Жүру жолы
Raha Agadilov
🔥
БД
Бота Доскараева
Сегодня уже 10 сентября учимся в байтереке, нет постоянного расписания, нет постоянных учителей, полное разочарование, когда принимали про учителей сказали, что состав утвержден, даже показали список, на деле ничего нет! бедный клрук проводит бесконечно свой урок историю каждый день по два раза и плюс классные часы. Люди не приходите сюда❗️ Не заслуживают ни одной звезды, не могу не поставить, а то отзыв не отправишь
nursaya 🤍
хорошие преподаватели, поступила в НИШ фмн
АЕ
Айгерим Енсебаева
Хочу выразить искреннюю благодарность образовательному центру «Байтерек» за качественную подготовку к поступлению в НИШ. Мы пришли в центр не с самого начала, до этого занимались в другом месте и, к сожалению, потеряли время. Но даже за короткий срок в «Байтереке» мой ребёнок получил огромную поддержку и ценные знания. Благодаря занятиям он попал в резервный список, и у нас всё ещё есть шанс на поступление. Это уже большой прогресс, и мы очень благодарны команде центра за такой результат! Особенно хотим поблагодарить Ажибек агая за чёткое и понятное объяснение сложных тем, а также Азизу, администратора, за тёплое отношение, внимание к каждому ученику и отличную организацию. Надеемся на положительный исход, но в любом случае очень рады, что попали именно в «Байтерек». Спасибо за ваш труд, профессионализм и доброту!
KT
Karina Tastanova
Байтерек - отличный учебный центр. Все преподаватели молодые, успешные и отзывчивые люди. Хорошо и доступно объясняют материал. Стрельцов Марлен сдал экзамен, набрал 113 баллов и поступил на грант в РФМШ. Спасибо вам большое за Ваш труд и вклад!!!
ИЖ
Ирада Жумабекова
Благодаря поддержке учителей и системной подготовке в образовательном центре нам удалось достичь цели — мой ребёнок поступил в НИШ 😻 Очень ценим не только высокий уровень обучения, но и тёплую атмосферу. Здесь мой ребенок нашёл друзей и почувствовал уверенность в себе. Даже при сдачи экзаменов команда педагогов были с нами и поддерживали нас даже под дождем 💪🏻 Спасибо центру за знания, заботу и настоящую команду рядом!
Айнур Айдымбаева
От чистого сердца хочу сказать спасибо образовательному центру Байтерек, за ваш труд, терпения, знания, благодаря Вам дочь моя получила высокие баллы , всегда были на связи, поддержовали на экзаменах в ниш и рфмш, хоть и полгода отучились- результат отличный!👌💪🤞Азиза, Ажибек, Нуртас, Эльнара, Малика агай-апайларына көп рахмет! Советую всем центр Байтерек!!!🌺
Am
Amina mkzhanova
Очень благодарна этому учебному заведению!!Благодаря учителям школы Байтерек я поступила в НИШ🥳🥳
Assiya Pahirdin
Хотела сказать благодарность к центру. У меня очень много хорошых и веселых воспоминаний. Я научилась много чему💕 Моя цель достинута благодаря учителям Байтерек центра.🤍
KS
Kuralay Satova
Спасибо большое учительскому составу школы Байтерек, это ваш труд. Дочка поступило в НИШ, Қуандық Аяулым, 1353 набрала😘😘😘
vana
Не очень серьёзно подготавливают в поступление других школ. Раньше ходила, но потом бросила так—как сама поняла что это совершенно не серьезно. Веселые воспоминания с учениками и учителями остались.
Айкын Хасен
Хочу поделится нашим прогрессом 👍🏻🙌🏻 У ребенка был прогресс уже через несколько занятий. Атмосфера тёплая и доброжелательная, ребёнок ходит с удовольствием. Спасибо за качественный подход к обучению!
Zhanbolat Serikbaiuly
Хочу выразить благодарность образовательному центру за качественную подготовку к поступлению в РФМШ и НИШ. Уровень преподавания высокий, объясняют чётко и понятно. Самое главное — здесь никогда не оставят ребёнка с непонятой темой. Всегда можно обратиться за дополнительным разбором, и педагоги с радостью помогут. Это даёт уверенность и спокойствие в процессе подготовки. Очень рады, что выбрали именно этот центр!
