Маршруттар
Кофейня
Мәзір
OL
Oksana Limova
Пару дней назад зашла впервые и теперь я постоянный гость! Индира - классная! Приветливая и очень профессионально готовит кофе, люблю капучино и флэт уайт идеальны!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, очень рады, что смогли вас порадовать напитком
Жанна Джармаханова
Лучшая кофейня
Денис Кайназаров
Было классное место. Сейчас закрыто на ремонт Надеюсь все с ним будет хорошо
Асель Мамирова
Самая лучшая кофейня 😍 самый вкусный кофе, бариста очень вежлива
Night Lovell
Рандомно зашел в ближайшую кофейню. Флэт Уайт хороший. Бариста, хоть и несмотря на кажущуюся неприветливость, наоборот очень заботливо и с профессионализмом отнёсся к заказу. На счёт несущей стены , раз они лишь арендаторы не стоит снижать оценку. Все вопросы к арендодателю.
Asan
Вкусный капучино так как я люблю
MR
Maira Razakova
Нет уже там кофейни
Rare Sokhetskaya
Вкусное кофе приятная атмосфера 😍
011 asylyw
После работы с подругами решили попить чего-нибудь горячего и случайно наткнулись на эту маленькую кофейню. Очень уютное место, тихое, без толпы людей. Атмосфера прям домашняя. Бариста попалась просто огонь — прикольная, смешная, с классным чувством юмора. Капучино сварила вкусно, хоть и чуть крепковат для меня (даже с сиропом), но это уже на любителя. А латте — кайф. Короче, если хочется просто спокойно посидеть, посмеяться с баристой и выпить вкусный кофе — вам сюда. Мы остались довольны ❤️
Yerokha
Отличный вкусный кофе! Заказывал Флэт Уайт, очень отличается по вкусу от такого же напитка в остальных кофейнях и в лучшую сторону!
Дамир Нашкенов
Все понравилось, сервис крутой, кофе вообще кайф! Блогадарю
Aigerim T
Лучшая кофейня на районе, бариста варит вкусный кофе👍🏻
Мария Борисова
Индира лучшая, спасибо за сервис! Круассан с моцареллой классный, эспрессо-тоник вообще спас от хандры :)
Miша К
Хорошее место, вайбовое, не так людно, Индира задает тон
Болатова Айдана
Все как всегда, на высшем уровне! Свежая выпечка, шикарнейший кофе, внимательная Индира! Желаю Вам процветания, расширения! Самая лучшая кофейня в г. Алматы ❤️
15 тамыз 2022, ресми жауап
За приятный отзыв -приятное спасибо! Добро пожаловать!💛
Линда Джакибаева
Я часто бываю в Qrupa и всегда остаюсь довольна. Здесь отличный кофе, уютная атмосфера и очень приятный интерьер. Отдельное спасибо Индире— она всегда вежливая, внимательная и создает тёплое настроение. Благодаря вам хочется возвращаться снова и снова!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплый отзыв!
AM
Alik Makhsutkhojiyev
Прочитал предыдущие комменты, и удивляюсь авторам. Что с вами не так? Самая лучшая кофейня в этом районе, со дня открытия хожу и буду ходить. Обслуживание, качество напитков – на высшем уровне. Бариста Индира – это отдельная история, само ее внимание к каждому клиенту, чего стоит…И эти высказывания о ремонте, вообще не к месту. Удивительно, что 2ГИС не фильтрует их. Желаю удачи и процветания QRUPA.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Всегда рады вас видеть!
Даня ☀️
Подделывают подписи жителей на снос несущей стены, и так живем в 9-и бальной зоне. Тараканов куча, неприятное заведение еще и незаконное
Sequ Lotta
Живу над кофейней, думаю из за их ремонта (сносят несущую стену подо мной) скоро к ним перееду )
X Y
Зачем вы разрушаете дом, в котором сами и находитесь? 🤡 Ничего, что вы живете в сейсмоопасной зоне? Ладно бы в своем собственном частном доме ломали несущие стены и делали, что хотели, но вы, без преувеличения, ставите под угрозу жизни своих клиентов, сотрудников и всех жителей данного дома 🤦🏻♂️
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваше замечание немножко не по адресу! Данное приложение предназначено для оценки качест…
Zhenya Taratynova
Хозяйка кофейни делает ремонт в смежной с кофейней квартире без согласования и с явным противостоянием жильцов дома. Ломает несущую стену между кофейней и квартирой, протокол общего собрания, где жильцы с этим согласились не показывает, ссылаясь, что он не у нее, а поверенные в отпуске. О каком уюте идёт речь, если все делается, чтобы отобрать его у жителей дома. 1 звезда за то, что бариста милая девушка
Nikitos Kiwi
Передо мной стояли две девушки и бариста была очень вежливая и комфортная, но когда до нас дошла очередь, то она внезапно переключилась в барменшу в самом дешёвом кабаке на районе. Общение с гонором, будто мы бесплатный кофе клянчим, спиной к нам требует сразу назвать заказ, чтобы тут же его забыть и приходится повторять ещё два раза. А потом начинает указывать, как мне нужно ждать ее кофе со словами "не люблю, когда над душой стоят", хотя девушек до меня эти "правила" не касаются. Очень рад за баристу, что она не стесняется, так открыто демонстрировать свои взгляды и неуважение через прямое хамство. Если цель была больше никогда меня не увидеть в заведении, то вы справились на 100%. Если вам показалось, что вам тут хамят, то вам не кажется, потому что хорошее отношение здесь видимо нужно заслужить.
