Жүру жолы
Компьютерлік клубтар
4.3
4.3
Медет Сагиев
Сервис хороший пацанам претензий нет супер Но вот интернет и провайдер слабый компы древние Каждый день зависает интернет Мой совет не стойт туда идти
Konstantin Maltsev
Хотел отрегулировать файл в Ворде данной программы нет
Смагул Смагулов
Адиля пожар 🔥🔥🔥
ttton …
Наглый кассир не умеет нормально обращаться слишком грубый ,компы всегда зависает наушники не работает,нету влажных салфеток, и они не убирает столы после клиентов там всегда и везде мусор сигареты на столе и очень грязно нету гигиены , купили 2+1 полтора часа потерял времени просто на ветер возврата конечно же нету ладно принципе это терпимо но про Кассира промолчать не могу ,не адекватный,грубый,берет на себя много обращается не по человеческий . НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы были бы рады если вы свяжетес…
Генералиссимус
Наглый кассир очень грубый не понравилось👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿🤮🤮🤮🤮
Amir 770
заряжанные компы
Айдар Макулбек
Классное место👍🏻
Нурлан Смагулов
Не приходите! Потеряете просто времю. Садились в буткэмп, вечные лаги. В стим не заходит, глючит компы! Не советую никому, потеряли час времени, просто так, чтобы зайти в стим! Вывод сами делайте)
Ulan Ulanov
Компьютер без конца вылетал, слитая катка плюс 40 минут потерянного времени, на пересадку на другое место
SS
S S
1. Невежливый персонал, хотя их было 5 человек там. Весь такой грубый, включая девушку. 2. Взяли буткемп, но пришлось пересаживаться. Потеряли время. Попросили продлить 15 мин, но все равно попросили деньги за эти минуты. Хотя мы не были виноваты, что у них компы зависали и наушники не работали. Время же из-них потеряли. 3. Не было салфеток влажных! Платили в будни день 5к за 2+1. 4. Дискорд не работает, пришлось заходить через браузер. 5. Пин держался 120!!!! НЕ СОВЕТУЮ. НИКОМУ. ПРИХОДИТЬ СЮДА.
Zareta K
Вежливый персонал, крутые компы, просторные кабины👍🏼
Artur Shakenov
Крутой компьютерный клуб, всё в распоряжении. Хорошая сборка компьютеров и не завышенные цены, как в некоторых клубах. Есть еще Плейстейшн, имеется туалет и закуски. Супер!
Алексей Степанов
1. Нет салфеток для обработки заляпанных девайсов перед игрой. Попросил принести - не принесли. 2. Не запускается дискорд. Браузер в помощь. 3. Дота обновлялась ровно полчаса. Из плюсов - время накинули обратно, но полчаса времени мы потеряли. 4. Мы сидели в буткемп 1 и нам пришлось делить комнату с двумя другими игроками. Лично мне не нравится опция с кальяном, так как у меня кружится голова от этого. 5. Компьютер 3 раза перезагрузился во время двух разных игр. 6. На мой взгляд дорогое меню. Напитки под 1000тг за 250мл - это сильно. Два небольших сендвича почти за 3к - сильно вдвойне. Итог: 1 аккаунт заблокирован из-за первого вылета пк. Поменяли на другой аккаунт и зашли в ммр - еще две перезагрузки = блокировка второго аккаунта, минус птс. Ребята на стойке сделали полный возврат по оплаченному времени, но если бы мы знали, что так будет, то не покупали бы еду по оверпрайсу в этом клубе. Также мои друзья с кем я был отравились в прошлый раз после хот-догов в вашем клубе (лично ходил покупать полисорб, чтобы устранить последствия вашей кухни), но решили дать второй шанс и пришли к вам. Это был последний раз.
