Маршруттар
mauletkan almedina
Krasivo
СН
Сайлаухан Нургалиев
Не в первый раз здесь.Очень отличное кафе. Вкусная кухня. А шашлыки... Обалденные. Сервис на высоте. Очень нравится бывать здесь. Да пару раз проводили здесь мероприятия . Гостям понравилось.
21 наурыз 2026, ресми жауап
Очень приятно видеть вас у нас в гостях😊 Приходите всегда рады вам😊 С праздником Вас Всего самого…
Анна Будилова
Отличное кафе. Часто сюда ходим семьёй. Очень вкусно готовят, порции большие, персонал вежливый, приятная атмосфера.
21 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо вам❤️ Всегда рады видеть в нашем заведении вашу семью ❤️
Ainash Dzhumanova
Второй раз уже прихожу за шашлыками ! Очееенннььь вкусно ! Уютно !!! Спасибо персоналу , все добрые приятные❤️❤️❤️
Спасибо за отзыв😊 Мы стараемся для наших гостей На все 1000% Ждем всегда Вас❤️
Ернат Базаркулов
Спасибо огромное Часто приходим очень хорошее завершение Обслуживание 100% Администратор встреча супер Кухня огонь Все очень хорошо Негативные отзывы пишут специально наверное Все у вас отлично Спасибо
21 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарю вас за отзыв❤️ Приходите всегда рады видеть вас у нас в гостях😊
Талгат Бербаев
Отличное заведение, все очень вкусно. Персонал отличный! Рекомендую!
Спасибо за отзыв 😊 Спасибо всем кто пишет честно. ❤️❤️❤️
Arailym🤍 Kanatovna
Вчера были в кафе Taglaura и, честно говоря, остались в полном шоке от обслуживания. С самого начала два официанта сами не понимали, где столы с бронью, а где без брони. Нас постоянно пересаживали: то сюда, то туда. При этом людей в кафе было немного, но официанты всё равно не успевали даже нормально принять заказ. Когда мы уже сидели за столом, мимо проходила официантка и, даже не посмотрев нам в лицо, грубо сказала: «Вставайте, здесь занято» «Тут не свободно». Мы вообще не поняли, в чём дело, и просто остались в шоке. Самое неприятное — она прямо при нас, стоя возле нашего стола, начала повышенным тоном говорить другому официанту, чтобы он сказал нам встать, потому что стол якобы занят. Всё это происходило у нас на глазах, очень грубо и неуважительно. Администратора на месте не было, и решить ситуацию было просто не с кем. Мы были постоянными клиентами вашего заведения. Да, раньше обслуживание тоже не было идеальным, но мы закрывали на это глаза. Однако в этот раз персонал уже перешёл все границы. Такое отношение к гостям — это абсолютно неприемлемо. Очень неприятно, когда в заведении, куда ты ходишь не первый раз, с тобой разговаривают в таком тоне и проявляют полное неуважение. Надеемся, руководство обратит внимание на работу персонала и примет меры, потому что после такого возвращаться просто не хочется.
21 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв обратная связь гостя нам очень важна.Я приношу свои искренние извинения🙏🏻 Обещаю…
Динара Арманова
Жасулан Хайруллаевич
Все супер повар на 5
Все для вас ❤️ Всегда рады вам❤️
Айбол Габитов
Спасибо огромное шашлыки очень вкусные Обслуживание супер 10 из 10 Администрация огонь Атмосфера лучшая Спасибо огромное ❤️
Спасибо Приходите всегда ждем 😘
СТ
Сергей Тарасенко
Мне очень нравится Мы часто ходим сюда Васлина спасибо большое за гостеприимство Мы вас любим Кухня огонь. Спасибо
SA
Sharbanu Abdulla
Администратор как вам не стыдно,никто не оскорблял вас.мы просты развернулись и ушли.Хотя бы Рамазан айында өтірік айтпасаңшы,позор!!!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Вам ни кто не грубил. Вам предложили любой столик на выбор. Мы приносим извинения что у нас нет дивана для 2 или 4 персоны
Alisher Alzhan
Здравствуйте. Администраторша очень грубо обращалась , хотели сесть на мягкий диван но нам запретили хотя там было свободно.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Я ответила уже на ваш комментарий Но еще раз повторюсь. Вам предложили любую 4 на ваш в…
SA
Sharbanu Abdulla
Бугін ауыз ашуға барып едік 2 адам болып,диванға отырғызбай администратор басқа жерге ауысуымызды талап етті😡себеп біз екі адам ғана екенбіз,по идее орындар толып тұр,бірақ бізге өте грубо сөйледі. Диванына отырғызбағасын кетіп қалдық👎🏻👎🏻👎🏻
13 наурыз 2026, ресми жауап
Еще раз добрый вечер Вас двое правильно там стол на 6 персон. Я вам предложила любую 4 на ваш выбор…
Angelina Kras
Сегодня 11.03.26 были в этом кафе . Заказали Куырдак 25000 одна тарелка и Серно 24000 тарелка У нас были поминки . Принесли практически одни кости , гости в шоке , мы тоже , обидно было до слёз . Мы заказывали 3 Куырдака и 2 Серно . Мы хотели там же провести 9 дней , но больше туда не ногой . Но !!! Хочу заметить , персонал вежливый еда вкусная . Обслуживание отличное . Эти кости всё испортили . Буду обращаться в СЭС и ДГД , тк фискального чека этого заведения мне не выдали , а выдали какого то ТОО .
