Жүру жолы
Піскен нан дүкені
Мәзір
МЕ
Мария Евсюкова
Все вкусно, по домашнему! Очень свежая выпечка. Шикарное тесто, такое редко дома получится, видно,что работают профессионалы. Все очень вежливые сотрудники. Попробовала здесь сбитень (напиток) впервые и сразу купила, очень вкусный. Отличное место рядом с домом! А цены вполне приемлемые за продукт такого высокого качества. Кому не нравится, то на базаре можно купить за 150 тг пирожок с водой, в которой варилась картошка 😄 Желаю процветания буфету Комильфо!
11 қараша 2024, ресми жауап
Мария, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🌸
Татьяна Kalinovskaya
Уютный интерьер
4 қараша 2024, ресми жауап
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛 На текущей неделе будут новые десертики.
Tina Love
Очень вкусная выпечка, хлеб,всегда все свежее. Все очень качественное! Рекомендую.
3 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Серик
Мне меньше повезло, меня обслужила женщина управляющая. Хомоватое советское отношение, на замечание насчет вежливого сервиса, отвечает и так все ок, нефиг учить. Если управляющая так думает, наверно долго не будут работать. Дочка каждый день после школы что то покупала там, цены конечно завышены, но думал маленькое заведение, пусть покупает. Больше не пойдем однозначно, и вам не советую
Евгения Трайтли
Всегда свежая и вкусная выпечка, вежливое обслуживание, новинки в ассортименте👍
20 тамыз 2024, ресми жауап
Евгения, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались 💛
Н .
Понравился данный буфет, все очень вкусно. Благодарю за теплое обслуживание🙂
20 тамыз 2024, ресми жауап
Anastasiya. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
FU
Farida Ullatenova
Кофе среднее. Но детям нравится хот дог.
19 сәуір 2024, ресми жауап
Farida, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку Приглашаем Вас на чашечку кофе в Субб…
DL
Danil L-R
Закрыты в 8:46 утра Режим работы с 8 утра
18 сәуір 2024, ресми жауап
Доброго дня, Danil L-R ! По техническим причинам, 18 и 19 апреля, мы не работаем ! Ждём Вас 20 апреля в субботу. Надеемся на Ваше понимание :)
Илья Козырев
Очень уютное место, вкусная выпечка! Кофе тоже вкусный несмотря на отсутствие проф кофе машины!) спасибо что такие места есть в ЖК!)
3 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛 Обещаем и в дальнейшем р…
Алина First
Выпечку берем только тут, без сомнения даю своей полуторагодовалой дочери и пятилетнему сыну. Это очень ценно! И все вкусное) наши фавориты - все ржаные пирожки, хлеб бездрожжевой и сочни!
28 қараша 2023, ресми жауап
Алина, добрый день! Спасибо большое 🤗 Нам очень приятно. Мы будем и дальше стараться радовать Вас в…
@dina.akberdi Insta
Сегодня пробовала кофе и булочка с маком. Очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне 😄
НО
Некто Особенный
Маргарита вкусная
Айбилиф Айкенфлаев
Рекомендую попробовать их бялиши и пиццу по татарски
Айман Куанышева
Очень вкусный кофе ☕️
4 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день. Очень рады, что Вам понравился наш кофе. В текущем месяце по запросам посетителей мы вв…
AZ
Aldiyar Zhunishanov
Самый вкусный пирог с мясом в моей жизни То кто не знает что взять Совет Пирог с мясом это ваше спасение Рекомендую
23 тамыз 2023, ресми жауап
Aldiyar Zhunishanov, добрый день! Очень рады что Вам понравилось, спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова в Буфете Комильфо :)
AD
Alexander Danilov
Вынуждены были отказаться от услуг данной пекарни после того, как продавец слюнявила пальцы, чтобы открыть пакет в который кладут готовую к употреблению продукцию (при том, что после первого раза мы обратились к администрации и нам принесли извинения, пообещав исправить ситуацию, но спустя неделю после инцидента ситуация повторилась и мне даже показалось, что продавщица все понимала и все равно накосячила (т.е. тупо глядя в глаза послюнявила пакет и хотела положить туда булочки)) 😄 дело было уже пару месяцев назад, может она там и не работает уже, но факт остаётся фактом - бизнес несёт репутационные риски из-за поведения сотрудников.
2 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день Александр. Действительно мы общались с Вами два месяца назад. После Вашего замечания был…
Oxana Pichugina
Потрясающая, свежая выпечка. Профессиональный , отзывчивый коллектив. Спасибо, было вкусно! P.S.: нас угостили мороженым 😉
25 шілде 2023, ресми жауап
Здраствуйте, Oxana Pichugina! Благодарю Вас за обратную связь, рады что Вам у нас понравилось, рады для Вас стараться :)
AP
Arina Pichugina
Очень вкусная выпечка и кофе. Отзывчивые продавцы. Красивый интерьер. Потрясающее место!!!🤩❤️
25 шілде 2023, ресми жауап
Arina Pichugina, здраствуйте ! Мы рады что Вам понравилось у нас, ждём Вас снова :)
I
Inga
Шикарная выпечка, всегда свежая) Спасибо)
25 шілде 2023, ресми жауап
Inga, добрый день! Спасибо Вам за отзыв ) Рады Вас видеть снова...
Юлия Циерт
Здравствуйте, хотела бы сказать Спасибо за такую вкусную выпечку , всегда только свежее 😍👍все очень вкусно , советую попробовать ✅
3 шілде 2023, ресми жауап
Здраствуйте ! Юлия Циерт, рады для Вас стараться готовить, свежую и вкусную выпечку. Ждем Вас снова в нашем Буфете Комильфо.
Владимир Попов
Вкусная выпечка. Всегда свежее. Рекомендую.
3 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Владимир Попов, спасибо за обратную связь, рады видеть Вас снова. :)
ЛП
Лада Поливная
Брала здесь ржаные пирожки с капустой и курицей, очень понравились 😋.
8 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что наша продукция Вам понравилась.
LovaLova LovaLova
Покупала здесь пончик 🍩 , честно не вкусный,тесто резиновое🙈глазурь-чувствуются кусочки нерастворимого сахара.Остальную продукцию не покупала,но хватило одного раза. Продавец вежливый,претензий нет 😃 Выпечка требует улучшения!