Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
СУ
Санжар Утемуратов
Весьма приятный персонал, сервис на высшем уровне. Большее внимание привлекло чистота, температура в парилке, кухня и бар 👍🏻
Olzhas Ниетбаев
Сауна супер! Чисто, уютно, все новое, опрятное. Отдельное спасибо администратору Динаре за теплый прием! Всем рекомендую!
Aidana Apple
Баня чистая, уютная но женщина на ресепшене грубая, нервная, сервис 0%, еда вкусная но долго ждали, парилка маленькая, фен 1 на кабинку из 6 человек и то как игрушка 🤦♀️
DD
Diana Daniyarkyzy
Не советую. С девочками выбрали это место и пожалели. Обслуживание 1 из 5. Администратор очень грубая, как будто мы у нее дома бесплатно купаемся, отвечает с ухмылкой. Сауна маленькая, рассчитана на 6 человек, по факту маленькая парилка и два душа, напор душа так себе. Заказ ждали больше часа. При бронировании не информируют на счет кабинки, рассчитывали на караоке, а караоке только в одном зале(единственный плюс, было чисто. Больше ни ногой!
Азиза Бектасова
Очень классная сауна, чисто все и аккуратно 👍🏻👍🏻👍🏻
Альбинай М
Шикарное место , чисто , аккуратно, вежливый персонал , баня классная , советую ❤️❤️❤️
D T
Пришли компанией. Поиграли в PS4. Фифа 16 года, ностальгия. И парилка хорошая.
Yerzhan 🪿
В целом неплохо. По интерьеру красивое место. Но с организацией есть проблемы. Нам предложили другое место и сказали что оно олинаковое с тем что мы выбрали (С Playstation), но по приезду сказали что его нет, что мы сами выбрали это. Ещё по меню хотели заказать бургеры и стейк миньон, но сказали что их нет. А так в целом хорошее мемто для отдыха.
IO
Iltefat Orynqul
Менің жеке ойым Баня өте әдемі,таза, БІРАҚ 1 фен это ужас😩 кабинка 10 адамдық хотя бы 3 фен қою керек. Кухня нашар тамақтары мүлдем ұнамады.Администраторлары нервный қыздар екен.Караоке тек 1 микрафон еще каталог жоқ. Джакузи дұрыс істемейді
Yuriy Moriarty
Посещение бани "Моне" вшестером прошло отлично! Просторный зал, чистота и стильный интерьер сразу создали атмосферу уюта. Парная великолепна: пар мягкий, но глубокий. Вежливый персонал. Идеальное место для отдыха большой компанией. Всем рекомендуем для качественного релакса!
Anton 🫧
Отличная баня,ходили с друзьями было весело и круто! Все очень чисто,ухоженно,персонал вежливый и отзывчивый.
Аsike Tct
Только что вышел из бани — просто кайф! Уютно и чисто. Парилка мощная, зона отдыха топ, всё под рукой. Прям отличный формат, обязательно ещё вернусь.
IP
Ignat Petrov
Прекрасное уютное место с хорошим сервисом и лучшим вежливым персоналом. Идеально подходить для компаний и семейного отдыха. Всем советую посетить данное заведение.
ZK
Zhanara Kabdygalieva
Өте керемет сауна. Жаксы демалыс болды. Администраторларга Рахмет. Обслуживание на 100%🌸👍👍👍
ZK
ZigCat Kazpol
Все чисто, баня добротная, персонал приветливый, в общем - рекомендую.
Вчера были , мужики которые едут посидеть попить пиво это место не для вас , развод чистой воды а в чем собственно развод , Меню и цен нет ни тут ни в инстограм , начинаешь бронировать просят полную предоплату всю сумму за 3 часа , оплачиваешь после ставят они бронь , приезжаешь и ahuevaesh от цен , ну мы пришли не в дорогой ресторан и кафе мы пришли в сауну а цены как будто на чимбулаке в дорогом ресторане , после увиденного мы предложили занести пиво с собой а по кухни заказать у них на что нам ответили нет у нас такие правила и т д и т п попросили вернуть деньги за два часа на что нам ответили деньги мы вам не от дадим хотите сидите нет уходите , так что джиги есть в городе много достойных бань где и цены адекватные и пар лучше , не советую
Azhara Izbassarova
Провели классный отдых с девочками, очень комфортное место, чистое и с вкусной кухней. Придем сюда еще💯🥰😋
Гульназ Туребаева
Отличное место для отдыха! Были в Mane впервые — очень понравилось. Чисто, уютно, хорошая парилка и приятный интерьер. Персонал вежливый.Обязательно вернемся еще!👍🏻❤️
F⠀
Отлично провели время 👌
Dilyara Bikenova
Сауна просто вау👍🫶🏻
Yana Sidorova
Хожу в эту сауну уже более 3 лет, и качество всегда на высшем уровне. Постоянная чистота, приятная атмосфера и всегда горячий, свежий пар. Персонал внимательный, заботливый. Это мое место для идеальной релаксации и восстановления. Всем рекомендую!
