Жүру жолы
Mon Plaisir
Әйелдер киімі мен аксессуарлар дүкені
2.3
2.3
CC
C C
Продавщица сидит с таким лицом, как-будто её заставили работать с клиентами бесплатно. Неприятная, фу
sb
sabina bazarova
Очень хороший выбор, обслуживание супер, помогли выбрать прекрасный лук. Спасибо, приду ещё!
АЕ
Айдана Ержанова
Ужасное обслуживание, руководству нужно подумать об этом. Встречает по одежке, видно прям. Много вещей, но продавец отбил все желание покупать. Мама нечаянно зацепила цепочкой «кольчугу», но не порвала, ничего не видно. Так продавец начала выговаривать :зачем приходите с украшениями и кольцами, вы же знаете, что идете мерить и все такое. Такое ощущение, что там толпа народу и от покупателей «нет проходу». Продавец, измените отношение к покупателей, с улыбкой относитесь и люди придут к вам еще раз. А так с таким отношением вы ничего не продадите. Там после нас девушка зашла , а продавец ей:это швейцарский бренд, типа вам денег не хватит 😒🤭
Ainur Koshkinbayeva
Нашла тут себе идеальные джинсы и качественную кофту на зиму. Очень понравился магазин.
Irina Sultanova
Грубая женщина продавец, не стала искать размер, отказала в примерки. Не захотелось ничего покупать после такого отношения к клиенту.
DA
Daniella Abdrakhmanova
Консультант ужасна, случайно чиркнула платье тоналкой, а может и не я, но кто знает.. Мучалась угрызениями совести, до тех пор, пока не услышала шквал комментариев по поводу того что я испортила вещь. Я готова была оплатить химчистку или купить платье которое мне мало, но фразы в духе «а вам это по карману?» и презрительные взгляды отбили все желание. Поработайте над клиентоориентированностью и будет вам счастье!