Жүру жолы
ЖШС FasTracKids Kazakhstan
Филиалы
Барлық филиалдары
сосиска
очень классный садик классный коллектив и классные детишки очень много образовательных программ даже завидно
MG
Metanet Guliyeva
Самый лучший садик в мире❤️3 года уже мы ходим сюда😘Если 100 звезд было бы 100 звезд дали 😘❤️💐🌹🌺🌷Самые лучшие учителя в этом садике🌹❤️🌷Айгулек ханым спасибо вам и вашим учителям 😘❤️🤲💐🌺
Ирина Кудрявцева
Наш любимый садик 🥰 Отлично подготовили детей в 1 класс. Руководитель очень бережно относится к воспитателям и всем сотрудникам, что обеспечивает их бережное и чуткое отношение к детям - это редкость в наше время ❤️🙏🏻 спасибо Айгулек, за активное ведение своего дела, за постоянное участие, развитие, за праздники и всегда щедрое отношение к детям и родителям. За год пребывания в садике (сейчас мы пошли в школу), у меня только позитивные и добрые воспоминания. Очень много фотографий, ребёнок скучает по садику, и не было ни дня, чтобы он туда не хотел идти 😇 Желаю процветания, и очень много счастливых людей в вашем обществе.
Rus Zelen
Мы в восторге от садика, очень долго ждали очередь и счастливы, что попали сюда😍 И ещё огромный плюс - это их график: они работают аж с 7 утра😍 с 7 до 7... Восторг😍
NN
Nazgyl Nyrgalieva
Самый лучший садик 🫶🫶🫶😘❤️
Mukhamedzhan Temirlan
Все отлично спасибо
Скибиди Ва Па Па
У вас очень приятные, добрые сотрудники и чудесные детки
Благодарю от всей души❤️
ДЛ
Дикони Лев
Посещали данный сад 2 года, изначально отношение было хорошее и ребенку нравилось, но в последнее время всё изменилось.Ребенок стал приходить домой с синяками, почему-то няни и воспитатели упускали момент драк детей, раньше хоть говорили заранее откуда синяк, а сейчас что-то спросишь, так ничего не знают (новеньких нянь стало много). Я на все моменты закрывала глаза и молчала, так как думала «ничего страшного, это дети с кем не бывает», но видимо директору Айгулек нужны только «удобные» родители и дети, а кто ей не нравится, она сразу отметает. Случай произошел и с нами! У меня ребенок заболел ветрянкой, на что директор сказала-«пусть дома полежит неделю и приходите обратно», я соответсвенно не знающая на тот момент серьезность ветрянки отправила дочь в сад через неделю(а нужно дома сидеть дома 2-3 недели до полного выздоровления и не допускать, чтобы был ветер или кондиционер,а в садике кондиционеры везде), после она пришла с шишкой за ухом, увидела я только когда купала в 23:00. В 23:30 я отправила видео на рабочий ватсапп, думая что мне ответят утром. Вместо того, чтобы успокоить меня, так как у меня один ребенок, а у дет сада опыт с детьми колоссальный, ответили мне некорректно-«вы мало того, что пишете ночью когда мы спим, так еще предъявляете что-то, ваш ребенок тоже не спокойный, возможно шишку вы получили дома, мне что теперь ночью бежать и смотреть камеры, завтра придите проверьте камеры и больше не приходите». То есть я оказывается не могу узнать, что с моей дочерью, не могу высказывать своё мнение, что за детьми смотрит не один человек, хотя сумма не маленькая. Для новеньких 180 000 тг, для стареньких 150 000 тг. Садик зазвездился, когда забирали вещи Айгулек (директор) даже не удосужилась выйти и поговорить, а ответа от камер я так и не дождалась.
