Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ТО
Тимур Оразов
Керемет ұнады
Одно из лучших агенств недвижимости в Алматы. Ребята стараются. Особенно хочется выделить Ропа, Адиля.
К
Ксения
Керемет ұнады
Очень хорошая компания, работаю здесь 4 месяца. Проблем с выплатами нет и не было никогда. Все фиксируется в документах. Все сотрудники во время получают свои заработанные деньги.
KT
Kari T
Керемет ұнады
За время работы у меня было более 6-7 сделок, и по каждой из них расчёты всегда были корректными и своевременными. Никаких задержек или спорных моментов не возникало — все условия соблюдаются. Важно, что компания заранее прописывает правила начислений, поэтому никаких сюрпризов не бывает.
ДЗ
Даниил Зотов
Керемет ұнады
Работаю в компании уже около трех месяцев. Все выплаты приходят строго в срок, задержек не было ни разу. Система расчётов прозрачная: каждый этап сделки фиксируется, и я заранее понимаю, какой доход получу. Для меня надёжность выплат — ключевой фактор, и здесь с этим полный порядок.
Bota Abayeva
Керемет ұнады
Пришла в компанию без опыта и переживала, как устроена система оплаты. Уже после первой сделки убедилась, что всё работает чётко: проценты начисляются сразу после закрытия сделки, и выплаты приходят строго в указанный день.
РУ
Расул Умаров
Треш, не советую.
J K
Керемет ұнады
Бүгін Асель ден консультация алдым , өте пысық , өз ісінің маманы екен, барлық сұрағыма жауаб алдым , ипотека бойынша толық инфо берді , агенство жақсы деп айта аламын , жүгінсеңіздер болады екен)
16 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Амиржан Таиров
Керемет ұнады
Хорошие люди,помогли найти квартиру . Большое спасибо Аселе помогла найти квартиру в течение суток купили квартиру, большой рахмет 🥰🥰🥰
Добрый вечер, спасибо, иса, Ждём вас снова ❤
Ясмин Хакимова
Мүлде ұнаған жоқ
Не выплатили зарплату, не устраивают людей официально на работу что бы скрыть доходы. Написала в е отиниш с жалобой для налоговой
ТТ
Тата Та
Мүлде ұнаған жоқ
Выплатите человеку зарплату, он не бесплатно у вас работал
Анна Ковалева
Мүлде ұнаған жоқ
Отдайте человеку зарплату. Что же вы за люди такие. Днище полное
Сангтрейд Сангтрейд
Мүлде ұнаған жоқ
Не рекомендую. Сотрудники жалуются на руководителя. Воды в кулере нет. Кидают с оплатой .
Илья Курский
Мүлде ұнаған жоқ
Негативный опыт сотрудничества с руководством этого агентства
A
Alina
Керемет ұнады
Классное агенство недвижимости, Спасибо специалисту Даниилу,полностью сопроводил юридически всю мою сделку от показа до вручения ключа)
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alina. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Т
Татьяна
Керемет ұнады
Спасибо агентству Аманат Особенно риэлтору Даниилу Помогли с оформлением документов Все четко профессионально быстро Молодцы!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству.
К
Касемхан
Керемет ұнады
Кеше Уй алдым ,Маган комектескен Асель ханымга улкен Рахмет, Оз исинин Мамаев , барлык сурагыма тиянакты жауаб алдым, агенство га улкен Рахмет ,молодцы тез тез жумыс жасап кажет Уй сатып алуыма комектести 👍👍👍👍
16 тамыз 2025, ресми жауап
Касемхан, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Рады работать для вас!
Айару Бакыткызы
Керемет ұнады
Асель спасибо большое! Всё организовала быстро и комфортно. Очень отзывчивая и надёжная. Очень помогла.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё 🌸
БЖ
Бауыржан Жаянов
Керемет ұнады
Ернат и Аселя — отличные риэлторы! Всё сделали быстро, чётко и без лишних вопросов. Очень благодарен за помощь.
16 тамыз 2025, ресми жауап
Бауыржан, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Были рады вас видеть 😉
Катерина Сурина
Керемет ұнады
Нашла квартиру за которую отвечало это агенство. Все хорошо. Менеджер Багдат все объяснил. Провел сделку, после сделки, так же была поддержка в ожидании закрытия перевода средств с отбасы. Так же спасибо риэлтору Али , во время и качественно показал квартиру.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Мы старались!
