Жүру жолы
Азық-түлік дүкені
2.9
2.9
Midnight Madness
Возмутительно! Ужасное отношение к покупателям и обман на кассе Крайне неприятный опыт в этом магазине. Продавщица на кассе вела себя вызывающе грубо, с пренебрежением и откровенной неприязнью к покупателям. Разговаривала в резком, уничижительном тоне, бросала ехидные комментарии, словно делает одолжение, выполняя свою работу. Непонятно, то ли ценник такой большой, то ли обсчитали, но цена явно не соответствует качеству товара, ощущение, что меня обсчитали. Отдельно неприятно, что в поведении чувствовалось разделение людей по национальному признаку — одних обслуживали нормально, к другим — холодное, грубое и надменное отношение. В 2025 году в продуктовом магазине это выглядит просто дико. В итоге: – хамство – обман на кассе – токсичная атмосфера – полное отсутствие уважения к клиенту Руководству стоит срочно обратить внимание на персонал, иначе магазин будет терять клиентов не из-за цен, а из-за человеческого фактора.
KT
Kamshat Tolendi
Өте мәдениетсіз қызмет көрсету, адамның жеке басына, ұлтына, тіліне қатысты келемеждеу ең ұятсыз қасиет. Адамның жеке шекарасын сақтау керек.
Аружан Таева
Ужасный магазин кассирша неадекватная и грубая , и делит людей по нациям не умеет общаться с покупателями .Не советую сюда ходить много еды просрочено и тараканы ползают
Мур Мур
Молчать сил нет, честно Около полугода хожу в этот магазин,так как он самый ближайший и каждый раз разочарования больше и больше.Очень грубая девушка на кассе.Маленький выбор и через чур завышенные цены.Слежу за питанием, поэтому имею привычку изучать тщательно составы, девушка на кассе мало того,что смотрит так, будто я ворую ,так ещё и после того, как я выбрала то что мне нужно сказала под нос"ну наконец-то!'.До этого шушукались с женщиной, думая, видимо,что я не знаю казахского, где четко было слышно,что речь шла обо мне.Если имеете чуточку уважения к себе и не хотите высокомерного отношения от младшего поколения подумайте тысячу раз прежде, чем сюда ходить.
Тима 👅
дороговато одна звезда из за того что вроде круглосуточный
Yeraly Amanzholov
Очень очень хороший ассортимент и также приятные продавцы
M
Maktraher
8:02 закрыто
Сунгат Салауат
Плохо все плохо
KS
Kass Surt
Как только зашла, сразу врубили музыку на всю громкость. Находиться невозможно.
NuRlAn KaLdubaev
Продает не еду а гряз зря купил нем Стойло:(........
Сардор С
Ужасная девушка на кассе. Мало ассортимента, ужасное обслуживание.
Бобер Боборович
Полное гов но нам продали фейковый m&ms он не вкусный и шоколад из дишманских производств не надо сюда приходить если вы хотите сладкое
ДН
Дархан Нахипов
керемет адамга кызмет корсету кулип карсы алуы
Нk
Нурик kz
Сатушы қыз өте жақсы екен. Үнемі барып тұрамын, тәте де, аға да күліп жақсы қарсы алады,сыпайы. Таңертең жұмысқа 7:30 да шығамын есігін қақсам ашып саудасын жасайды. Бір су алсам да ренжімей тағы келіңіз деп шығарып салады. Бағалары да қол жетімді.
АО
Алишер Опасны
Бомба
Бекжан Алмасулы
Очень хороший магазин, кассирша хорошая
РС
Руфиям Смайлова
Оте кушти керемет,вежливые продавцы, у них всегда все свежее ☺️👍👍
Давид Ершов
Взяли лед в стакане и Буратино не хватало денег но добрая продавщица сделала скидку прекрасный магазин
Молочник🥛 .
Пишите действительное время работы, время 10:30 утра магазин закрыт
IK
Ilka K
Лучший магазин, работает до 3 ночи
Arman Massimov
Күшті магазин) ішінде бәрі бар. Продавцы вежливые.
БХ
Бексұлтан Хамзин
Всем Деген Кыз жаксы екен
aH
android HYIP er288
Время 09:15 магазин закрыт
medinbymedin Medinbymedin
Отстойный магазин,продавец женщина грубая!!
A
Adilet
Пишите действительное рабочее время
Шыңғыс Омаров
Магазин топ
Baitas Kanapyanov
Отличный магазин, кассир вежливый!
ali .
продавец алдияр такой милый 🥰🥰🥰
ulares s
服务非常好 Өте керемет сатушылары өте сыпаиы
Dominik Mickevich
Цены выше, продавец не здоровается
Nurgaly Alanmuddinov
Здраствуите, кроме 2Гис куда жаловаться продавщицы очень грубые чуть что УНАМАСА КЕЛМЕ!!!, вот так вырожается после 00:00 цены завышают говорят НОЧНОЙ РЕЖИМ???
SS
Sabina Seripbek
Очень хороший магазин и цены отличные👍
Сергей Иванов
Выбор скудный. Продавщица грубая. Цены сильно завышены. Не советую заходить в эту забегаловку
Алия Тамашева
хороший магазин. Можно сказать что очень хорошие цены
NO
Nazerke Ospan
Во первых здесь очень дорого) и когда спрашиваешь чек они говорят мы не можем вот вы же оплатили через Каспий кюар) я говорю я итак знаю что оплатила через это Мен нужен чек 🧾 который были указаны цены)
КШ
Канат Шахан
Еbanutaya магазинe ebanutaya продавец,ночью 12 звонил сказал открыто,через 5минут пришел не открывал окошку и не брал трубку
YК
Young К