Four Seasons

Заебумба .2 пікір
Дгр Грр10 пікір
Daria Dzharbolova5 пікір
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас.
Yerbol Ibrayev63 пікір
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
BT
Beksultan Talaibek36 пікір
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Beksultan, за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
МЖ
Маржан Жумаканова10 пікір
17 қараша 2025, ресми жауап
Маржан, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда.
Матай Аружан9 пікір
Мы отдыхали в зоне отдыха 4 Season (Four Seasons). В целом всё прошло нормально, но, честно говоря, своих денег это место не стоит. Вода в бассейнах оказалась тёплой, скорее даже прохладной, хотя от горячих источников ожидаешь действительно горячую воду. Обслуживание — среднее. Завтрак тоже оставил желать лучшего. Наш номер сильно пах, и это было самым неприятным. Написано, что курение запрещено, но в номере чувствовался запах сигарет, а в ванной — запах септика. Про другие номера не знаю, но именно наш был в таком состоянии, и это испортило впечатление. Отдельно хочется отметить ситуацию с бассейнами. Пока мы купались, возле двух бассейнов постоянно стояли какие-то мужчины в куртках, наблюдали и откровенно пялились, что создаёт очень неприятную и некомфортную атмосферу. Расслабиться и спокойно отдохнуть было невозможно. Если сравнивать с AquaSpa, где мы были в прошлый раз, то 4 Season вообще не дотягивает, хотя AquaSpa ещё и дешевле. Разочарованы и, к сожалению, не рекомендуем.
Kami Di7 пікір
Отдых был всего сутки, но кто едет задумайтесь. Не стоит за свою стоимость, кафе словно столовая, завтрак был скудный и не вкусный. Кухня в целом 6/10, кола у них палёная, а продают намного дороже. В номере диван был с очень неприятным запахом(номер 109), мы попросили вынести(на замену нам ничего не занесли), его просто вынесли в холл, соответственно сегодня скорее всего обратно в таком же виде занесут для следующих гостей. Полотенца все рваные и использовать их было не очень приятно. Жаль, что построили такую хорошую базу отдыха, но сервис и дальнейшее обслуживание зоны очень и очень хромает. Многое едут с Алматы, а это 4-5 часов пути, имейте совесть, хотя бы сервис чтобы был не на уровне школьных лагерей(сам принеси дополнительную посуду в номер, либо обслуживание 20%, а в номере на минуточку 2 кружки и чайник). Спа-зона находится далеко от номеров и бассейнов, что за инфраструктура такая неудобная? Один массаж 27.000 тг??? Окей, но там и массажисток нет на месте никогда. Крытые бассейны очень грязные, не рискнули искупаться. Одна парилка работает - нет разделения ж/м. 10-12 человек в одной маленькой парилке? Подумайте прежде, чем ехать именно сюда. Вторую парилку(их всего две на огромный комплекс) даже не включали в этот день , а людей очень много. Бассейны только понравились(вода комфортная)и то, что в номерах очень тепло. Больше плюсов нет.
ЖТ
Жанна Ттт20 пікір
17 қараша 2025, ресми жауап
Жанна, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ZK
Zulfira Kimurova2 пікір
Здравствуйте, Zulfira! Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Anastassiya Pogrebnyak5 пікір
Отдыхали семьёй из 6 человек на выходных. Жили в коттедже. Из плюсов — очень чисто, ежедневная влажная уборка, у коттеджа свой отдельный бассейн. Из минусов — много мух, странная планировка: коттедж заявлен как на 10 человек, но спален всего две, остальным приходится спать на раскладушках в общем холле. Посуды нет, её нужно арендовать отдельно. Об этом предупреждают заранее, но всё же такие базовые вещи логичнее включить в стоимость. Иронично, но на «горячих источниках» в коттедже не оказалось горячей воды. Но главный неприятный момент произошёл при выезде. Проверяли коттедж без нашего присутствия, и оказалось, что «пропало» одно полотенце. Пришлось заплатить 7000 тенге, хотя по виду оно стоило заметно меньше. Доказать ничего нельзя, просто испорченное настроение и впечатление от отдыха. Совет: при заселении пересчитывайте всё имущество и обязательно присутствуйте при проверке при выезде. Возвращаться туда желания нет — отношение к гостям оставляет неприятное впечатление. Надеюсь, наши 7000 тенге пойдут на новые полотенца.
