Маршруттар
Еуропалық асханасы бар сауна, кәсіби AST-караоке, PS 4
Брондау
даник чушпаник
Компания таңдады
Вчера с друзьями посещал данное заведение , были приятно удивлены сервисом и качеством сауны , все чисто , персонал приветливый , цены доступные , вообщем одна из лучших саун на моей памяти , всем советую!!!
Mane, сауна
9 қараша 2024, ресми жауап
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться...
Асем .
Были с подругами в данной бане, очень классно а главное чисто, отдуши попарились с девочками, администрация очень чуткие люди, Динаре отдельно спасибо, благодарю за такой отдых❤️
Альбинай М
Шикарное место , чисто , аккуратно, вежливый персонал , баня классная , советую ❤️❤️❤️
D T
Пришли компанией. Поиграли в PS4. Фифа 16 года, ностальгия. И парилка хорошая.
СУ
Санжар Утемуратов
Весьма приятный персонал, сервис на высшем уровне. Большее внимание привлекло чистота, температура в парилке, кухня и бар 👍🏻
Olzhas Ниетбаев
Сауна супер! Чисто, уютно, все новое, опрятное. Отдельное спасибо администратору Динаре за теплый прием! Всем рекомендую!
Обманщики, говорят по телефону одно по вацапу другое! Не советую
Лимба
Че так дорого
Sultan S
Супер сауна! Отдыхали с пацанами, побалдели 🙂↕️
BA
Bekzat Agai
Отличная сауна! Прекрасный сервис. Всё есть для мытья. Комната Пикассо нормальная
DB
Dana Beisen
Администратор настолько плохо работает насколько это возможно, заранее за 5 дней написала что хочу забронировать определенную комнату, потому что хотела праздновать день рождение и они сказали нужно внести предоплату и сказали отправят через каспи позднее, счет на оплату не отправили и почему-то пока я решила потвердить свою запись всем было все равно и брони нет. Так администратор по телефону еще и решила на меня переложить вину. Очень грубый админстратор с нулевым уважением, просто решила рандомно позвонить даже не уточнив удобно мне или нет.
FH
Finn Human
Лучший сервис! Вкусная еда, хорошая баня
kendid ken
Очень хорошая сауна. Атмосфера прикольная, советую)
Ш
Шмебьелок
Посетили сауну Mane, атмосферное местечко, приятный вежливый персонал, отличная кухня. Парилка жарит, везде чистота и уют. Бар очень разнообразен, на любой вкус. Остались под хорошим впечатлением. Теперь только в Mane!!!
Yana Sidorova
Хожу в эту сауну уже более 3 лет, и качество всегда на высшем уровне. Постоянная чистота, приятная атмосфера и всегда горячий, свежий пар. Персонал внимательный, заботливый. Это мое место для идеальной релаксации и восстановления. Всем рекомендую!
Syrym Karatai
Благодарен персоналу за отзывчивость, кухня работает отлично
itskaamii .
персонал добрый,отзывчивый кухня хорошо работает
Дашулька 👸
Обслуживание просто замечательное на все 100% . Чисто , опрятно и вкусно
Айдана Достаева
Баня чистая, уютная но женщина на ресепшене грубая, нервная, сервис 0%, еда вкусная но долго ждали, парилка маленькая, фен 1 на кабинку из 6 человек и то как игрушка 🤦♀️
DD
Diana Daniyarkyzy
Не советую. С девочками выбрали это место и пожалели. Обслуживание 1 из 5. Администратор очень грубая, как будто мы у нее дома бесплатно купаемся, отвечает с ухмылкой. Сауна маленькая, рассчитана на 6 человек, по факту маленькая парилка и два душа, напор душа так себе. Заказ ждали больше часа. При бронировании не информируют на счет кабинки, рассчитывали на караоке, а караоке только в одном зале(единственный плюс, было чисто. Больше ни ногой!
