Жүру жолы
Yarova kids
Ойыншықтар мен балалар тауарлары дүкені
BJ
Bau J
Қазақ тілінде ақпарат жоқ, менеджерлері әдейі орыс тілінде жауап береді. Өкінішке орай, осылай өз құрметтерін көрсетіп отыр, ал мен тек ойыншық алғым келген еді.
Insta Ku.ka203
Хорошое обслуживание всегда можно проверить игрушки перед покупкой а также есть накопительные бонусы,вежливый персонал
Zulkhumor Н.Е☄️
Өте күшті магазин бағаларыда сапасына жараса🫰🏻🫰🏻🫰🏻інілеріме әрқашанда осы ойыншақтар магазиниден ойыншақтар алып барамын🫠✨🫶🏻
. __
Что я искаль нашёль продовецы хорошие уважытельный они молодцы
Venera BE
Дүкендеріңіз өте жақсы, 1 жыл болды тек сіздерден аламын ойыншықты. Бірақ бүгін кассир қыз маған орысша сөйлеңіз деп айтты. Орыс қыз емес қой түсінбейтіндей. Неге екі тілді жұмысшыларды алмайсыздар? Тілімізді кемсіткенді қойыңыздар. Көңілім қалды.
YY
Yana Yana
Хороший магазин! Есть просто всё. Что не спросишь у них всегда все есть! Очень вежливый персонал ! Цены адекватные ! Даже для праздника есть шарики,конверты и т.д
Assel Ashimova
Отличный магазин, широкий ассортимент по доступным ценам. Очень приятный персонал, можно написать им на ватсап, они подберут что нужно и отложат, или отправят курьером
Ibr .3258
Саид такой милашка🥰🥰🥰
Айдос Aidos
Большой ассортимент, но качество очень среднее. Большинство игрушек своих денег не стоят.
Асан Кудайбергенов
Дүкеннен тапқан ойыншықтар TikTok-тан көргендерімізге сәйкес келеді, керемет!
Каусар Омарова
Жеткізу өте жылдам болды, ризамын!
НБ
Нуржан Берсенова
Отличный выбор игрушек, есть все трендовые новинки и для мальчиков и для девочек) нашли тут и Куроми, и Скибиди тойлет
Жандос Амангелды
Как постоянный клиент могу сказать что в этом магазине большой выбор игрушек и очень хорошие цены! Лучший магазин игрушек!
Болатбек Омар
Классный магазин как пиндуодуо, как раз такой магазин и искала. Заказал в пиндуодуо но доставка очень дорого вышло. А тут можно купить все по выгодней цене. пусть ваш магазин радует нас почаще😉☺️
Гүлнар Жарикова
Очень хороший магазин,очень понравился. Можно найти всё что душе угодно,для детей любого возраста. Отдельное Спасибо консультанту,проконсультировала и распоковала и показала.Очень благодарна. Буду приходить только сюда. Спасибо огромное всем
Арман Перов
Ойыншықтар өте сапалы, адал дүкен.
Алина Елемесова
Лучший магазин үйге қажетті заттардың барлығын осы жерден аламыз,ішінде порядок іздеген нәрсеңді бірден табасың,ценалары да 👍🏻❤️,продавец-консультанттарының жұмысы 🔥🔥🔥Істеріңізге береке берсін👍🏻
Ксения Борисова
балаларга нагыз рай улкен рахмет
Надежда
Ойыншыктарга выбор оте коп, келып балаларынзга арып берсеныздер болады)))
Дастан Бекболатов
Выбор игрушек радует, обязательно вернусь!
Наида Яманбаева
Казакстан бойыншы кызмет корсетулеры бар , жаксы магазин
Темирлан
Спасибо за сервис ,игрушек уйма,глаза разбегаются ушли довольные
Руслан
Магазин просто супер выбор огромный и не было очередей огромных. Дети счастливы и мы сэкономили время
Алиса Маркисова
мы с другого города,маленького,у нас такого выбора игрушек здесь нет,наткнулась в инстаграм на Ваш магазин,назаказывала себе и семье и подругам,вообщем всем! доставка пару дней буквально заняла,все красиво упаковали,положили ещё подарочек)
Степан
Ассортимент большой Благодарю девушек обслуживающих
Маша Николаева
Доча захотела игрушку, которую показывали в тик токе, и я нашла её тут ,иначе почти невозможно было,обшерстила все пока она кричала в истерике что ей надо именно это))
Даша Сердюкова
Приятно удивлена ассортиментом игрушек,все модное и стильное,продавцы очень дружелюбные,все показали,рассказали,в красивую упакковку упаковали)))
Арман Дәулетбеков
С внучкой зашли за игушками,уж не знаю как у нее,а у меня глаза точно разбежались я таких игрушек не видел никогда! Внучке сразу по душе пришлись, девушки красотки нам собрали в упаковку красивую!
