Жүру жолы
Four Seasons
Ыстық бұлақтар
БО
Ботагоз Омарова
Здравствуйте. Хотим поделиться обратной связью по отдыху у вас. К сожалению, были моменты, которые огорчили. Мы приехали всего на одни сутки, но: 1. В первый день не работала одна парилка, 2. А на второй день– две парилки были недоступны. При этом нам объяснили, что они включаются только к 16-00ч, но для гостей на сутки это очень неудобно, особенно зимой, когда хочется не только поплавать, но и прогреться. Мы рассчитывали на полноценный отдых и считаем это большим минусом при такой стоимости. Также хотим отметить следующие недочёты: - В номере есть чайник, но нет чая, кофе, сахара, воды, даже минимального набора. - Завтрак— довольно скромный для такого уровня цен. Надеемся, что вы примете это как конструктивную обратную связь. Хочется, чтобы ваш сервис становился только лучше. Спасибо!
RM
Redjeb Mivanchin
Классное место кто в Four Season не бывал тот жизнь не познал 😂😂😂
Rick 🤫
ожидал большего по отзывам и по цене , но сильно разочарован большие бассейны холодные , а один из не больших был вовсе пуст до вечера , не работает бар и пустой магазин , в спа зоне не работает не парилка , не сауна собственно вообще не понимаю зачем мы приехали если все так, в номере еле горячая вода короче куча минусов , и это очень обидно
AZ
Assylzat Zhumatayeva
14.12.25. Туған күнімді атап өттім. Four seasons бізге тек қана әдемі суреттермен, жағымды естеліктер қалдырды🌈
Madina Abd
Отдыхали впервые в Four Seasons, территория и номера чистые, на этом из плюсов все! Остальное оставляет желать лучшего, в номере присутствует запах канализации и еда вообще не вкусная. Блюда приносят не свежие, приготовленные задолго до заказа (полагаю простоявшие пару дней в холодильнике). В больших бассейнах вода прохладная, цена слишком завышена за такой сервис.
YA
Y A
Очень довольны, все чисто! Персонал ориентирован на клиентов! Еды хватало всегда и вкусно было! Очень тепло! Хозяевам и Руководителям большое Спасибо, у Вас получилось отличное Предприятие!!! Сохраните его и коллектив! Приезжайте будете довольны!
MA
Makpal Abdrakhman
Место отличное. Все чисто. Бассейн ночью сливали, утром мыли и заново набирали. Отдых получился отменным, НО кухня оставляет желать лучшего. Завтрак входящий в стоимость… за такую цену можно было хотя бы шведский стол сделать. Разнообразить меню. Но они умудрились обычную яичницу подать не вкусно 🫤 Суп куриный это вообще треш. Кипяток развели кубиком (типа Галины бланки) каким то и сверху пару кусочков жареной курицы (как на цезарь ) И в целом сотрудники которые сидели в cafe тоже не айс, с не довольными лицами (( Запах который идет от туалета когда заходишь в кафе тоже ппц.
зомбак 🧊
имбуля
Заебумба .
Очень крутое место
ВБ
Венера Болежанова
Находились 7 по 8 декабря 2025 и были ранее, изменилось многое в худшую сторону, кухня плохо сказано мягко, номера (104) вонь канализация, бассейн крытый скользкий, грязный, после 23.00 всю ночь крики, визги ( админ не работает), за эти деньги не стоит вообще посещать заведение. На фото салфетка которой на завтрак протерла стол, вот и делайте выбор.
Дгр Грр
B
Ансар Сагымбаев
Отдыхаем сейчас 03.12.25. Самые лучшие впечатления. Номера с чистейшей постелью, 4 бассейна, которые постоянно моют и меняют воду. Отдельно хочется отметить кухню, качество блюд не уступают торговым ресторам Алматы. Респект! Будем ещё. P. S. Сделали бы интернет Старлинк - цены бы не было
Daria Dzharbolova
Очень классная зона мне понравилось 👍🏻🫶🏻 Были с 19-21 номер был 110
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас.
Yerbol Ibrayev
Чисто, уютно, вкусно. Номера большие. Все свежее. Единственный минус, что не могут сразу выдать фискальный чек
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Дархан Мустафинов
Саутжанға шын жүректен алғыс айтқымыз келеді. Кәсібилік пен адамгершіліктің сирек үйлесімі! Бізге не қажет екенін алдын ала білгендей, жайлылық пен қамқорлық атмосферасын жасады, өзі көзге түсе бермей, бірақ әрдайым жанымыздан табылды. Соның арқасында өзімізді ерекше құрметпен қарсы алынған қонақтардай сезіндік. Үлкен рақмет!
