Жүру жолы
Паровозик знаний
Балалар дамыту орталығы
КС
Кристина Сапукова
Благодарю Паровозик знаний, за вашу отличную работу, второй год ходим на таэквандо, всем довольны 💓 Спасибо вас за вклад в наших детей 💓
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно!
Т
Татьяна
Ходим в центре на продленку и тэквандо. Все очень нравится к каждому ребёнку индивидуальный подход. Очень рекомендую.
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за доверие 🤗
Анастасия Михренина
Сын ходит на продлёнку и тэйквандо в данном центре, мы в восторге🤩 По продлёнке: подтянул оценки , стал стараться в школе, вышел отличником😱🥰 По тэйквандо: уже получил свои первые медали за соревнования💪🏻 ходит на тренировки с удовольствием! Мы очень довошьны😍
Д
Дилноза
Сегодня в "Паровозике" прошёл Speaking club.Было очень интересно. Детки узнали много интересного. Даже те,кто не знает и не изучает английский язык,принимали активное участие в играх и конкурсах.Спасибо организаторам и преподавателям за такое интересное,познавательное,к тому же бесплатное мероприятие.
МM
Мария Mariya
Самый лучший центр! Отличные преподаватели , индивидуальный подход к каждому ребёнку. Всем советую! В центре есть продлёнка с 1 по 5 классы, рисование, танцы, таеквондо и английский язык. И для малышей развивашка с хореографией.
IB
Irina Bondarenko
Большое спасибо. Отличные учителя. Знают своё дело.
Татьяна Сурова
Всем советую продленку . Это просто супер !!! Помимо домашнего задания что задают в школе преподаватель дополнительно объясняет темы и решения примеров пока ребёнок не поймёт. А ещё читают с детьми и учат стихи .
ЗЛ
Зарина Лушникова
Хотела бы выразить благодарность руководителям данного детского развивающегося центра🥰 Доча ходит в лагерь и очень-очень рада этому, периодически бывают развивающие и познавательные выезды))) так же хотелось бы отметить очень вкусные обеды в лагере. Учителя от бога, один лучше другого. Огромное спасибо: учителю продлённого дня , учителю рисования, учителю английского языка , учителю тейквандо. В центре всегда чисто и уютно. Доча ходит 9 месяцев на тейквандо, уже получила бело-желтый пояс. Прекрасный цент, замечательный и отзывчивый коллектив🫶 всем рекомендую🤩
22 маусым 2023, ресми жауап
Зарина, добрый день! Мы передадим преподавателям Ваши теплые слова😊 Рады стараться для Вас
A A
Это лучший развивающий центр в городе! 😍 Я очень рада что наткнулась на него, причем в тот момент когда уже думала что не найду ничего нормального. В особенности я восхищена прекраснейшим преподавателем по ИЗО. Спасибо огромное этой восхитительной девушке ❤️, за профессионализм, за творческий подход к своей работе, за интересные занятия, искреннюю и душевную заботу о детках. Пообщавшись с родителями других детей услышала от них такое же мнение. Мой ребенок ходит в центр уже полгода. Центр нам очень нравится. У нас огромные успехи в рисовании, а также мы уже прошли уровень elementary. 🤩
22 маусым 2023, ресми жауап
Азиза, добрый день! Мы обязательно передадим преподавателю ИЗО Ваши слова благодарности Спасибо, ч…
Скажи Мируы
Цены очень низкие, записали ребенка аж на 2 секции, когда в городе бы платили такую же цену за одну (если не больше). Мои дети очень любят этот центр, не хотят уходить оттуда, всегда приходится тащить силком🤣. Находятся близко к нам, наконец-то не нужно тратить час+ своего времени и ездить в душных автобусах, что бы ребёнок развивался. Управляющие всегда на связи с родителями, есть камеры, кулер и даже игрушки для детей, очень по доброму все и душевно. Помимо этого дети постоянно участвуют в конкурсах. А самое главное, виден результат посещения кружков.