ДА
Данель Аскаровна
Очень довольны образовательным центром! Преподаватели здесь действительно нацелены на результат — ребёнка хорошо готовят к поступлению в РФМШ и НИШ. Материал объясняется доступно, с упором на понимание, а не просто на заучивание. Особенно приятно, что если ребёнок что-то не понял, преподаватели всегда готовы помочь, объясняют дополнительно и отвечают на все вопросы. Чувствуется индивидуальный подход и заинтересованность в успехе каждого ученика.
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аякоз, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Руслан Артемьев
Наконец-то в нашем городе появился достойный образовательный центр, где качественно готовят к поступлению в НИШ. Здесь с детьми работают опытные преподаватели, которые умеют не только обучать, но и мотивировать. Очень приятно, что теперь есть такое место, где можно получить сильную подготовку, не выезжая за пределы города.
15 мамыр 2025, ресми жауап
Руслан, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть!
Oksana Abitova
хотела выразить благодарность вашему центру и всем учителям за помощь в подготовке к экзаменам. Отдельное спасибо администратору Азизе Очень порадовал ваш профессионализм, как быстро и оперативно вы отвечали на все мои запросы. Спасибо Малике за персональные уроки и за помощь Алану, спасибо Ажибеку за его уроки математики и спасибо вашим языковедам🙏🏻
СО
Сания Оспанова
Хочу поблагодарить образовательный центр за отличную подготовку к поступлению в НИШ и РФМШ. Занятия организованы на высоком уровне: большое внимание уделяется развитию логического мышления, критического анализа и уверенности в собственных силах. Центр активно внедряет современные образовательные технологии, что делает обучение увлекательным и результативным. Учебный материал объясняется понятно, а регулярные пробные тесты помогают отслеживать прогресс.
Anonimus Anonimus
Хочу выразить благодарность образовательному центру за качественную подготовку к поступлению в НИШ и РФМШ. Занятия здесь выстроены очень грамотно: акцент на развитие логики, критического мышления и уверенности в своих знаниях. Центр активно использует современные технологии обучения, что делает процесс более интересным и эффективным для детей. Материал подаётся доступно, регулярно проводятся пробные тестирования.
BK
Balzhan Kalievna
Образовательный центр произвел хорошее впечатление. Ведь сейчас так много центров и очень сложно найти хороший. Здесь качественно готовят учеников к поступлению в НИШ и РФМШ, а также обеспечивают поддержку по основным школьным предметам. Помимо учебной подготовки, учителя в центре уделяют внимание психологическому сопровождению детей, что помогает справляться со стрессом и поддерживает мотивацию. Учителя всегда готовы дать родителям подробную обратную связь о прогрессе ребёнка. В целом довольны уровнем обучения и отношением к ученикам.
zn
zarema nur
Учителя реально классные, Азизе отдельная благодарность за помощь 👍
Danaya Yan
Из трех телефонов ни один не отвечает. Вопрос как до Вас достучаться?
GS
Gulbanu Sarbalina
Моя дочь учится в этой школе. Все нравится и устраивает. Хороший и профессиональный состав преподавателей. Атмосфера а школе очень тёплая. И хорошо что находится рядом.
NT
Nurdaulet Toleugazy
Вообще не умеют подготавливать все отзывы вранье просто ужас учителя по англ и математике ужасающие
PP
Pro Pro
Ничему не научит и не станешь умнее.Даже в НИШ и РФМШ не поступишь
ДА
Динара Абай
Добрый день уважаемые родители. Я настоятельно рекомендую не отдавать детей в данный центр. Частая ротация преподавателей. У нас преподаватель по английскому языку была студенткой. То есть без диплома и высшего образования. Система выстроена на голом энтузиазме. Учителя только и делают что меняются. Это студенты без навыков элементарного общения. Просто ребята ловят хайп. Обходите стороной это заведение. . Здесь про бизнес но не про знания. Старший сын ходил в другой центр и поступил, но там преподователи старой закалки были и ответственные. Здесь просто молодёжь которая не может связать два слова. Если хотите потратить деньги впустую добро пожаловать сюда. Я мама 3-х детей и сожалея пишу от того что приняла не правильное решение поверив неопытному и не образованному центру. Все аудио доказательства ротации преподавателей есть. Там нет знаний, там чистый бизнес. Жаль родителей кто поверил этим "бизнесменам" вложив свои накопленные деньги в "образование" детей.😢😢😢 Смотрю здесь много выпрошенных хороших отзывов. Думаю, что не стоит вам напоминать о системе накручивания отзывов, по всей видимости чем они и занимаются. Никакой совести 😡😡😡
16 қазан 2023, ресми жауап
Уважаемый родитель, Благодарим вас за обратную связь и возможность высказать свои замечания. Мы пони…
AN
Aida Nurbergenova
Обманываете людей😡😡. Все положительные отзывы накрученные. Родители, неужели не замечаете накрутку отзывов. Не верьте рекламе в инстанрамм. Ооооочень много минусов насчет центра. Не можете учебный процесс наладить, еще про НИШ говорите…..образование превратили в бизнес. И точка.😡😡
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! В нашей клиентов не значится клиент с таким именем, как в вашем аккаунте. Не могли бы…
ТШ
Тимур Шаймарданов
Ребёнок хорошо сдал экзамены! Спасибо!