Алексей Ким5 пікір
Приехали семьей 6 человек на выходные. Жили в коттедже. Из плюсов: очень чисто, ежедневная влажная уборка. В коттедже свой отдельный бассейн. Из минусов: куча мух, очень странная планировка коттеджа, площадь огромная, как написано на 10 человек, однако в коттедже всего две спальни. Остальным приходится спать на раскладушках в общем холле. Так же нет посуды, ее нужно брать в аренду за отдельную плату. Об этом предупреждают заранее, но все таки такие базовые вещи должны быть включены в стоимость. Портит впечатление необходимость платить за какие-то элементарные вещи. Иронично , что на «горячих источниках» нет горячей воды в душе. Но в целом со всем этим можно смирится и мы всячески старались не обращать внимания на такие мелочи до одного инцидента: Мы пришли выселяться на ресепшен, там сказали, что они пойдут проверять коттедж. Проверяли без нашего присутствия, и потом оказалось, что у нас не хватает одного полотенца. Якобы при заселении их было 10, а сейчас не хватает одного. Естественно, при заселении мы ничего не пересчитывали, и понятия не имеем, сколько там было полотенец изначально. Но ничего доказать не смогли. Нам пришлось заплатить 7000 тенге за полотенце, которое выглядело явно сильно дешевле ( можно же хотя бы тут не наживаться и взымать реальную стоимость). Вроде мелочь, но впечатление от отдыха и настроение было испорчено окончательно. Так что настоятельно рекомендуем при заселении все пересчитывать сразу, и присутствовать потом при проверке номера. Возвращаться туда нет абсолютно никакого желания , такое отношение к клиентам совершенно не допустимо. По мнению администрации, вместо того чтобы наслаждаться отдыхом по стоимости Мальдив мы должны очень внимательно следить , чтобы никто не прихватил наше полотенце , которое, учитывая его износ, и так уже стоит заменить . Надеюсь наши 7 000 они потратят крайне полезно и купят много новых полотенец, как раз исправят ошибку в тексте (см. Приложенное фото к отзыву 😂)
СВ
Светлана Ведяшева59 пікір
ДН
Дархан Ныгыметов5 пікір
Надежда Копьева4 пікір
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Talant Kardyhan1 пікір
6 қараша 2025, ресми жауап
Talant, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно!
Ю Г24 пікір
Общее впечатление (5/5) Посещение «Four Seasons» было запланировано для полного расслабления на выходных, и зона отдыха полностью оправдала ожидания. Это место, где можно по-настоящему отключиться от городской суеты и насладиться тишиной и природой. Комплекс предлагает высокий уровень сервиса и комфорта, соответствующий заявленному названию. Горячие источники и бассейны (5/5) Это сердце комплекса. Бассейны с теплой водой идеально чистые и ухоженные. Главным достоинством является разнообразие: 1. Открытые бассейны: Достаточно большие, чтобы не чувствовать тесноты даже при полной загрузке. Вода имеет комфортную, расслабляющую температуру (около 38-39°C). 2. Крытый бассейн: Внутри здания SPA, очень чистый, нет ни плесени, нет ни неприятного запаха, сауна хорошая. Инфраструктура и удобства (4/5): • общие С/У - Очень чистые, просторные и современно оборудованные. • Кафе: На территории работает кафе.Еда вкусная, порции большие, но цены ощутимо выше средних. Ассортимент травяных чаев и разных коктейлей в баре просто идеален после купания. •номера чистые, просторные, имеются тапочки, халаты, полотенца как большие так и маленькие, зубные щетки и паста, шампунь и гель для душа, мыло, чайник и кружки. • Зоны отдыха: Предусмотрено много лежаков и удобных кресел как у бассейнов, так и в крытых помещениях. Сервис и атмосфера (4/5) Персонал вежливый, приветливый и профессиональный. Всегда готовы помочь и ответить на вопросы. В комплексе поддерживается атмосфера спокойствия: нет громкой музыки или анимации, что способствует настоящему релаксу. Небольшой минус: Из-за популярности в субботу и воскресенье может быть достаточно многолюдно. Рекомендую планировать визит на будний день или в первой половине дня. Резюме и рекомендации «Four Seasons» — это прекрасный выбор для тех, кто ищет качественный отдых и оздоровление. Это не просто купание, а полноценный термальный спа-опыт. Однозначно рекомендую для романтического путешествия или спокойного семейного отдыха. Оценка: 4.7/5
6 қараша 2025, ресми жауап
Ю, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Пасечникова19 пікір
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Aiym Shamiyeva6 пікір
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aiym, спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Акбопе Муйзбаева3 пікір
6 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь!
