Жүру жолы
Russervice.kz
Ұялы телефондар мен аксессуарлар бутигі
ЖК Аздабакиева
Здравствуйте,хочу выразить благодарность данному магазину за отличный сервис и отдельное спасибо за подарки которые дарят к каждой покупки,я не первый раз приобретаю у них телефон и все всегда на высшем уровне,всем рекомендую данный магазин,желаю вам процветания и хороших покупателей !!!
ДХ
Дильнура Халилова
Самый лучший магазин ! Обслуживание на высшем уровне ! Цены ниже , чем у всех . В подарок дают чехол и стекло . Всей семьёй берём только у них. Russerviсe самые лучшие. Спасибо Вам !
Тахмина Азнабакиева
Брала у вас телефон ! Очень довольна ! Еще подарили чехол и стекло !!! Сервис на высшем уровне ! Все свои гаджеты с семьей берем у них ! Всё в оригинале и кстати ценыыыы вкусные ! Спасибо большое
Арсен Бакиев
Огромное спасибо Рустаму, покупали сыну телефон, супер обслуживание, отличные цены, в подарок дали чехол и пленку👍👍👍
Батыр Калдыбеков
Недавно приобрел у них сотовый телефон, и остался очень доволен! Ассортимент широкий, цены конкурентоспособные, а самое главное — обслуживание на высшем уровне. Консультанты внимательно выслушали мои потребности и помогли выбрать модель, которая идеально мне подошла. Отдельно хочу отметить удобство покупки: оформление было быстрым, а доставка — вовремя. Телефон оказался оригинальным, с гарантией, и полностью соответствовал описанию на сайте. Спасибо за профессионализм и качественный сервис! Теперь буду обращаться только к вам.
ZS
Zhanna Sarybaeva
Наша семья является постоянными клиентами этого магазина. Все телефоны и аксессуары в широком ассортименте, качественные. Цены супер. Рекомендуем данный магазин всем желающим купить качественный товар по адекватной цене. 👍👌
MK
Marina Kharuk
Отличный сервис , доступные цены 👍🏻 10 лет покупку телефонов доверяем только этому магазину
NN
Nazim Nazim
Оличный магазин, есть все гаджеты и телефоны
Эльхан Исмаилов
Всегда всё в наличие и по приемлемым ценам!!! Хожу к ним не первый год и Вам советую!!!
DA
Dinara A
Отличный сервис и цены, всем рекомендую
Ахат Курганбек
С 2007 года, начиная с Nokia N73 до IPhone 16 всей семьей покупаем только у них, аксессуары всегда обновляются, все по приемлемым ценам, сервис и обслуживание на высшем уровне! Ребята молодцы👍🏼 Так держать✊🏼
РГ
Рамиль Гильдеев
Самый лучший магазин в городе всегда все есть качество 100% и цены достойные продавцы вежливые все грамотно объясняют
Р.
Руслан .
Отличный сервис. Лучшие цены.
Марат Абиев
Телефоны всегда в наличии👍
Салах Степоненко
Самые лучшие телефоны и свежие Чехлы дешовые и качественный большой выбор классный магазин
Алиш Алматы
Всегда покупаю здесь телефоны! Доверяю 100%.
БА
Бакдаулет Аллышев
Всё понравилось спасибо
Gul'vira Aznabakieva
Самый лучший магазин 👍
Timofei Park
Классные ребята!
Камила Гульярова
Самый лучший магазин с адекватными ценами и подарками. Несколько раз меняли старые телефоны на новый 👍🏻
РУ
Рустам Утенов