Жүру жолы
Unique Dental Clinic
Стоматологиялық орталық
АЕ
Асем Ергалиева
Отличная стоматологическая клиника. Лечили зубы у врача Айгерим Рысбековны всё прошло аккуратно,профессионально и без боли. Мы всей семьёй лечимся именно у неё, всегда довольны результатом и внимательным отношением. Также мне удалил зуб мудрости доктор Асыл Алмасович, процедура прошла быстро и спокойно, врач всё объяснил и сделал очень аккуратно.Спасибо врачам, администраторам,ассистентам и клинике, однозначно рекомендуем!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асем, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам!
ЭХ
Эльдана Хасенова
Врач Асыл Алмасович профессионал своего дела! Очень комфортная обстановка, все объясняют доступно и детально!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Эльдана, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Успехов вам.
СБ
Саятбек Боранбеков
Четкая клиника. Молодые прогрессивные врачи с современным подходом. Прежде чем удалять, сделают все возможное чтобы спасти. 🤝
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Успехов вам ❤
ST
Sabina Taz
Пошла по рекомендации соседки, честно обошла столько всяких детских и взрослых клиник, но знаете Айгерим Рысбековна врач от бога, честная, добрая, внимательная, не настаивает на полном срочном лечении на 800.000 как в других детских клиниках. Ребенку главное очень она понравилась, хоть и вырвали 3 зуба ) Пожалуйста, не забивайте всё её время, оставьте окошки и нам 💕❤️
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое за такой отзыв!
OK
Olessya Klochkova
Ходим в эту клинику с детьми и я в большом восторге от врачей клиники - Асыл Алмасович и Айгерим Рысбековна отличные специалисты, умеющие работать с детками! Очень рада тому, что нашла эту клинику, как ближайшую к дому, и рекомендую ее всем своим знакомым :)
Olessya! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Айжан Абдраимова
Клиника не только уютная,красивая,но и работают профессионалы своего дела,очень нравится эта клиника,персонал вежливый.
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете именно нашу клинику. Будем рады ви…
Айдар Нуркин
Айгерим Рысбековна топовый врач, помимо лечения зубов еще и рассказали о том что у меня проблемы с внчс, гипертонус и направили к гнатологу, где все подтвердилось, уже пролечил все зубы, чувствую себя отлично, дальше иду лечить челюсть но на профилактику продолжу приходить к этому врачу еще телек есть можно свои видосы смотреть, я лично мульты смотрел было классно
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
SK
Sasha Kaidarov
Асыл Алмасович — отличный стоматолог! Всё делает аккуратно, без боли и с заботой о пациенте. Очень довольна результатом!
Aibek Kassymbekov
Хочу выразить огромную благодарность команде Unique Dental Clinic! Лечил зубы, всё прошло идеально, с вниманием и в очень комфортной атмосфере. Врачи настоящие профессионалы, всё подробно объясняют и делают аккуратно, с душой. Еще раз большое спасибо 👍
4 қараша 2025, ресми жауап
Aibek, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
R
Rinat
Хотел бы выразить благодарность клинике за оперативность. Пролечили без боли что очень важно,отдельное спасибо врачу Дилмурату. В целом атмосфера,врачи все понравилось,подход к нам людям которые нервные с болью приходят. Девочки быстро среагировали,сразу записали,видно что работают над сервисом и стараются все делать качественно.спасибо
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Rinat! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь…
Kamila Makasheva
спасибо большое Асыл Алмасовичу, профессионал своего дела, чистка и лечение прошли максимально комфортно, очень благодарна за высокий сервис, успехов!🤝🏻
30 қазан 2025, ресми жауап
Kamila, добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно.
Гаухар Абылгазы
Огромная благодарность Дилмурату Жамбуловичу 🫶🏻 все было на высшем уровне !
Sultan Ilyas
Врачу Дилмурат Жамбуловичу спасибо
あなたの 永遠の悲しみ
Искренне благодарю доктора Айгерим Рысбековну за внимательное отношение, лечение и профессиональную чистку 🥰
DS
Dinara S.
