Жүру жолы
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Мәзір
3.7
tttwinkllee xxx
.незнаю откуда столько негативных комментариев, сегодня пили орео с карамелью, я в восторге😍 все сбалансировано и вкусно❤️
Бекжан Бека
Жабык келсек (
ТН
Тока Нур
Я в восторге от чая Даймонд ти 💥😍
Dilyara Kassimova
Отвратительный bubble tea. Никогда не пила ничего хуже этого. Либо не умеют готовить, либо экономят молоко. Не знаю в чём проблема, но вкус абсолютно не молочный. Фигня одним словом. Никому не советую.
M Beka
Так себе, жемчуги маленькие какие то и не так вкусные как ожидал
Вероника Кишкарева
Не вкусный чай, матча на матчу не похожа, шарики либо старые, либо готовить их не умеют, они в трубочку не пролезают и на дне все склеены были
Aidyn Kadirov
Классный чай, сервис отличный.
Сергей Сергей
Работают не по графику, в 18:30 уже закрыто
iu
i u
Заказала сакуру, это было ужасно. Просто вода с молоком и жемчуга ужасные на вкус(может протухли, не знаю)
Bota Ashimkhan
Заказали 4 напитка за 6200. Все получились отвратительными на вкус, тапиока горькая (если что ее нужно варить в сахарном сиропе), напитки ненасыщенные, безвкусные. Просто вода и молоко, вкуса чая нет. Поменяйте продавца, делающего такие ужасные напитки. Вам же хуже, ведь у вас не будет постоянных клиентов. Мы сами живем рядом и сестренка любит бабл чай. Зря потраченное время, разочарование за собственные деньги.
ГМ
Габриэль Мун
Зашли с сыном чай купить, обычный с лимоном захотелось- 1200 тг, помой а не чай холодный, причем я сказала женщине продавцу, она говорит нет нормальный😅😅😅 плачу я.. но зато ей нормальный, 2 раза отпили, вылили... моти 1000 тнг- внутри начинка плотная, моти обычно во рту тает.. а тут прям жуется 🙃🙃ну и китайская соевая закуска под тип палочек latio -1200тнг итого 3400 за ни за что... НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО.
Городской Охотник
Не работает кофейня , хотя в тугисе пишут что открыты
Didar Davletmuratov
Если хотите придти сюда уточняйте работают ли.Они закрываются когда хотят хотя написано что до 10часа
Анастасия Самсонова
Очень довольна, заходим сюда часто. Делают быстро и вкусно, девушки приветливые ☺️
Валерий К
Очень милое маленькое заведение, обслужили быстро, цены как везде. Но, к сожалению, бабл ти не понравился совсем 🙁 он был слишком молочным и несладким, баблы тоже безвкусные
GK
Gulmira Kalizharova
Я вкуснее лимонада не пробовала🤤🤤
Aruka Zh
The price does not match the quality
Aya Leee
Была сегодня в этом заведений, попробовала бабл ти, очень освежает, и сытно и вкусно. Сейчас в городе мало где встретишь качественный продукт, а здесь качество прям ощущаеться. Девушка просто прелесть, юмор конечно у нее бесподобный😂И посмеялась и наелась и напилась и освежилась😂😘Спасибо вам огромное❤️
Elfach Kartoshkafree
Отличное обслуживание, вкусные напитки
Adinai Seissenbek
все отлично и вкусно
11 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь😘❤️ Мы очень рады что вам все понравилось 🥰 Ждем вас еще😘
Акбота Сафиуллина
Лимонадтары өте дәмді😍🤤 Мен кивимен және ананас-малина лимонадтарын алған едім,прям дәмі кушті болды 🥹Рахмет 😘 Еще баристада жақсы қарсылап алды
11 шілде 2023, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз! Бізді таңдағаныңызға алғысызмыз шексіз! Сізді Тағыда күтеміз!
Аружан Шахан
Матча чай алдым жемчугпен не очень, жемчуг аузыңа түскен бойда езіліп жатыр! Матча чайды демдей алмайсыздарма біртүрлі заварканын дәмі шығып тұр. Крч проста сүт шай іштім. Но но қыздар анда жақсы күліп қарсы алды ризамын
OT
O T
Покупала напиток на зеленом чай, сразу не попробовала, вышла. А потом обнаружилось, что налитый чай (заварка) просто протухли! Отвратительный вкус, пришлось выкинуть. Вы своим баристам хоть говорите время от времени проверять ингредиенты! Где такое вообще видели? Я живу неподалеку и могла бы стать клиентом, но с таким сервисом и пропащими продуктами вряд ли
Маргарита Сербина
Прекрасное заведение. Добрый персонал. Вкусные напитки и десерты 💕
Tatyana Kiriyatova
Взяла матчу, вкусно. Девушка очень приятная и приветливая
4 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь! Мы очень рады что Вам все понравилось! Ждем Вас еще🌹
НБ
Наталья Бояршина
Заказала смузи и вышла посмотреть в соседнем бутике обувь, так как внутри высокая влажность и некомфортно.. вернувшись через 3 минуты обнаружила свой смузи в руках другой девушки, которая фотала мой смузи и крутила его в руках.. Как-то это странно по меньшей мере и бариста не имела права передавать оплаченный заказ другим людям🤷♀️ Неприятно.. больше не зайду
Marzhan Kunanbay
Обслуживание хорошое и быстрое ,но вкус чая разочаровал.Водянистый,жемчужины твердые,не насыщенный вкус.