Ilyar Messi
Керемет ұнады
Спасибо Даниилу за грамотную консультацию и помощь, очень внимательный и грамотный специалист. Проконсультировал насчёт ипотеки
7 қазан 2025, ресми жауап
Ilyar, благодарим за отзыв! Обращайтесь снова)
Керемет ұнады
Вчера заключили сделку. Оставлю свой отзыв, скептически относилась к таким родам компаниям. Но, у меня был приоритет выбрать точечно кв, под мой бюджет и сроки. Так как учеба у ребенка на носу. Спасибо большое, вашей команде, это тот случай когда профессионалы знают свое дело, максимально клиентоориентированны. Пока я не получила ключи от кв, были на связи 24/7)) Особенно хочу выделить Багдата, удачи ребятам!
7 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Обращайтесь снова)
Sunkar Okas
Керемет ұнады
Рахмет агенство га, жумыстарын өте жаксы жасайды, өте қатты ұнады , өте мыкты мамандар, Асель , Ернат рахмет көп
7 қазан 2025, ресми жауап
Sunkar, благодарим за отзыв! Обращайтесь снова)
Махаббат Курмангали
Керемет ұнады
Хочу выразить свою благодарность Ернату! Очень внимательный и грамотный специалист. Благодарю за помощь!
7 қазан 2025, ресми жауап
Махаббат, благодарим за отзыв! Обращайтесь снова)
РT
РевиZorro TDK
Мүлде ұнаған жоқ
Зачем за один день все пишут отзывы? Сразу видно свои
Сандугаш Болатовна
Керемет ұнады
Ернат спасибо вам за помощь, точный ответ и хорошие варианты предложил , помог 👍
7 қазан 2025, ресми жауап
Сандугаш, благодарим за отзыв! Обращайтесь снова)
Наси Раимова
Керемет ұнады
Аманат спасибо вам за помощь, специалист Асель помогла и решила мои вопросы 🫱🏾🫲🏼
7 қазан 2025, ресми жауап
Наси, благодарим за отзыв! Обращайтесь снова)
Кумисай Касемкановна
Асель молодец , выручила меня в нужный момент , нашла варианты оперативно 💐💐💐💐
7 қазан 2025, ресми жауап
Кумисай, благодарим за отзыв! Обращайтесь снова)
КМ
Кирилл Мартынов
Керемет ұнады
Большое спасибо риэлтору Даниилу, быстро и качественно проконсультировал по всем вопросам!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно.
ilia.9895 M
Керемет ұнады
Спасибо риэлтору Данилу! Знает свое дело, быстро и без лишних вопросов.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
AJ
Aidar Janabaev
Керемет ұнады
Спасибо Ернату за помощь , хорошо выбрал мне кв и был на связи 24/7 👍🏻 в целом очень доволен молодцы
16 тамыз 2025, ресми жауап
Aidar, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 💛
malikusha ⠀
Керемет ұнады
Риелтор Данил провел отличную консультацию,только к нему записывайтесь не пожалетее
Malikusha, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас, будьте здоровы 🤗
margosha 🪩
спасибо риелтору Даниилу за грамотную консультацию 🙏🙏
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
IS
Ilias Shaikhat
Керемет ұнады
Риелтор Даниил очень грамотный специалист,спасибо за помощь в оформлении ипотеки!
7 қазан 2025, ресми жауап
Ilias, благодарим за отзыв! Обращайтесь снова)
Ailin Aidarkyzy
Керемет ұнады
Спасибо Ернату за помощь и информацию , хороший агент.сделал все качественно!!
7 қазан 2025, ресми жауап
Ailin, благодарим за отзыв! Обращайтесь снова)
Ansar
Керемет ұнады
Ернат-опытный специалист, спасибо ему за обратную связь и помощь все сделал качественно
Майра Алдаберген
Керемет ұнады
Аселя-специалист, которому можно доверять. Все сделала быстро и качественно. Рекомендую 👍🏻
РБ
Рустем Болатов
Керемет ұнады
Аселя отличный специалист помогла выбрать квартиру очень быстро оперативно
Фариза Абылкаировна
Керемет ұнады
Спасибо Ернату супер агент,спасибо большое за то что помогли за выбор))
Мустафа Халменов
Зп выдайте человеку
ID
Ilyas Dautov
Мүлде ұнаған жоқ
Отдайте зарплату человеку за его труд.
Р
Расул
Мүлде ұнаған жоқ
не советую иметь с ними дело
ST
S T