Ходили с девочками, женщину на ресепшене как будто заставили работать там или обращается как будто мы бесплатно там сидим или паримся.Еда вкусная,сауна очень чистая уютная. Но обслуживание на низком уровне… Не уточнили на ватсапе что караоке не на всех кабинках есть,общаются очень грубо
Айгерим Аликовна
С детьми не пускают . Как будто только взрослые могут парится и мытся
Yerzhan 🪿
В целом неплохо. По интерьеру красивое место. Но с организацией есть проблемы. Нам предложили другое место и сказали что оно олинаковое с тем что мы выбрали (С Playstation), но по приезду сказали что его нет, что мы сами выбрали это. Ещё по меню хотели заказать бургеры и стейк миньон, но сказали что их нет. А так в целом хорошее мемто для отдыха.
IO
Iltefat Orynqul
Менің жеке ойым Баня өте әдемі,таза, БІРАҚ 1 фен это ужас😩 кабинка 10 адамдық хотя бы 3 фен қою керек. Кухня нашар тамақтары мүлдем ұнамады.Администраторлары нервный қыздар екен.Караоке тек 1 микрафон еще каталог жоқ. Джакузи дұрыс істемейді
ГН
Галымжан Нурмаханбет
Оператор не умеет обращаться с клиентом
ZK
Zhanara Kabdygalieva
Өте керемет сауна. Жаксы демалыс болды. Администраторларга Рахмет. Обслуживание на 100%🌸👍👍👍
Yuriy Moriarty
Посещение бани "Моне" вшестером прошло отлично! Просторный зал, чистота и стильный интерьер сразу создали атмосферу уюта. Парная великолепна: пар мягкий, но глубокий. Вежливый персонал. Идеальное место для отдыха большой компанией. Всем рекомендуем для качественного релакса!
Wins .
Все было отлично! Ходили с друзьями, все круто! Все чисто, аккуратно, персонал вежливый, отзывчивый.
F⠀
G
Great_golden_horde
Крута
Anton 🫧
Отличная баня,ходили с друзьями было весело и круто! Все очень чисто,ухоженно,персонал вежливый и отзывчивый.
Ilyusha ⠀
Все понравилось
СТ
Самал Тургынбекова
Только что вышел из бани — просто кайф! Уютно и чисто. Парилка мощная, зона отдыха топ, всё под рукой. Прям отличный формат, обязательно ещё вернусь.
Mustafa Zholdasov
Все аккуратно и чисто
Nurs 🕸️
Четкая баня, советую
IP
Ignat Petrov
Прекрасное уютное место с хорошим сервисом и лучшим вежливым персоналом. Идеально подходить для компаний и семейного отдыха. Всем советую посетить данное заведение.
Ulan Tlekov
Хорошая чистая уютная сауна
Sanzhar Arynov
Отлично провели время 👌
Вчера были , мужики которые едут посидеть попить пиво это место не для вас , развод чистой воды а в чем собственно развод , Меню и цен нет ни тут ни в инстограм , начинаешь бронировать просят полную предоплату всю сумму за 3 часа , оплачиваешь после ставят они бронь , приезжаешь и ahuevaesh от цен , ну мы пришли не в дорогой ресторан и кафе мы пришли в сауну а цены как будто на чимбулаке в дорогом ресторане , после увиденного мы предложили занести пиво с собой а по кухни заказать у них на что нам ответили нет у нас такие правила и т д и т п попросили вернуть деньги за два часа на что нам ответили деньги мы вам не от дадим хотите сидите нет уходите , так что джиги есть в городе много достойных бань где и цены адекватные и пар лучше , не советую
YU
Arafat Karamurziyev
Все было четко 🔥
ZK
ZigCat Kazpol
Все чисто, баня добротная, персонал приветливый, в общем - рекомендую.
Fluffy Cat
Все понравилось!
РН
Раушан Ногтева
Просто идеально во всем 🫶Чисто, уютно, очень вкусная кухня 🔥Мы в восторге 😍 Рекомендую 👌🏻
RR
Rufat Rafatov
Я звонил уточнить информацию, но, честно говоря, остался неприятно удивлён. Девушка на телефоне общалась очень грубо и пренебрежительно, будто делает одолжение. Хотелось бы, чтобы сотрудники относились к клиентам с уважением это ведь основа хорошего сервиса
МЮ
Марина Юсупова
Класно, мне понравилось, надо запомнить, и прийти сюда еще раз 👍
Мария Кучерова
Замечательное место, обслуживание высший класс, кухня шикарная😍
КМ
Ксения Мерешкова