Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Самбера Берш
Обратилась к Гульнаре Саматовне по поводу тревожности и панических атак. Результат за три сессии превзошел все мои ожидания. Никогда не думала, что это возможно. Но если вы имеете дело с настоящим профи, то возможно всё! Так что буду всем своим знакомым и близким рекомендовать только Гульнару Саматовну. И сам Центр «Абсолют»очень уютный и расположен в самом центре Алматы, высококлассные специалисты!
Zhadyra Zh
Гульнара Саматовна мне помогла и помогает с проработкой детских травм, стыда, прощении и принятии родителей, исцелении внутреннего ребенка. Это было достигнуто совместной работой при поддержке, валидации моих чувств, вопросов, медитации, гипноза со стороны Гульнар Саматовны. Из рекомендованных книг мне откликнулась и очень помогла книга К Типпинга "Радикальное Прощение".
SС
Svetlana С
Большое спасибо Гульнаре Саматовне за поддержку и профессиональную помощь. Она на самом деле помогла понять причины расстройств и научила, как с ними бороться. Жалею только, что не обратилась к ней раньше.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Светлана, благодарим Вас за отзыв🌹 Всего Вам самого наилучшего ✨
Айнур Рай
Хочу выразить огромную благодарность Гульнар Саматовной за чуткость, профессионализм и поддержку. Каждая встреча помогала мне глубже понимать себя, свои эмоции и причины многих состояний. С вами я чувствовала в безопасности, без осуждения, без давления — только принятие и мягкое направление.
RY
Rom Yu
Хочу сказать спасибо Гульнаре Саматовне за тёплые и очень поддерживающие встречи. С первых минут было ощущение безопасности и принятия как будто рядом человек, которому действительно можно довериться. Каждая сессия проходила в уютной атмосфере, в кабинете, где чувствуешь себя спокойно. Очень откликнулась подобранная литература она дополняла нашу работу и помогала глубже понимать себя. Очень благодарна😇
Ясмин Хамраева
Хочу поблагодарить Гульнару Саматовну за профессионализм, чуткость и тёплое отношение. Каждая встреча проходила в атмосфере доверия и поддержки. Благодаря её помощи я научилась лучше понимать себя, справляться со своим состояниями и по-другому смотреть на сложные ситуации. Очень ценно, что она умеет слушать и направлять без давления. Искренне рекомендую её как внимательного и грамотного специалиста.☺️
ПЕРИЗАТ🦋 Т
Я прохожу терапий у Гульнары Саматовны, и благодарю ее безмерно!💖 Она мне помогла разобраться в своих чувствах мыслях и в тревогах! Да скажу вам нету быстрого решения и специалист НЕ РЕШАЕТ ПРОБЛЕМУ ЧЕЛОВЕКА! А поддерживает и помогает внутреннему состоянию, направит тебя! Я до нее была у очень разных психологов-психотерапевтов-психиатров! И очень рада что нашла именно ЕЁ 💖💖💖 К ней я приходила с большими моими переживаниями,аж каждый день почти плакала и даже антидепрессанты не помогали или после отказа начались опять те же симптомы!!!Но после ее первого сеанса у меня что-то внутри изменилось и сразу почувствовала облегчение! И рада Что есть такие хорошие люди и конечно такой душевный милый специалист🩶 Я сейчас держусь в таком позиций-«что никто мне ничего не должен»))) Что в итоге: в моей жизни все налаживается,даже после 1-2 сеансов перестала плакать и поняла на самом деле что происходит в моей жизни и определилась со своими мыслями,и конечно же тревоги почти не осталось! А сейчас совсем радуюсь жизнью!) Мы с ней вместе работали И РАБОТАЕМ,она мне помогала слушала и не осуждала(хотя я сама где-то себя осуждала потом мы это решили!и мои до специалисты у кого я была,вот даже из них было кто осуждал!) и дала понять что можно жить проще!)) И реально так,оказывается я сама находила себе проблемы не осознавая этого! И конечно же не быть в роле ЖЕРТВЫ!)😂😭🥲💁♀️крч всё ИЗИ,мне все нравится, рекомендую вам самого лучшего доброго ПСИХОТЕРАПЕВТА АЛМАТЫ!🥹🥰✅💛💛💛 Р.с.и нужно делать всегда дом задание,читать книжки,тогда вам реально станет лучше✌️‼️🧡🧡🧡 Отзыв от души💛💛💛
