Жүру жолы
Ya doma
Концептуальная примерочная
ДР
Динара Рысбек
Отличный магазин! Большой выбор красивого и качественного белья, приятные цены и внимательный персонал. Рекомендую
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Динара, здравствуйте! Спасибо огромное за тёплые слова! Очень рады, что вам понравилось у нас. Заходите ещё — всегда рады помочь вам с выбором 💗
Saltanat
Качество одежды не очень, всегда стираю одежды по инструкции, но это тоже не помогло. Домашняя одежда за 18 тыс, получила просто материал ужасного качество 🤦🏻♀️
🎀akbota danebekova🎀
Консультантка вежливая , хорошо помагла , в директе быстро ответили . Внутри очень красиво и спокойно. Мне понравилось 🥰
27 қазан 2025, ресми жауап
Akbota, здравствуйте!🤍Благодарим за ваш отзыв! 😊 Нам очень важно, что вы остались довольны сервисом и атмосферой. Всегда рады видеть вас снова 🌿
SI
Selin I
Днвушки консультантки такие приятные и милые 😍
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Selin!🌸🤍 Благодарим вас за обратную связь! Нам безумно приятно, что вам всё понравилось! 😍🫶🏻 Будем рады видеть вас снова 💘
Ару Тлеукенқызы
Өте әдемі, әрі киімдері сапалы. Өзіме қатты ұнады. Доставканың өзін детально, әдемі жинап салған.😍🫶🏻
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Ару!💛✨ Сізге ұнағанына қуаныштымыз, сізді тағы да күтеміз.🌸🤍
Сүйікті дүкенім❤️. Консультант өте сыпайы🫶🏼 10/10
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Шырын, жылы пікіріңіз үшін көп рақмет!🤍 Сізге ұнағанына қатты қуаныштымыз! Сізді тағы да дүкенімізде күтеміз!🌸
Наталья Ткаченко
Хороший магазин. Девушки внимательные, обходительные 🫶
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Наталья, спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
ЛС
Лия Скай
Потрясающий сервис и красивое белье. Купила три купальника и в восторге) упаковка и пакеты - отдельное эстетическое удовольствие
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Лия, благодарим вас за обратную связь! 🫶🏻 Очень рады, что всё понравилось. Будем ждать вас снова!🤍🙌
ss
s s
Магазин очень хороший, сотрудники вообще классные 😭🫶🏻 такие милые,спокойные, все подобрали, подсказали, очень вежливо относятся к своим клиентам ❤️❤️❤️
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за такие добрые слова! 🥹🫶 Нам очень приятно, что вы это отметили. Всегда рады пом…
Iskakova A📌
Обожаю ваши купальники и цены очень приятные 😍💔
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за любовь к нашим купальникам! 🤍 Нам очень приятно слышать это. Будем и дальше радовать вас красивыми моделями по приятным ценам 🫶
!!!! 💞
Всегда беру там купальники, и дом одежду!!! Шикарно и выбор большой)
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие и выбор нашего магазина! Нам очень приятно, что ассортимент купальников и…
Zhamilya Bolatbek
🤩очень нравится
MM
Marta Marta
Ассортимент неплохой.
Радомира Айтасқызы
Осы жақтан купальник алдым. Меруерт ханым сұраған барлық купальникты көрсетті. Тура ойымдағыдай әдемісін тауып берді😍😍😍Келесіде тағы да келемін👍
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Үлкен рақмет! 🤍 Меруерт ханым көмектесе алғанына біз де қуаныштымыз. Сізді әрқашан қуана күтеміз!🤍✨
ТC
Тogzhan Chonzhubaeva
😍
yantargr .
очень замечательное место, девушка очень приятная всё объяснила, помогла подобрать нужное бельё, и что самое важное там можно померить прям на кожу, в обычных магазинах так не разрешают
СТ
Сымбат Талгатова
За 5 минут нашла сам магазин, классно что он на видном месте. Девочки быстро помогли найти «то самое» белье, плюс к этому купила трусики по очень вкусным ценам, так еще и хлопок. Осталась довольна всем, обслуживание, качество, в магазине уютно. И что не мало важно пакетик, очень миленький🌸 Буду приходить еще❤️🥰
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сымбат 💞 Благодарим Вас за милый отзыв! Очень радует, что наш сервис Вам понравился…
Барлық түсініктемелер
Guldauren Smagul
Спасибо консультанту! Всё понравилось, помогли и подсказали. Очень довольна!
