Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aizereka Madikyzy
Керемет ұнады
Очень классный центр!Хожу уже 3 года и мне все нравится🤍спасибо Алме Кусаиновне и Меруерт апай очень понятно объясняют💘💘💘
Аима Молдагалиева
Керемет ұнады
Самый лучший центр обучения !!! Ходим туда давно и очень поднялась успеваемость!👏🏻👏🏻👏🏻 Очень благодарна вам 🫂👍🏻🙌🏻👏🏻
Елена
Керемет ұнады
Сын посещает данный центр почти два года. Успеваемость по математике заметно возросла. Раньше оценки в школе с трудом не превышали 6-7 баллов. Сейчас это 9-10. Итоговые «Отлично». Рекоммендую Центр и конкретно преподавателя Алму Кусаиновну, профессионала своего дела, для всех, кто хочет помочь своим детям лучше понимать математику и не бояться решать контрольные.
Карла Жумабаева
Керемет ұнады
Білім беру орталығына, Алма Кусаиновна апайымыз үлкен рақмет, ұлым 2 жыл осы орталыққа барып жүр, математикадан қалалық олимпиадаға өтті, білім деңгейі көтерілді, мотивация береді, Алла разы болсын. Ойланбастан берсеңіздер болады 🤝
Крутой Негр
Керемет ұнады
Алма Кусаиновна и Меруерт Ериковна лучшие преподаватели 💗 Знают себя в своём деле и все прекрасно доносят до учеников. Люблю здесь заниматься ✨️
mm
marzhan m
Куштыыы прям результат корсетед
Dauren Mursalov
Керемет ұнады
Мой сын ходит на математику и английский. Мне нравится подход преподавателей, да и сын доволен, ходит с удовольствием. Желаемый результат получаем👍🏽
SS
Ss S
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность Алме Кусаиновне, она очень грамотная. Мне и моим сыновьям очень нравиться учебный центр, учителя очень грамотные, требовательные, а главное работают на результат. За пару месяцев мои дети показали очень хорошие результаты в школе, благодаря подготовке учебного центра и Алме Кусаиновне.
Мадина Махамбетова
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить преподавателя центра Алму Кусаиновну!!! Перед летними каникулами искала центр для подготовки к ЕНТ для дочери и племянницы и рада тому, что очень удачно нашла этот центр. Мои девочки подтянули математику и физику за три летних месяца до уровна 9-10 баллов. Алма Кусаиновна готовит детей по двум предметам - Физика и математика, что очень удобно для детей, которые выбрали физмат направление для поступления. Алма Кусаиновна очень чуткий, внимательный человек, который находит подход к каждому ученику. Спасибо Вам большое за Ваш труд!!!!
ДЖ
Дулат Жумагельдин
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить преподавателей данного центра за их требовательность, результативность и самоотдачу. Мои дети к ним ходят 2 года уже. Самостоятельно делают дома домашние задания и говорят , что в школе легче учится. Учимся на пятерки. Особенное спасибо Алме Кусаиновне и Меруерт Ериковне 🙏
АЗ
А З
Керемет ұнады
Атмосфера в центре и учителя - 👍🏻. Классно, что всегда дают обратную связь по успеваемости детей. Нам всё нравится, я очень рада что мы наконец-то нашли результативный центр. Желаем вам успехов и процветания 🤩
MZ
Madi Zhanar
Керемет ұнады
Білім біру орталығына көп рахмет. Менің қыздарым барғанына екі жыл болды. Өте керемет жоғарғы көрсеткіштер көрсетіп жатыр. Оқу орталығын іздесеңіздер осы жерге баруға кеңес берем.
AZ
Asya Zhuma
Керемет ұнады
Мои дети ходят на доп.занятия по математике к Алме Кусаиновне. Хочу подчеркнуть, что дети ходят с удовольствием, понимание и усвоение предмета значительно улучшилось. Если Вам нужен профессиональный репетитор по математике, смело рекомендую ее👍👍👍
Димаш Кусаинов
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность центру🙌🏻 опытные и толковые преподаватели 🧑🏫 Ходим уже пол года, нас все устраивает🙌🏻
YA
Yerzhan Abdyk
Керемет ұнады
Өте жақсы білім беру орталығы, мұғалімдері өз пәнінің үздік мамандары, әр оқушыға талабына сай жеке көңіл бөлінеді, центірдің жұмысынан тек қана позитивті, жақсы ой пікір қалыптасуда
НТ
Назира Турысбекова
Керемет ұнады
Добрый день! Дети ходят в данный центр, им очень нравится. Прекрасный состав учителей, объясняют доступно, каждому ребенку индивидуальный подход, самое главное есть результат. Советую 😘
Меруерт Байшорина
Керемет ұнады
Добрый день! Советую мамочкам, особенно молодым. Преподаватели добрые, с отличным подходом к детям. Чисто, уютно, результативно. Молодцы!!!
Алия Габбасова
Керемет ұнады
Мой ребенок ходил на занятия казахского языка, учительница очень хорошая, также она преподает английский. Мы не смогли ходить последние несколько занятий по семейным обстоятельствам. И нам вернули остаток. Благодарю! Сами занятия интересные, обясняют материал доходчиво. Все вежливые и добрые. Мне это очень понравилось. Спасибо!
АО
Айнура Оразбекова
Керемет ұнады
Классный центр👍советуем от души👍👍👍работают на результат💐
19 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день,спасибо большое за обратную связь. Мы очень ценим это
MZ
Madi Zaniginov
Керемет ұнады
Моя дочь второй месяц ходит на английский, уже болтаем во всю), говорит что нравится-а это самое главное. Сейчас ведь сложно заставить детей ходить на курсы или кружки. Всегда чисто что заметил и приветливо встречают.
19 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день, Мади. Спасибо большое за обратную связь)
Асель Кудеринова
Керемет ұнады
Советую! Работают на результат, индивидуальный подход, профессионалы, а самое главное добрые, для ребёнка это главное!
Асель. Спасибо вам большое за доверие 🙏