10 маусым 2025, ресми жауап
Перизат, благодарим Вас за столь душевный отзыв ❤️❤️❤️ Всего Вам самого доброго и светлого ✨🙏🏽🌸
Барлық түсініктемелер
Слава Мифимов
Хочу поблагодарить Ольгу Борисовну за поддержку и внимание. Благодаря нашим разговорам я лучше понял, что со мной происходит, и научился справляться со стрессом по-другому, без вреда для себя. Она создаёт атмосферу, где не страшно быть собой, и это, наверное, самое важное
Александра Шаропина
Хочу поблагодарить Гульнару Саматовну. Мы с мужем были у неё, пока один раз. Но путь к улучшению качества отношений уже положен. Надежда есть, результат по-немногу становится заметен. Если подходить глубоко и выполнять задания, то всё получится.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Александра, благодарим Вас за отзыв 🫶 Всех благ✨
YA
Yerkezhan Adayeva
Хочу поблагодарить Гульнару Саматовну. Я очень довольна! Всего трёх сеансов мне оказалось достаточно, чтобы почувствовать реальные изменения в себе и в своих отношениях к родителям.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Еркежан, благодарим Вас за отзыв 🙏🏽 Всех благ ❤️
AG
Ali Gator
Прохожу сеанс У Гульнары Саматовны. С первой сессии стало лучше ✨ Продолжаю сеансы ) Предложила список литератур. Что понравилось «лечим» без таблеток😁 Делаем практики/занятия. Хорошо помогает👍🏻 Расположение удобное, в комнате комфортно, тихо!
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв 🙏🏽 Всего Вам самого доброго ✨
LE
Lukashevich Elena
Пришла к Гульнаре Саматовне за помощью, ситуация была не стандартная, привел любимый мужчина настаивая на совместной консультации. Я боялась что меня не поймут, боялась осуждения. Прошло больше пол года и вспоминаю наши консультации с теплотой. Было сложно, больно, но мы справились. Помощь которую я получила не оценима. Спасибо за поддержку, понимание, за опыт из жизненных ситуаций, за решение проблем, за веру в себя и свое совершенство! ❤️
1 қазан 2024, ресми жауап
Елена, благодарим Вас за такой душевный отзыв🙏🏽 Всего Вам самого прекрасного 💫
Aliyah Bakheet
Гульнара Саматовнаға алғысым шексіз❤️ Өз-өзіме сенімсіз, өз-өзіме көп тиым салғыш болатынмын. Оның үстіне күйеуімнен ажырасқан соң комплекс, өз-өзімді бағалауым төмендеп; басқа ер адамдарға күдікпен қарау да қосылған еді. Осының бәрімен жұмыс жасап, өз-өзімді бағалауды, өзімді сүюді және өз-өзіммен жұмыс жасауды үйреткеніне өте үлкен рақмет ❤️❤️❤️
10 желтоқсан 2023, ресми жауап
Әлия, жылы алғыс сөздеріңіз үшін үлкен рахмет. Бақытты болыңыз! ❤️
MC
Misha C
Большое спасибо Ольге Борисовне за помощь! Мне помогли разобраться и с семейными проблемами и с личными. После 2 сеансов мне стало намного лучше. Сам центр тоже хороший, кабинет чистый и приятный.
11 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв, всего Вам самого доброго 🙏🏽
Arna Zhanbekova
Психолог Гульнара Саматовна очень помогла решить проблемы, которые мешали двигаться дальше. Показала и открыла глаза на ситуацию, в которой было больше вопросов , чем ответов. Профессионал с большой буквы! Рекомендую!
8 сәуір 2023, ресми жауап
Арна, благодарим Вас за отзыв 🌷
Э🌸
Эля 🌸
Гулнар Саматкызында приемда болдым , маган оте унады, оз исинин маманы, барлыгын жаксы тусиндирди Менин омиримди сал болсада жаксартуга озинин септигин тигизди 👍👍👍
10 наурыз 2023, ресми жауап
Кері байланыс үшін рахмет 🌹
Эмиль Туганбаев
Долго выбирал и до конца не был уверен, что мне смогут помочь. Спасибо Гульнаре Саматовне за проделанную работу. Жить стало намного легче, а главное ментальное состояние изменилось в лучшую сторону. Могу искренне не только поблагодарить, но и посоветовать такого специалиста, спасибо вам!
