Стоматология және жақ-бет хирургиясы орталығы

Жеке стоматологиялар
Тіс пен бет диагностикасы, емдеу және хирургиясы
ЖарнамаЖШС НСКТ2021.06.29 № 21021486 Лицензия"Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрлігі Медициналық және фармацевтикалық бақылау комитетінің Алматы қаласы бойынша департаменті" республикалық мемлекеттік мекемесіне берілді
ЖШС НСКТ
Алия Калиева3 пікір
Анюта Кулабухова3 пікір
ИИ
Ильдарис Ильдарис6 пікір
Хотел бы написать отзыв об этой стоматологии! Я человек который в принципе не мучаюсь с зубами! Но и это к сожалению случается раз за двадцать лет))) значит заболел зуб и я стал искать с опаской и страхом))) куда обратиться чтоб всё было легко и не больно! И так получилось что 2 ГИС показал именно эту клинику)),а я как раз живу в соседнем доме ,ну значит начитался я отзывов и записался на свой страх и риск! Хотя записывался я уже к определенному врачу естественно по отзывам очень много положительных отзывов было именно о враче Амире Алишеровиче ,ну и ч решил! Когда увидел его он почему то сразу внушил мне доверие! Молодой но за месяц лечения он показал себя как очень опытный врач, все мои знакомые удивлялись что обычное лечение у меня почти 2 месяца было! А мне очень понравился такой подход, человек очень щепетильно относится к своей работе! И да всё было на высшем уровне без боли и слёз)))! Так что я насколько боюсь стоматологов ,не смотря на это сделал чистку ,и записался ещё на устранение кое каких проблем с зубами ! Думаю что если бы не профессионализм врача я бы даже не задумался о дальнейшем лечение,а теперь сам решился доделать все до конца! Так что мой совет если кто ищет где лечит зубы думаю даже не стоит задумываться а сразу идти туда! По крайней мере Амир Алишерович знает своё дело))!
ТЖ
Толеген Жартыбай3 пікір
Санжар Колумбаев4 пікір
Анара Болатбекова5 пікір
Обратилась в данную стоматологическую клинику за консультацией ортодонта, так как уже нахожусь на лечении с брекет-системой и хотела получить альтернативное мнение и рекомендации. К сожалению, в приёме мне фактически отказали. Администратор и врач сообщили, что консультация возможна только в том случае, если я заранее приму решение отказаться от своего текущего ортодонта и продолжить лечение у них. До этого момента никакие рекомендации они давать не готовы. Считаю такой подход крайне некорректным. Консультация как раз и нужна для того, чтобы пациент мог принять взвешенное решение, сравнить мнения специалистов и понять, как действовать дальше. В итоге остался неприятный осадок и ощущение, что интересы пациента здесь не на первом месте. Не рекомендую данную клинику тем, кто хочет получить независимое профессиональное мнение. Тупо потратила свое время!
Біз cookies қолданамыз толығырақ