Маршруттар
Four Seasons
Ыстық бұлақтар
AB
Adeliya Boztayeva
Сервис ужасный, наблюдатели возле бассейнов - не знают свою работу Испортились сильно как поменяли администратора, до этого было лучше
Сулу Сулу
Зона отдыха шикарная🙌 персонал вежливый, везде чисто👍 еда вкусная, порции хорошие 👍 единственное пожелание это - завтрак шведский стол🥲бассейн чистый👍 Температура в бассейнах разная, грудниковый ребенок и мама купались в теплой так как им на горячее нельзя👍 как раз попали под Наурыз, угостили коже, бауырсаком и сладостями❤️ спасибо за лучший отдых👍
fn
fin. nastya
Всё понравилось, приезжаем второй раз. Чисто, приветливый персонал, вкусная кухня.
Al’tair Beisekeyev
Не 5/5 классная комфорт зона
. .
Керемет демалып қайттық! Тазалық жағы жақсы, коттедж жалдадық 1 күнге, бізге барлығы ұнады ойдағыдай болды. Жақсы демалыс үшін рахмет😊
Ди Ди
Красиво, уютно и удобно с выходом в бассейн 🔥🔥
KS
Kseniya Selivanova
Классное место , чисто , сервис хороший . Остались только приятные впечатления. Спасибо за отдых .
Анар Абдрашева
Шикарное место. Очень чисто и стильно. Кайфуем от комфорта💅🏻🧖🏻♀️🏊🏻♂️
Vyache Slav
Из имеющихся горячих источников в Чундже (а были везде кажется в крупных) это самое лучшее место отдыха, обслуживание, номера, чистота, комфорт, внимательность и вежливость на высоте. Многие подумали по фото, что мы с семьей отдыхаем за границей))) Рекомендую!
от
ольга тимукина
Начнём с номера, 2х местный с терасой и выходом в бассейн, чисто, пахнет в номере приятно, есть все необходимое, единственное что хотелось бы чтобы в баре номера стояла хотя бы водичка и в наличии был чай и кофе Бассейны на улице все идеально чистые, водичка отличная, зона спа так же идеальная, на улице и в спа постоянно персонал наблюдает чтобы неутонул никто Питание завтрак отличный 4 варианта на выбор входит в стоимость, ходили ужинать порции отличные, повар молодец!!!персонал очень внимательный Спасибо большое Вы молодцы
EK
Ernat Kentbaev
Тема тема
Aizhan Musabekova
Кіргеннен күзетші силастықпен қарсалып. Ресепшін тез қабылдап, 8-ші Наурыз мерекесімен құттықтап. Анама, маған, екі қызыма гүл беріп💐🥰 Номерға кіргенде Merci қарсалды🍫🥰 Керек заттарымызды бірден әкеліп. Жақсы демалу үшін барлық жағдай жасаған, іші өте таза. Жақсы ұйымдастырылған, командасы өте мықты💪🏻👍🤗
Adeliya Kulganatova
Хорошая зона отдыха, обслуживание тоже супер, все приветливые, отзывчивые. Бассейн чистый, без запахов, есть разные температуры воды. Еда вкусная, быстро готовят Осталось хорошее впечатление, спасибо 👍🏼☀️
dína onbosyn
😍😍😍
СK
Станислав Kle
Долго колебался при выборе базы, но в итоге не пожалел. Отель свежий, номера вполне хороши. Бассеины чистые, наблюдали за чисткой - достаточно тщательная, единственный нюанс, джакузи - не совсем джакузи, можно сказать что его нет. Да, еда в кафе дороговата, но вкусная и порции нормальные, завтрак сойдёт. Отдельно хотелось отметить массажный кабинет, девушки очень классно делают массаж, не халтурят. В целом 5ка, если не докапываться. Надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь определится. Ребята по возможности, пишите информативные отзывы, что бы нам всем было легче найти место для классного отдыха.
Dariya Must
Одно из лучших мест для отдыха в Чундже! Всё просто приводило в восторг — чистота, красота и атмосфера на высшем уровне. Очень приятно находиться в таком ухоженном и продуманном месте. Отличный вариант для отдыха
Даурен Молдабаев
Второй раз там были,все нравится кроме кухни, цены кусаются и за номера цены поднелись на 17000 тг за год!!!!
RU
Ramina U
Очень классная зона отдыха! Всем Рекомендую!!!)))
AM
Aigerim Makatova
Все супер ,все круто
Алия Мусина
В целом понравилось, но в двух больших бассейнах вода прохладная. Номер понравился, холодильник есть, электрический чайник (раз есть чайник, то соответственно должны быть чай пакетированный или 3в1 и кофе). Кухня понравилась, было всё вкусно.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Алия, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова!
Айжан Туралы
Завтрак оте нашар
g
gufarrq
Все в целом не плохо правда массажёры кресла заплатил за 10 минут а работал он 5 минут
Arai Asanova
Такси алматы горячи источник Four seasons +7 747 254 6716
Mila Caracal
Оценка: 2,5 из 5. Зона отдыха средняя, примерно такая же, как и другие, которые стоят в два раза дешевле. Зона сама красивая и территория приятная, но вода прохладная — только один маленький бассейн-джакузи был тёплый, остальные — прохладные. В спа-зоне сидеть долго не хочется, а на улице замерзаешь. Номера хорошие, есть чайник и холодильник, но нет чая, кофе «три в одном» и воды(за такую сумму можно бы и добавить), как в aquaspa resort(там всё есть и цены схожи). Халаты разной плотности — один был тонкий, а другой - плотный. Кухня обычная, как везде. Главный минус — прохладные бассейны. Зимой не советую, летом возможно самое то. Красота зоны есть, но комфорт оставляет желать лучшего. За такую цену хотелось бы, чтобы условия были лучше — например, как в «Сакуре», где вода горячая и всё продумано. Порадовало, что при нашем первом визите нам сделали возврат за вторые сутки, когда отдых не понравился, и мы смогли вернуться в любимую зону.