ТШ
Тимур Шалинов
Хорошие компы,отличная периферия и кресла,но программа senеt часто выключается и вследствие чего сливается звание в кс2 и получаешь бан,исправят будет супер!!! Upd: хожу реально каждый день,но кажется перестану,не следят за чистотой от слова совсем,мышки часто заляпанные после еды кем то,Клавы всегда абсолютно пыльные и из за подсветки отчётливо это видно,никто не протирает переферию и это ужасно не гигиенично Upd2: буквально только что вышел и понял что больше не приду,лучше ходить видимо в соседний фьюжн. Сидел в неон в fire zone одну игру в кс не сыграл как мой комп выключился причём единственный комп выключился мой из 5 рабочих хотя там их 10 другие 5 вовсе не включают,в общем комп клуб изжил свое полностью видимо,крайне не рекомендую посещать,не зря выставлен на продажу,никто не хочет нормально заниматься этим клубом и пустили все на самотёк все лагает и вылетает без возможности перезайти в игру т.к меняется айпи и ты автоматом получаешь бан в игре по вине клуба.
piko 77
Кассирша Адиля просто самая лучшая 👋💔
KK
Kuan Kuan
Просто худшего вместо по игровым местам не видел. Цены космос, а игры зависают и операторы не умеют обычные игры настроит. Платишь 2500 тг за час и в итоге ничего не получил в течении 1,5 часов. Толи система вылетает, толи сервер зависает… короче просидел тут час и в итоге ничего не запустили. Моя личная рекомендация - НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО.!
Kanat Sanyazov
Я впервые посетил данный игровой клуб. Скажу так " зашли в буд Кэмп 7500 тенге " не работают наушники кресла сломанные, мышка в самом дорогом зале не работает. Админ сказал мы знаем о данной проблеме. Так что кибер спортсмены обходите стороной данное заведение.
Igor Zabolotskikh
Ходил в неон года полтора, были определенные шороховатости (кресла, инет, неубранные места и тд), которые можно было терпеть из-за того что приходили раз в неделю, да и кухня была прям от души. Вернулся с зимовки и решил посетить клуб. К сожалению, очень испортилась кухня. Бывший ранее чечевичный крем-супом теперь просто жижа, от которой я впервые за полгода словил изжогу. Вчера попробовал реабилитировать свои представления Мега-вкусной ранее солянкой - получил такую же жижу с резанной колбаской внутри. Но мы ведь не ходим не покушать. Так вот, за два года работы, Неон, к сожалению, так и не купил источники бесперебойного питания. Понимаю что вчера была не погода. Но, два дисконнекта по выигрышным каткам, минус ПТС и приоритет того не стоят. Надеюсь вы еще переживете свой ренессанс, но пока зальчик мощно скатился и порекомендовать я его точно не могу.
Tokbay ?
Ну такое, филиал на Наурызбай Батыра гораздо лучше. Тут мало компьютеров хотя помещение не маленькое скажем, насчёт бара и кухни не знаю т.к. не пользовался их услугами. Но декораций хватает, граффити прикольные но банальные.
Mur Kzsn
Пришли с друзьями в компьютерный клуб Neon eSports Bar & Gaming, чтобы поиграть в Rainbow Six, но постоянно вылетали из игры. Два часа не могли нормально зайти. Оператор сказал, что проблема в самой игре, но в других компьютерных клубах такого не было. В итоге просто просидели 2 часа без игры. Попросили администрацию добавить время — отказали. Очень разочарованы, могли бы пойти навстречу клиентам.”
Abyl S
Не рекомендую вообще. Мониторы 60гц, цены завышены, инет не ловит, пинг высокий. Неон который находится по Наурызбай батыра лучше в 2 раза. Владельцем стоит задуматься о качестве если они хотят дальше хорошо работать.
Assem A
Лучшие
Maar Alaas
Завлекают акциями, а потом говорят таких акций нет! На фото акция из актуального в профиле инстаграм - показал админам - один говорит что такой акции никогда не было, второй сказал что такая акция закончилась! Залы пустые, зачем людей обманывать! Не дешевое заведение же вроде!
13 наурыз 2025, ресми жауап
Уважаемый Маар, нам очень жаль, что произошел такой конфуз. Акции и их длительность обязательно долж…
Дос Жамангаранов
Пока самый лучший клуб в городе, персонал, атмосфера, железо, кухня - всё топ
ЕЕ
Ералы Ермек
Ужасный компьютерный клуб. Зависла дота, которая на динозаврах нормально работает. Оператор подошел перезашел в сенет и стоял ждал пока я зайду обратно, меня кикнуло и он ушел и сказал ладно хд
Musabaev Talgat
Хорошое место,но таймер сам начинается даже на удалось адекватно насладиться игрой. -30 минут из 60 считай.