4 маусым 2025, ресми жауап
Динара, здравствуйте! Спасибо за ваше мнение. Нам очень жаль, что спустя два года сотрудничества на…
Барлық түсініктемелер
Виктория Шакеева
Наш любимый садик, наша любимая семья! В этом году выпустились и безмерно благодарны всем педагогам и конечно директору! 🫶🏼
6 маусым 2025, ресми жауап
Виктория, здравствуйте. Спасибо за ваше доверие к нам: каждый ребенок - это наш ребенок❤️ Тимур боль…
Асильбекова Гуля
Замечательный садик!!! Здесь не подавляют детей, дают им проявляться в полной мере. Уважают детей, сын здесь стал уверенным в себе, в 5 лет читает, пишет, считает! Отдали и младшую дочь в 1.6, уже на 4 день осталась без плача. Заведующая и все сотрудники очень комфортные люди! Детей из сада забираем чистеньких)) да, за 2-х оплата выходит не маленькая, но мы готовы платить за такую афигенно проделанную работу! очень рекомендую данный садик! ❤️
Анастасия Гринкевич
Водим сюда дочь в среднюю группу, воспитатель самый лучший на планете-Каламкас, нам очень повезло ❤️ Проводят уроки, спорт и летом бассейн, очень хороший садик
6 маусым 2025, ресми жауап
Настя, здравствуйте. Спасибо огромное за то, что выбрали нас, спасибо за чудесную доченьку❤️ очень ц…
Наталья Першина
Хороший чистый сад, заботливые, внимательные воспитатели. Видела все изнутри, советую для ваших деток )
6 маусым 2025, ресми жауап
Наталья, здравствуйте. От всей души благодарю вас за отзыв❤️ всего вам самого прекрасного❤️
Саид Кадыргалиев
Хороший садик, чистый. Воспитатели внимательные. Рекомендую
6 маусым 2025, ресми жауап
Саид, здравствуйте. Благодарим вас за доверие и за вашу чудесную доченьку❤️ желаем Ариане успехов в школе - она большая умничка❤️
Айнур Maizhanova
Наблюдала за вами в инстаграм, понравилось открытость, интересные и полезные видео о деятельности сада, именно поэтому выбор пал на ваш сад.
IR
Inna Ramova
Очень классный садик. К сожалению, сын ходил только год. т.к уже пора в школу. Айгулек- руководитель садика, покорила меня еще разговором по телефону. Придя в сад нисколько не сомневалась и спустя год ни разу не пожалела. Юлия наш замечательный воспитатель дала массу знаний, как и все остальные преподаватели (Каламкас, Анастасия, Ангелина). Все дела по организации мероприятий Айгулек брала на себя, что очень облегчает жизнь родителям. Мы приходили только на праздники и наслаждались выступлениями наших деток. Особенно запомнился Наурыз 2024г. приглашали актеров, показывали сказку и играли в игры. Очень удобно, что помимо видеонаблюдения в садике, есть телеграмм чат, где каждый день высылают фоточки наших деток. Радует помимо программы дополнительные кружки (шахматы, теннис, робототехника). Процветания Вам, наш любимый садик!!! Много положительный эмоций и кучу воспоминаний забираем навсегда!!!
6 маусым 2025, ресми жауап
Инна, здравствуйте. Огромное спасибо, в первую очередь, за ваше доверие и вашего чудесного сына❤️ та…
Виктория Воротникова
Потрясающий персонал! Дети ходят с удовольствием! Вчера был выпускной у сына, все подготовили на высшем уровне, дети остались довольны. Спасибо директору Айгулек за теплоту и заботу!
Ерталап Карибаев
Самое классный заведение советую вам понравится очень рекомендую посмотреть на эту красоту
AY
Aza Yandieva
Очень хороший садик.не могу,как родитель у которого ребенок не ел ни в каких садах,не спал с летьми не игрался.Теперь у меня ребенок хоть с таким удовольствием.по выходным скучает просится.очень нравится заведующая,отзывчивая,понимающая,сад чистый.видно человек болеет за свое детище.Рахмет Вам
Софья К.
Отличный детский сад!
Жанар Бакберген
🌹🌹🌹🌹🌹Удачи и процветания вам!!!
