Жүру жолы
Abayg.kz
Онлайн-магазин сумок и чемоданов
ФР
Фарида Рахманова
Качество тоооп 😍😍😍 доставили за 10 минут, менеджер вошел в мое положение и помог быстро доставить 😘 спасибо большое за услугу 💋
Байтерек Баубек
здесь купил ночью чемодан,круглосуточно работают выручили 🙌🏻
Inna Shebarshova
Отличное место!так выручили нас с покупкой чемодана почти в полночь😅вежливые,проконсультировали и дождались супруга:) успехов вам!😊
SA
Shyryn Aytakhmetova
Блииин😍этот чемодан любовь🧡🧡 такая красотка теперь у меня есть, цвет шикарный😍😍😍😍
ТО
Татьяна Остапенко
Супер быстро вышли на связь и приняли заказ. Выбрала зеленый чемодан у них на странице, в реальности цвет точно такой же как на сайте, очень понравился! Отличный магазин и цены тоже приятные. Всё чётко и быстро, получила заказ в срок.
Aisha Zhassar
Чемоданы отличного качества , администратор знает свое дело, все было на высшем уровне
Valya Ostapenko
Отличный магазин. Купила 2 чемодана, качество шикарное, очень современные и красивые. Выбор огромный. Рекомендую)
N
Nurbol
Купил здесь чемодан,качество просто огонь.Менеджер знает своё дело кстати доставляют круглосуточно за это отдельное спасибо