22 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо большое Вам за доверие и теплые слова благодарности😊 Ваш Паровозик знаний💐
N
NADIYA
Прекрасный центр! Дочка ходит на Кружок Рисование, преподаватель очень интересно и доступно объясняет, дочка с нетерпением ждёт ИЗО и бежит в центр, дома уже галерея рисунков 😁👍 Преподаватели очень классные, не раз наблюдала их работу. Желаю Паровозику знаний успехов и процветания 🙏💐
22 маусым 2023, ресми жауап
Надия, добрый день! Спасибо, мы рады стараться и видеть улыбки на лицах Ваших детей😊
Рината Шагиева
Центр - замечательный, с душевной атмосферой и внимательным отношением и к ребёнку, и к родителю. Дочка занимается гимнастикой у Элины .Она профессионал высочайшего уровня! Невероятно отзывчивая, внимательная, всегда найдёт подход к ребёнку (а ведь настроение бывает разное). дочка всегда с удовольствием идёт на занятия. Хочу сказать, что о лучшем педагоге для дочки я и мечтать не могла. Все сложилось! Уже через 1-2 месяца занятий увидела первые результаты: дочка стал более внимательным, усидчивым, ловким, зреет прямо на глазах.В центре огромное количество специального оборудования и игр, каждое занятие для ребёнка становится интересным и полным позитивных эмоций! Спасибо всему коллективу центра паровозик и особенно нашей любимой Элини .
22 маусым 2023, ресми жауап
Рината, добрый день! Спасибо за теплые слова благодарности😊 Мы рады, что доверяете развитие Вашег…
Наталья Скорина
Паровозик знаний. Выдержка из наблюдений одного дня. Некоторым детям приходится приходится долго находиться в центре. Досуг не организован никак. На просьбу поиграть в шахматы, пообщаться со взрослыми просьбу игнорируют. В развивающем центре нет лишней бумаги и карандашей порисовать(тоже просили). Одноразовые стаканчики не подписывают, дети естественно, их путают. Как не приду-хозяйка бизнеса спит в комнате, которую выделили для переодевания детей. Кстати, ходит босиком без носков там где дети ползают на четвереньках. А полы не очень чистые. Администраторы сидят на жопе без работы в социальных сетях, а полы грязные,мусор складывать некуда, пыль мухи, красота. В общем касательно организации работать и работать. Преподаватель по ИЗО не может заинтересовать . Пик абсурда:воды в кулере нет, и будет нескоро. Встретила хозяйку, попросила передать родителям. Представьте детей после тхэквандо в закрытой комнате, интенсивных занятий, подбегают к кулеру , а воды нет. К тренеру по тхэквандо претензий нет.
22 маусым 2023, ресми жауап
Наталья, добрый день! Просим Вас подсказать, когда именно Вы посещали наш центр, чтобы мы предприня…
Алла Розанова
Очень хорошее завидение, удобно рядом со школы учителя вежливые добрые, очень понравилось 👍👍👍👍👍
22 маусым 2023, ресми жауап
Алла, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам и Вашему ребенку нравится🤗
ЮG
Юлия Golomyshevа
Очень понравилось, преподаватели все вежливые, приятные, к каждому ребеночку отдельный подход 🫶
Денис, добрый день! Рады стараться для Вас и Вашего ребенка😊
Света Арзамасцева
Выражаю благодарность за организацию рядом со школой учебного центра для детей. Отдельное спасибо преподавателю английского языка Марии Андреевны за профессиональный подход к обучению. Всем рекомендую! Растите и развиваетесь, побольше вам довольных деток!!
22 маусым 2023, ресми жауап
Светлана, добрый день! Спасибо за Ваши теплые слова благодарности💐 Невероятно рады, что ходите к…
Андрей Коновалов
Спасибо преподавателю Дилнозе в продленке, оценки улучшились, и учителя хвалят дочку
30 қыркүйек 2022, ресми жауап
Андрей, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛
Артём Медведев
Сын ходит на таэквондо, большое спасибо тренеру Максиму, сын очень доволен
28 қыркүйек 2022, ресми жауап
Артем, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв☺
Арман Казбеков
Водим дочку на рисование и хореографию, персонал очень приветливый, в самом центре уютно и чисто. Тренер по хореографии и преподаватель по рисованию все доступно показывают и объясняют. Дочке бежит с удовольствием. Спасибо👍
27 қыркүйек 2022, ресми жауап
Арман, добрый день☺ Благодарим Вас за приятный отзыв💐 Рады стараться