Жүру жолы
Your School
Центр профессионального развития
Alima Otan
Хочу поблагодарить Логопеда Сауле Усенқызы! От всей души хочу поблагодарить Вас за ту огромную работу, которую Вы проделали с моей дочкой Аруной. До начала занятий она почти не говорила, и это вызывало у нас большое беспокойство. Благодаря Вашему профессионализму, чуткому подходу и терпению, Аруна начала произносить первые слова, а затем и уверенно говорить. Сейчас мы с радостью слышим, как она выражает свои мысли, общается и с интересом учится новому — всё это стало возможным благодаря Вам. РАХМЕТ🙏🏻🙏🏻🙏🏻 за Ваш труд, заботу и любовь к детям!
ГК
Гульнара Кудашева
Отличный центр! Отличный преподаватель Дамир Газизович по шахматам, дочь в восторге. Советую!
Очень классная школа там есть все для вашего развития ребенка Я отдала туда своих 4 деток все нравится
ЛL
Лола Lola
Мой сын второй месяц ходит на шахматы а Данном центре с удовольствием. С нетерпением ждёт новое занятие . Преподаватель по шахматам просто супер !!!! Рекомендую данный цент !!!! Благодарю администрацию 👌
Жансая Жанабекова
Хочу выразить благодарность школе Your School! Ребенок с удовольствием помешает вашу школу, очень теплый коллектив и профессиональные учителя.
Айымгул Таттибаева
Очень отличный центр для школьных
KB
Kunsulu Bukenayeva
Ужасный центр, безответственные учителя и администрация! Не советую
YS
Your School, центр профессионального развития
12 қараша 2022, ресми жауап
Какую образовательную программу вы посещали? Вы конкретно напишите ваши претензии. Ничего ужасного в…
Vladimir .
Классный центр ! Советую .