Жүру жолы
Барлық филиалдары
RS
Rowan SIMISI
Алматы, Ахметов көшесі, 176
欧亚 logisticsЗЗдравствуйте, меня зовут Роуэн. Я представляю крупную логистическую компанию, расположенную в Шэньчжэне, Китай. Наши комплексные услуги включают морские, наземные и воздушные перевозки, с основным упором на доставку грузов в страны Центральной Азии и Центральной Европы. Мы заинтересованы в сотрудничестве с вашей компанией. Вы можете добавить меня в WhatsApp по номеру +86 15979374612 или написать по электронной почте Мой адрес электронной почты:v2510736240@vip.163.comМы с нетерпением ждем сотрудничества с вами..
Elnur Sapiolla
Обслуживание ужасное
Арман Адилов
Алматы, Ахметов көшесі, 176
Очень классная компания!!! Отдельная благодарность парням: Кудрят и Диас!!! Алла разы болсын жигиттер ✊🏻 Всё быстро, чётко, оперативно, доходчиво, организованно!!!
Порядочный Гражданин
Алматы, Ахметов көшесі, 176
Лучшие в своем деле! 1. Доступные цены 2. Оперативно. Груз всегда пребывает раньше срока 3. Безопасно. Груз всегда пребывает в целости и сохранности Спасибо за Вашу службу!
AB
Anton Borissov
Алматы, Ахметов көшесі, 51Б
Решил оставить отзыв вожу груз второй раз самолетом из США, это единственная компания которая быстро дала одекватный просчет по логистике, быстро и оперативно договорились с поставщиком по забору груза, забрали отправили привезли все четко! Я не вероятно доволен этой компанией! Остальные компании которым я скидывал на просчет половина даже не ответила другая половина считала доставку неделю после чего дали не реальные цены! Всем советую если возите грузы самолетом то к ним! Отдельная благодарность Райымбеку за оперативность и профессионализм!
СТ
Слава Телегин
Алматы, Қалдаяқов көшесі, 93
Прекрасный сервис, разумные цены, топ профессионалы логисты. Полное и прозрачное сопровождение, от тарифов на мультимодальную перевозку до таможенной очистки. Рекомендую.
СА
Султан Ахунжанов
3 номера Ни один номер не отвечают Уже минут 40 не могу дозвониться
Eт
EurasiaTransit, транспортно-логистическая компания
11 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо Вам за обращение. Мы обязательно разберем данный случай. С Уважением компания ТОО "ЕАТ".
Жамиля Асылбекова
Алматы, Ахметов көшесі, 176
Если обращаться по грузоперевозкам, то только к вам 🤗🤗🤗
Eт
EurasiaTransit, транспортно-логистическая компания
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Вv
Василевс vasilevs
Алматы, Ахметов көшесі, 51Б
Рекомендую эту компанию. Предоставили подробную информацию и оформили груз очень быстро. И еще один плюс у них склад работает круглосуточно для приема и выдачи груза. Я очень доволен услугами.
Eо
EurasiaTransit, офис
11 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Timur Dzhambaev
Алматы, Қалдаяқов көшесі, 93
Адекватный сервис. Все в разумных пределах.
VN
Vassiliy Ni
Алматы, Қалдаяқов көшесі, 93
Всем добрый день ! Всем рекомендую, предоставляют полный спектр логистических услуг ! Отправка грузов по всему миру 24/7. Огромное спасибо всем отделам за консультацию.
Аяулым Бармакова
Алматы, Ахметов көшесі, 176
Предоставили оперативную и надежную доставку моего груза. Команда профессионалов. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для перевозки грузов. Спасибо .
EH
ERA Houston
Алматы, Ахметов көшесі, 176
Трубку вообще не берут ! Авиа доставка уже 4 дня длится сказали не поместился 5 кг . Ужасный сервис !
Дархан
Алматы, Ахметов көшесі, 176
Очень удобно для отправки груза авиа, быстро и без лишних хлопот. Единственный минус бухгалтерия в другом здании
Джон Картер
Алматы, Ахметов көшесі, 51Б
Года два назад передавал с вами постоянно, отличная кампания. Сейчас возможно передавать смартфоны авиадоставкой ?