Жүру жолы
Дәріхана
4.4
4.4
Osman Sharipov
Хорошая аптека , широкий ассортимент лекарств, доступные цены и самое главное вежливый персонал 💯 молодцы 👏🏻 так держать , процветания вам 🙌🏻👐🏻
Адилхан Бекенов
Здравствуйте! Спасибо вам тем кто у вас работает! За все , дай Бог вам здоровья и удачи во всеем и везде
Dias Kz
Процедурный кабинет не работает до 22:00, кто отвечает говорит что это не правда!
CR
Camry Razbor 777
Сегодня поставил укол и систему, медсестра справилась отлично 👍🏼👍🏼 в аптеке продавец все спросила о назначении, уточнила о наличии шприцов и тд, потом отправила в процедурный 😄 впервые сталкиваюсь с таким сервисом 👍🏼👏 Процевтания аптеке ))
AD
Almina Dursunova
Очень хороший аптека👍Сотрудники вежливые
S
Shaha
Очень хорошая аптека и провизор и медсёстры очень комуникабельны мне очень понравилась их обслуга своветую👍👍👍
HH
Hi Hi
Сегодня была в приятном удивлении, девушка фармацевт очень вежливо обслуживала меня и впереди стоящих людей, так приятно было со стороны Давно не видела такого отношения со стороны медицинских специалистов Все четко объяснила, как принимать лекарства, посоветовала какие лучше, стараясь войти в положение, так как я просила некоторые препараты заменить на недорогие Несколько месяцев назад, та же была фармацевт, тогда брала детям витамины 😊, ой я была рада увидеть эту девушку снова Спасибо девушка вам (имени не спросила), желаю счастья и премий 😃🙏 Вы заслуживаете этого. Прошу отметить руководству аптеки ! Не болейте друзья 👍🏼
ЛР
Люба Ри
Хочется сказать огромное спасибо девочкам с процедурного кабинета!!!!ходим к Вам уже не один год ,обслуживание отличное, девочки всегда приветливые ,внимательные а капельницу ставят как волшебницы очень сложно сейчас найти таких профессионалов . Всем рекомендую Эмиль фарм!!!
Эдельвэйс Е
Вчера пришла поставить внутримышечный укол. Сегодня на месте инъекции появилось покраснение и сыпь. Если бы это был первый укол, я бы подумала на аллергическую реакцию, но делаю курс уже 7 дней, и подобное произошло впервые — именно после укола, сделанного у вас. Предполагаю, что укол поставили неправильно.
Асем Бекембай
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Розе! Она очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Все процедуры выполняет аккуратно, безболезненно и с заботой о пациенте. Всегда встречает с улыбкой. 🌸
Aiauu Musabekova
Хочу выразить благодарность фармацевту Розе, работающей в аптеке. Очень приятная, внимательная и компетентная специалист. Всегда подскажет, поможет с выбором, подробно объяснит, как правильно принимать препараты. Видно, что Роза действительно заботится о клиентах и старается, чтобы каждый ушёл из аптеки с нужными лекарствами и хорошим настроением. Побольше бы таких профессионалов своего дела! 🙏🏻🙏🏻
ПС
Перизат Садыкова
День добрый, спасибо девочкам Роза и Гульшат. Очень доброжелательные и с легкой рукой. Профессионалы своего дела👍 По рецепту все подскажут, помогут.
SS
Sabina Sabina
Сегодня брала лекарства , девушка фармацевт очень помогла со списком, где надо заменила , видно что человек работает с душой 👍🏼
Ди Адиловна
Хочу выразить огромную благодарность медсестрам Роза и Гульшат, за профессионализм, внимательное отношение и доброту. Все манипуляции были выполнены аккуратно и безболезненно. Очень приятно, когда медицинский персонал относится к пациентам с теплотой и заботой👍🏻
Ляля 🤍
Недавно была у медсестры Розы🥰 просто приятная девушка и уколы ставит не больно, руки легкие, просто не пожалеете если попадете именно к ней
Магжан Башир
Приятный персонал , всегда подскажут , Также в процедурном кабинете всегда чисто, отдельно хочу поблагодарить медсестру Розу, очень грамотный специалист.
