Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
RI
Ramina Islamova
Отличный центр! Дочка 5 лет ходит с удовольствием. Занятия проходят в игровой форме, но очень эффективно. Каждые выходные высылают на вотсап задания для повторения. За пару месяцев у нее такое классное произношение, а считает на Английском лучше, чем на русском😅 спасибо преподавателям и администрации! Я очень довольна, что выбрала именно этот центр.
JM
Janara Manel
Дети ходят с удовольствием!
Виктория С
Прекрасный центр 🤍 приятная атмосфера, отличные сотрудники и самое главное методика , которая действительно дает результаты ☺️
Зоря Sm
Лучшая школа, учителя очень комфортные 😍❤️💗
AI
Aliya Ibadilaeva
Хочу выразить огромную благодарность центру Helen doran в Жетысу за Теплую атмосферу и профессионализм ! Моему ребенку очень нравится заниматься здесь, каждый урок проходит интересно и увлекательно. Спасибо за индивидуальный подход и любовь к детям ! Рекомендую от души !
Aliya Abi
қызым Хелен Доронға барғаннан кейін ағылшын тілінде ұялмай сөйлейтін болды. Керемет орталық, Мисс Ботаға рахмет❤️
ET
Elle Ts
приходили на пробный урок во вторник, 21 октября. работа преподавателя разочаровала, девочка совсем молодая, возможно студентка, дети балуются, она нервничает, злится, в какой-то момент сказала одному из детей: "ты себя плохо ведёшь, тебе мама ничего не будет покупать". моего ребёнка не ввела в курс дела, ничего не объяснила, про систему каких то штампов и тд. просто начали как обычно урок, все дети знают что делать, а новый ребёнок просто сидит и не понимает, что он него хотят, конечно ребёнок не вовлечен, он растерялся и захотел уйти. от такой сети и за такие деньги ожидала более сильный и опытный преподавательский состав. две звезды только администратору.
АЖ
Ануар Жақсылық
Привет привет. Привет Привет Привет Привет Привет пепепепепебебебпбе
аmira ♡
поставила бы -10 если можно было🫣 ужасный центр.Начала ходить сюда в мае этого года,стабильно не пропуская.А их учителя вечно отпрашивались куда то,с администратором та же ситуация.Когда не приди ее нет,руководителю Аймекен тоже плевать на свой центр!За все нашего похода в этот центр,видели ее 2 раза максимум.А ушли отсюда из за не компетентности сотрудников и руководителя!Грубо говоря они нас сами выгнали,в один прекрасный вечер приходит смс на ватсап о том что они хотят прекратить сотрудничество с нами,мол «у нашего учителя другое расписание и она не может оставаться дополнительно для вас»,и то что они не смогли собрать группу,а мы ходили как инвидуально.Но разве это наша вина что они за 4 месяца не удосужились найти кого то в нашу группу?На худой конец можно было предложить индивидуальные занятия,но нет они выбрали просто выставить нас! Так же была ситуация,пришла в центр захожу в комнату где проходят занятия,смотрю стулья в каком то белом порошке или меле(как я подумала тогда)И я села так как других стульев не было.Вечером как вернулась домой обнаружила что на задней части штанов что то белое как краска,и главное не отмывается!И тут я вспомнила что садилась только у них на эти стулья😬 Написали администратору,которая не смогла ничего предложить просто сказали «извините,это оказывается КРОТ,этого больше не повторится» Пришлось отдать в химчистку,а уже там выставили нормальный счет на не маленькую сумму.(Мы за это заплатили сами) И да,они до сих пор не вернули деньги за химчистку,но мы давно ушли из этого бестактного центра!
JN
J N
Замечательный центр! Подход к детям отличный, все преподаватели очень приветливые, располагают к себе деток. Больше всего нравится, что занятия проходят в игровой форме - так дети совсем не скучают, и главное, усваивают материал.
RK
Ryskhan Kabi
Отличный центр, детки ходят с удовольствием, уже выучили много слов не смотря на возраст, рекомендую
MZ
Mukhabbat Zaryaniyarova
Занимаемся в Helen Doron 3 года. Очень хороший центр, преподаватели лучшие ❤️ Ребенку интересно заниматься
Akbota Zhumagul
отличный центр, преподаватели ( Мисс Бота и Мисс Сая) просто супер любят свою работу, ходим уже пол года результат на лицо, методика для малышей реально дает свои плоды. игровой формат формирует интерес к английскому👍👏
ZM
Z M
Спасибо Helen Doron English и сотрудникам центра, все очень вежливые, помогают во всем!Сразу заметили результат у моего сына, будем продолжать ходить 👍🏻👍🏻👍🏻
Самый лучший центр по изучению английского языка. Все сотрудники компетентные и ответственные. Администратор всегда помогает и решает вопросы. Высший класс
Динара Мусаева
Helen Doron -самая лучшая!!! Miss Bota-замечательный учитель, делает обучение интересным и эффективным! Все девочки очень вежливые! Уроки приносят отличные результаты! Ходим с удовольствием! 🌸🌸 Рекомендую!!
