — очень вкусные, свежие, с хрустящей корочкой и щедрой начинкой. Обязательно закажем ещё!
24 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, Nadezhda, за высокую оценку 🤗 Были рады помочь🤍
Айнур Асыл
Өте ұнады,кассадағы Таңшолпан өте күшті ,добрая,солнечная,вежливая екен!,үнемі баратын боламын,как раз жұмысқа да жақын😍😍😍💘
Bogdana Pogorelova
заказывала сет-2 очень вкусно,всем коллегам понравилось❤️ шикарная выпечка,говорю как бывший кондитер 😅
Н А
Заказывал пироги в офис. Доставили своевременно. Офис в восторге. Рекомендую с курицей и моцареллой. Со скидкой для именинников дешевле будет заказать отдельно содержимое сетов
Mirana Т.
Всё очень понравилось! Быстро оформили заказ, оперативно отвечали и доставили точно по времени. Еда была очень вкусная — обязательно закажу ещё!🥰
EE
Elzira Estai
Жалоба на работу колл-центра, отправляем каждый раз ссылку местонахождении, но курьер приезжает не ту сторону. Курьер утверждает что не получает ссылки от колл-центра. Всегда ваш колл-центр не правильно указывает точный адрес. Разберитесь пожалуйста.
ГА
Гульмира Айтпаева
Уважаемые руководители, прошу взять на контроль работу колл-центра. Всегда на звонки не отвечает или неправильно оформляет заказ. -1клиент
Абдықалық Айгерім
Очень вкусно готовят, не раз заказываем с коллегами на обед, рекомендую очень. А ещё привозят всё горячим, свежим, аромат на весь офис👍
УЕ
Урстемов Еркебулан
Сегодня побывал на данной точке, с проектом Маржан Отеген знаком давно, при этом не частый покупатель, сегодня зашел заказать другому человеку, продукт отличный, но сегодня не о продукте, сегодня был очень приятно удивлен работой парня по имени Алмат (прошу прощения если ошибся) на мои разбегающиеся по ассортименту глаза он ответил четкой и подробной консультацией, думаю из него получится в будущем хороший управляющей, рекомендую в инвестировать в его рост и обучение.
Алина Нургалиева
Вкусные пироги, отличный сервис. Отдельно хотела бы отметить, как корректно и быстро менеджер решил конфликтную ситуацию
ZM
Zhanar Mekebaeva
Поработайте над менеджерами по заявке, постоянно не отвечает, не корректно оформляет заявки. Прошу принять меры сотрудникам колл-центра.
ЛК
Лаура Калымбетова
Спасибо большое за быструю доставку, все пироги были очень вкусные, особенно киш с семгой и баннофи пай ❤️
Чингиз Калиев
Уже несколько лет на ауызашар заказываю здесь пироги. Всегда вкусно, свежее и своевременная доставка!
Тағы жүктеу