NT
Nurymjan Temirbekov
очень уютно, моти вкусные, обслуживание тоже хорошее
AB
Adl Blb
Увы, чай был водянистый, невкусный, несладкий. Внизу плавали чаинки. Пустая трата денег, выкинула(
Аскар Сарыбаев
Приятный сервис,гостеприимный персонал,очень уютно вкусные десерты)то что в коментах пишут насчет режима работы,ребят обновите вы уже карту)
Коля Булыкин
Шикарный чай и прикольные свежие пироженки-моти.
2 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за вашу обратную связь! Мы очень рады что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас каждый раз!
BK
Bekassyl Kumarov
Классное местечко для любителей Бабл ти! всем реально 💪🏻
Айнура Сансызбаева
Продавец никакой, не может предложить что нибудь (
Vlada Getman
Зачем вы пишите, что работаете до 21:00, хотя по факту в 20:00 уже закрыто?
28 қаңтар 2023, ресми жауап
Vlada, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, мы работаем с 11:00 до 20:00, а в 2 гис оставляли не раз заявку о новом рабочем режиме
YM
Yunona MV
На картинке всë так красиво, а на деле - небольшое холодное помещение, очень замëрзла, пока перекусывала там. Орео с карамелью ни о чëм, просто молоко с плавающим печеньем, а вот новогодние моти очень вкусные. В любом случае желания возвращаться туда нет.
Lily Pad
Чай брала несколько раз, вчера взяла моти, и получила сильнейшее отравление. Не рекомендую.
НН
Никита Николаев
Обалденные моти Нутелла, бабл ти Сакура - вкус китая 🤤 Фото нет, уже всё съели
29 қазан 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое вам за обратную связь! Мы очень рады что вам все понравилось! Будем рады видеть вас в нашем чайном доме!☺️😍😊
хакусаева хакусай
Везде написано,что работают до 10 вечера. Вчера подошли в 21:20 и уже все было закрыто
Алина Пак
Взяла цитрусовый чай, вкусно, не приторно. Сначала косякнули, девушка сделала холодный чай в холодную погоду. Но переделала как только я сказала что хотела горячий.
Роберт Полсон
Отличное заведение чтобы попить чай со своими друзьями
Наргиз Б
очень приятно когда спрашивают со льдом или нет. приобрела напиток во второй раз, очень вкусно. Спасибо 👍🏻
⋆ ✄ ⋆
Чай не вкусный разбавлен с водой, очень долго делали 3 маленьких чая, да и к тому же попросили сделать без льда в итоге сделали с большим количеством льда. Мне не понравилось, не советую
22 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь! Вы можете нам дать ваши контакты что бы мы могли выйти вам на свя…
Карлыгаш Узакбаева
Попробовала орео с карамелью по рекомендации ооооочень вкусно:)))
20 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Карлыгаш! Спасибо большое вам за обратную связь! Мы очень рады что вам наш чай понравился ❤️ Будем рады видеть Вас в нашем чайном доме!
Айша Жанысбек
Музыка🫶🏻 и вкус орео карамели😍
20 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день , Айша! Благодарим Вас за вашу оценку! Мы очень рады что вы остались довольны! Будем ждать вас еще раз в нашем чайном доме!
Арна Аманкелды
Была здесь с друзьями, очень вкусный чай, приятный персонал, сразу чувствуешь свежие продукты🙂
20 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день, Арна! Выражаем благодарность за ваши тёплые слова, мы очень рады что вы остались довольны! Будем ждать Вас ещё раз в нашем чайном доме!
Жазира Чукеева
Попробовали здесь бабл ти,очень понравился😍 Тапиоки свежие и вкусные👍🏻
20 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Жазира! Спасибо большое вам за обратную связь! Мы очень рады что вы остались довольны! Ждем Вас еще раз в нашем чайном доме!
Rakhmet R
Невкусный боба чай :( зря оплатила. Расстроилась :(
23 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь! Можете уточнить какой вы чай купили и когда? Мы хоти…
Ерлан Кагуар
Вежливый персонал, чисто и уютно. Вкусный кофе 👍👍
20 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Ерлан! Спасибо большое Вам за обратную связь! Мы очень рады что вы остались довольны! Будем рады видеть Вас в нашем чайном доме!
АЖ
Аяулым Жарылкасын
Прекрасное заведение, очень приятные, улыбчивые сотрудники,интерьер , чистота все на высшем уровне главное очень разнообразное меню😍Кофе был очень вкусным👍🏻
20 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Аяулым! Спасибо большое за ваши тёплые слова! Мы очень рады что вы остались довольны…
МН
Моника Некрасова
Очень вкусно,атмосферно, теперь только сюда😍
20 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады что вы остались довольны! Будем ждать Вас в нашем чайном доме !