GS
Guli Sadybek
Очень классный центр, вожу своих 2 детей (4-года и 2-года). Увидела результат уже через месяц , дети с радостью посещают данную школу.
SN
Sayara Nurambekova
Ребёнок с радостью идёт на занятия, а я спокойна — всё уже включено в подписку ✅ 📚 Английский в игровой форме, профессиональные педагоги и классная атмосфера! С Yaya это стало реально удобно: 🔹 Одно приложение — море возможностей 🔹 Не надо переплачивать за каждое занятие 🔹 Можно пробовать разные кружки и найти то, что по-настоящему увлечёт Реально крутая находка для родителей 💥 Советую от души!
AT
Aigerim Tleulessova
По подписке Yaya мы ходим в школу английского Helen Doron. Занимаемся почти год, старшая дочка уже закончила первый уровень и перешла на второй. 🎉 Очень нравится подход к детям — уроки проходят в игровой форме, поэтому учиться интересно и легко. 👧💖 Благодаря подписке Yaya и школе Helen Doron мы видим настоящий прогресс в английском. 🇬🇧✨
GB
Guliaiym Batyrkulova
Учителя хорошие атмосфера на все 100%
Асель Еримбетова
Дочь ходит на английский больше полу года; ей все нравится Сейчас сын начал ходить , с первых дней говорит что ещё пойдёт с удовольствием .Больше всего он был в восторге что они там смотрели мультики) Учителя хорошие, администрация приветливые , всегда отвечают на нужные вопросы .
ДУ
Дильназ Ушурова
Ходили с сыном на пробный урок английского по абонементу Yaya!Мы в восторге! Занятие было построено в игровой форме, что сразу же заинтересовало сына. Преподаватели очень умело вовлекают детей в процесс, создавая весёлую и непринужденную атмосферу.
Aimana Kanatbay
Мы уже пол года ходим на курсы английского. Дочь довольна, и каждый раз ходит с большим удовольствием и предвкушением на занятия. Огромная благодарность всему коллективу, за сплоченность, вовлеченность в процесс обучения и индивидуальный подход к каждому ребенку. В особенности нашему администратору миссис Айя, наш преподаватель мисс Аружан. Будем ходить еще долго💪🏼🫶🙌🏻🙏☺️
Aimeken Nygymetova
❤️😍
Бибигуль Касбакова
Рахмет сіздерге бұл жерде ағылшын тілін жақсы үйретеді!
BT
Balziya Talasbayeva
Ребенок с удовольствием ходит в этот центр. Нравится подход к детям. Со входа уже все разговаривают на английском, на ресепшене девочки тоже приветливые. Обучение проходит не принужденной обстановке. В разговоре стала чаще использовать английские слова.
MM
Milka Mil
Ходим второй месяц, всё прекрасно. Доброжелательный персонал и прекрасные преподаватели
Виктория Космалева
Дочка ходит на Английский очень нравится будем дальше ходить )
ЛФ
Лора Федорова
Школа нам нравится, дочка ходит с желанием. Английский в школе подтянулся. Спасибо.
16 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Так держать!
AP
Aruzhan Polatkhan
Мисс Дана керемет мұғалім, ұлым 2,5 жасар көп сөздер үйренді. Сабаққа асығып барады🥹❤️
Пікіріңіз үшін рахмет!
Damira K
Мисс Дана лучшая😍💘 Самый креативный подход💎
SS
SS SS
Мои дети с удовольствием ходят сюда, очень интересная программа . Обучают детей с интересом через игр. Нам повезло с учительницей (Дана). Детки очень хорошо отзываются о ней.
16 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы очень рады!
