Жүру жолы
ApoltiStore
Ұлттық және кешкі көйлектерді жалға беру салоны
AМ
Akbota М
Замечательное место, все платья красивые, аккуратные, могут также подогнать по вашей фигуре. Алма просто очень прекрасный человек, спасибо ей большое за помощь в подборе💗
ИС
Индира Саулеева
Взяли национальный костюм, очень понравился, качество отличное, сынок блистал на сцене!!! Вежливый администратор, хороший сервис! Однозначно ещё вернёмся !!!
Бибигуль Утегенова
Очень понравился салон, большой выбор платьев вечерних и национальных.
O✨
Oksana ✨✨✨
Очень большой выбор платьев, цены отличные👍
MA
Mentai Abdullaeva
Маған өте қатты ұнады. Фасондары сәнділігі өте керемет екен. Рахмет
а 💘
один из лучших салонов проката платьев! платья очень качественные,чистые и конечно же красивые все подобрано со вкусом, и плюс с украшениями💘 и конечно же классно проконсультировали!❤️
Aizhan Kapasheva
Прекрасный салон с большим выбором нарядов на любой вкус! Арендовали здесь платье для Кыз сыны и остались очень довольны – стильные модели, отличное качество и идеальная посадка. Особенно порадовал выбор этнических костюмов, всё очень красиво и аутентично. Алма оперативно помогла с подбором ❤️ Цены самые доступные👍 Советую 100% Спасибо за отличный сервис🙌 Будем обращаться ещё!
Suingariyev Zhaxybay
Крутой сервис, брали нац костюм для школьного мероприятия. Все погладили, дали заранее за день и дали ещё день для возврата. В условиях мегаполиса очень удобно
Amina K
Очень красивые платья
mA
mis Aizhan
Красивые платья мне очень понравилось цены отличные всем советую сюда приехать сервис очень вежливый 😍🥰
Зарина Көпбергенова
Өте көп, сәнді сапалы көйлектер табуға болады😍
Aida Khasen
Хочу сказать огромное спасибо Алме, которая любезно предложила варианты, и даже ради нас поздно вечером отправила наш заказ. Я считаю это максимальная клиентоориентированность, и человечность. Желаю вам процветания, и отдельное спасибо Алме, очень ценный сотрудник и классный человек🩷
Jusi Tulepova
Сегодня брали на прокат платье доче на выпускной, хотела сказать спасибо большое этому салону, выручили очень. Всё чистое, проглаженое, свежее и в чехле 🫶 Цены приемлемые 👍Алма очень отзывчивая и приветливая, на смс сразу отвечает👏🏻
SD
Saltanat Di
Көйлектері өте сапалы, ерекше және қолжетімді бағада. Көп рахмет. Барлығы ұнады😍😍😍😍 Балабақша ұжымынан❤️
РZ
Раушан Zh
Брали национальное платье для дочери, понравился фасон платье, необычное , отдали аккуратно сложенном чехле, выглаженным и чистом виде.
Gabiden Jenner
Киімдері өте жоғары сапада! Алма ханымға рахмет маған киім тандауда үлкен көмегін тигізді! Всем советую❤️
maratovich_088 .
Өте керемет киімдер және таза сапасыда жақсы
Aliya Sagaliyeva
Хочу выразить огромную благодарность салону ApoltiStore за столь шикарное нежное платье, которое безумно нам подошло❤️Очень долго искали платье на выпускной и наконец нашли , благодаря отменному сервису и большому выбору❤️❤️ Дочка несомненно была принцессой на выпускном в детском саду. Теперь салон продолжает нас выручать на школьные мероприятия.. Очень внимательный и приветливый персонал 👍👍, всегда аккуратно выглаженные и опрятные костюмы и платья, обязательно буду Вас рекомендовать👌Спасибо , что радуете шикарным выбором и красотой платьев😍
Ayaokoz T
Ваши изделия достойны самых добрых слов! Ношу их с удовольствием! И качество пошива замечательное и по фигуре сидят хорошо!
MD
Marzhan Daulet
Койлектер оте адемы бырынен быры отеды 😍 Сервисте керемет ойындагыны тауып береды👍 Багаларыда кол жетымды келып корыныздер рекомендую на 💯
KM
K M
Отлично. Срочно искали платье на выпускной и нашли тут. Большой выбор и шьют сами. Новые платья, чистые и яркие. Приду к Вам еще раз обязательно!
ZN
Zhanat Nurseitova
Мы брали национальный костюм и платье вечернее, нам очень понравился выбор, и отношение! Такое редко встретишь, очень внимательно относятся! Ручная работа вообще впечатляет, успехов в дальнейших работах, Алма!
Diana Aliyasskar
Самый лучший салон по прокату платьев😍 все платья собственного пошива, огромный выбор, крутой сервис💔 долго искала по городу платье на мероприятие, везде было одно и тоже. В конце наткнулась на этот салон, теперь я ваша постоянная клиентка🫶🏻😭 все платья нравятся аж не знала что выбрать👍🏻 и ушили по размеру и скидочку сделали так как взяла 2 платья💘 клиентоориентированность 10/10!
СА
Светлана Авдеева
Большой выбор красивых национальных костюмов для любого случая, для детей и взрослых. Приятный сервис, добрейшие девушки, идут на встречу клиентам! Все чистое, отглажено и что немаловажно для детей, шьется из натуральных тканей 😍 Спасибо за помощь 🙏
ЭА
Эльнура Алимжанова
Выбрала на Наурыз национальное платье и очень довольна, так как ассортимент большой на вкус и цвет. Все платья в чистом виде, глаженные. Имеются и головные уборы разные. Также девушка Алма подобрала к образу аксессуары в национальном стиле. Спасибо, процветания Вам💐
Ляззат Уалиханова
Добрый вечер! Хочу оставить честный отзыв. Брала платье на прокат, всё в чистом виде... Модели шикарные, девочки молодцы. Добрые, ответственные. На мероприятие была самой красивой. И все запомнили мой наряд. Даже некоторые подходили со мной просто сфотографироваться. Теперь я только к вам буду обращаться. Спасибо за наряды, за красоту 😘
ДБ
Дина Байшенова
Алма ханымға көп рахмет💓 киімдері шетінен әдемі,барлықьарыңызға советую☺️
NO
Nurbagi Omirbekkizi
Өте жақсы сервиспен жоғары дәрежеде Келіп көріңіздер көйлектер өте әдемі
Зайтуна Кошкинбаева
Алия апкеге Рахмет ♥️🙏🏻 2 жылдан астам прокатка койлек аламын Жане тиктиртемин♥️Оте керемет качество вообще супер 🙌🏻 Тойга койлек дайндап жатыр Енди 🙌🏻
KN
Klie Njoy
Очень довольна сервисом, выбор платьев разнообразный, цены хорошие, вернусь к вам ещё 🐱
Аслан А
Рекомендую, клиентоориентированная компания
SI
Stanislav Ignatov
Брали платье жене на прокат, все понравилось, рекомендую