Жүру жолы
videoproduction.kz
Бейнестудия
Мариямгуль Турсунова
Записывали обучающий курс 😀 Получилось очень круто и быстро отсняли!
Ivan Grekov
Снимали обучающий курс. Очень удобно, что сразу делали запись экрана и спикера. Оказалось очень удобно работать с суфлером. Всем рекомендую!
Zaz …
Заказывали анимационный ролик. Очень впечатлил результат и сроки исполнения. Выполнили раньше оговоренной даты.
Айдар Нуралинов
Заказывали рекламный видеоролик! Очень понравился креатив и реализация ролика.
Дала Салты
Өз ісінің мамандары екен! Рахмет! Тікелей трансляцияны сапалы өткізді!!
РГ
Роман Гладких
Организовывали мероприятие с подключением международных спикеров Все прошло чётко. Отлично было видно и слышно спикеров и когда задавали вопросы.
Kazbek Akhmetov
Больше всего впечатлил подход и профессионализм к работе. Работал с Марленом. Отличный специалист. Максимально старался разобраться в наших требованиях и при этом дополнительно заряжал своим позитивом. Итог, прекрасно отснятый ролик и море впечатлений. Рекомендую
RA
Rakhilyam Amrayeva
Проводили онлайн мастер класс по ремонту оборудования! Получили дополнительно записи, их теперь используем для обучения новых сотрудников. Думаю в дальнейшем тоже будем сотрудничать.