9 наурыз 2023, ресми жауап
Эмиль, благодарим Вас за отзыв 🙏🏽
Литвинов Андрей
До прихода к Гульнаре Саматовне я скептически относился к психологам. Однако после первого же сеанса я кардинально изменил свое отношение к психологам. Помогла разобраться во внутренних проблемах и переживаниях, подняла самооценку. Очень рекомендую как специалиста, который знает свое дело!!!
9 наурыз 2023, ресми жауап
Андрей, благодарим Вас за отзыв 🙏🏽
МИ
Майя Иванова
Хочу выразить благодарность Гульнаре Саматовне! До прихода в центр у меня было много комплексов и проблем с уверенностью в себе, не знала чем заниматься, как двигаться дальше. Гульнара Саматовна смогла копнуть в детство и выявить множество травм, которые были нанесены родителями. Сразу скажу для всех будущих клиентов, психолог - это не просто человек, который выслушивает ваши проблемы, это специалист, способный выявить причинно-следственные связи и дать пути их решения. Без вашего собственного желания и вовлечения в процесс проработки травм у вас не получится что-либо поменять в себе. Гульнара Саматовна говорит конкретно и по делу, что очень радует🙂 Каждый сеанс был как выход на новый этап. Если вы искали центр, где работают мастера своего дела, то смело могу рекомендовать вам центр Абсолют!
17 ақпан 2023, ресми жауап
Майя, благодарим за Ваш отзыв 🌸
KM
Karina Mansurova
ОЛЬГА БОРИСОВНА,психолог от БОГА,помогла решить,все мои головные боли,в плане семейной жизни и взаимодействий с коллегами,научила жизнь чувствовать на высоких вибрациях, теперь даже если вокруг негатив, после сессий с О.Б. ,я научилась не пропускать через себя,и теперь это проблемы только того кто негативит рядом)Огромная благодарность Вам и основателям, этого центра.Вы крутая Команда)
17 ақпан 2023, ресми жауап
Карина, благодарим Вас за теплые слова 💕
Айнура Айнур
Очень плохой центр, не советую. Ни каких рекомендации не получили. Психолог Ольга Барисовна не компетентная, жаль что мы пришли ещё с ребёнком к ней за помощью. При чем не дешевый. И с бухгалтерскими чеками какие то не понятки, просили предоставить чек. На просьбу предоставить заключение и чеки, столько суеты, хотя это обыденность нынешнего времени. Предоставили чек ещё навключали дополнительные часы, которых не было, на просьбу сделать все как положено, не можем. Может это сигнал для налоговой. Если бы можно поставить -1 оценка была бы такая.
18 ақпан 2023, ресми жауап
Айнура, считаем своим долгом внести ясность в создавшейся ситуации. Оказанная вам услуга выполнена к…
Аделаида Азизова
Я очень рада что я узнала про этот центр от своей закомой, очень уютная обстановка, психологи очень компетентные, помогли решить мою проблему, я очень благодарна этому центры и особенно Алине Борисовне, это лучший психолог которого я встречала, рядом с ней чувствуешь себя очень комфортно, нету стеснения, и можно рассказать все, а это очень важно для меня, вообщем центр отличный, советую к посещению, уверенна что вам там окажут нужную психологическую помощь, и моральную поддержку👍🏼
16 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарим за Вашу высокую оценку 🙏🏽
AD
Afina Davydova
Мы только начали работать с Гульнарой Саматовной, но я уже чувствую, что попала к очень внимательному и чуткому специалисту. Она помогает мне лучше понимать себя, свои чувства и причины моего состояния. После каждой встречи остаётся ощущение тепла, поддержки и надежды на улучшение. Спасибо за профессионализм и заботу! 🙏🏻❤️
20 қазан 2025, ресми жауап
Афина, благодарим Вас за прекрасный отзыв ❤️ Всего Вам самого светлого ✨
ис
илья синкин
хочу выразить огромную благодарность специалисту Ольге Борисовне за оказанную поддержку, всем рекомендую
Almaty1234 Almat
Пришел к Гульнаре Саматовне по рекомендации друга, когда переживал в жизни тяжёлые времена. Понравился ее подход, не осуждение и искреннее желание помочь. Понял, что в принципе всё зависит от меня самого. Главное, как говорит Гульнара Саматовна, включить осознанность и начать жить по принципу - мне никто ничего не должен! Рекомендую!