Отзыв благодарности самому лучшему доктору стоматологу Асыл Алмасовичу Я пришла в клинику только на чистку зубов, не подозревая, что уже давно пора лечить 14 зубов. Доктор сделал снимок, провел консультацию и так же порекомендовал незамедлительно обратиться к лору, с заложенностью правой пазухи, после 3Д снимка И это было чудом для меня, потому что меня сразу прооперировали и успели вовремя , проходив дальше с этой проблемой меня бы не миновали тяжелейшие осложнения связанные с запущенностью моей ситуации Хочу добавить, что я делала снимки на протяжении пяти последних лет, ежегодно в клинике в сша и в турции и мне нигде не сказали, о проблеме которую очень четко и явно видно на 3Д снимке Асыл Алмасович благодарю вас за ваш высокий профессионализм, за честность и за мои здоровые зубы 🙏 теперь только в клинику unique dental, всем очень рекомендую! Я ваш клиент навсегда ☺️
30 қазан 2025, ресми жауап
Динара, спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Айкерим Кали
Хочу выразить огромную благодарность клинике {unique dental clinic}за высокий уровень сервиса и профессионализм. Обратились на детское лечение Зубов и попали к Айгерим Рысбековне. Доктор внимательно выслушала нас, провела тщательное обследование и назначила эффективное лечение. Она подробно объяснила каждый этап и ответила на все мои вопросы, что очень успокаивает. Она профессионал своего дела ❤️ Отдельно хочу отметить работу администраторов: всегда вежливые, оперативно решают все вопросы, а в клинике царит чистота и порядок. Чувствуется, что персонал работает как слаженная команда. Спасибо за ваше чуткое отношение и заботу о пациентах!" Мы очень довольны результатом, у дочи теперь белоснежные зубки🙏
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🌸
КИ
Камила Имарова
Хочу предупредить всех, кто планирует лечение в этой клинике. Я проходила здесь ортодонтическое лечение и попросила предоставить документ с указанием, какие именно брекеты мне установили. В ответ получила сообщение: «Ваша брекет-система металлическая и немецкого производства. Этой информации достаточно для Вашего текущего ортодонта… К сожалению, уточнить фирму производителя мы не можем, так как Ваше лечение у нас завершено». То есть пациент, который заплатил за лечение, не имеет права знать точную фирму и модель брекетов, установленных в его собственный рот! Это выглядит как попытка скрыть информацию, хотя по закону любая медицинская организация обязана предоставлять пациенту полные данные о проведённом лечении и используемых материалах. Даже не было плана лечение обязательно запрашивайте свои данные, мне даже не отправили мои фотографии получается они относятся халатно ко всем пациентам. Не предоставляют значить их нет ни информации ни данных. Еще обязательно должно быть договор и согласие, их тоже к сожалению нет.
Виктория Аскарова
Спасибо большое Айгерим Рысбековне и клинике в целом. Мы остались очень довольны. Дочь сказала что это самая лучшая клиника на свете. А Айгерим Рысбековна её лучший друг ❤️
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за такой приятный отзыв
Орынай Тлеубай
😍😍😍😍
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо
ZK
Zhansaya Kantayeva
Доктор Айгерім өте жақсы дәрігер, осы кісінің жоғары профессионалдық деңгейінің арқасында қызым үшін алғашқы тіс емі жеңіл өтті🫶 өте мейірімді, жылы дәрігер🙏❤️ Көп рахмет! Доктор Айгерім очень хороший стоматолог, дочка перенесла первое лечение зубов легко благодаря ее профессионализму🫶 Очень добрый и теплый врач❤️🙏 Благодарю!
6 қазан 2025, ресми жауап
Zhansaya, спасибо вам за теплые слова! Всегда рады вам 😁
Алия Джумагазина
Огромное спасибо,доктору Асылу Алмасовичу, за его профессионализм , а так же Айжан, за оперативность 🙏
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
a'
ayn '
клиника супер👍👍 персонал очень хороший, на ресепшене всегда приветливые девушки, все понятно обьясняют, обратная связь по ватсапу быстрая. врачи настоящие профессионалы, отдельное спасибо Асылу Алмасовичу, он мне пролечил проблемные зубы и удалил зубы мудрости под седацией, и теперь ничего не болит. лечение реально качественное всем советую.💯
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Aissana Sumina
Очень классная клиника супер все зубы теперь очень здоровые и красивые 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😻😻😻😻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻❤️❤️❤️🔥❤️🔥❤️🔥
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады были вам помочь!
