Cosmoboots_kz

Балалар аяқ киімі бутигі
kk
k k10 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие, для нас это важно)! Носите с удовольствием!!!
NS
Nuraiym Serikkalieva4 пікір
Мадина Альмухамбетова22 пікір
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Помощницы новенькие, могли растеряться, им нужно время что бы набраться опыта, приносим свои извинения!
соня .31 пікір
18 маусым 2025, ресми жауап
Мы пытались, они отказываются садиться обратно в коляску
Dina Jakiyeva9 пікір
Хочу выразить огромную благодарность замечательной сотруднице обувного магазина (к сожалению, не знаю имени, русская женщина), с которой мы общались вчера. Мы пришли подобрать обувь для моего сына, и я была искренне удивлена её профессионализмом и вниманием к нам. Она не просто помогла — она действительно постаралась понять, что нам нужно. Всё подобрала с учётом особенностей ребёнка, общалась с ним очень мягко и доброжелательно. Сразу видно, что человек любит свою работу и детей. Хотели ещё купить обувь для садика, но нужного размера не оказалось. Зато нашли отличный дождевик — очень понравился! И в завершение — просто чудо: продавец предложила сыну выбрать игрушку в подарок, без всякого повода. Очень трогательно и неожиданно. Я даже растерялась. Спасибо за такой подход, заботу и человечность. Это редкость. Очень-очень-очень приятно! Побольше бы таких сотрудников! 🫶🏼🙏🏻
18 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо большое за теплый отзыв! носите с удовольствием и хорошего дня)))))))))))))))))))
Алина Гремм21 пікір
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас еще!))))
A🌹
Asel 🌹2 пікір
18 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Рады что вам все нравится!)))))
В И43 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