РН
Раушан Ногтева
Просто идеально во всем 🫶Чисто, уютно, очень вкусная кухня 🔥Мы в восторге 😍 Рекомендую 👌🏻
МЮ
Марина Юсупова
Класно, мне понравилось, надо запомнить, и прийти сюда еще раз 👍
Ильяс Раимов
Побывали сегодня в Бане «Mane”. Все понравилось : очень чисто, аккуратно. Все принадлежности имеются, парилочка приятная. Имеется бассейн, не глубокий, но после парилки самое то. Очень приятный персонал, встретили, рассказали
Мася А
Было очень классноо!! с девочками посетили сегодня и остались в восторге. Динара администратор очень приветливая и добрая. Приходите, не пожалеете❤️🔥
Serikbai Ablaibek
Ужас !Ужас!Ужас у них там принудительная оплаты вперед ты этого хочешь не хочешь, принуждают покупать по кухне 👎🏻👎🏻👎🏻
D0
Didara 001
Очень понравилась сауна чисто, уютно и комфортно. 👍 Главное, что везде порядок и чистота. Парковка внутри, что очень удобно. Отдельное спасибо администратору вежливый, внимательный и всегда поможет. 👏 Обязательно будем приходить ещё!
G
КМ
Ксения Мерешкова
Классная баня 🎉
Ерболат Булат
Прекрасная баня, хорошее чистое место. Советую Манэ, если планируете хорошо отдохнуть🔥🔥🔥🔥🔥
NZ
Nurzhan Zhumagaliyev
Очень классная баня, джакузи и прилагающие услуги Хорошее обслуживание Рекомендую к посещению
КЕ
Кудырет Ермен
Классное место! Всегда чисто и уютно. Кухня очень вкусная! Цены приемлемые.
Камран Хайтматов
Шикарный сервис, рекомендую всем,чистота и порядок
Daulet A
Чисто, все что требуется есть. Отличное место для не большой компании
Магжан Айдынулы
Адеми
ЖК
Жанар Кенжебаева
Кушти Сауна Куйеум мен демалып жаксы боп калды унады Ас уйде куши Админ Динарага Улкен Рахмет Молодец Тазалык бари 100%
Альбина Абдразак
Всем привет! Я честно сказать никогда, не оставляла отзывов! Зашла почитать и была не удивлена! Что касается самой сауны претензий нет в целом все чисто и уютно, но администратор это первое лицо, которое встречает гостей) Действительно, судя по отзывам ну очень не приятная особа-Динара. Какое то предвзятое отношение, как будто бесплатно пришли! Ни разу не улыбнулась! Не спросила все ли хорошо, все ли нравится!!!!! Кухня конечно ужасная, заказали салат хрустящий баклажан подали с капустой и морковью)))) пересоленный! Свежий салат тоже зачем то с капустой! ))))) цены на кухню космос! Заказали одну порцию пельменей, пробили 2))) впервые вижу что за оплату саунуы 10% обслуживание походу это тоже придумала админ Динара, мало того что обсчитывает! В общем я думаю стоит подумать, прежде чем посещать данное заведение! К вниманию хозяина данной сауны, сменить повара и админа! Если конечно он читает отзывы!!!!!
Z.
Zkrnv .01
Отличная сауна обслуживание и еда 👍
Айымбек Саржан
Четко чисто человечно👍
Нуржас Қ
Өте керемет өз бағасына жақсы
Сабит Батырханов
Хорошая баня! Спасибо!
Руслан Абдулхаиров
Провели отличные 3 часа в этой сауне! Баня замечательная! Огромное спасибо!
AP
Aziz Paltuev
Грязная сауна и не стоит свих денег!!! Говорят одно и в деле другое!!!
Тағы жүктеу