Оксана Куприянова9 пікір
Изначально всё складывалось) на связи с нами был Давид, отвечал быстро на все вопросы нужные для нас. Наш номер был 301 — VIP-категория. Изначально мы просто не успели забронировать стандарт, но в итоге это оказалось настоящим подарком. Просторный номер, отдельная зона, и главное — для ребёнка был удобный диван, где он отлично разместился. Всё вышло даже лучше, чем планировали. На следующий день нам предложили влажную уборку, но мы отказались — мы любим, когда вещи разложены «по-нашему», и каждый уголок занят так, как удобно именно нам. Полотенец хватало, всё было комфортно, менять ничего не просили и чувствовали себя прекрасно. Завтраки — три варианта меню, каждый с блюдами из яиц. Мы не привереды, поэтому два дня похожих завтраков нам было более чем достаточно. Всё простое, вкусное и уютное — чай, сахар, всё подано, ничего дополнительно просить не пришлось. Отдельно хочу сказать про погоду — нам невероятно повезло: 25 октября, а почти +25! Яркое солнце, чистый воздух, бассейны — просто восторг. Шикарная вода, красивая территория — полное расслабление. Ходили в SPA: массаж, пилинг — нас прям «отмыли как детей» 😄 Из пожеланий — мы брали барбекю-зону, и было бы удобнее, если бы всё нужное было уже готово, или если бы там была кнопка вызова официанта. Когда идёшь жарить шашлыки, хочется сразу отдыхать, а не звать персонал каждый раз. И ещё момент по террасе. В VIP-номере терраса классная, приватная, но там нельзя курить кальян. Мы умеем, у нас своё, мы готовы нести ответственность, подписать документ — но, несмотря на то что это твоя зона, делать нельзя. Чуть-чуть обидно, потому что хочется чуть больше свободы в собственной приватной зоне. В остальном — отдых вышел замечательный. Спокойствие, чистота, внимание, атмосфера — всё для того, чтобы расслабиться и перезагрузиться. Мы отлично провели время и обязательно вернёмся.
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Arslan 🥊10 пікір
6 қараша 2025, ресми жауап
Arslan, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Рафхат Ғазиз2 пікір
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🙏🏼
Akosya Kydyrkhan10 пікір
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова ❤
АЕ
Аружан Ерлан3 пікір
6 қараша 2025, ресми жауап
Аружан, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
ЮП
Юлия Пронина6 пікір
15 қазан 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🤗
Banuma Omarova27 пікір
У вас отельный отдых, так почему номер не убирают каждый день, мы сняли номер на 2 суток, чисто было только в первый день, на следующий день думали придут хотя бы частично прибраться, но нет. Почему элементарно туалетную бумагу просить приходится, также в первый день была, на второй день пришлось просить. Почему хотя бы мусор не забирают из номера? Мы ели фрукты днем, вечером смотрю мухи уже летают, вынесла на балкон мусор А при заселении говорили, что чистота на первом месте для вашей зоны отдыха. Завтрак однообразен. Еда в кафе тоже однообразная, в основном всё очень жареное и острое… В общем мы отдали 110 тыс за номер, на двоих, с нами был ребенок 5 лет, ему не предоставили ни полотенец, ни даже подушки элементарно и чем укрыться. Одна из самых дорогих зон на горячих, ожидали большего от отдыха. Плюсы были, территория чистая, ухоженная, бассейны чистые, видимо как раз перед нами поменяли воду, потому что на третий день уже было грязновато.
Apple User4 пікір
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Apple! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
РТ
Ризат Танекенов4 пікір
Marlan Arystanbekov9 пікір
ZH
Zulfiya Hamzaeva1 пікір
Zulfiya, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 😁
Надежда Козлова4 пікір
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Біз cookies қолданамыз толығырақ