Выражаю благодарность девушке баристе , очень оперативно готовит кофе . Кофе вкусный . Очень уютно и терраса летняя есть
Aida Ai
Кофе с ТОКСИЧНЫМ сиропом. На любителя. 2 звезды только из-за выпечки.
YO
Yelena Olshanskaya
Очень классное место, вкусный кофе, круассан с моцарелой самый вкусный из всех, что я пробовала. Приятная атмосфера, душевная бариста Индира, прям хочется здесь находиться🫶
Dilfuza Sultanova
Бариста Индираға рақмет, өз ісінің шебері❤️🔥
Mariyam Zhubatkan
Бариста😍 Спасибо за заботу и атмосферу. Именно такие люди делают утро добрым!
guma t
бариста кайф🙏🏽🙏🏽🙏🏽💔
Aizhan Sayatova
Очень вкусный кофе и приятная бариста, готовит кофе невероятно, советую 😍
Виктория Каширская
Берегите вашу бариста) с ней будете только расти
9 шілде 2025, ресми жауап
Виктория, доброго дня! Спасибо большое за приятный отзыв! Зазодите, будем всегда вам рады!
Дамир Каирбеков
Отличное кофе!
Данияр Сергазы
Классное и уютное место, можно спокойно посидеть поработать✨ Бариста очень вежливая и милая девушка(кажется зовут Индира) спасибо за бомбический бамбл кофе🔥🙌✨
Aliya Abdul
Грубоватая и неприятная девочка бариста
Аскар Мурзашев
Сервис и кофе понравился👍!
Мухаббат Мухтарова
Вкусный чай уютно вежливый персонал
Azat K
Отличный кофе. Спасибо баристе Индире за прекрасное обслуживание
Svet lana
Qrupa — портал в мир идеального кофе. Здесь кофе не просто варят — его сочиняют, как музыку. Атмосфера мягкая, как плед в дождливый день, а каждая чашка будто шепчет: “Останься ещё на минутку”. Если бы уют имел адрес, он был бы здесь. Бариста ❤️❤️❤️❤️❤️
Amina User
Очень вкусный кофе, приятное обслуживание. Запах кофе в заведении добавляет еще большего уюта. Снова приду сюда однозначно
Елдос Бакытбаев
Кофе офигенный это 10/10 Пришел бы я сюда еще раз однозначно да Приходите. Реально вкусный кофе
Казына Оразова
кофе просто прелесть! Не горчит, атмосфера уютая Бариста милая
Анара Смагулова
Очень мило и уютно ! Сервис на высшем уровне! Спасибо большое баристам, кофе очень вкусное!!!
АЖ
Айман Жумабаева
Классная место уютное атмосфера, и самое главное кофе 👍♥️
wojak ☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆
Очень уютная кофейня где подают очень вкусный кофе. батиста Индира лучшая❤️🔥провели прекрасное время с друзьями
Zhanarym А
прекрасное заведение, вкусный капучино 🥹🫶🏻 Бариста Индира лучшая
Asena Ala
Люблю эту сеть, вкусный ароматный кофе, приятное обслуживание и интерьер🫶
Diana Kusaiynova
Вкусный кофе и свежая выпечка 👍
Евгений Быков
Тихо, спокойно и уютно
EA
Elvin Allazov
Супер
АХ
Акмарал Хурахова
Когда зашла в первый раз и была приятно удивлена вкусным кофе ☕️, отличное обслуживание, Индира молодец 👍 посоветовала десерт. Теперь я постоянный клиент. Уютная кофейня, смогла попить кофе и немного поработать в уютной спокойной обстановке 👍👍👍 Отдельная просьба хозяевам кофейни, не менять сорт кофе, иначе потеряете постоянных клиентов 🙂
Малика М
Обслуживание отлиное, десерты очень вкусные, кофе и горячий шоколад просто наслаждение😋
Тағы жүктеу