Жүру жолы
2.8
K_B ❄️
Владелец хороший.
Ayia Soul
Сегодня поехала на распечатку Отправила все документы Но самый важный документ не распечатали Заметила как уже отьехала У людей что время есть туда сюда мотаться Ужасно👎👎👎👎
Ilham Aka
Omar Avutalipov
3х4 фото жок нашар
C
Coel
Недорого. Вежливые сотрудники. Спасибо!
Yas Fire
Все хорошо, быстро и оперативно
Next Station is Shibuya
таста
Diar Dauletbay
Мало того что искал 1 час(Оказывается 3 этаже), цена просто завышенно
АS
Айжан S
Я вообще не могла найти их
Жания Махамбетова
Написали в вотсапп заранее, уточнив делают ли фото на визу. Да. Идем туда. Заходим в один кабинет их, там девушки перенаправили к их же коллеге-парню в соседний кабинет, мол он там делает фото. Я зашла, фото делает, на визу — нет. Пора начать верить отзывам 😩
SB
Serega BRATAN
Закрыто, еще и на тел не отвечают.
Shyryn Shaimardanova
Быстро сделали распечатку
Меиржан Алтинбеков
Непрофессиональные сотрудники за работу на 5 минут просят слишком огромную сумму . За электронное фото который сфотографирован на айфоне просит 1500 тг стояли торговались определенной суммы нету на свои услуги
Асем Сәбитқызы
Звандағанда ашықпыз деген, барсам жабық ито маған дұрыстап сұрамайсың ба дид🤦🏻♀️ просто ужссс мен деген мына жерді іздеп қанша уақыт жүрдім
Макс Жар
Великолепное место где я не менее великолепно расспечатал реферат 3 года и был он великолепен но поставили мне за него 3 к сожалению
Жансая Ундашова
Обслуживание ужасное, сказали что работают до 20:00, но закрылись в 18:00. Зря потратила свое время 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
ГК
Гульназ Касымова
Цены кпц завышены
Елшат Абеева
Вообще ужас 😑не стоит приходить что за цены ужас вообще не стоит ходить туда Еще фото не качественное
Ерлан Турсунгалиев
Искали 2 часа ! Сказали что нет расспечатки когда зашли туда
Galim is Cunt
1 лист 100тг стоит учитывайте это
Коркем Кабдеш
Зашла и сказала сразу «один лист цветной» Полчаса ждала для распечатки одного листа, в конце сказали что цветной принтер не работает.
Камила Ергали
Просили 3/4 фотографий, первый минус : фотографировали на телефон Второе: с самого начала просили всего 2 фотографий, они промолчали ! В итоге после того как все уже распечатали дали 6 шт, со словами «у нас так не делятся» В-третьих: очень сильно повышенный прайс! Заплатили 4 тысячи тенге за какие то ужасные фотографии сделанные на телефон🙄 НЕ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ СЮДА!!!!
НТ
Нурболат Ташболат
Не стоит тратить время идти сюда
a
abd.maqsud
Нет фото на документы
Кирсан Грознов
Отвратительно
Роман .
Сразу пишу для тех , кто хочет посетить это место: Он работает в воскресенье, в отличие от многих других мест и также он находится на третьем этаже в 320 кабинете (если что можно спросить у охранника ) я наконец-то смог распечатать всего один листок,попадайтесь за меня !!!