НН
Назерке Нуртас
Бәйтек мектебі, бізге өз ерекшелігімен ұнады. Оқуға келсеңіздер өкінбейсіздер.
ЖМ
Жулдыз Мухамедиярова
Керемет оқу оралығы ,біз үшін 1ші .НИШқа жақсы ,сапалы біліммен дайындайды .Бізге ұнайды,сіздерге де кеңес беремін келуге.Өкінбейсіздер
ЭЖ
Эн Же
Замечательный образовательный центр, не вызывает никаких нареканий. Из предложений: было бы неплохо, если бы появилась возможность изучения дополнительных иностранных языков (например, немецкий). Danke schön!
Неизвестный пользователь
Очень хорошо подобран преподавательский состав! Стараются найти индивидуальный подход к каждому!
Dias 002
Прекрасная атмосфера, замечательные учителя, Сестре очень комфортно здесь. До этого были в другой школе, поэтому есть чем сравнить.
Adilet Sadu
Вежливые сотрудники
Кто реально учился в этой школе и проходил тут подготовку ? Скажите норм учителя или опять отзывы накрученные
Нуржан Бахыт
Отличное учебное заведение'
ТШ
Тимур Шаймарданов
Нравится преподавание английского языка в этой школе, можно смело лететь в Лондон.
Дильназ Мийнакова
Очень хороший образовательный центр, преподавательский состав 👍🏻👍🏻😍
I Eat Water
Отличные учителя 👍🏻👍🏻👍🏻
Александра Жулева
Несогласна с отрицательными отзывами так как задача центра дать объем знаний и они с этим справляются на все 100% А вот как этими знаниями пользоваться и как применять это вопрос к обучающимся Центр отличный специалисты молодые , свежие знания с современным подходом Классно 👍
Шырайлым Зульпухар
Очень хороший образовательный центр,учителя вообще супер ,к каждому ребенку находят подход
Данара Искакова
Хороший образовательный центр, который быстро помогает усвоить информацию
Nooreech Izm
Өте керемет центр, қаламыздағы топ 1 десе де болады. Базалары өздерінікі, мұғалімдері тәжірибелі, НИШке РФМШға КТЛге түсу проценті көп. Мұғалімдердің өздері де осы мектептердің түлектері.🔝🔝🔝
Abai .
Хороший образовательный центр закрывающий все потребности учащего
lyapis creat
Очень грамотные преподаватели, в особенности Максат - лучший! хорошо готовят
A🩷
Aitolkyn 🩷
Мұғалімдері өте мықты екен, оқушылармен жақсы жұмыс жасайды👏👏👏
Максат Мухатай
Добрый день! Мой сын поступил в одну из специализированных школ: НИШ, РФМШ, БИЛ. Хочу выразить свою благодарность этому центру. Несмотря на короткий срок подготовки, они сумели качественно подготовить детей. Я действительно впечатлён уровнем их работы. Рекомендую всем!
Adiya Akimkanova
Спасибо большое байтереку, за обучение. Стала лучше учиться в школе!
Zarina Solodkaya
Моя дочь готовилась здесь 5 месяцев и поступила в НИШ ФМН. Учителя отличные мотиваторы, Ажибек агай интересно преподает математику. Удобная локация в центре города.
Ali U
Просто супер центр. Долго искали и нашли
17 ақпан 2023, ресми жауап
Ali, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно!
Алихан Турмагамбет
Ажибек агай топ