Жүру жолы
3.5
Филиалы
Барлық филиалдары
Venessa Taylor
Обслуживание просто на высшем уровне, вежливые ребята 😍 Выпечки и блюда все вкусно очень🤭 в целом атмосфера кафе приятная🌷
Zarina Nurlankyzy
Итальянский сэндвич — просто вау! Буррито тоже топчик ,Всё свежее, вкусное, и порции нормальные💔
Ақерке Тилеуова
Өте қатты ұнады, круассан мен латте👍🏻👍🏻👍🏻
Сүндет Тәжен
Сэндвич итальяно өте дәмді екен рахмет 🤤🤤😍
Diana Sugirova
Орешки классные😍очень понравилась👍
Anastasiya Rakhmatullina
Взяла буррито и кофе, оказался очень вкусным и сытным😋
Karakat Abdimanap
Сэндвич итальяно оказался очень вкусным, зашла после работы и приятно удивилась, что даже вечером есть хороший выбор
Taurus ♉️
На днях вовремя обеда зашли пообедать! Взяли бокс с пловом, оказался просроченным, запах уже отдавался неприятный. Кассирша направила бокс девушке, которая видимо поставляет еду. Та девушка, ссылалась на все свежее и тд, говорит смотрите на дату изготовления! Но! Наклейку я могу и сама приклеить. Свежий плов так не выглядит, даже зира запах не перебила! Не предложили обмен, не то что возврат! Позор Вам
DA
Dana Adeshova
Круассан с индейкой очень вкусный, но вот латте был совсем плох, обожгла язык и доплатила за ванильный сироп но его даже не чувствовалось
Сегодня взяла в этой кофейне шу пирожные , трубочки, восточный пирог. Ожидание реальность🥲 печально! Отдала за всё более 5тыс, не стоит своих денег. Шу с прокисшим кремом,невозможно кушать, трубочки с невкусной сгущенкой. Очень расстроилась. Гораздо вкуснее торт взяла бы в хэппи кейк. Более менее вкусный у вас восточный но все остальное пошло в мусорку🥲
Altynay A
Грубая кассирша с блондинистыми волосами
Ilnara Sydykova
Неплохие сэндвичи, немного суховатые. Кафе работает только в будние дни, поэтому не очень удобно.
TT
Terr Twister
8.00 ашылады деп жазылған, бірақ біз 09.00 ғана ашыламыз дейди. Кофені 30 минут күттім, бірақ машина әлі дайын болған жоқ дейді. Қоқыс салатын жашық жоқ, салфетканы қалтамызға салып кеттім.
KM
Kundyz Madiyarova
Пару дней назад Когда заказывала капучино на кокосовом молоке мне сделали микс с миндальным А сегодня кокосового молоко даже не чувствуется🤦🏻♀️ еще за альтернативное молоко 700 🤦🏻♀️ это еще за неделю так подняли Ужас просто
ZN
Zara N
Ребята не следят за свежестью продукта. Печально
A
A
Цены завышены!!! Неоправданно.
Кн
Кто надо Да
Цены хорошие. Вкусно. Недорого. Интерьер приятный.
Aiya Ongar
Еда всегда свежая, десерты очень вкусные. Обожаю чечевичный и тыквенный суп! О наполеоне можно петь оды! Готовится по старому рецепту🥰♥️ Всем рекомендую! Желаю процветания SunnyCafe💫😍
____ is.lovely
30 минут до закрытия никого нету. 4 человека ждали когда придут.
Мадина Алдашева
Здравствуйте 🤝 мне не нравиться обслуживание,ужасное Девочки воообще ужас ((((( Как будто я пришла по есть за счёт их денег ( мне не понравилось ,примите меры ((((((((((((((((((😏😏😏😏😏😏😏😏😏ужас
. .
Очень вкусно! Круасаны и кофе самые лучшие!!!
ИЛ
Ирина Лукьяненко
Купила сегодня пирог на вынос, съела половину и перевернула а он в плесени!!!!!!!
ГЕ
Гюзаль Еминова
Сколько раз покупала обеды разные и каждый раз не вкусно. То пересолено либо наоборот. И нет ни одного перекуса,обеда без мясо.