Айгерим Жолдыбаева
спасибо!дети ушли счастливы и родители тоже не без этого!
MB
Makhiza Battalova
Для себя открыли такой классный магазин игрушек , ассортимент большоооой, девочки быстро помогли с выбором , сориентировали по ассортименту , очень приветливые, что кстати сейчас к сожалению редкость❤️ Дети в восторге , ну и мы тоже 👍🏻 рекомендую данный магазин, найдете все что пожелаете!
Кирилл Обухов
Заказали шарики на др к друзьям,приехали уже все готово и упаковано было,т.к мы торопилсиь сильно,спасибо что быстро сориентировались
tishbeyn 🎶
прекрасные консультанты
Ерик Сейткерим
Всё супер и магазин наполненный и обслуживание класс
Sayid Libra
Большой выбор игрушек. Приемлемые цены.
Венера Захарова
Покупали игрушки для племянника и были приятно удивлены ассортиментом. Все самые топовые новинки.Всё красиво нам упаковали,открыточку вложили,подписали! Сервис супер Теперь только сюда!!!
Ержан
Очень довольны покупкой игрушек для сына. Нашли все, что видели на Ютубе,что очень удивительно)))теперь мы постоянные клиенты,сын просится только к Вам)) Упаковали всё классно!Собрали
RS
R Shabaziev604
“Отличный магазин с приятными ценами! 💰🧸 Долго искали качественные игрушки по доступной стоимости, и в этом магазине нашли именно то, что нужно. 🎉 Большой выбор, отличное обслуживание. Ребёнок счастлив, а кошелек не пострадал! 😃👍”
Вячеслав Е
Купили Лего, в коробке не оказалось инструкции. Через два дня скинули с интернета версию и то после слов и просьб вернуть половину денег. На новый год хотели купить детский домик, оказалось сломанный. Проверяйте игрушки перед покупкой, обязательно вскрывайте упаковку🙏
KB
Kamshat Berkutbayeva
Классный магазин, найдете все что нужно, работает бонусная накопительная система👌 все трендовые игрушки у них 👍😁
VA
Valeriya Astramova
Девочка Камила очень приятная девушка, но видно что новенькая. Магазин хороший.
Аружан Куанышбек
Большой выбор игрушек😍😍😍 очень вежливые и приятные консультанты😘😘❤️
Aruzhan Kdyrbay
Очень вежливые и приветливые консультанты, отлично помогли с выбором игрушек. В магазине есть широкий ассортимент товаров🙌🏻
Тазагүл Фарикова
Балаларға арналған жоғары сапалы өнімдерді ұсынатын тамаша дүкен! Мұнда әртүрлі жастағы балаларға арналған ойыншықтардың кең таңдауы бар. Дүкеннің интерьері өте жайлы, ал қызметкерлер өте мейірімді және көмек көрсетуге дайын.
ИШ
Игорь Шин
Магазин впринципе хороший,мне очень понравился персонал который меня обслуживал,помогли выбрать мне нужный товар.
Rose Rose
Отличный магазин с приятными ценами и вежливым персоналом!🌹
Айнур Асанова
Очень вежливый персонал, консультанты помогли выбрать товар и даже проверили. И цены хорошие👍🏻 спасибо большое ☺️
Appleuser User
Очень высокие цены и сильно напрягает что консультанты по пятам ходят Выгодно покупать такие же игрушки в Каспи
Роман Тыртышный
Очень высокие цены при не самом лучшем качестве. Живём рядом ,постоянно там берём на хорошие суммы , но никаких дисконтных карт , системы скидок. Регулярно только цены повышают. Сейчас ищем другой магазин недалеко от дома .
Zhanar Yembergrnova
Ватсап не магазина (
Aizere 💩
Цехы не соответствуют качеству товара. Дочь хотела купить лапку но 2500 стоит а на прошлой неделе было только 1150😠
Тағы жүктеу