Жүру жолы
Мотоэкип Западный
Мотоцикл жабдықтары дүкені
Vblvy Vblvy
Отличное легендарное место обязательно если покупать экип то здесь хорошо объяснят покажут подскажут и еще скидку сделают для не вредин😎 ровных дорог Мото братья
Артур
Обслуживание прекрасное, дают профессиональную консултацию и пояснения по экипировке. Большой выбор мотокурток и мото штанов. Защитные элементы в большом ассортименте, предлагают несколько вариантов на выбор. Приобрёл куртку и штаны, с полным комплектом защиты. Испытал, качество отменное, не продувает не промокает.
Аспандияр Дуйсебаев
"мотоэкип Западный" дукени оте керемет екен. Конилимнен барынша шыкты, унады. Сатушыларына улкен алгыс, барлыгын асыкпай тусиндирип, киимдерди кизизип, оздери тандауынызга комегин береди. Багасына да жаксы женилдик жасап берди, Ляззат, Диана сиздерге улкен Рахмет! Миндетти турде тагы да келемин. Барлык мото суйер кауымга осы дукенге баруларынызга кенес беремин.
CM
Chingiz Mergenbayev
Ребята, обязательно зайдите если хотите приобрести экип,100% что-то сможете подобрать себе.невероятно отзывчивы и добры, спасибо вам,буду в ате обязательно ещё зайду 🙂
VG
Very Good
Готов уверенно рекомендовать этот бутик. Есть возможность подобрать то, что необходимо даже неопытному, но требовательному и разборчивому покупателю. Основных причин две: 1.Большой ассортимент. 2.Очень терпеливые и доброжелательно настроенные Люди руководят процессом. Если вы опытный байкер, знаете, что вам надо - выбор широчайший, найдёте то, что вам понравится. Если начинающий - вам помогут так, что вам понравиться и то, что вы, в конце концов, выбрали, и сам процесс выбора. :)))
ДА
Дастан Аскербек
Нашел то что искал,качество огонь
ҒР
Ғалымжан Рымжанов
Шикарный магазин, купил себе куртку из натуральной кожи.Иискал по всему городу, нашел именно ту самую модель здесь. Обслуживание 100 из 10, всем рекомендую
ЮК
Юра Казаков
Шикарный магазин мото экипировки, приехал специально с Усть-Каменогорска чтобы приодеться к осени. Отличное обслуживание, тщательный подход продавцов под запрос покупателя. Всем рекомендую, остался доволен подобранной экипой и консультацией.
Виталий
Сервис вышка, нашел все что хотел, вернусь еще обязательно. Выбор большой.
Aissulu Issabekova
Шикарный выбор, отличное качество и состояние, эксклюзивные вещи, соответствующие цены. Рядом офис сдека, купил-отправил-домой принесли👍 только нужно приехать и примерить.
SS
Saulet Sakhariyeva
обслуживание на высшем уровне, спасибо большое.
OL
Olga L
Спасибо Продавцу,подход к клиентам 5+,выбора больше чем в мото магазинах.Подобрали куртку и комплектующие к ней за очень андекватную цену...
Александр Шмель
Очень большой выбор качественной, фирменной экипировки. Уже в который раз там беру и очень доволен, экипа ходит по 5-6 лет без нареканий. Ничего не выцветает и не рвётся. Доступные цены в отличие от других магазинов, которые закладывают в цену, аренду магазина и зп сотрудников. И самое главное нет китайских товаров, что очень порадовало. Мне нравится, рекомендую всем кто хочет иметь экипировку достойного качества за адекватные деньги.
Jager 😎
Побывал в данном контейнере ... Отстой полный. Цены не соответствуют Состояние вещей как из потного мертвого байкера. Обслуживание отвратительное. Это секенд надо переименовать в Сифон и Борода.
TC
Tayyar Cetin
Шикарный магазин Мотоэкипировки, подготовили к мотосезону 2025 Приобрел полный комплект из настоящей кожи, все с Америки! Доволен качеством и обслуживанием! Спасибо!
DI
Dinara Islamova
Прекрасный выбор для мотолюбителей. Конечно же без покупок не ушли. Качество супер! Отличный подход к клиентам. Рекомендую.
SS
Sergei Syn
Отличный выбор, широкий ассортимент оригинальной экипировки из Америки и Европы. Подобрали куртку и брюки, беру не в первый раз, очень доволен обслуживанием и качеством!
БТ
Бауыржан Тусилов
Шикарное обслуживание, подобрали куртку оперативно. Доволен качеством, действительно 100% оригинал. Цены адекватные, всем советую
Павел Смоляков
Качество и обслуживание на высоте, молодцы👍👍👍 Рекомендую😎
Yunia_kis00 Parhomenko
Супер магазин приятное обслуживание высокое качество товара за оправданную цену. Всем рекомендую 🙏🏻
Иван Кривошеев
Нашел данный магазин по отзывам друзей мотоциклистов, отличный магазин, доброе отношение продавцов, индивидуальное отношение к клиенту, я приобрел себе ботинки haix black eagle tactical 2.0 gtx high. Удобные очень, дышат, нога не потеет, защита пятки и носка, защита щиколотки и от скручивания, это одна из лучших покупок что я делал. Рекомендую заглянуть в магазин всех кто ищет хорошую экипировку для мотоцикла!