Мереке Бекмуратова
Классные вещи. Можно найти все.
Daniyar Altan
Оформил заказ 25.05. , девушка Бота обслужила очень профессионально. Благодарю за потраченное время и усилия !
25 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр. Рады, что смогли помочь 🌸
Нурай Смаилова
Классный магазин, все вежливые, вещи качественные 🥰🫶🏻
22 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурай, спасибо большое за добрые слова о нашем магазине и работе 🙏👌 Очень приятно, будем рады новой встречи ❤
Luna Runo
10/10 Хочется выразить благодарность за безупречный сервис. 1. Консультанты — образец вежливости: приветливы, внимательны, ненавязчивы. Сегодня с подругой получили искреннее удовольствие от общения с одной из девушек — помощь была не только профессиональной, но и по-человечески тёплой. 2. Отдельное спасибо за упаковку. Видно, что к деталям здесь относятся с любовью и уважением к клиенту. Всё аккуратно, эстетично, приятно держать в руках. 3. Пространство примерочных порадовало: комфортно, продуманно, уютно. Маленькие детали — кресло, столик, освещение — создают ощущение заботы. Спасибо за атмосферу и качество. Обязательно вернёмся снова.
22 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, милая Luna, читая Ваш теплый отзыв, мы всей командой искренне улыбались, с любовью всп…
BZ
Bibigul Zhumabekova
Отличное обслуживание. Заказала онлайн размер не подошел, без проблем обменяли. Цена соответствует, качество товара отличное. Приятные консультанты. Хороший выбор купальников и пижам
MK
Motylek Kosmatyy
Хорошие, вежливые консультанты. Цены понравились.
10 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв 🌸
Aida Apsemet
Остался довольна качеством обслуживания 🥹👍🏻 Консультант очень милая, приятная, дала чёткие и полезные рекомендации💓
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aida 🌸 Благодарим за покупку! Рады, что Вам понравилась наша консультация! Носите с удовольствием 💞
Zhanel .
Понравилось всё: и ассортимент, и отношение персонала и качество пижам. Спасибо за уют и комфорт, теперь только к вам 🤗🤗🩷
10 сәуір 2025, ресми жауап
Милая Жанель, спасибо за теплый отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать вновь и…
Саяра Салимова
Самый уютный и красивый девочки там 💐
27 наурыз 2025, ресми жауап
Милая Саяра, вы тоже у нас любимы и красивые!❤️ Всегда рады Вас видеть вновь в нашем магазине 🌸🌸🌸
Меруерт Ахметова
Качество товаров и цена соответствует. Красиво и со вкусом. А консультанты просто супер, помогут и подскажут, предложат альтернативы. И причем это не только в магазине, но и онлайн тоже😍 Однозначно советую!
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Меруерт ❤️ благодарим за Ваши теплые слова и рекомендации. Безумно рады, что наш серви…
IA
Iphone Apple
Пижамы — настоящая находка! Они невероятно приятные на ощупь, легкие и красивые, идеально подходящие для уютных вечеров дома. Комфорт и удобство, которое они дарят, просто неоценимо. Девочки всегда на связи и быстро отвечают на все вопросы, помогая с выбором и значительно облегчая процесс покупки. Всё прошло быстро и без проблем, а я осталась в полном восторге!
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, после Вашего отзыва мы так искренне улыбались и ооочень было приятно читать такой отзы…
Мадина Картамысова
Отличный магазин, ранее заказывала по инстаграму. Сегодня посетила магазин впервые, геолокация очень удобная 😍 Большой ассортимент товаров, девочки очень приветливые, помогут с выбором 🫶 качество огонь 🔥 Приобрела два комплекта по вкусной цене и в добавок получила комплиментик от магазина 👍 Спасибо
Akmaral Soltangazina
Самый любимый магазин ❤️ самые приятные девочки, всегда помогут с выбором, всегда большой ассортимент и качества 🔝 🥰😘💐
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акмарал 🌸 Спасибо за теплые слова. Всегда рады Вашему визиту 😘😘😘
НА
Назерке Абилкасым
Приобрела сегодня белье. Классная атмосфера. Приветливые, милые девушки🫶
10 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Назерке!🌸 Благодарим за обратную связь и носите с удовольствием! Нам очень приятно по…
??
????? ????????