HH
Hello Hello
We are enjoying Miss Dana's lessons in the form of games, please be with us, we love you 💞🌸
АЗ
Айым Зейнегабдулова
Очень нравится уроки мисс Даны, племянница ходит с удовольствием. Спасибо что вдохновляете ее❤️
Ami Vali
Самые интересные и понятные занятия! Спасибо мисс Дане, за то, что помогаете нашим деткам изучать язык в наиболее интересных форматах обучения🤍
Aizh M
Самые лучшие курсы для изучения английского языка!Все понятно и весело,Мисс Зарина лучшая❤️
Alexandra Александра
Miss Зарина 🥰 детки от нее в восторге!
Ааа Кк
Записались в школу почти год назад, результаты отличные, а Британский бульдог теперь любимая олимпиада дочки, любящие и уважающие детство учителя, если бы еще такую программу в школе преподавали то было бы куда легче
DK
Diana Korsanova
Определенно рекомендую данную школу. Нам 3 года, очень много интересного, подаётся в игровой форме, большое количество песен. Уже выучили: цвета, счет до 20, разных животных, транспорт, геометрические фигуры, части тела, глаголы. Наблюдается стремление говорить полными предложениями. Граммотно подобрана группа, деткам нравится заниматься вместе. Преподаватель уделяет должное внимание каждому. Пусть еще не получается повторять все слова правильно, но главное, что есть понимание и желание!
Сания Нуржанова
Моей дочке 4, сыну 14 лет, занимаются с большим удовольствием! Уютная атмосфера в школе, нас всегда встречают доброжелательные педагоги и всегда прощаются с улыбкой! Удобный коридор с видеонаблюдением где все наблюдают за детьми! Благодарим за труд терпение, за новых друзей и за знания Английского, которые мы продолжим наращивать вместе с ВАМИ!
14 тамыз 2023, ресми жауап
Огромное спасибо!
Ажар М
Меняли много школ английского языка, и наткнулись на эту школу, занятия проходят в игровой форме, дети очень быстро усваивают
14 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
Janelle К
Мы еще в школу не ходим , но уже читаем и пишем по английски, знаем много слов! Ходим 8 ой месяц . Преподаватель мисс Дана очень ответственная скидывает планы уроков, отдельное спасибо Айдане, вы большие молодцы, ребенок тоже в восторге !!
5 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв :) Работаем на результат!
Сабина Мусаева
Рекомендую центр по изучению английского языка для детей. Результаты появились уже спустя месяц. Ребёнку очень нравится, ходит с огромным удовольствием. Айдана наш любимый преподаватель.
КА
Ксения Ашихмина
Отличный центр по изучению английского языка. Дочка бежит на занятия с огромной радостью. Хотела бы отметить высокий профессионализм преподавателей. За 3 месяца прекрасный результат, ребёнок 5 лет строит предложения, был опыт общения с англоязычными детьми порадовало, что дочка не расстерялась. Будем продолжать ходить с огромным удовольствием.
Айгерим Айгерим
Мы Helen Doron верны вот уже 3 года. На карантине занимались онлайн с Айданой. Когда они открыли филиал, мы сразу согласились к ним ездить. Мы едем 1,5 часа, но только с радостью. Всем рекомендую! Самый лучшая методика в мире!!!
ГА
Гаухар Аширбекова
Хочу порекомендавать всем отличный центр, где не просто обучают английскому языку, но и дают возможность по практиковаться в разговорной речи.
ЭШ
Эльмира Шалданбаева
Благодаря школе Helen Doron моя дочка полюбила английский 👏 в первый же день когда был пробный урок , выйдя со школы доча сказала хочу каждый день ходить , вот уже как месяц ходим, уже выучили столько слов и умеем читать 😻 спасибо большое нашим учителям Айдане и Дане за ваше знание , за любовь , за трепетное отношение каждому ребёнку , это очень большой и не лёгкий труд, ещё одно из самых важных это то что ребёнок не чувствует себя как в школе , где парты и серые стены , обучение проходит в игровом формате, этим самым ребёнок чувствует себя комфортно и изучение английского в удовольствие 🥰 Я уверена в том что закончив школу Helen Doron мы будем владеть английским в отличном уровне!!!!! Всем родителям рекомендую!!
23 тамыз 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за такие тёплые слова! 💙
Aryn Sagynbek
Сын ходит уже 2 недели. Ждёт не дождётся следующего урока, зацепило то что занятия проводятся в игровой форме. Школа не только даёт возможность детям изучать английский язык, но и, к тому же, обучает ясно преподносить свои мысли. Дружелюбный персонал плюс ко всему вышеперечисленному
24 тамыз 2022, ресми жауап
Благодарим, рады стараться! 💙