23 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв 🙏🏽 Всего Вам самого наилучшего ✨
АЖ
Асель Женес
Хочу выразить огромную благодарность Гульнаре Саматовне за её помощь и поддержку. Благодаря ей я смогла справиться со страшным состоянием депрессии после утраты моей мамочки. На момент когда я обратилась к психологу мне в прямом смысле не хотелось жить. Но уже на 2 сессии я нашла в себе силы и смогла наконец принять этот факт и отпустить маму. Благодаря Гульнаре Саматовне, сегодня я могу жить полноценной жизнью, не закрываясь от общества, не избегая общения с людьми. Наоборот, сейчас будто открылось второе дыхание и желание полностью поменять свою жизнь. Огромное Вам спасибо, Гульнара Саматовна! Дай Бог Вам крепкого здоровья! И дай Бог как можно больше таких замечательных людей как Вы!
Malika Malik
Отзыв о психотерапевте Гульнаре Саматовне. Обращалась к этому специалисту с запросом на работу с тревожностью и паническими атаками. Решила выбрать её на основании многочисленных положительных отзывов и солидного стажа (18 лет). Работа длилась около 5 месяцев. Сейчас, спустя год после окончания терапии с ней, могу трезво оценить, какой след это оставило. Из моего опыта - работа шла по шаблону. Независимо от индивидуального контекста, почти все трудности сводились к «детским травмам», и рекомендации, как мне показалось, были универсальными для всех. На мои переживания - страх, вину, замешательство - часто звучало обесценивание, а не исследование. Складывалось впечатление, что терапевт больше продвигает свою картину мира, чем слушает и помогает мне понять мою собственную. Осознания приходили, но за ними не следовало облегчения или изменений. Наоборот - к концу терапии моё состояние значительно ухудшилось, я впала в депрессию и была вынуждена обратиться к специалистам другого уровня. Книги, которые рекомендовались, были, скорее, из области популярной психологии, и не дали глубокого понимания или опоры. Также, когда я ещё продолжала с ней работу, меня просили оставить отзыв - возможно, с этим связана их избыточно высокая оценка. Я не ставлю под сомнение её квалификацию как человека с опытом. Но мой опыт взаимодействия был негативным. Я искала помощи и поддержки, но столкнулась с шаблонным подходом и усилением симптомов. Поэтому не могу рекомендовать этого специалиста, особенно людям с тяжёлым внутренним состоянием.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Сожалею, что наш совместный опыт не оправдал ваших ожиданий. В своей работе я всегда стараюсь выстра…
Барлық түсініктемелер
Айгерим Сагидулла
Только что вышла с сеанса с Гульнарой Саматовной. Очень понравился её подход к ситуации. Сработало все так, что на все свои вопросы ответила я сама. Меня полгода уже мучают тошнота и рвота. Врачи направили к психотерапевту, так как не могли найти причину. А я долго решалась, для меня психосоматика это что-то новое, но решившись, я не пожалела. Я не ожидала, что за одну встречу с ней смогу так разобраться в ситуации и понять над чем работать. Я очень благодарна Гульнаре Саматовне. Очень искренняя и добродушная! Если когда либо у меня возникнет желание с кем-нибудь поговорить, я обязательно обращусь к ней!
16 мамыр 2025, ресми жауап
Айгерим, благодарим за отзыв 🌼 Все Вас самого наилучшего ❤️
Assiya Shaikenova
Добрый день! Я пришла к Гульнаре Саматовне по ощущениям разбитая на атомы, случилось довольно сильное событие в моей жизни, и жить не хотелось. Уже после первого сеанса стало легче, но даже гематома после удара подходит минимум недели 2, а тут психика - совсем тонкая субстанция. Я взяла несколько сеансов и результат был виден колоссальный! Бережно, с любовью, с полноценной отдачей Гульнара Саматовна вывела меня из депрессии и апатии и вернула любовь и рвение к жизни. БЛАГОДАРЮ 🌹🌹🌹 всех благ и процветания!
