Жүру жолы
Lashroom_by_Кamila
Студия
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Arai Seitimova
Самый лучший мастер ресниц 🥰🥰🥰 Поверьте мне, я уже наращиваю более 7лет! Таких мастеров мало… за это время разные мастера были, но она лучшая ❤️❤️❤️ Сделает офигенные реснички, которые подходят именно вам, индивидуальный подход, профессионал своего дела,и они будут держаться как минимум месяц!
Botakan Ova
Самый лучший мастер 👍 всегда делает всё аккуратно и очень быстро🫰🏻 я уже у нее делаю ресницы наверное,больше 5 лет. И ресницы держатся минимум полтора месяца точно в хорошем состояний у меня 👍 всегда очень красиво,аккуратно 💞
Очень опытный, грамотный, мастер своего дела!!!! Процедура проходит просто превосходно. Качественное наращивание ресниц👍 без склеек, на глазах ресницы просто не чувствуются! Носка великолепная 👍Девочки советую Вам профессионально мастера своего дела🫶🏻
ТМ
Твоя Мама
Камилаға кірпік жасатқайы 4 жылдан асты.Өте мықты мастер.Жақсы көрем 😘
Александра Горобец
Реснички просто супер: аккуратные и смотреться шикарно😍 проносила их целый месяц! Спасибо Камиле и всем советую этого мастера!)
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НР
Надежда Рыжова
Мастер на все 100% на 1000000% Девочки рекомендую не пожалеете, индивидуальный подход к каждому клиенту, материалы всегда качественные, реснички одна к одной. Если хотите взгляд «ШИК» Вам именно нужно сюда!!!
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Ассоль 777
Крутой мастер своего дела, наращивание идеальное, сразу с первых минут комфорт, красота. Учитывается форма глаз, результат шикарный. Длительность носки ресниц на долго. Советую обязательно обращаться только к Камиле 👌👌👌
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались ❤
Оксана Кузовникова
Самый лучший мастер по наращиванию и коррекции ресниц, отлично корректирует брови. Вежливая, коммуникабельная. И просто замечательная девушка
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ГМ
Гульмира М
Уже больше года хожу к Камиле на ресницы, очень нравится результат. Ресницы держатся долго, смотрятся очень естественно и эффектно! Камила работает быстро, профессионально с высоким качеством.
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Всегда вам рады 😉
early lens
Лучшая🔥 наращиваю уже около года, не разу не пожалела о выборе мастера❤️
28 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Девушка не умеет работать с людьми, полнейший неадекват. Зря потратила время ( безответственная
КР
Камила Рахметова
С 2017 года хожу только к ней😍. Ни раз ни говорила как я хочу, просто доверялась ей, и она сама всё подбирала, да так, что смотрелось и естественно и эффектно. Всё качественно, быстро, красиво✅. Золотые ручки ❤️ приятная аура❤️
27 қараша 2023, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🤝
MiSterio 🩵
Отличный мастер, делает очень круто, и самое главное скорость, очень важно время, за полтора - два часа, и брови, ресницы в идеале!Кстати удобнее кушетки я еще не встречала, спасибо за заботу)))
27 қараша 2023, ресми жауап
Замира, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🤗
ИИ
Ирина И
Хожу к этому мастеру более 3х лет. Мастер приятная, общительная и ответственная. Всегда отличный результат😍 Материалы премиум качества. Очень довольна ее работами. Не раз принимала в не рабочее время и очень выручала . Всем советую☺️
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы работаем для вас 🤗
Ева Дэй
Лучший мастер 🤗
27 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рада работать для вас.
Анастасия Морозова
Очень крутые ресницы , качество на высоте
7 шілде 2023, ресми жауап
Большое спасибо за доверие. Мы всегда вам рады ❤
SN
Sholpan Nurtay
Камила, золотые руки. Я очень щепетильно выбираю мастера по наращиванию ресниц. И я уверенно на 100% могу посоветовать всем. Работа просто идеальная 👌🏻😘
7 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Sholpan! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🤗
C☺
Cayennezhamal ☺️
Цена соответствует качеству, все шикарно и аккуратно 😍
14 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Каинжамал. Благодарим вас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ТВ
Темникова Виктория
Отличный мастер , делает всё быстро аккуратно и качественно . Знает своё дело 👍🏻 👍🏻👍🏻
2 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Виктория 🌸 Благодарим Вас за выбор и доверие ❤️🥰
MZ
Mika Zhussupbekova
Самый лучший мастер ! Всегда аккуратно и красиво ❤️❤️❤️
2 қараша 2022, ресми жауап
Mika мы очень рады. что Вам всё понравилось. Благодарим за отзыв и всегда рады вам ❤️
Y❤
Yekaterina ❤️❤️❤️
Камила мастер своего дела. Благодарю за прекрасные ресницы !! Качество материала и ее талант на высшем уровне, спасибо за красоту которую вы создаёте. Успехов !! Рекомендую!!
14 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
Anastasia Karimova
Камилла отличный мастер, работает определенно на качество , спасибо ей за красивые, аккуратные и правильно подобранные ресницы. Носка ее ресниц месяц стабильно.
Милисса Агеева
Девочки советую отличный мастер 👍