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дархан! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 😁
KK
Kaussar Kopzhasar
Хочу выразить искреннюю благодарность Сауытжану. Такое редкое сочетание профессионализма и человечности! Он словно заранее знал, что нам нужно, создавал атмосферу уюта и заботы, был ненавязчив, но всегда рядом. Благодаря нему мы почувствовали себя желанными гостями. Огромное спасибо!
17 қараша 2025, ресми жауап
Gulnur, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
BT
Beksultan Talaibek
Мы отдыхали два раз, и они добрые.Спасибо!
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Beksultan, за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
МЖ
Маржан Жумаканова
Очень чисто, вода шикарная, в номерах тоже чисто, аккуратно, хороший комплекс
17 қараша 2025, ресми жауап
Маржан, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда.
Матай Аружан
Мы отдыхали в зоне отдыха 4 Season (Four Seasons). В целом всё прошло нормально, но, честно говоря, своих денег это место не стоит. Вода в бассейнах оказалась тёплой, скорее даже прохладной, хотя от горячих источников ожидаешь действительно горячую воду. Обслуживание — среднее. Завтрак тоже оставил желать лучшего. Наш номер сильно пах, и это было самым неприятным. Написано, что курение запрещено, но в номере чувствовался запах сигарет, а в ванной — запах септика. Про другие номера не знаю, но именно наш был в таком состоянии, и это испортило впечатление. Отдельно хочется отметить ситуацию с бассейнами. Пока мы купались, возле двух бассейнов постоянно стояли какие-то мужчины в куртках, наблюдали и откровенно пялились, что создаёт очень неприятную и некомфортную атмосферу. Расслабиться и спокойно отдохнуть было невозможно. Если сравнивать с AquaSpa, где мы были в прошлый раз, то 4 Season вообще не дотягивает, хотя AquaSpa ещё и дешевле. Разочарованы и, к сожалению, не рекомендуем.
Алишер Нурмуханов
Очень разочарован. Еда невкусная, подача слабая, цены высокие. После еды болел живот — больше сюда не пойду. Отель хороший , но кухня короче говоря ужас ……
Kami Di
Отдых был всего сутки, но кто едет задумайтесь. Не стоит за свою стоимость, кафе словно столовая, завтрак был скудный и не вкусный. Кухня в целом 6/10, кола у них палёная, а продают намного дороже. В номере диван был с очень неприятным запахом(номер 109), мы попросили вынести(на замену нам ничего не занесли), его просто вынесли в холл, соответственно сегодня скорее всего обратно в таком же виде занесут для следующих гостей. Полотенца все рваные и использовать их было не очень приятно. Жаль, что построили такую хорошую базу отдыха, но сервис и дальнейшее обслуживание зоны очень и очень хромает. Многое едут с Алматы, а это 4-5 часов пути, имейте совесть, хотя бы сервис чтобы был не на уровне школьных лагерей(сам принеси дополнительную посуду в номер, либо обслуживание 20%, а в номере на минуточку 2 кружки и чайник). Спа-зона находится далеко от номеров и бассейнов, что за инфраструктура такая неудобная? Один массаж 27.000 тг??? Окей, но там и массажисток нет на месте никогда. Крытые бассейны очень грязные, не рискнули искупаться. Одна парилка работает - нет разделения ж/м. 10-12 человек в одной маленькой парилке? Подумайте прежде, чем ехать именно сюда. Вторую парилку(их всего две на огромный комплекс) даже не включали в этот день , а людей очень много. Бассейны только понравились(вода комфортная)и то, что в номерах очень тепло. Больше плюсов нет.
Айсулу Бусакова
Отдыхаем в этой зоне уже 3 тий год подряд !!! Все нравится , вкусно , чисто ! Но массаж это отдельное государство ! Третий год отдыхаем и не можем записаться на массаж пилинг ! Никогда их нет на месте ! Массажная комната пустая , массажисток нет ! В последний раз приехала записалась , а массажистка просто тупо не приехала ! Даже не предупредила , что не сможет приехать ! Я думаю для такой зоны отдыха большой с большим потоком отдыхающих , нужно на постоянной основе держать хотябы двух массажисток ! А не вызывать только по записи ! В целом претензия только к этому !
