Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖИ
Жансая Имандосова
Очень приятные девушки. Кассир и консультант Тогжан. Умницы! Осень вежливые и добрые. Класс 👍 таких бы побольше консультантов
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв, это важно для нас Ждем Вас снова! С уважением, команда Josiny
А.
Адема .
Не первый год покупаю у них обувь. Обувь качественная и удобная. Особенно хочу поблагодарить Жулдыз - вежливая и очень милая девушка
~ 🌙
Консультант Перизат приятная, обслуживание на высшем уровне. Благодарю) ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Гулбакты Жунусова
Осы жерден аяқ киім алуға кірген біз...бізді Айгерім деген сатушы қыз қарсы алды. Менің аяғыма шақ келетіндер болғанмен...аяғым ауырады...кез келгені келе бермейді. Айгерім өте керемет көмектесті...көп таңдап,менің жағдайымыз түсініп...бәйек болып..ақыры маған керек аяқ киімді тауып берді.Риза болып...келінім де таңдап ақыры екі пар аяқ киім сатып алдық.Көп рахмет,Айгерім қызыма...еңбегі жемісті болып,ілтипатқа бөлінеді берсін!❤️❤️❤️
Алуа Н
Хочу поблагодарить Жуллыз за прекрасное обслуживание! Очень внимательная, вежливая и терпеливая. Помогла подобрать идеальную пару обуви, всё показала, объяснила и создала приятную атмосферу. Покупка прошла легко и с удовольствием. Спасибо за профессионализм и искренность 🤍
Ирина Кудайберген
Отличный обувной магазин! Большой выбор, хорошие цены и достойное качество. Консультанты вежливые и помогают с выбором. Осталась очень довольна покупкой, обязательно приду ещё!
Ануар Селмухан
Айелиме сумка алдым, кыздар оте жаксы комектести
2 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңызға үлкен рақмет — бұл біз үшін аса қымбат. Сізді әрқашан қуана күтеміз! Ізгі ниетпен, Josiny командасы
Sulu Kerim
Очень довольна покупкой! Обувь качественная и комфортная, полностью соответствует, Обслуживание на высшем уровне, продавцы очень внимательные и вежливые. Обязательно вернусь снова😍😍
No name
Очень вежливые девочки, уже постоянные покупатели 👍🏻👍🏻👍🏻
GZ
Gauhar Zhexenbay
Очень понравился магазин! Большой выбор, стильная и удобная обувь. Консультанты вежливые и внимательные. Обязательно вернусь ещё❤️
SM
Sako Muratbaevna
Все на высшем уровне Консультант Айгерим спасибо вам за обслуживание 💋🫂
27 ақпан 2026, ресми жауап
Nurshuak Abdimanap
Қыздары жақсы екен ! Аяқ киім таңдауға көмектесті магазынның асартименты күшті екен. Товарларыда күшті
27 ақпан 2026, ресми жауап
ZB
Zhanar Batibayeva
Консультант Айгеримге рахмет🤗 сумка оте әдемі и удобно❤️❤️
24 ақпан 2026, ресми жауап
Модо
Мен кеше осы дүкенге кірген едім қызметкерлер өте дөрекі және айқайлап сөйлеп сені мазақ қылып тұрғандай ыржындап алуға келіп тұрған едім бұрылып шығып кеттім.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Кері байланыс қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз. Сізде осындай жағдай орын алғанына…
YK
Yulia Kuznetsova
Отвратительный магазин и консультанты, которых нет в магазине никогда! Клиентоориентированности 0, не говоря уже о сервисе которого нет!!!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим отзывом. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впеч…
ZB
Zhazira Bazarbayeva
Консультант Жұлдызға көп рақмет👍🏻өз ісінің маманы, өте сыпайы, шыншыл. Жабылатын уақытта келсем де өте күшті көмектесті.👏
9 ақпан 2026, ресми жауап
aika rrrrr
хочу выразить огромную благодарность консультанту Жулдыз, отлично все подобрала, очень вежливая, сразу видно — профессионал своего дела!! в общем покупкой осталась очень довольна, рекомендую!! :3🩷
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Totoshi Di
Не выплачивают зарплату работникам
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно разобраться в ситуации и уточнить по…
ayazhan.n ayazhan_ askar
В магазине Josiny выбор небольшой, консультант вроде помогает с выбором, но так себя — без особого интереса и внимания. Честно говоря, впечатление так себе.