Хороший отдел ! Купила для дома штаны , удобные , и цена приемлемая
FL
Full LoKi
Добрый день, была у Вас в первый раз, у Вас очень так по домашнему, очень атмосферно, консультант девушка очень приятная, приобрела более 5 -ти комплектов, честный отзыв, ношу пока 3-й комплект все шикарно, благодарим за такое качество, желаю Вам процветания ♥️♥️♥️
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте 💕 Мы искренне радуемся, когда получаем такие прекрасные отзывы. Ведь именно в такие мо…
Aidana Kgf
Классный магазин и цены очень хорошие, а какие отзывчивые консультанты помогали🥹
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдана 💕 Спасибо за теплый отзыв и покупку. Носите с удовольствием! Любим Вас безгранично ❤️😘🥹 Ya Doma
О
Олжик
Бота лучшая ❤️
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Олжик, здравствуйте!🌸 Это правда. Обожаем нашу Боту балапашку 🐣 😍
Ayan Brave
Очень нравится гулять там с семьёй🥰! Это просто маленький сказочный город в котором интересно гулять и легко заблудиться🤩
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ayan 🌸 Благодаря Вашим теплым словам, через которых мы чувствуем любовь, процветает н…
EM
Elnara Matniyazova
Магазин очень достойный, очень быстро помогли подобрать хорошие товары, оперативно отправили доставку, очень красиво все упаковали, одним словом сервис на высоте, и что самое главное, товары хорошего качества, покупкой осталась очень довольна, спасибо за вашу работу ❤️
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Elnara 🌸 Мы очень рады, что вам все понравилось 🥰 и в двойне рады за вашу высокую оц…
Assemay Tokhtassyn
Магазин өте керемет,қызмет көрсету👍бірден таңдап береді бәрін.Комфортный бары
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Assemay, сізге біздің дүкеніміз ұнағанына өте қуаныштымыз ❤️ Игілігіңізге киіңіз! Сізді асыға күтеміз 😘
Asel Amangeldinova
Магазин супер+ оформление 👍 и вкусные цены😋
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Асель 🌸 Благодарим за теплый отзыв и всегда рады Вас увидеть в нашем магазине вновь 😘
Лиза 🐸
Прекрасная менеджер консультант, помогла с выбором, красиво упаковали, очень приветлива и мила, имя, к сожалению, не спросила(( В магазине высокий ассортимент, все чисто и в минималистичном стиле ❤️ 10/10
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Елизавета 🌸 Нам очень приятно получать такие теплые отзывы, ведь именно такая обратна…
Махпирова Карина
Отличный ассортимент, приятные и компетентные девушки работают
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Карина. Мы благодарим вас за теплый отзыв 🌸 Всегда рады вашему визиту 😘
МЕ
Максат Еленов
Всем советую,отличные лекала,приемлимые цены,приятное обслуживание и впечатления.👍🏼Меня зовут Асия
15 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Асия 🌸 Благодарим за теплый отзыв. Мы были рады Вам помочь. Спасибо за покупку и носи…
Жулдыз Рустемова
Мне очень понравилось здесь 🥰спасибо Алуа за помощь очень милая девушка❤️❤️❤️ вещи хорошего качества 😍
9 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, милая Жулдыз! Нам безумно приятно получать теплые отзывы 💖 Обязательно передадим Алуа…
Galiya Galiya
Концультант қыздарға үлкен рақмет таңдасып бәрін ерінбей көрсеткеніне💗👍🏻 Маған бәрі қатты ұнады. Качество 😍10/10 онлайн заказ бергенмін ойымдағыдай шықты👍🏻👍🏻👍🏻
3 қараша 2024, ресми жауап
Ғалия, бізге сенім артып, тапсырыс бергеніңізге үлкен рақмет ❤️ Игілігіңізге киіңіз🌸 Сізге ұнағаны…
Altynay ☽
классный магазин, мне понравился ассортимент) компетентно проконсультировали, отдельное спасибо Боте!💓💓💓
Sabrina K
Мое любимое место 😝😝 красивый ассортимент, просто нежнооость ✨
Kamila Yespolayeva
Покупала год назад пижаму, все еще в хорошем состоянии. 🥰🥰🥰 хороший магазин с хорошим сервисом 🤍
Zara Khan
отличное качество 🎀 обожаю этот магазин
rue ss
очень приятный магазин и приятные цены 😻❤️🩹 очень много выбора и всё очень стильно, так и хочется всё купить 😭😅 спасибо девочкам из магазина за быструю помощь ! ждем новинок 🤭
Тағы жүктеу