ЖТ
Жанна Ттт
Воду меняют , чисто , стараются . По сравнению со стальными зонами намного лучше ! Спокойнее
17 қараша 2025, ресми жауап
Жанна, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ZK
Zulfira Kimurova
Всё понравилось👍🏻👍🏻👍🏻 обслуживающий персонал на высшем уровне, кухня вкусная, бассейны все чистые особое внимание к детям это мне понравилось еще больше, думаю приедем еще не раз, хоть и далеко находится ну оно того стоит
Здравствуйте, Zulfira! Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Anastassiya Pogrebnyak
Отдыхали семьёй из 6 человек на выходных. Жили в коттедже. Из плюсов — очень чисто, ежедневная влажная уборка, у коттеджа свой отдельный бассейн. Из минусов — много мух, странная планировка: коттедж заявлен как на 10 человек, но спален всего две, остальным приходится спать на раскладушках в общем холле. Посуды нет, её нужно арендовать отдельно. Об этом предупреждают заранее, но всё же такие базовые вещи логичнее включить в стоимость. Иронично, но на «горячих источниках» в коттедже не оказалось горячей воды. Но главный неприятный момент произошёл при выезде. Проверяли коттедж без нашего присутствия, и оказалось, что «пропало» одно полотенце. Пришлось заплатить 7000 тенге, хотя по виду оно стоило заметно меньше. Доказать ничего нельзя, просто испорченное настроение и впечатление от отдыха. Совет: при заселении пересчитывайте всё имущество и обязательно присутствуйте при проверке при выезде. Возвращаться туда желания нет — отношение к гостям оставляет неприятное впечатление. Надеюсь, наши 7000 тенге пойдут на новые полотенца.
Алексей Ким
Приехали семьей 6 человек на выходные. Жили в коттедже. Из плюсов: очень чисто, ежедневная влажная уборка. В коттедже свой отдельный бассейн. Из минусов: куча мух, очень странная планировка коттеджа, площадь огромная, как написано на 10 человек, однако в коттедже всего две спальни. Остальным приходится спать на раскладушках в общем холле. Так же нет посуды, ее нужно брать в аренду за отдельную плату. Об этом предупреждают заранее, но все таки такие базовые вещи должны быть включены в стоимость. Портит впечатление необходимость платить за какие-то элементарные вещи. Иронично , что на «горячих источниках» нет горячей воды в душе. Но в целом со всем этим можно смирится и мы всячески старались не обращать внимания на такие мелочи до одного инцидента: Мы пришли выселяться на ресепшен, там сказали, что они пойдут проверять коттедж. Проверяли без нашего присутствия, и потом оказалось, что у нас не хватает одного полотенца. Якобы при заселении их было 10, а сейчас не хватает одного. Естественно, при заселении мы ничего не пересчитывали, и понятия не имеем, сколько там было полотенец изначально. Но ничего доказать не смогли. Нам пришлось заплатить 7000 тенге за полотенце, которое выглядело явно сильно дешевле ( можно же хотя бы тут не наживаться и взымать реальную стоимость). Вроде мелочь, но впечатление от отдыха и настроение было испорчено окончательно. Так что настоятельно рекомендуем при заселении все пересчитывать сразу, и присутствовать потом при проверке номера. Возвращаться туда нет абсолютно никакого желания , такое отношение к клиентам совершенно не допустимо. По мнению администрации, вместо того чтобы наслаждаться отдыхом по стоимости Мальдив мы должны очень внимательно следить , чтобы никто не прихватил наше полотенце , которое, учитывая его износ, и так уже стоит заменить . Надеюсь наши 7 000 они потратят крайне полезно и купят много новых полотенец, как раз исправят ошибку в тексте (см. Приложенное фото к отзыву 😂)
СВ
Светлана Ведяшева
Хорошая база, но до ... Далековпто
ДН
Дархан Ныгыметов
Сервис на хорошом уровне
Надежда Копьева
Чисто и это самое главное
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Talant Kardyhan
Каефовый место 🫶🏻
6 қараша 2025, ресми жауап
Talant, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно!