Благодарим Вас за прекрасный отзыв 🌷 Всего Вам доброго💗
М Шутьева
Проходила несколько сеансов терапии у Ольги Борисовны перед разводом. Мне это очень помогло более спокойно пережить не очень лёгкий период жизни. Благодарю за помощь
Благодарим Вас за отзыв 🌹 Всего самого Вам наилучшего❤️
u
user-38495266
Гульнара Саматовна больше чем психолог, трудно описать словами, я была у разных терапевтов, она самая лучшая , все объяснит все вытащит, чувствуешь себя так как будто вы родные люди, благодарность такому классному человеку, крутому специалисту, терапия с ней напоминает общение с человеком который тебя понимает на 100
Огромная Вам благодарность, за Ваш отзыв 🙏🏽 Всего Вам доброго✨
Анжелика Комарова
Была на приёме у Ольги Борисовны, сказать что я довольна, это ничего не сказать. Это человек профессионал с большой буквы, я очень благодарна за Вашу помощь. Если психолог то однозначно только Ольга Борисовна❤️
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Анжелика, благодарим Вас за отзыв 🙏🏽 Всего Вам самого прекрасного 🌹
Гавенза
Был на консультации у Ольги Борисовны,она очень помогла мне справится с моими переживаниями,проблемами.Очень помогла мне,ещё вернусь за консультацией.Спасибо!!!!!!
А А
С мужем уже больше года посещаем консультации у Ольги Борисовны, и каждый раз удивляемся как легко и быстро решается та или иная проблема. Спасибо большое, наверное если бы не ваши советы, то мы бы уже развелись 😂😘
21 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв 🫶🏼 Всего самого доброго Вашей семье ❤️
МП
Мария Прекрасная
Записались к психологу, выбирали долго. Приехали в назначенное время, дверь закрыта. Звоню - говорят вашу запись отменили, у психолога кто то умер. Ок, а почему нас заранее не предупредили? Ответа нет. Предложили другого психолога который придет через 15-29 минут. Но мы то выбирали именно специалиста к которому записывались. Ужасный сервис. Больше к ним не ногой.
23 шілде 2024, ресми жауап
Мария, благодарим за отзыв. Ваши замечтания по делу. Это единичный случай. Еще раз приносим свои изв…
а к
ольга борисовна очень хороший психолог помогла мне
19 сәуір 2024, ресми жауап
Айжибек, благодарим Вас за отзыв 🫶🏼 Всего Вам Самого Доброго 🕊️
Эля Белий
была на консультации у Ольги Борисовны,прекрасный психолог! помогла мне справиться со многими проблемами,выслушала и поддержала,спасибо ей большое💋
14 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв ❤️ Всего Вам хорошего ✨
НИ
Наталья Ивахнова
Так мало профессионалов в этой сфере, даже среди клинических психотерапевтов. Замечательно, что есть такой центр, где можно спокойно довериться грамотному врачу и получить полноценный результат.
20 желтоқсан 2023, ресми жауап
Наталья, благодарим Вас за отзыв 🙏🏽 Всего Вам самого светлого ✨
ЛЗ
Любовь Зайцева
Я хочу выразить благодарность психологу Алине Борисовне за отличную работу. Она проявила глубокое понимание моих проблем и помогла найти эффективные решения. Алина коммуникабельна, внимательна и профессиональна. Ее методы работы помогли мне решить многие внутренние конфликты и лучше понять себя. Благодаря ее поддержке, я чувствую себя увереннее и способной справиться с жизненными трудностями. Рекомендую Алину Борисовну в качестве квалифицированного и заботливого психолога.
18 желтоқсан 2023, ресми жауап
Любовь, благодарим Вас за отзыв 💐 Всего Вам самого хорошего ❤️
Шинар А
Я прошла курс психотерапии (6 посещений) у Гульнары Саматовны Берешевой. За это время мы смогли выяснить причину моего равнодушного отношения к себе и последствий этого, что самостоятельно сделать очень сложно. Я очень благодарна Гульнаре Саматовне за принятие, неосуждение, настойчивость и поддержку. Кроме того, она дала список литературы, которая тоже снимает массу вопросов. Кто готов слышать, получит массу пользы в работе над собой совместно с Гульнарой Саматовной.
10 желтоқсан 2023, ресми жауап
Шинар, благодарим за отзыв 💐 Всего Вам светлого 🙏🏽
Виктория Чехлатова
Отличный центр, очень уютно и спокойно! Была на консультации у Ольги Борисовны. Замечательный специалист, благодаря ей я смогла лучше понимать себя , отношения с близкими людьми улучшились, а главное, я теперь знаю, что со всем можно справиться❤️
2 желтоқсан 2023, ресми жауап
Виктория, благодарим Вас за отзыв 💐 Всего Вам самого доброго 💕
Владимир Сеселкин
Я очень рад, что обратился к психологу Гульнаре Саматовне за помощью. За три сессии она помогла мне почувствовать себя намного лучше. Её профессионализм, поддержка и понимание действительно изменили мою жизнь. Я благодарен Гульнаре Саматовне за её ценный вклад в моё психологическое состояние.
