Маршруттар
Мухаббат Демир
Индирка мастер своего дела💐💐💐
Асель Абдрасул
Керемет ұнады
Хожу к Инди вот уже на протяжении 7 лет 🤗 Очень довольна ее работой 🌸 Она делает ресницы аккуратно, красиво и естественно🥰Результат всегда выглядит шикарно!🤩Отдельно хочу отметить комфортную атмосферу и внимательное отношение❤️
Rare Sokhetskaya
Керемет ұнады
Инди моя бессменная феечка уже целых 5 лет! ✨ Хожу к ней на реснички без перерывов, и при этом мои родные в идеальном состоянии — это лучший показатель качества и заботы. Материалы всегда топовые, а результат — просто восторг каждый раз.
Т К
Керемет ұнады
Делала реснички, у ученицы Инди Все прошло очень классно, классные реснички Ученица умничка Реснички топ ❤️❤️❤️
М С
Керемет ұнады
Спасибо Инди !))) Реснички топчик ❤️❤️❤️❤️ очень красиво, огромное спасибо вам ❤️❤️❤️❤️
Assel 777
Керемет ұнады
Работа выполнена очень аккуратно, именно так как я и хотела! Рекомендую!
Anjela Kuimova
Инди топ лешмейкер, Лучшая 💥
Адалят Ивелаева
Керемет ұнады
Инди действительно лучшая. Уже пятый год не могу воспринимать других мастеров. Раньше я меняла мастеров почти каждый месяц и это был постоянный стресс. А с Инди пришли уверенность и спокойствие за свои реснички ♥️
СБ
Сабина Барысбек
Керемет ұнады
Я делаю реснички только у Инди уже больше 3 лет. До этого я вообще считала, что наращивать ресницы это не мое. Был плохой опыт. Но после Инди не было ни дня без ресниц 😍 я уже даже не представляю как без них. Это очень удобно, всегда готовая и красивая. А еще делаем покраску бровей, ламинирование. Обожаю 🩷🩷🩷
Гульназ Конкишева
Керемет ұнады
Хожу к Инди уже несколько лет, и за все это время ни разу не было разочарования, всегда идеальный результат, аккуратность и внимание к деталям. Доверяю полностью, потому что знаю, что выйду от нее красивой и довольной🫶 Спасибо за твой труд и золотые руки 💫💛
AZ
Assel Zhailaubayeva