Улжан Нурмуратовна топ врач. Спасибо большое!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Таира, спасибо за теплые слова 💛
Ғасыр Жумабек
Асыл Алмасовичке көп рахмет. Қатты ауырады деп қорыққан едім, дәрігер мүлде ауыртпай, тіпті білдіртпей жасады. Тісімді жұлғанын байқамай қалдым. Лезде қабылдап, кейінгі күтім бойынша толыққанды мәлімет берді
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Үлкен рахмет
MA
Marzhan Amirbaeva
Вчера посетила Unique Dental Clinic и была приятно удивлена вниманием, которое мне уделили. Врач Асыл Алмасович подробно объяснил каждый этап, был очень аккуратен и безболезненно удалил мудрый зуб. Хочу выразить благодарность врачу! Спасибо за профессионализм!
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова
Бек Бекович
Доктор Асыл Алмасович, красавчик вообще! Я всегда боялся стоматологов. Но он прям удивил! Все безболезненно быстро, четко! Чистка тоже очень отлично! Продолжаю лечение! Теперь только сюда👍 Асыл Алмасович, профи!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили 😌 Были рады помочь!
Арука
Очень давно хотела поставить виниры, свои передние зубы у меня мелкие, и это портит улыбку. Но как-то то руки не доходили, да и мне казалось, что процедура сложная. К Акбергену Нурмуратовичу В Unique Dental попала по совету подруги, которая лечилась у него. Хочу выразить ему благодарность за мое лечение. Виниры преобразили улыбку – зубы ровные, аккуратные, идеального размера. Все оказалось не так уж долго и дорого. Для меня виниры делали в лаборатории, это заняло некоторое время, а сама установка была выполнена за один визит. Уже две недели хожу с ними и очень довольна, хочется улыбаться чаще, сама себе нравлюсь в зеркале. Спасибо огромное команде Unique!♥️
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
who re
Илья просто невероятно грамотный и профессиональный специалист, все четко проконсультировал, составили план лечения и безболезненно начали его лечение 🙏 благодарю
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Будем ждать вас снова.
SAKEN ERLAN
Очень профессионально, спасибо Айгерим Рысбековна🫶🏻
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🤝
Айнэля Акебай
Жалко, что нельзя поставить десять звезд! Воспользовалась услугами данной стоматологии (по рекомендации знакомых )и получила отличный результат по лечению глубокого кариеса, а также очень располагающее отношение персонала и для меня особо важный момент, ни капли боли. Отдельное спасибо Асылу Алмасовичу, и приветливым администраторам! Теперь только сюда, и советую всем своим друзьям и знакомым)
13 тамыз 2025, ресми жауап
Айнэля, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Были рады вас видеть!
Влада Мулина
Отличная клиника! Мне сделали рентген, профессиональную чистку зубов и подробно объяснили, как правильно чистить зубы и пользоваться нитью. Очень рекомендую! Мой врач — Асыл Алмасович, замечательный и высококвалифицированный специалист.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Erkezhan Shugaeva
Клиника «Unique Dental Clinic» просто шикарная! Раньше я панически боялась ходить к стоматологу, но после визита сюда всё изменилось! Уютная атмосфера, доброжелательный персонал и современное оборудование — всё на высшем уровне. А мой врач Асыл Алмасович настоящий мастер своего дела. Делает всё аккуратно, профессионально и абсолютно безболезненно. Теперь я иду на приём с улыбкой и без страха 🥹 Искренне рекомендую!
Огромное спасибо. Приходите к нам ещё ❤
Madina Kassymbekova
Огромная благодарность стоматологу Асылу Алмасовичу! Была у него на приёме и осталась под большим впечатлением от профессионализма и внимательного отношения. Всё объясняет чётко и понятно, работает аккуратно и уверенно — во время процедуры я чувствовала себя спокойно и в надёжных руках. Очень понравилось, что врач заботится не только о результате, но и о комфорте пациента. Теперь только к нему! Спасибо за качественную работу и доброжелательный подход!