Оксана Калуга
Прекрасный сад! Прекрасные воспитатели! Доча с удовольствием ходит с первых дней полный день! И вообще они не нуждаются в отзывах. Когда поговорите с администратором, вы все поймёте!) Они в саду с малых лет рисуют, красят, лепят, играют в игры, играют в конструктор, во всякие развивающие игры,поют, читают сказки, играют в теннис, изучают цвета, цифры, вообще очень много делают!
6 маусым 2025, ресми жауап
Оксана, здравствуйте. Спасибо за ваше доверие, за ваши теплые слова❤️ Вероника чудесная и мы рады, ч…
ЛС
Лена Семьян
Мы ходили суда в подготовку к школе, нам очень понравилось, ребёнок не читал, теперь читает бегло, дружный и приветливый коллектив, было приятно посещать этот центр. Спасибо огромное Айгулек и всему персоналу
4 маусым 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте. Спасибо за ваш выбор, за ваш отзыв и за ваше доверие к нам❤️ Иван большой умнич…
Наталья Наталья
Хочу выразить огромную благодарность садику, за отличное отношение к детям, за прекрасный преподавательский состав. В этом году мы идем в 1 класс, благодаря садику мы идем хорошо подготовленные (читаем, считаем, пишем.) Советую всем, не пожалеете)
4 маусым 2025, ресми жауап
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь❤️ спасибо, что доверили нам Андрюшу - он не…
Виктор Козлов
В этом садике все классно: от программ и воспитателей до отношения к детям
4 маусым 2025, ресми жауап
Виктор, здравствуйте. Спасибо за ваше доверие, за чудесных деток❤️
Баянсулу Жаксыгельдинова
Обожаем этот сад ❤️ детки счастливы. Есть классные допы по интересам, логопед. Кормят вкусно, обучение не стандартное, вовлекают в процесс.
4 маусым 2025, ресми жауап
Баянсулу, здравствуйте. Спасибо огромное за ваше доверие, за то, что поверили в нас❤️ гордимся, что…
Джулия Сановна
Хочу выразить благодарность руководству садика,садик прекрасный,отличные преподаватели,хорошее и теплое отношение к деткам!Когда сына отдавала,так переживала,а тут он даже домой уходить не хочет и утром с радостью идёт в садик!Прям рекомендую❤️💞
6 маусым 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за поддержку и тёплый отзыв❤️ мы открыты для вас всегда❤️
MS
Mereylim Sadybekova
Очень хороший образовательный центр ! Спасибо коллективу этого учреждения за профессионализм !
MA
Malika Abdirakhman
Ходим в садик с самого открытия, внутри все очень чисто,уютно а главное безопасно,есть видеонаблюдение, директор садика и воспитатели очень компетентны, видим большой прогресс в развитии. Всегда держат в курсе всех событии. Очень нравятся преподаватели по системе FasTracKids👍🏻👍🏻👍🏻 Воспитатели находят подход ко всем возрастным группам, что очень важно для мягкой адаптации детей.
Александра Плотникова
Очень хороший новый детский сад. Теплые полы, видео наблюдение. Детям нравится, виден прогресс в развитии: поют песенки дома, стишки рассказывают. Постоянно сами пытаются дома лепить, резать. Воспитатели все добрые, детей любят. Нравится, что дети свободно передвигаются по саду, а не сидят в одном помещении весь день. Выбирала между ним и другим садом, не пожалела, что отдала сюда.
6 маусым 2025, ресми жауап
Александра, здравствуйте. Благодарю вас за то, что поверили в нас, что доверили нам своих прекрасных…
ГМ
Галия Мустафаева
Отличный садик! Очень уютный и просторный. Очень внимательные и добрые воспитатели и педагоги. Тёплая дружественная обстановка.
Наргиз Алиева
Очень светлый и уютный детский сад :) Большая, ухоженная территория, и приятная атмосфера😍
6 маусым 2025, ресми жауап
Наргиз, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, за теплые слова в наш адрес❤️ Будем рады видеть вас снова в нашем пространстве❤️