Айдын Айлын
Кофе не очень, десерты тоже не вкусно много крема. И очень дорого. Не советую
Rauan Aigera
До закрытия 30 минут, девушка не захотела сделать кофе так как уже аппарат отключила и помыла 👎
Sunny Nnn
Невкусно и дорого
BI
Bibigul Isengalieva
Кофе вкусен, обслуживание дружелюбное, продукция свежая.
БТ
Байбарыс Тайкенов
Кофе всегда вкусный, обслуживание норм, все свеженькое.
Мимино М
Гулим самая лучшая и приятная сотрудница. Только из-за нее захожу ❤️
Rauan Karabay
Обжигающее американо
РД
Ролан Даутов
Кофе в этой кофейне всегда свежий и ароматный, обслуживание на высшем уровне Спасибо Ангелине и Гулим , очень вежливые девушки )
SA
Saparhan Ahmedaliev
Вкусный кофе, приятное обслуживание, продукция всегда свежая.
ZS
Zara Sh
Хорошие панини с индейкой и наполеон. Очень приятная девушка на кассе.
Diana Rasengan
Очень вкусный смузи под названием «иммунитет»
А А
Очень вкусные и привлекательный ассортимент кофе и много вкусных свежих блюд, персонал вежливый и всегда рады помочь с выбором!
Катерина Тарасова
Персонал очень хороший, кофе всегда вкусный и с душой приготовленный! Приятно начинать день с такими людьми
Алекс Орлов
Персонал очень дружелюбный, обеды очень вкусные, особенно понравился курица в кисло-сладком соусе, кофе вкусное, самое то с утра, прихожу каждый день)))
AI
Aigerim Ir
Девушки на кассе молодцы. Много выбора еды, но вкус кофе не очень, лучше в урбо на 8. Кофейня могла бы открываться с 8🥲
К)
Камила )
Кофейня с 9-ти в БЦ рили ????? Очень не удобно, можно закрыть эту кофейню и открыть нормальную.
СА
Сергей Анохин
Очень вкусный кофе отличный выбор десертов и перекусов, приветливый персонал.
Арбол Шалабеков
Хороший кофе, приятное обслуживание, изделия всегда свежие
ЗС
Зауреш Серикбаева
Уютное место с очень вкусным кофе👍
КД
Камила Дидаркызы
Всегда лучшая еда😚 и персоналы такие вежливые и приветливые я всегда туда иду на завтрак. Там завтраки просто отдельное вид искусства 😌
kk
ki ki
Как же много клиентов и денег вы теряете. У бариста и кассиров вечно не довольные лица. Не улыбаются, могут грубо обслужить. И так желание пропадает покупать(((Вынуждены покупать кофе т.к по близости ничего нет. Никакой клиентоориентированности. Хотя БЦ являются единственными клиентами, могли бы быть более лояльными. Хотя бы откройтесь с 8 утра.
S👑
Sofi 👑
Какая приветливая девушка Гулим😍 Как всегда все свежее и вкусное Люблю курицу в кисло сладком соусе
A S
Не здоровается бариста. Неприязнь с первых минут. Кофе не свежевыжатое. В целом можно одним походом испортить себе вечер…
A A
люблю кофе из sunny и приятный персонал
Диана Жучкова
Всегда свежое и все вкусное 🫶🏻 Девушка Гулим всегда приветливая и приятная
;)
; )
Ребята молодцы! Цены приемлемые , кофе и обеды очень вкусные 😋
Bekzhan Yesqara
Обслуживание 0… Работаю в этом здании и прихожу на работу пораньше. Сами баристы на месте, но ждут, когда на часах стрелки покажут 9:00. Хозяева, вы теряете клиентов! Кейс, связанный с плохим клиентским опытом в этой кофейне. Я спустился, смотрю — люди стоят, выбирают себе что-то покушать. Подошел, тоже присмотрел себе кое-что. Смотрю, сотрудник кофейни сидит сам и кушает. Я подошел к нему, спросил, можно ли купить пораньше. Время было 8:38, на что он мне ответил: "Нет, я сейчас сам кушаю". Ну come on, ребята, это считаю некрасиво. Пока клиенты хотят что-то взять покушать, сотрудник сам сидит кушает и не хочет ничего предпринять, чтобы удержать клиента…
Тағы жүктеу