Спасибо, Madina, за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
SA
Shugyla Anarbaeva
Пришла с сильным страхом, а оказалось зря боялась 😅 Стоматолог Асыл всё сделал аккуратно, почти не больно, ещё и всё понятно объяснил. Атмосфера приятная, теперь не так страшно 🫶🏻
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Shugyla, спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь!
ИД
Иващенко Дарья
Все понравилось
31 шілде 2025, ресми жауап
Дарья здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🤝
Акось .
Клиника очень понравилась, прохожу лечение по ортодонтии , врач Улжан Нурмуратовна, хорошо знает свое дело. Сейчас пока что на стадии лечения, все нравится , зубы уже ровные😻 В целом в клинике аура приятная, сервис на уровне. Спасибо за такой подход каждому клиенту
6 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие! Всегда вам рады.
a /
Асыл Алмасович отличный стоматолог! Всё объясняет, лечит зуба аккуратно и безболезненно, профессионал своего дела
Добрый день. Спасибо, a, за приятный отклик 😉 Рады стараться 💛
NB
Nazgyl Bektemirova
Ходили не сколько раз лечить зуб один и тот же, но в итоге его удалили. Ни с первого,ни со второго раза так и не поняли как лечить. Так как, с каждым разом становилось все хуже.
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Извиняемся за произошедшее недопонимание! 1) Могли бы написать Ваше Имя и Фамилия 2)Дат…
MK
Mucsaewqs Kwkw
Ислам Алиевич барын четко тусындырды
Asiya Aitymova
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу-терапевту Айгерим Рыспековне за высокий профессионализм, внимательность и чуткое отношение! С первых минут чувствуется уверенность, опыт и искреннее желание помочь. Все процедуры были проведены аккуратно, безболезненно и с подробными объяснениями на каждом этапе. Благодаря вам у меня наконец-то пропал страх перед стоматологами. Очень ценно, когда врач не только лечит, но и создаёт атмосферу спокойствия и доверия. Спасибо за ваш труд и добросовестное отношение к пациентам! Настоящий специалист своего дела. Рекомендую от всей души!
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Asiya! Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
Вероника Воротынцева
Лечим зубки у Айгерим Рысбековны - невероятный стоматолог, нашла подход к ребёнку (до этого были у троих и дочка после первых 5 минут отказывалась открывать рот, плакала, говорила что больно, а здесь всю процедуру лежала спокойно). Врача рекомендую, сама клиника чистая, персонал вежливый, приятный, рекомендую
15 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам большое. Будьте здоровы 🤝
Алина Алиханова
Грамотная стоматология Только к Вам теперь Айгерим Рысбековна врач от Бога Администратор Айжан вообще прям с двери встретила все что можно предложила, такой должен быть сервис Только вперёд !!
15 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно 🤗
dd
dma dma
Отличная клиника! Вежливый персонал, профессиональные доктора. Быстро качественно и безболезненно. Благодарю Асыла Алмасовича за хорошую работу.
Аля Куйшебаева
Спасибо большое Асылу Алмасовичу за его компетентность и профессионализм)
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аля! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
БН
Бахыт Назар
Спасибо Асылу Алмасовичу за профессионализм! Удалил сложный зуб без боли и очень быстро. Рекомендую!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству!
ТС
Таншолпан Саруар
Ходим сюда лечить зубки детям, самое главное безболезненно и грамотно лечат. После лечения не обращались с жалобами 🙏 советую
9 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Таншолпан, за доверие. Мы всегда вам рады ❤
AM
Aigul Manatayeva
Отличная стоматология- профессионально, быстро, качественно оказали услуги! Доброжелательная атмосфера, современное оборудование, акции и скидки (на проф. чистку зубов, бесплатные 3д снимки). Рахмет!
9 мамыр 2025, ресми жауап
Aigul! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Arystanbab K
Очень довольна посещением клиники. Вежливый персонал, современные технологии, безболезненное лечение. Спасибо врачу Асыл Алмасович и Улжан Нурмуратовна за профессионализм!"
30 сәуір 2025, ресми жауап
Arystanbab, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
ИТ
Инкар Тилек
Благодарю доктору Асыл Алмасовичу. Очень классный врач👏👏👏
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Инкар! Благодарим за высокую оценку!
Тағы жүктеу