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Приносим искрение соболезнования в связи с потерей вашего родственника 🙏🏻 По поводу ф…
МД
Максим Дубровин
Цены адекватные 👍 Шашлыки вкусные особенно печень в оболочке и люля в оболочке салат хрустяшка
11 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо огромное за отзыв🙏🏻😊 Приходите всегда рады видеть вас у нас в гостях 😊
Шах Тагиев
Всё отлично поели вкусно и опититно советую туда ходить 💯💯отмасферо очень классный ❤️❤️💯💯💯
СУ
Сауле Умуршеева
Сервис ужасное, администратор ничего не решает замечание делаешь ноль вниманий, туда теперь не ногой и никому не советую. Если хотите отдохнуть это не то место куда надо идти поверьте мне. Официанты грубияны короче обслуживание совсем ужасное 08.03.2026г.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте хотела уточнить причину вашего недовольства. На какое замечание не отреагировал админис…
ТС
Талгат С
7 марта 2026 год Провели аузашар. Подали вовремя.
Айдана Ганикызы
Жолдасым екеумиз тамак ишуге барганбыз кафенин ишинде мысыктар толып журеди. Кафе журсе кухняга да киреди деген соз гой. Ешкандай тазалык жок. Унамады маган тамактары да ерекше дами жок
g m
Очень вежливый персонал! Вкусная кухня Советую. Чисто , уютно , приятная музыка , атмосферно 😍😍😍
Akhbope Altynbek
Шашлык сасып кетіпті жеу мүмкін емес
Азамат Ахмет
Очень вкусно ! Чисто и приятно посидеть 👍 шашлык из форели очень вкусный😉
ЗМ
Зияддин Мамедов
Заведение уютное, но шашлык ужасный, жесткий и вонючий! Не советую!
Алия Джумабаева
Все 👍
Jhazira Jhumabaeva
Космос официант молодец супер! Обслужил на высоте супер!!!👍🏻👍🏻👍🏻
АЖ
Аяттолла Жадигеров
Тағамдары өте дәмді, таза қызмет көрсетуі де өте жоғары 👍
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет👌 Приходите всегда рады 😊
БУ
Бро Уота
Спасибо огромное, очень вкусно по обедали с другом, солянка и шашлык, хычины бомба, чай с душою и с любовью сделано, рекомендую всем.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо огромное за обратную связь Приходите будем ждать Удачи вам с Вашим проектом👌 Очень хорошая идея.
Samir Steff
Вкусная еда, хорошая отмосфера, дружелюбный обслуживающий персонал)))
НД
Нурлан Диналиев
Все очень вкусно!
Vasilina Vasilina
Кафе замечательное атмосфера супер!!!! Персонал вежливый кухня 10 из 10 У нас все хорошо. Гости практически все наши уже родные❤️ И прекрасно знают наше обслуживание и наше отношение к гостям. А тем кто пишет негативные отзывы Пишите объективно пожалуйста. Если вы ведете себя не адекватно вы пьяны И не следите за своей речью,ругаетесь повышаете голос. Это вас не красит это говорит о вашем воспитании. И потом пишете отзывы со 100% ложью. На правду мы реагируем и исправляем свои ошибки. Всем добра и с Новым годом. Всем счастья здоровья и благополучия С уважением кафе Таглаура ❤️❤️❤️
Жиі баратын қонақ
AZ
Assel Zhubaeva
Сегодня посетили рестобар Taglaura, такой обалденный шашлык, просто пальчики оближешь! Спасибо! Обслуживание отличное, официанты вежливые!!! Уютная атмосфера!
