Жүру жолы
Отбасылық монша
4.4
4.4
Балжан Рахметова
нам все понравилось, чисто аккуратно по семейному
Аскар Баржикбаев
Отличный вариант для отдыха с семьёй бассейн не помешал бы
ДБ
Дана Божеева
Очень хорошая баня. Чисто, просторна. Не беспокоили, хотя задержались. Цены приемлемые. Будем часто приезжать.
Анастасия Тулаева
Клевая баня!!! Спасибо 🙏
Имангали Далханов
Не рекомендую !
Leshka …….
Баня шикарная, все пахнет деревом , Чисто и уютно, не дорого кстати, пар самый раз-не обжигает, буду ходить чаще.
H
Hfhhu
Хорошая Баня чистая уютная советую
ББ
Бахыт Багысбеков
Хорошая баня для семьи и души а для веселья поищите другую
Вагиз Саттаров
Хожу в эту баню стабильно раз в неделю. Чистая, уютная баня. Адекватная стоимость. Хороший, вежливый хозяин. Приходите, убедитесь сами)
Aselya Samarhanova
Отвратительная баня ! Сервиса нет , от слова совсем! грубый персонал , за час мытья беспокоили стучались три раза , не понятно зачем. Душ еле работает невозможно мыться, напора нет , душ не меняли сто лет видимо . В бассейне вода ледяная .
Zulyar Kaimov
Баня отличная, чистая. Хозяин полностью все объяснил показал. 2 часа мылись с удовольствием. Мы теперь постоянные ваши гости👍
ЛС
Лолита Секенова
Была на той неделе, хозяин так себе, позвонила заранее за час но когда уже приехали с дочей в баню до сих пор не топили.. Хамам не рабочая, так себе, как на скамейке сидели, ещё холодная.. Первый и последний раз сходила теперь не ногой...
ВА
Вера Аблажанова
Баня ПАРОВОЗ одна из не многих бань которая пришлась мне по душе. Теперь, только сюда. Очень хороший пар ,чистенько и не маловажно радушное приветсвие. Спасибо большое хозяевам за такую прекрасную БАНЮ. Желаю Вам процветания и побольше клиентов . С уважением Вера.
NU
Nurik Usmanov
Баня супер 👍 очень удобное очень уютное парилка классная отдыхать там одно удовольствие 👍👍👍👍👍на пятёрочку
НД
Наиля Дугаметова
Баня очень чистая, просторная , хозяин вежливый показал объяснил что где , есть лечебные чаи👍👍👍
СН
Севара Нурдунова
очень хорошая баня , подойдет как и для компании так и для семейного отдыха. всегда чисто , а самое главное жарко.
Нариман Омаров
Нам понравилось
Т
Тахир
В первый раз был сегодня в этой бане. Баня супер,хамам с теплым камнем, парилка👍комната отдыха с травяными чаями и с приятной музыкой, и новогодним настроем.Чисто опрятно,хозяин гостеприимный встретил показал объяснил,вообщем одним словом все на высшем уровне.спасибо
BI
BC Individual
Ужасное грубое отношение к клиентам, на расстоянии вытянутой ноги таких людей держать надо.
Асель Султанова
Очень часто ходим в эту баню с мужем, Нам очень нравится! Как дома! Уютно, чисто, комфортно! Я сильно не люблю как такового пара, а вот муж кайфует)))