Val Lit
Большой ассортимент,качество супер.Шикарное атмосферное место. Приехала просто за компанию, но не удержалась и вышла с подарочком для себя любимой))))
ЮМ
Юлия Марвина
Очень круто проконсультировали и подобрали мото костюм 🥰
NK
Nikola Kostandi
Качество просто 🔥 спасибо большое что подобрали классный образ !! Всем советую лучше примерить увидеть чем в слепую заказывать …
Наржан Бектуоганов
Доброе день! Отличный магазин, цены очень хорошие! Купил себе текстиль куртку немецкий европейское качество, думаю ещё приобрести там штаны ! Большой ассортименте
Alexandro Kanetta
Забрал куртку Alpinestars оригинал, ношу большой размер, сложно подобрать Здесь с первого раза подошло, обслуживание супер всем рекомендую 👍
ТБ
Таша Барановская
Приехали издалека, купили два полных экипа, качеством довольны 👍 обслуживание на высшем уровне, фотосессия в подарок🎁🤝 спасибо большое ❤️🙌 рекомендую 💯
a
aviator_206
Заезжаю уже не первый раз. Особено радует подход к клиенту , когда всегда подскажут, примерят, подберут. В этот раз брал обувь. Про качество говорить не буду и так все все знают)) Вобщем всем рекомендую👍👍👍👍
Артём Андреев
Обслуживание супер, девчонки все объяснили, показали, рассказали Подобрал куртку из бычьей кожи, боты Честно скажу, прокатился по всем магазинам города, но такого ассортимента нигде нет. Всем сюда)
ВР
Валерий Ромцов
Девчонки молодцы, подобрали нужную куртку. Все показали, рассказали. Показали, много вариантов, с терпением подходят к своему делу. Однозначно рекомендую этот магазин, обслуживание супер. Покупаю не первую куртку здесь, все по высшему классу.
Sergey Lobanov
Всем привет. Был тут уже второй раз. Девчонки просто супер, все показали рассказали и как говориться одели как полагается. Все кто ищет экипировку приезжайте сюда не пожалеете. Только договариваетесь заранее по приезду.
Alyonnika Stadnichenko
Выбор просто офигенный! Куртки, обувь, защита - качество супер! 🫶😎👍🖤 Всем рекомендую! 👍👍👍
EL
Ex Lege
Был приятно удивлён удобством и качеством приобретённых вещей. Порадовала доброжелательность и гостепреимность хозяев, рад был встретить старых друзей
Sanya plotnikovv
Быстрое качественное обслуживание, девочки веселые покупкой доволен. Покупал куртку
Артём Петров
Приобрел классные штаны и боты, спасибо!
EM
Eorth Mistress
Шикарный магазин, подобрали куртку с первого раза. Идеальный вариант для моего BMW
Владимир Щеглов
Спасибо огромное, как всегда порадовали к новому сезону
ВЧ
Василий Чумак
Шикарный выбор, все по размеру подобрали, приятные люди, всем советую!
МП
Максим Потапов
Огромное спасибо за помощь в выборе отличный сервис, все рассказали, все показали и подобрали идеальный вариант 👍
Gaskonec Vano
Отличный сервис, Диана, Ляззат вы большие умнички спасибо вам за сервис.
ТМ
Талгат Муханов
Ассортимент супер, сам с Актобе, приехал ради этого магазина. Давно был наслышан о нем, оправдали ожидания на все 100% Купил себе в коллекцию 2 куртки новые и кожаные брюки. Приеду еще и не раз👍
JW
Jules Winfield
Великолепный ассортимент, шикарные цены и супер приятные и вежливые девушки молодые и красивые подберут экипировку любому приходите !!!
Altair Baibulov
Хороший магазин, большой выбор, обязательно нацдёте что искали, минус в том что сложно найти.
R
Raften
Очень большой выбор эксклюзивной одежды!! Приобрел куртку, и та прошла со мной огонь воду и медные трубы. Советую магазин!!!
Aida Sarken
Отличный магазин, очень приветливая девушка, все подобрали идеально, ношу куртку не снимая!
AT
Aliya Tussupbekova
Несколько раз приобретала вещи с данного магазина😍 Всё классно, всё устроило🙌🏽 Приходила за одной курткой, но по размеру не подошла🥲 но сразу подобрали другие варианты, и по стилю и по размеру чтобы подошли. Классный и лояльный сервис, очень приятно удивлена!
Роман Сухонос
Крутое место, если вы любитель мотокурток. Есть в ассортименте ретро модели, много уникальных вещей. Приобрёл здесь куртку в конце осени 2022-го года. До сих пор хожу, очень нравится.
✮ Rami ✮ 🐾
Отличная мото экипировка. Очень широкий выбор. Огромное спасибо владельцам за то что такое место есть в моем городе🙂🤩
Ангелина Сергеева
Очень хороший магазин купила там куртку и очень довольна )))
I Yu
Всегда в восторге от новых приобретений и от отношения к покупателям. Более того вся мотоэкиперовка отличного качества. Сам тут часто бываю. В идеальнейшем состоянии ремень, мото куртка в отличном состоянии, просто потрясная джинса 😍😍😍. И все цены соответствуют статусу и качеству вещей. Не будем забывать что приобретаем не штампованный шерпотреп, а инклюзивный, интересный товар, обычно в единственном экземпляре. ЖДУ НОВЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ !!!✨️
Тағы жүктеу