Ю Г
Общее впечатление (5/5) Посещение «Four Seasons» было запланировано для полного расслабления на выходных, и зона отдыха полностью оправдала ожидания. Это место, где можно по-настоящему отключиться от городской суеты и насладиться тишиной и природой. Комплекс предлагает высокий уровень сервиса и комфорта, соответствующий заявленному названию. Горячие источники и бассейны (5/5) Это сердце комплекса. Бассейны с теплой водой идеально чистые и ухоженные. Главным достоинством является разнообразие: 1. Открытые бассейны: Достаточно большие, чтобы не чувствовать тесноты даже при полной загрузке. Вода имеет комфортную, расслабляющую температуру (около 38-39°C). 2. Крытый бассейн: Внутри здания SPA, очень чистый, нет ни плесени, нет ни неприятного запаха, сауна хорошая. Инфраструктура и удобства (4/5): • общие С/У - Очень чистые, просторные и современно оборудованные. • Кафе: На территории работает кафе.Еда вкусная, порции большие, но цены ощутимо выше средних. Ассортимент травяных чаев и разных коктейлей в баре просто идеален после купания. •номера чистые, просторные, имеются тапочки, халаты, полотенца как большие так и маленькие, зубные щетки и паста, шампунь и гель для душа, мыло, чайник и кружки. • Зоны отдыха: Предусмотрено много лежаков и удобных кресел как у бассейнов, так и в крытых помещениях. Сервис и атмосфера (4/5) Персонал вежливый, приветливый и профессиональный. Всегда готовы помочь и ответить на вопросы. В комплексе поддерживается атмосфера спокойствия: нет громкой музыки или анимации, что способствует настоящему релаксу. Небольшой минус: Из-за популярности в субботу и воскресенье может быть достаточно многолюдно. Рекомендую планировать визит на будний день или в первой половине дня. Резюме и рекомендации «Four Seasons» — это прекрасный выбор для тех, кто ищет качественный отдых и оздоровление. Это не просто купание, а полноценный термальный спа-опыт. Однозначно рекомендую для романтического путешествия или спокойного семейного отдыха. Оценка: 4.7/5
6 қараша 2025, ресми жауап
Ю, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Пасечникова
Я в восторге,одно из немногих хороших баз отдыха в Чундже. Чистота, комфорт. Место куда охото вернуться ..
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Aiym Shamiyeva
Очень классное место,все понравилось
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aiym, спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Акбопе Муйзбаева
Керемет демалыс орыны екен
6 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь!
Оксана Куприянова
Изначально всё складывалось) на связи с нами был Давид, отвечал быстро на все вопросы нужные для нас. Наш номер был 301 — VIP-категория. Изначально мы просто не успели забронировать стандарт, но в итоге это оказалось настоящим подарком. Просторный номер, отдельная зона, и главное — для ребёнка был удобный диван, где он отлично разместился. Всё вышло даже лучше, чем планировали. На следующий день нам предложили влажную уборку, но мы отказались — мы любим, когда вещи разложены «по-нашему», и каждый уголок занят так, как удобно именно нам. Полотенец хватало, всё было комфортно, менять ничего не просили и чувствовали себя прекрасно. Завтраки — три варианта меню, каждый с блюдами из яиц. Мы не привереды, поэтому два дня похожих завтраков нам было более чем достаточно. Всё простое, вкусное и уютное — чай, сахар, всё подано, ничего дополнительно просить не пришлось. Отдельно хочу сказать про погоду — нам невероятно повезло: 25 октября, а почти +25! Яркое солнце, чистый воздух, бассейны — просто восторг. Шикарная вода, красивая территория — полное расслабление. Ходили в SPA: массаж, пилинг — нас прям «отмыли как детей» 😄 Из пожеланий — мы брали барбекю-зону, и было бы удобнее, если бы всё нужное было уже готово, или если бы там была кнопка вызова официанта. Когда идёшь жарить шашлыки, хочется сразу отдыхать, а не звать персонал каждый раз. И ещё момент по террасе. В VIP-номере терраса классная, приватная, но там нельзя курить кальян. Мы умеем, у нас своё, мы готовы нести ответственность, подписать документ — но, несмотря на то что это твоя зона, делать нельзя. Чуть-чуть обидно, потому что хочется чуть больше свободы в собственной приватной зоне. В остальном — отдых вышел замечательный. Спокойствие, чистота, внимание, атмосфера — всё для того, чтобы расслабиться и перезагрузиться. Мы отлично провели время и обязательно вернёмся.
