Жүру жолы
ЖШС Elm Group
Dauren kzz
Пишут что в наличии 48 шт, а одну форсунку не продают
Айгерим Б
Благодарна компании Элм Групп. Менеджер Артём сразу же понял потребности(в чём проблема , какая деталь нужна) и отработал заявку быстро. Хотя мы долго разбирались с другими поставщиками запчастей из других городов. Вы очень клиентоориентированны и отзывчивы. Желаю процветания Вашей компании.Успехов в любых начинаниях 👏 Огромный Рахмет✊✊✊ Пишу из Атырау 🤗
Нурбол Жан
Ернар проконсультировал по телефону, подсказал аналоги, отличный выбор по ценам и по качеству запчастей. Покупкой доволен самое главное запчасть подошел пока нарекании нет в дальнейшем посмотрим (втш1/4)
Акжол Нургожаев
🔥🔥🔥🔥🔥
AT
Aidyn Turganov
Большой ассортимент качественных запчастей на спец технику!
Супер
𝐀|𝐓 ❣️
Тауарлары өте сапалы. Жоғары деңгейде. Тапсырысым уақытында жеткізілді рахмет!
Алма-Ата 🫀💕🫀
“Тауар сапалы, тез жеткізілді. Сипаттамасына сай, бәрі керемет! Рахмет!” Тез жеткізді 💪🏻💪🏻
Shyngys .
Просто так.
A🩵 ___
Спасибо большое вам, мне надо было запчасть но в моем городке не нашлось и они мне нашли спасибо большое 💪🏻
aiymka ….
Качество просто супер! Доставка приехала сразу, ездила к ним,приятные люди меня проконсультировали, все супер, все понравилось мне.
zhurek 🤍
нашли все что я просила, спасибо большое и доставка была быстрая, все запчасти пришли в целости и сохранности видно что работают на качество спасибо большое
Beksultan Kurakbaev
Өте керемет сапалы запчасттар бәріне кеңес берем
DA
David Arakelyan
Запчасти в наличии и под заказ привозят без проблем. Отношение сотрудников всегда приветливое и что важно доступно все объясняют. Менеджеры хорошие и разбираются в своём деле. Спасибо!
АО
Амина Оралхан
всегда на высшем уровне!:)
Анель Батырмухамедова
Лучшие 👍
LD
Laura Duisenova
Ребята которые работают в этой фирме прям молодцы👍🏻 Очень оперативно работают, к каждому клиенту подход индивидуальный, любую нужную запчасть найдут👍🏻
Роман Шкуропатов
Долгое время сотрудничаем, менеджера лояльные, быстро находят нужную запчасть и даже если она в другом регионе доставляют в кратчайшие сроки.
ВЦ
Валентина Цыбульская
Запчасти два дня не могут отправить !!! Что за сотрудники ???? Куда смотрит руководство ???
Автандил Чавчавадзе
Ребята выручили. Оказалась в наличии нужная деталь
Мади Ахметов
Персонал хороший, привезли запчасти раньше чем в срок! И качество хорошее 👍
Александр Шмальц
Не в первый раз выручает с поставкой запчастей. Спасибо за отличную работа и за продуктивное сотрудничество!