13 қазан 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Ainur Rakhipova
Очень хороший магазин.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
inzhu meirambekkyzy
Консультантка Дана самая лучшая, очень хорошо консульирует очень понравилось однозначно 5 звезд
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
aruzhan amanbek
любимый магазин обуви🥰
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алина
Спасибо вашему магазину за супер ассортимент, благодаря вам мой ребёнок счастливый пойдёт на учёбу, Жулдыз спасибо вам за честную консультацию, сама выбрала нам модель с учётом наших пожеланий
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Saiymbai Zhantore
Продавец Айгерім өте жақсы қыз екен💕
22 тамыз 2025, ресми жауап
Марал Атабаевна
Очень понравилась консультант Жулдыз😍 Жаным такая отзывчивая и радостная. Хочется купить и купить все. Хотя мы пришли поздно,она все таки очень хорошо тщательно подбирала и поговорила с нами🥹❤️ Много бы таких девушек☺️
Zhanel Axmetzhan
Забежали сегодня в этот филлиал с подругой, консультацию проводила такая отзыывчивая девушка Жулдыз, ничего не пихала и от души все советовала, спасибо большое за такой сервис!🤍
19 тамыз 2025, ресми жауап
ЖА
Жан Алга
Сумка за 37 тыс купила,качесво нкту вообще
ЛЖ
ЛЯЗЗАТ Жумалы
Сегодня купила туфли в Josiny на Кабдолова, очень понравилась консультант по имени Гульзат. Было приятно приобрести туфли, всё подсказала
14 шілде 2025, ресми жауап
Pansā, yasei no neko
Была сегодня в Josiny и весь ассортимент как всегда топ. Но отдельное спасибо хочется выразить девушке Акнур. Очень вежливая, шустрая и главное с улыбкой на лице ☺️
Кошкин Дом
Боже, они закрылись. Могли бы и убрать в тугисе. Зря время потратила
Айдана Дастанбаева
Безумно красивые туфли от Josiny! ❤️Яркий, насыщенный цвет сразу притягивает взгляд — смотрятся очень эффектно и стильно.Удобные и элегантные, идеальны для выхода в свет. Влюбилась с первого взгл🥰🔥
ТО
Тоти Он
Онлайн менеджер Анель помогла оформить заказ онлайн с доставкой. Дала полную консультацию, успела оформиться со скидкой -15 % , надеюсь получу свою сумку.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв, это важно для нас Ждем Вас снова!
Art .
За 40 тыс продают кож.зам, советую уточнять при покупке
DinCarrington ^^
Мой любимый филиал в городе, за счет большого ассортимента различной обуви и сумочек. Являюсь постоянным клиентом, работающий персонал всегда вежливый
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв, это важно для нас Ждем Вас снова!
Аруна Акназарова
консультант Жұлдыз очееь помогла отзывчивая
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, ваш отзыв очень важен для нас. Ждем Вас у нас снова!
Ocean Glow
Самые удобные лодочки, приветливый персонал
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, ваш отзыв очень важен для нас. Ждем Вас у нас снова!
Ali Sharipovich
Сервис ноль, консультанты не приветствуют не показывают ассортимент товаров.Будто принимают нас за не людей
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Abatkhan S
Очень приятно заходить в бутики, где встречают и провожают с улыбкой. Магазин просторный, светлый и очень чистый. Девушки всегда помогают с выбором и находить размеры. Вчера купила у вас сапожки по приемлемой цене да еще и со скидкой 40%. Мне помогала девушка Акнур, отдельная ей благодарность за быструю работу и доброжелательность. Буду не раз еще заходить к вам🫶🏻
Камшат Камзаева
Я ваша постоянная клиентка ❤️💕Люблю вас 💐
Мая Амантай
Менеджер Анель. Врет и не краснеет. Я на следующий день после переписки пошла и мне другая девочка вытащила его. Мне как постоянному клиенту данного бренда было крайне неприятно такое низкое отношение. Отдельная благодарность девочке Гульмира или Эльмира (имя точно не помню). В своей работе и запросом клиента заинтересована. Продажу довела до кассы. Очень приятная.
Nurmakhan Laura
Очень приветливые консультанты. Помогли с выбором обуви. Консультант Акнур очень помогла с поиском подходящего размера. Красивый и модный ассортимент.👍🏻👍🏻👍🏻
Aiym Amangeldi
Купила себе зимнюю обувь,хорошая качественная обувь,у меня размер не стандартный а сотрудница Акнур мне помогла подобрать😍
ПП
Перизат Пиримжанова
Хочу поблагодарить консультанта Акнур🤗 очень приятная девушка,жақсы аяқ-киім таңдауға көмектесті☺️
Еркежан Жарлыкасын
Акнур продовец консультанткага рахмееет. Алдынгы апта аяккиимди куштиииииии тандап Берди👍 Оннан он коямын 👍
Yuliya Semenchenko 🤍
Искали обувь для мамы. Ничего не подошло, к сожалению, но хотела бы поблагодарить консультанта Еркебулана - вежливый, улыбчивый, старался помочь подобрать и подсказать☺️👍
SJ SJ
Купила сумку за 34 тыс. За 3 носки обтерлась кожа. Потом узнала, что это не кожа. Лучше бы доплатила чуть-чуть и купила норм кожаную сумку. Написала на вотсап. Написала, что пиндуодо представлена продукция josiny. Они ответили, что у них оригинал, а там подделка. На вопрос а как они докажут, что у них оригинал. Ответили, что есть сертификат, я им ответила, чтобы скинули фотки, ведь нет этикетки со штрих кодом. Самим никак не проверить. Заблокировали меня. На на телефон продолжают отправлять свои акции. Я им пишу везде, чтобы не писали. Реакции 0. Я заказала с пиндуодо и пришла такая же продукция. С этими же розовыми пакетами и коробкой! Заказывайте в пиндуодо за 6-8 тыс, чем в магазинах за 30 тыс. Обувь, сумки на 1 сезон, и то Дай Бог выдержит 1 сезон. Если удалите комментарии, я еще раз напишу)
Anna Alyokhina
Очень отзывчивый персонал, приятные цены
Алёна Мирошина
Девушка при мне когда я уже собралась покупать оторвала цену и сказала, что они стоят в 2 раша дороже. Буду писать заявление на этот магазин. Дополняю отзыв. Со мной связались и сделали скидку.
Dana A
Плохое качество. Покупала сандали и сезона не проносила как расцарапались и покрытие слезло. Не советую, цена тут не равно качество.
MA
Marzhan A
Некачественную вещь продают за 20-30к. Вещи, кстати, из пиндуодуо. Шлепки порвались. Даже 1 сезон не носила. Не советую
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв. Продукция, которую мы предлагаем, может быть аналогичной той, что представл…
Тағы жүктеу