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Arslan 🥊
Коттедж с бассейном кайф
6 қараша 2025, ресми жауап
Arslan, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Рафхат Ғазиз
Очень круто
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🙏🏼
Akosya Kydyrkhan
Барлығы өте таза, сулары жылы. Асханасы керемет — тағамдары дәмді, порциялары үлкен. Ең бастысы, барлығын 10–15 минуттың ішінде дайындап әкеледі. Қызметкерлері өте сыпайы. Барлығы ұнады, үлкен рақмет!
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова ❤
АЕ
Аружан Ерлан
Барлығы тап таза, тамақтары дәмді, ресепшндағы кафедегі жігіттер вежливый😍 суы тап таза, әдемі, үйі жып жылы теплый пол, душ унитаз тазаа😍 постельдері тосектері ынгайлы😍 порковкасы да таза төбесі жабылган все как положено! Бізге қатты ұнады🥰
6 қараша 2025, ресми жауап
Аружан, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Айдос Караулов
Доброго времени суток! Вы там работаете или уже все накрылись? В соц сетях подаете жизнь какой то, а связаться свами никак, зачем вы рекламируетесь если не можете даже ответить клиентам? Владельца жалко, в пустую деньги тратит за рекламу, совет: научитесь сначала работать с клиентами и вести записи и давать обратную связь! Потом только деньги тратить на рекламу!
ДТ
Дилара Тюлебаева
Крайне неприятный опыт общения с ресепшеном Four Seasons Chundzha. Администратор Азиз ведёт себя абсолютно непрофессионально: во время телефонного разговора позволял себе грубость, перебивал, говорил на повышенных тонах и несколько раз бросал трубку. Такое поведение недопустимо для сотрудника, который представляет лицо отеля и общается с гостями. Прошу руководство обратить внимание на работу администратора и принять соответствующие меры, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.
ЮП
Юлия Пронина
Все супер. Благодарю.
15 қазан 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🤗
Banuma Omarova
У вас отельный отдых, так почему номер не убирают каждый день, мы сняли номер на 2 суток, чисто было только в первый день, на следующий день думали придут хотя бы частично прибраться, но нет. Почему элементарно туалетную бумагу просить приходится, также в первый день была, на второй день пришлось просить. Почему хотя бы мусор не забирают из номера? Мы ели фрукты днем, вечером смотрю мухи уже летают, вынесла на балкон мусор А при заселении говорили, что чистота на первом месте для вашей зоны отдыха. Завтрак однообразен. Еда в кафе тоже однообразная, в основном всё очень жареное и острое… В общем мы отдали 110 тыс за номер, на двоих, с нами был ребенок 5 лет, ему не предоставили ни полотенец, ни даже подушки элементарно и чем укрыться. Одна из самых дорогих зон на горячих, ожидали большего от отдыха. Плюсы были, территория чистая, ухоженная, бассейны чистые, видимо как раз перед нами поменяли воду, потому что на третий день уже было грязновато.
Ну очень красиво 😻
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Apple! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
РТ
Ризат Танекенов
Очень приятное место и старательный персонал. К сожалению, не смогли остаться как планировали — ребёнок приболел, пришлось уехать раньше. Ребята на ресепшене пообещали вернуть деньги на счёт, не стали ждать — поверили им на слово. Спасибо за понимание, отзывчивость и человеческое отношение!
12 қазан 2025, ресми жауап
Ризат, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Gulnara Ertai
Демалыс орны жақсы. Бірақ, қазақ тілінде түсініп тұрса да сөйлемейді. Қазақтарды ұнатпайтын біреулер ашқан-ау. Ресейде жүргендей болдық
Marlan Arystanbekov
🔥
ЗА
Зульфия Амангельды
Очень шикарный ресторан. Обслуживание шикарное, Арман официант классный. Всем советую посетить эту зону отдыха. Спасибо большое номера чистые, постель обалденное. Отдохнули отлично. Вода чистая классная, в бассейнах вода с разными температурами. Спа, баня , можно сделать массажи. 👍👍👍🌹🌹🌹для детей игровые площадки, можно в прачечной постирать. На улице есть беседки. Можно шашлыки в барбекю зоне жарить.
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады…
ZH
Zulfiya Hamzaeva
Отлично отдохнули. Классное место. Ресторан, обслуживание отличное, официант Арман особенно.
Zulfiya, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 😁
Надежда Козлова
Отличная зона отдыха! Сервис, кухня на отличном уровне! Уборка номеров , официанты- очень круто! Нашему официанту Арману отдельный Рахмет! Наш отдых был благодаря ему еще комфортнее!
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Тағы жүктеу