Жүру жолы
Балық аулау орталығы
3.6
3.6
runi air
На выходные выдались тёплые дни, и мы выбрались на заключительную рыбалку этой осени. Без прикрас и постановок, всё как есть, на YouTube-канале «Рыбалка с Рунаром».
Anastassiya Kim
Просто чтобы отдохнуть от городской суеты ок, но рыбалка тут не азартная, пару поклевок за 12 часов, к вечеру в воде начинают плавать огромные крысы. Были на 13 секторе. Спуск к воде под уклоном, не удобно.
Айкын А
не советую ездили несколько раз рыбы нет цена завышена просидели 8 часов деньги на ветер
Руслан Руслан
Ержан барып балык устай алмады Менде бардым балык жок Айкын барды балык жок Димка барам диди адам жок
Ержан Сартаев
Зарыбление жок 5рет бардык 5еундеде болмады барудын кажеты жок вообще
bl
Советую всем,ни ногой сюда Ни рыбы,ничего И вход на 4 человека 20 000 отдали
Алёна Незнакомка
Шикарное место, для отдыха вип сектора это незабываемое время. Но для рыбалки семьёй, можно было бы оставить и другие зоны с возможностью заезда как отдыхающие. Слишком дорого с каждого человека брать как с рыбака если семьёй ехать, сектора без вип беседки.если условия для отдыхающих изменят, для доступа и на простые сектора, то мы семьёй и друзья и вообще все знакомые будем очень частыми гостями этого озера. И рыбка есть и отдых шикарный.
Рахат Кадырбеков
если хотите просто отдохнуть хорошее место. но рыбы нет
СП
Сергей Погорелов
Рыбы нет не стоит ездить только деньги берут!
MAD VOLAND
Худшее место стало. Рыбы нет, ограничили почему то на три удочки, при этом лимит на вылов рыбы. Те кто ставил такие правила необразованный. Я был с отдыхающими, с меня взяли как за рыбаков с каждого по 7000, при этом свежий пост с расценками и там указаны отдыхающие по 3000. Больше не поедем
Olessya Antropova
Так дорого в машине я ещё ни разу не спала... При выезде с нас с супругом взяли как за 2-х рыбаков. Мол отдыхающие тусят в отдельноотведенном месте А Я СПАЛА ВСЮ НОЧЬ В МАШИНЕ!!!!! Неприятненько....цены подняли так ещё и так наглеет 🤦
НД
Никита Дубцов
Отличное место однозначно рекомендую
David Jobs
Рыбы нет, только змеи, которых надо по башке стучать. Проходящие мимо рыбки с ночёвкой были, поймали 1 маленьку рыбку. 5к за человека дорого за безрыбье. Есть стол и навес, рядом аулский туалет.
Жансая Канытбек
Кушты жер унады 👍🏻👍🏻
RN
Rinat Nassyrov
Чисто аккуратно есть беседки туалеты но рыбы очень мало для отдыха семьей шашлыки И так далее в самый раз но для рыбалки не советую
Балжан Алпысбаева
Уютное место, вдали от городской суеты, где можно просто быть и наслаждаться! Чисто, зелено, тихо. Можно найти занятие каждому : порыбачить, почитать, деткам наиграться вдоволь, попить чай из самовара. Место куда хочется возвращаться!
АУ
Асхат Усманов
Супер озеро, провели хорошее время у озера, беседки мангал и рыбалка, обмывали покупку машины у озера, супер
DB
Di Bi
❤️🥰
SM
Svetlana Malahova
Чудесное место, спокойно вокруг, озеро и полянки красивые! Очень чисто! Отдыхали компанией с детьми! Всем очень понравилось!
Boss Boss
Подняли цены в 10 раз. Удачи 🤡
Mirlan Sultanov
Отличные условия и месторасположение, есть все удобства! Единственное мало рыбы, с утра до вечера ничего не удалось словить на 3 удочки и 2 донки, возможно электроградный Меркурий причина))
Dilyarym Mann
Приехали первый раз) Посмотрим как здесь рыбалка😁
Вова Савельев
Были на рыбалке 6 сентября. Несмотря на ветер, клёв был очень активный. Рыбачили в 4 снасти на двоих, не успевали закидывать, буквально через пару минут были поклёвки. Поймали очень много воблы и довольно хороших карасей. Часть рыбы отпускали по ходу рыбалки, остальную в конце. Эмоции после поездки очень хорошие. Обязательно приедем сюда ещё и попробуем поймать остальные виды, которые тут есть.
Бекболат Хыдыров
Не советую вапше нет рыбы 🤦🏻♂️
Rr
Reve raty
Пруд большой, а концентрация рыбы маленькая, скорее всего экономят и не делают зарыбление. Место больше для пикника, а не для рыбалки. Есть пирсы, беседки и мангалы. Зона чистенькая и есть туалеты.
Alihan Korazov
Место хорошая но рыбы вообще нет.
ДТ
Даурен Тлеулин
Рыба не клюет а так чисто даже туалеты есть а рыбы нет или не клюет
Mila Y_
Провели замечательное время в рыбацком лагере!. Рыбалка удалась на славу,. Природа вокруг потрясающая, чистый воздух и тишина. Идеальное место для отдыха и увлекательного времяпрепровождения. Обязательно приедем снова!
Ульяна Буланина
Были первый раз, очень красиво, ухоженно, чисто, дружелюбная администрация! Ездили на сутки, поймали воблу и карасиков. Приедем однозначно ещё! Процветания и удачи!
W-
Woman - kz
Одно из любимых озер близ Алматы - рыбалки с нулем за сезон единичны. Прекрасное место для любителей карповой ловли и ловли судака. Рыбы крупной очень много: карповые до 20кг, судаки тоже достойные. Сорной рыбы практически нет, попадаются огромные караси.Широкие уютные сектора, приемлемые цены, четкие правила и отличная администрация. Единственное, известное мне озеро, где, в рамках правил, в том числе, запрещено громко «гужбанить» и включать музыку в секторах для рыбалки - поэтому здесь тишь и дзен. На мой взгляд, не подойдет для людей, желающих приехать на полдня с банкой червей и поймать трофей. Только время потеряете, если только случай не сыграет.
ШП
Шлеменко Павел
Спокойно, безопасно, тихо, уютно. Управляющие доброжелательны. Деревьев бы побольше единственно.
AB
Axmet Beidinchanov
Отличное место для отдыха и рыбалки
Были здесь на первое мая. Природа хорошая, место хорошее. Все чисто. Но рыбы нет вообще. Это огорчило.