ГШ
Гулназ Шаден
Жақсы қызмет көрсетеді! Қолдары жеңіл, дәрілері қолжетімді!
Эльдар Ахметов
Отличная аптека! Широкий ассортимент, вежливый персонал и доступные цены. Всегда помогут с выбором и дадут грамотную консультацию. Рекомендую! Исправились в лучшую сторону!
RF
Rufiya Fahraddinova
Аптека хорошая, есть процедурный кабинет, что очень удобно, фармацевт и мед. сестра очень вежливые, грамотные
Хорошая аптека, девочки молодцы все подробно объясняют, обслуживание очень хорошее 🌹в процедурном девочки профессионалы своего дела 👌
Сальминаз Караджаева
Спасибо большое девочкам фармацевтам отзывчивые , доброжелательные , а так же есть процедурный кабинет очень удобно сделано 🌸👍🏻
Мина Гапур
Всем доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность, девочке фармацевту, если не ошибаюсь зовут Самира, такая молодая, но все разложила по полочкам и помогла подобрать наиболее подходящее лекарственное средство🙏🏻 Благодарю за профессиональную консультацию, теперь только к вам!👍🏻
Макпал Акжолтаева
Выражаю огромную и искреннюю благодарность процедурному кабинету Эмиль Фарм хозяйке Альбине, фармацевту Сияре, а также медсестре Розе девочки молодцы профессионально выполняют свою работу, очень вежливые и внимательные. Ваши Спасибо Вам большое, от души!
Айжан Н
Очень понравилась процедурная! Чисто, уютно, персонал вежливый и профессиональный. Всё объяснили подробно, процедуры прошли быстро и безболезненно. Остались только положительные впечатления, рекомендую!
Жанн Жанова
Процедурныйдагы кыздардын колы женил,супер унады
Обыватель Обозреватель
Очень плохая аптека, по интернету те же лекарства стоят 16 тыс, в аптеке цена 22 тыс. И даже чек не дают
Айнина Тулебаева
Ужасное обслуживание кассира Белора. Невнимательность зашкаливает и ещё хамит. На протяжении трех дней прихожу в эту аптеку за системой. Сегодня посчитали не правильно. Ещё и не доложил 2 шприца указывая на мою ошибку мол разбирайтесь сами. Что это за отношение. Я подошла к ней со СПИСКОМ чтобы собрала всё необходимое. Я не аптекарь и не могу сказать чего и сколько мне необходимо. Лежу под системой перенервничала из-за хамского отношения кассира!
КА
Кайрат Аманбаев
Вообще обслуживание супер !!!
ЭА
Эльмира Аяжанова
Слишком накручивают цены очень дорого
ЖК
Жанна К
Ужасная аптека
EB
Ekaterina Borissova
Заехала в данную аптеку за таблетками, девушка только села кушать, в аптеке пахнет, как в столовой, нужных таблеток не было на полке, а на полу стояли не распакованные коробки, продавец сказала, что таблетки есть где-то в коробке, их долго искать, ну и показала всем своим видом, что искать она сейчас не будет, у нее ужин стынет, купила таблетки в другой аптеке
RG
Rafael Geidar
все хорошо!!!очень тепло в процедурном кабинете!
Майя Танкибаева
Очень скудный ассортимент лекарств! Очень часто нет в наличии защитных масок!
BN
B N
Очень плохо обслуживает написано что 9:00 до 22:00 она говорит что уходить Пришли 20:50
RP
Ruslan Pak
Режим работы до 22.00, закрываются когда хотят. При обращении по телефону заявляют, у вас 5 минут, если успеете, то успеете, если нет, то нет
NK
Nargiza Kaharmanova
Хороший ассортимент медикаментов,удобное расположение аптеки ,профессионалы в своей сфере фармацевты ,довольна и аптекай и продурным кабинетом ,