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарю вас за обратную связь 😘Всегда рады вам Приходите чаще😘
MS
Marat Syzdykov
Администратор грубая и мы пока пошли в уборной она взяла вещи и пересадила нас в другую место. И говорит если нам не нравится место то можете уйти
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Я предоставила вам для вас 2 другое место на меньшее количество персон. Вы начали хами…
ЕА
Елнур Амангелды
Стейк был офигительный, всем советую👍💪
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо огромное Всегда рады вам приходите чаще❤️
M
Muxtar
Тамактары оте дамди иши жайлы адеми ,кызметкерлери сыпайы советую посетить
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет 🌸ждем вас в гости всегда ❤️
ST
Shynar Tailakova
Мы вчера были в этом месте. Очень уютно, красиво. Кухня отличная, вкусная. Нам понравилось. Спасибо админу Васелине и официанту Жахангиру.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв😘 Самое главное что вам все понравилось приходите мы всегда рады вашему визиту❤️
Нурлан Кырыкбаев
Хорошее кафе. Все понравилось и кухня и обслуживание. Семьей посидеть самое то
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное❤️ Ждем вас снова в гости
NJ
Nazira Jan
Сегодня отдыхали вместе с друзьями в этом заведении, всё очень понравилось! Атмосфера, чистота, вкусная кухня и шашлыки. Мясо свежее, очень мягкое. Большое спасибо за хороший вечер, теперь будем с вами. Отдельное спасибо Диане!
Руслан Баймуратов
Ужасное кафе,шашлык полный отстой, мясо жёсткое, размер вообще мизерный.короче не рекомендую. Считаю так оказывается не только я но и очень большое количество людей побывавших здесь. Прошу администрацию не обижаться на меня,
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Вчера действительно шашлык был жестковатым из за того что был свежий маринад. Но судить…
M.
Musayev .
Шашлык ужасный, баранина один жир, по две палки взяли,был один жир, шампиньоны были холодными, единственный плюс был чай и бородатый хороший официант, ему отдельное спасибо Кухня 1/10 Обслуживание 10/10
Данияр Медыбаев
Еда, обслуживание всё хорошо, единственный минус попросил голову от зарядки шнур был, но они просят заряжать через станцию что очень неудобно оставлять телефон за барной стойкой
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Для Вас предложили множество вариантов для зарядки телефона. Вы могли воспользоваться з…
Гульмира Кошкенбаева
все супер атмосфера огонь персонал и админ лучшие. удачи вам
SS
Sabira Shokanova
Мы сегодня там провели очередной касса-чай) Очень хорошая кухня, уютный и красивый зал, приятная музыка, нам всё понравилось! Спасибо администратору Василине и сотруднику кафе Джохангиру за сегодняшний вечер! Успехов вам и кучу довольных клиентов!
Айко
Были сегодня здесь с семьёй. Очень уютная обстановка, приятное для глаза оформление. Все тихо и спокойно. Кухня замечательная, все понравилось. Советуем всеи семьей, не пожалеете
RT
Rinat Tuganbayev
Хорошое заведение, всем официантом спасибо за хорошее обслуживание и за внимательность. Сервис хороший!!!
Самая Самая
сегодня были у ввс в гостях очень все вкусно красиво спасибо джахе мы с вами огромное спвсибоооооооо придем и посрветуем вас всем друзьям
Александр Нужнов
Сегодня отметили день рождения Всё очень понравилось Спасибо Василине Джахе Очень вкусно Атмосфера огонь Придем ещё не раз Спасибо за хороший вечер Процветания вам
Алмаш Машрапова
Шикарное заведение. Мы сюда ходим уже третий год. Всегда классная атмосфера, кухня огонь. Админ Василина самая лучшая. Все семейные мероприятия только там.
СД
Сабир Деловаров
Идеальное место для уютного вечера, и победать вкусно можно 👍👍👍👍
Тағы жүктеу