Aiganym Eltay
отличная зона отдыха на горячих источниках.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, 𝒜! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
AY
Akmaral Yerbolat
Қатты ұнады👍👍👍 Суы таза,тамақтары дәмді екен.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 😁
Aiaulym Baktybai
Қайырлы күн. В сети, но Жауап жазбайды, менеджерге звондап ала алмайсын!
Аймира Кенжебек
Бізде осы жерле гәп болған,өте керемет жер.Бассейнің суы жып-жылы рахат,закрытый бассейнде бар.Номерімізде жақсы болды,тура бассейнге шығып кете алатындай.Завтрактары да зор.Мағар сол жер ұнады,прям судан шықпай шомылғымыз келген.Келесіде тағы бір келіп кеткім келеді
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 🙏🏼
Абдуссомад Рахметов
чисто комфортно кухня вкусно супер
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Барлық түсініктемелер
AT
Ardak Tanirbergenova
Неудобные бассейны Мы поехали работал только один бассейн для всех номеров
Мади Курмангали
IА
In А
Кто то украл мой халат в спа, там были мои ценные вещи, золото итд, ты если читаешь верни
Арман Турысбеков
Сервис на высшем уровне! В ресторане еда очень вкусная! Цены приемлемые.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Арман, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😁
РН
Руслан Нурмуханбетов
Отдыхали в данном заведении Бассейны холодные Баня очень слабо греет нет пара Из 2 бань работала только 1 60К за номер за день дороговато для этого заведения Еще к сведению тут персонал работают с инспекторами ГАИ, если будете выпивать в день отдыха, гарантия что именно вас остановят без причины инспекторы ГАИ на трассе. Будьте осторожны, и лучше вообще не пейте.( нас держали целый час, видимо перепутали машины😅)
ҚМ
Қанат Марат
Айтар жоқ жақсы
SU
Saida Ushamova
Здравствуйте! Отличная зона отдыха, хороший сервис обслуживания!!!))) В стоимость номера входит: банное полотенце,халаты, тапочки, мыло, гель для душа, полотенце для лица , зубные шутки и паста. Всём рекомендую!!!)))
Добрый вечер, Saida. Спасибо вам 😌 Успехов вам 💛
LK
Larissa Khegay
Отдыхали с 12.12.2025 по 14.12.2025 Территория очень чистая, комнаты тоже были чистые, без запахов. Но большой минус это бассейны, уличные два больших бассейна были с прохладной и теплой водой, в которой мерзнешь, но зато в крытом СПА бассейны с очень горячей водой, в которой совсем невозможно плавать, поэтому все отдыхающие просто сидят на ступеньках. Итог- едешь только из-за бассейнов ,но не купаешься ни на улице (холодно) ни в крытом бассейне (горячо).
Alfia Byiiankhu
Очень красиво и очень хорошим источники💋😍
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам ещё!
DK
Dilnara Kakhrimankyzy
Были на этой впервые. Поехали с детьми. Шикарно абсолютно все. Сервис, дома тёплые чистые, уютные. Халаты и полотенца чистые. Персонал интересуется всем. Народу не так много, тишина. В общем приедем ещё и не раз. Буду всем советовать
Dilnara! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Vitaly Fokin
Все отлично 👍
Здравствуйте, Vitaly. Благодарим за доверие!!! Были рады помочь 😉
Барлық түсініктемелер
ОШ
Ольга Швабенланд
Всегда где бываем обязательно оставляю отзыв тут. Едем домой отдохнули от всей души все было супер еда, чистота, народу мало просто кайф. Номера чистые, белоснежные халаты, полотенца, номера хорошие мы очень довольны. С радостью приедем еще.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
Даниял
тигрский место
Seryozha Chupin
Впервые находимся здесь)) решили устроить себе релакс перед началом нового рабочего года, но некоторые замечания имеются .. Номер теплый , чистый, еда вкусная , дорогая, .. Бассейны уютные теплые , но хотелось бы получить полное и глубокое удовольствие в плане спа процедур .. За проведенные здесь три дня ниразу несмогли к ним попасть .. Нето что мест небыло , персонала на работе не было .. И профилактические дни , в плане чистки крытого бассейна предлагаю делать в ночные часы .. Это очень будет приятно для посетителей данного заведения. . больше сюда не приедем. Будем посещать соседние заведения .. А их здесь масса .
СБ
Сымбат Батырбеков
Керемет демалыс болды
Асель Шаханова
Все было прекрасно, вернемся ещё❤️
M
Mahabbat
Это самое лучшее место
ОВ
Оразбаева Венера
Отличныц сервиз, очень вкусная кухня, чисто и уютно. Езжайте не пожалеете .
AIS
приятный отдых
Сергей Скибин
Отдыхали сегодня семьей из 3 человек, 2 взрослых и ребенок 6 лет. Все было замечательно! Очень вкусная еда и обслуживание в кафе, комфортные номера Рекомендуем к помещению. Единственный момент э который стоит немного улучшить это шумоизоляция в номерах 🙏🏼
Aizhan Satybaldiyeva
Все ок