6 қараша 2023, ресми жауап
Владимир, благодарим Вас за отзыв 🙏🏽 Всего Вам хорошего ✨
Александр С
Отличный центр и высококлассные специалисты. Хочу выразить особую благодарность Алине, чья компетентность и доброжелательность оказались неоценимы в процессе разрешения моих личных проблем. Не смотря на то, что впервые я пришел к ней в полном отчаянии, с её помощью я смог значительно улучшить своё эмоциональное состояние, обрел уверенность в своих действиях и стал более гармоничным и целостным человеком. Рекомендую центр всем, кто ищет качественную психологическую поддержку. Здесь вам в очень уютной обстановке помогут найти ответы на сложные вопросы и предложат эффективные инструменты для преодоления жизненных трудностей.
5 қараша 2023, ресми жауап
Александр, благодарим Вас за отзыв 🙏🏽 Всего Вам доброго ✨
Yana Shagiyeva
Замечательный психолог Гульнара, с индивидуальным и очень профессиональным подходом. Быстрой и однозначной помощью.
11 қазан 2023, ресми жауап
Яна, благодарим за отзыв. Всего Вам самого хорошего 💐
HM
Hana Mina
Хочу поблагодарить Гульнару Саматовну за ее профессионализм в работе. Практики, предложенные психотерапевтом, оказали хорошие результаты. Дополнительно рекомендовалась литература. Консультации велись в онлайн-формате, все по расписанию. Беседы велись спокойно и по делу. Чувствовала, что была услышана.
14 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🩷 Всего Вам самого хорошего 🙏🏽
Қайырлы кеш!! Өзімнің жылы Лебізімді қалдыра отырып,Гүлнәр Саматқызына алғыс айтқым келеді . Сізден көмек қана емес,жағымды әсер алдым .Қиындықтарды жеңумен қатар, өз өзіне сенімділік бергеніңіз үшін алғыс .Адамдардың алғысына бөленіп жүре беріңіз, жұмысыңызға сәттілік !!!
14 тамыз 2023, ресми жауап
Айнұр, пікіріңізге рахмет. Бар жақсылықты тілеймін. 🌸
Maiya Dumanova
Это мой первый опыт обращения к психологу и я рада, что он стал эффективным и комфортным для меня благодаря Гульнаре Саматовне. Обратилась по причине сильного стресса, с которым не удавалось справиться своими силами. На первой же встрече стало немного легче, а после третьей стала чувствовать себя легко и спокойно. Очень благодарна за методы работы и, в том числе, за порекомендованную литературу, которая стала частью терапии. Большое спасибо, Гульнара Саматовна, за Вашу работу, деликатное отношение и мой результат. Рекомендую 100% 👏🏻
5 шілде 2023, ресми жауап
Майя, благодарим Вас за отзыв 💐 Всего Вам доброго ✨
ЛН
Лариса Нурманова
Гульнара Саматовна! Большое вам спасибо что направили меня на путь выздоровления! Спасибо что избавили меня от обид и претензий! Стало так легко, как гора с плеч! Дай Вам Бог здоровья!
22 маусым 2023, ресми жауап
Лариса, благодарим Вас за отзыв! Всего Вам самого доброго ✨
LM
Lisenok Miracle
Хочу поблагодарить Гульнар Саматовну, за ее высший профессионализм, за то что помогла мне раскрыть крылья, обрести уверенность в себе, любовь к себе, понимание и уважение! У меня произошли координальные изменения даже после 2 сессий! Советую все и каждому, у кого сейчас тяжело в жизни, обратиться к данному специалисту! Мастер своего дела! Лучший профессионал!
6 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв 🙏🏽 Всего Вам хорошего ✨
Артур С
Живу сейчас за пределами РК, искал психолога по интернету, подбирал долго и не ошибся. Легко назначили онлайн-консультацию, также все легко пошло с первого сеанса. В итоге, Гульнара Саматовна, после серии консультаций, помогла решить ряд моих внутренних проблем и тревог. Не в первый раз работаю с психологами и могу заверить, что уровень квалификации у неё высокий, да и сам человеческий подход очень хороший. Рекомендую всем.
22 мамыр 2023, ресми жауап
Артур, благодарим Вас за отзыв 🙏🏽