Жүру жолы
Самая ужасная компания,наглые сотрудники
Айбол Рахимбаев
Жаман адамдар
Рустем З
Объявления постят, а потом игнорят звонки и в Вацап не отвечают. Толку от них если не дозвониться!
МЛ
Максим Лазарев
Рекомендую компанию PARTNER GROUP 🍀 Первый просмотр и закрытие нашего запроса все понравилось, без воды и лишнего навязчивого сервиса. Покупка квартиры осуществилась. 🤝Профессиональная слаженная командная работа Тамерлана и Ануара 👍 от подбора квартиры и до завершения сделки за 24 часа, полное нотариальное и банковское сопровождение.💰 А так же компания занимается в подборе Клинтов для сьема и аренды.рекомендую как больших профессионалов на рынке недвижимости Алматы.
ВШ
Вера Шевченко
Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности риэлтору Ануару!!! Очень корректное поведение,отвечал на все наши вопросы, сопровождая на просмотры квартир,грамотные консультации,подбирал удобное время, мы очень благодарны Ануару за его профессионализм!!
Ю
Юлия
Спасибо большое сделка прошла легко. Квартира очень нравится сестрёнке. Даниил очень внимателен и заботлив! Всегда на связи.
аб
аркадий бахтыгузин
Недавно совершил успешную сделку через Partner Group. Особенно хочу отменить агента Данила, которого встретили совершенно случайно, приятный, вежливый и знающий свое дело человек, всегда шёл на встречу, помогла и договорился всю дорогу, большое спасибо ему за упрощение процесса. Заявление условия были соблюдены, что особенно радует.
Алмат Айбергенов
Не рискуйте работать с этой «конторой»! Обходите стороной их! Условия сделки меняют по своему усмотрению! По факту мне комиссию накинули вдвойне. Зря потраченное время!
Медет Оразалинов
Отлично, спасибо огромное.
АУ
Айгерим Удербаева
Очень вежливые и грамотные сотрудники, меня устроило всё 🔥🔥🔥
Karakoz Nur
Все устроило
ДТ
Динара Тагаева
Самые лучшие! Выражаю благодарность за быструю и качественную сделку👍. Желаю успехов и много благодарных клиентов
Aida Kussainova
Очень компетентные специалисты, профессионалы своего дела! Рада что обратилась к Вам! Рекомендую! Решат вопросы и с продажей , а так же с приобретением недвижимости.
Марина Марина
Отличная компания, сопровождение, как говорится, под ключ! Рекомендую. Очень грамотные ребята!
ЮС
Юлка Саипова
Благодарю, сотрудников компании за оперативное обслуживание. И вежливо отношение к людям.
Zhansaya Sanibek
Благодарю Тамерлана за отличную работу! Всегда был на связи, оперативно и профессионально помогал во всех возникающих вопросах.
27 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Спасибо за приятный отзыв) Нам очень приятно получать обратную связь! Будем всегда рады Вам!
ZJ
Z J
Ужасная компания, не рекомендую, наглые и бескультурные.
27 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, опишите пожалуйста всю ситуацию на этот номер 87472727133, мы обязательно предпримем меры!
Барлық түсініктемелер
Маргарита Розбицкая
Большое спасибо Даулету! Парень супер специалист, хоть и молодой! Терпение железное 😊 Ооочень гибкий подход! Просто большой молодец! Рада, что обратилась в их компанию и попался такой специалист!
27 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте Маргарита! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству!
AM
Ar Man
Отлично сопроводили с момента задатка до конца сделки, всё аккуратно и законно, ребята готовы помочь по всем юридическим вопросам при купли продажи недвижимости, опытные и полезные
ВХ
Вуд Хаос
Вы не представляете от какой головной боли избавили меня риелторы Тамерлан и Ибрагим. Раньше не понимал, за что риелторы берут такие деньги, после продажи своей квартиры через них я понял. Я просто приехал на подписание и все а все остальную работу ребята оперативно и грамотно продалади за короткие сроки. Всем советую этих специалистов.
27 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Рады были Вам помочь, спасибо за доверие)
АЖ
Аслан Жумаханов
Хочу сказать спасибо за очень высокий уровень оказания услуг, ребята помогли найти квартиру за очень выгодную цену. Сенкю 👍
27 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте Аслан, Спасибо Вам большое за отзыв, и спасибо Вам за доверие!
Yevgeniy Zakora
Отличные профессионалы!!! Вели нас от начала и до конца в нашем не простом случае. Огромное спасибо!!!
22 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте Евгений, Спасибо Вам большое за отзыв, и спасибо Вам за доверие!
Даулет Мукатов
Покупали квартиру родителями. Быстро и оперативно нашли подходящий вариант. Спасибо большое, успехов в дальнейшем🔥
22 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству!
Assel Abd
Самое отвратительное агенство недвижимости! Риэлторы пытаюсь кинуть! Подписав договор даже не пытаюсь помочь в оформление сделки. Пришли только в день сделки с продавцом. И начали давить на меня что бы я оплатила налог продавца на сумму 1,1млн тенге. Риэлторы Темирлан Ораш и Айжана. И что сейчас выясняется, что продавец квартиры и есть владелица агенства , зачем разыгрывали этот цирк непонятно!
GG
Gabi Gabi
Лучшие! Спасибо! Успехов Вам ребята!
22 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно!
f1
ftyo 111
Оперативно,компетентное обслуживание!Молодцы!!!
ЖЖ
Жаке Жанузаков
Ребята молодцы, Не плохо
22 мамыр 2023, ресми жауап
Жаке, Спасибо Вам большое за отзыв, и спасибо Вам за доверие!