Ержан Чикатило
Пришли ради бара и доты, но как оказалось могли и приобрести выпить в другом месте и в любом другом комп клубе поиграть, нас оформили, катку не дали доиграть, настра нет. Если пришли сюда готовьтесь 20к лишние отдать, гости с Увд часто наглядывают, админы звонят куда то и не могут дозвонится, а у вас протокол уже в каспи висит. После похода настра на игру 0. Если выпить взяли то глядите в оба глаза.
AZ
Adilkhan Zhumabay
ху*н я еба*ная а не компы , ничего не работает , стулья поломаны , наушники не работают нормально , парить нельзя а бухать можно зато 🤭. Пинг нереально большой , компы лагают , в общем не советую , го вно 💩 полное, а еще вырубились компы во время игры и вырубился комп, турнир был на деньги . Никогда в жизни не приходите туда и соболезную всем кто туда ходит , лучше в Винденд ходите там компы просто супер в отличии от некоторых , можно было бы пол звезды поставить поставил бы.
DO
Daulet Oryngali
В клубе нет лицензии на продажу алкоголя. Зашли полицейские и оштрафовали меня :(
MB
Misha Balyakin
Всем привет 👋🏻решил написать, что я не появляюсь у вас уже месяц не потому что нашел другой клуб, а просто улетел на зимовку. Увидимся в марте. Protivnik
Имран Захаев
Хорошая задумка, но реализация…
Max Lee
Написано работают до 3х по факту закрылись в 2
11 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв мы примем меры и узнаем в чем была причина.
Den Rossi
Сервис 0, отзывы накрученные все
German D
Номер всегда отключен, на ватсапп отвечают через 2часа
9 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Приносим извинения за неудобства. Мы обязательно проведём диагностику телефона…
Макс Пупкин
Все на высоте вкусно комфортно и приятно
Ерасыл Саин
Классный комп клуб
ИА
Ислам Азизов
крутой компьютерный клуб
A K
Самый лучший компьютерный клуб
Баубек Омаров
Хороший и комфортный клуб. Администраторы работают отзывчивые и доброжелательные. По компьютерам вопросов нет. Я полностью удовлетворен.
ИИ
Исмет Ибрагимов
Хочу сказать, что тем, кто любит приятную атмосферу и приятное обслуживание однозначно сюда. Компьютерные характеристики на высшем уровне! Советую всем.
Егор Булаткин
Хорошая атмосфера и приветливый персонал один из лучших компьютерных клубов в Алматы 🥰
DZ
Damir Zhan
Классный компьютерный клуб, всем советую! Топовое железое, приветливвй персонал и приемлемые цены!😸
Ерсен Сылкымбаев
Magauiya Xd
Все на высшем уровне👍👍👍
ПУ
Павел Умнов
Самый лучший КК в котором когда либо был, здесь сделано всё для комфортной игры, а именно регулируемые мониторы, регулируемая подсветка кемпа, комфортное кондиционирование и хорошая вытяжка. Отсутствуют какие либо запахи, туалет приятный, большой ассортимент напитков. Админы всегда готовы помочь и поддерживают позитив.
БК
Буркан Кусаинов
Приятное место для того, чтобы убить время, уйти от проблем, побыть в релаксе. С компанией тоже можно. Компы довольно хорошие, как минимум не каждый клуб может похвастаться такими. По ценам нормально. В целом рекомендую.
БА
Батыр Абдуллаев
По сравнению с другими заведениями такого профиля этот клуб просто звезда. Очень приветливый персонал, компьютеры топ уровня, стулья качественные и удобные. Цены к тому же вполне доступные. Отлично проводим с друзьями здесь свое свободное время.
ИИ
Иван Иванов
Очень хорошие девайсы и приятная атмосфера, нравится fire zone, советую данную комнату!
Тағы жүктеу