Жүру жолы
RK Dent
Стоматологиялық орталық
ЖШС RK Dent
Шолпан Айтлеуова
Супер. Руслан доктор профессионал своего дела. Теперь только к ним. Севетую всем
RD
RK Dent, стоматологический центр
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв
Алиям Имилян
Хотела поблагодарить стоматолога Расула , Благодарю вас за ваш подход, и комфортное проведение самых болезненных процедур. Вся работа была выполнена на высшем уровне, все было стерильно и чисто состояние после сложного удаления тоже очень хорошее 👍🏻 Спасибо большое вам за профессионализм
НТ
Нурсауле Толегенова
Была у стоматолога Расула. Мне очень понравилось, как он работает. Перед лечением зубы отделяет специальным резиновым материалом, благодаря этому процедура проходит намного комфортнее и спокойнее. Всё делает аккуратно и профессионально, объясняет каждый шаг. Обязательно буду рекомендовать друзьям!
Санам
Всегда грамотный врач Руслан. Спасибо вам за вашу работу. Всем советую вас как грамотного специалиста.
Анастасия Чичкан
Очень отзывчивый персонал, внимательный и профессиональный! Мало где такое отношение к пациентам с проблемами. Цены более чем адекватные. Соотношение цены к качеству: качество превышает цену
Manshuk Ospanova
Клиника очень комфортная. Хочу поблагодарить врача Руслана Каскырбековича за профессиональную помощь. Очень благодарна всему персоналу. Теперь только сюда всей семьей. Советую всем.
Тимур Спаркс
Расул очень хороший врач! Всегда все объяснит. Все покажет! Работу делает очень внимательно и качественно! Спасибо огромное, всей семьей только к нему! Руслан профессионал своего дела! Ребят огромная вам благодарность!!!
Алина М
Удаляли тут зуб, вообще не больно, Руслан мастер своего дело, очень легкие руки!
Салтанат Менлебаева
Хорошая стоматология и врачи очень вежливые , всей семьей лечим зубы только в этой стоматологии
ИТ
Ирина Туринская
👍👍👍👍
Аскар .
Руслан, спасибо за консультацию! Очень помогли и выручили !
NT
Nagima Tursynova
Хочу выразить свою благодарность стоматологу Нуржана за безупречное качество лечения и очень внимательный подход. К счастью, вопрос с выбором стоматолога для меня теперь решен. Всем желаю здравствовать!
Айдана Ендібаева
Өте керемет жасайтын сияқты
Қази .....
Өте білікті мамандар рақмет сіздерге АЛЛА істеріңізге береке берсін!
Unknown Fyty
Ходила к врачу Руслану, тоже все нравилось. Но через год все зубы который он лечил, приходится заново лечить, ибо чистил от кариеса не полностью
BJ
Baqbergen Jiekbaev
👍🏼 Барлығы өте жақсы. Жоғарғы деңгейде
Di 🐚
Стоматолог Руслан ағайғаа рахмеет🥰🫶 Өз ісінің шебері, білікті маман😍
Динара Сарсенбаева
Очень классный стоматолог Руслан! Ставила коронку, без каких либо осложнений все прошло, сейчас как родной зуб. Так же все зубы лечу у него. Приемлимые цены и качественная работа всегда👍🏼👍🏼
MT
Marina Talipova
Большое человеческое спасибо Руслану Каскырбековичу💪🏼 врач вообще высшей категории 🔥 стоматологи это больная тема с детства, но Руслан Каскырбекович, нашел подход, всегда лечит безболезненно, с шутками, с улыбкой…. Это профессионал своего дела, от души советую🙌🏼
RK
Rashidam KASSYMOVA
Хотела бы выразить благодарность врачу Руслану Каскырбековичу , очень чуткий специалист своего дела, спас мой зуб) не пришлось удалять , вылечил и больше не беспокоит . Врач хороший, профессиональный, никаких услуг не навязывал . По итогу осталась довольна и благодарна , однозначно рекомендую.
Лаура Туринская
Врач Руслан очень хорошо сделал мне пломбу. Пломбу не отличить от зуба и сохранили природную форму зуба. Пломба даже не заметна. 👍
TanyaSplash Almaty
Выражаю огромную благодарность стоматологу Руслану. К сожалению не знаю отчества. Профессионал!!! Сама и свою семью буду приводить только сюда! Ни разу не подвёл. Все сделано аккуратно, без последствий и цены очень даже приемлемые. Такой красивый интерьер. Чисто. Очень рада что нашла стоматолога для своей семьи
Аружан Косбаева
Сізге көп көп рахмет Нұржан тісім ойымдағыдай шықты, жұмысыңызға сәттілік тілеймін!!!
BT
Bakytzhan Tashmuratov
Выражаю благодарность девушке оператору и врачу Расулу, экстренно приняли ребенка с травмой зубов, сделали рентген и все объяснили, желаю вам и вашему центру процветания и успехов.
Асель Тореханова
Рахмет мулдем ауыртпай , жаксы емдеп берди ! 👍👍👍
Любаня М
Все отзывы о мастере Расуле это правда, он мастер от бога, очень внимательный, грамотный, все объяснил, что и как, а его новый метод отделения зубов резиновым холстом, просто бомба, это мега удобно и комфортно, здесь 5 звёзд мало 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 ЗАСЛУЖЕННО!!! Процветания вам🤗
ЭТ
Эльнара Токтасынова
Хочу выразить огромную благодарность 🙏 Очень хорошая клиника.Приемлимые цены .Опытные врачи .Дружелюбные персоналы.Врачи профессионалы своего дела .Спасибо врачу Расулу Сеитжановичу 😊🙏
Жадыра Досханаева
Самая лучшая стоматология .Очень вежливые ,грамотные врачи специалисты, впервые жизни вылечили зуб без боли, Спасибо врачу Расул
MT
Moldir Turlukhanova
Руслан врачқа жақсы жасайды деп барып едім, бірақ бір тісімді 3 рет бардым таки дұрыс жасамады. Өкініп қалдым қайтадан жасату керек болды. Бағасыда арзан емесқой 20 мың беріп кеткем. 🤦♀️
Farida Turinskaya
Я вылечила все зубы в RK Dent, Руслан Каскырбекович врач от бога. Благодарю за качественное и безболезненное лечение зубов ✨ также я в данной стоматологии приобрела прекрасную улыбку😁 хочу отметить виниры выглядят совсем как натуральные зубы🌟🌟🌟
D💲
Di 💲
Всей семьёй лечим зубки у врача Руслана . Руки золотые , врач от Бога , всем советую . Лечение , удаление , имплантация то вам только сюда в клинику RK Dent.
GK
Gaukhar Kassenova
Отличные специалисты.
ЖС
Жулдыз Смагулова
Спасибо за вылеченные зубы и адекватные цены! Очень лёгкая рука!
БЖ
Бахытжан Жамалбеков
Врач очень опытный
Om
Ogiljan mirsalieva
Ужасная стомоталогия, зубной врач людей выбирает
Абен Абдрасилов
При острой боли зашел в данную стоматологию, очень профессиональный персонал! Благодарю врача за качественную и безболезненную работу. Спасибо еще раз!
MA
MarZhan A
Все сделали очень быстро, качественно и красиво! Самое главное профессионально👍🏻 спасибо Вам🙏🏻
ДД
Дарья Дроботенко
Реставрировала зуб, со штифтом, который в другой клинике рекомендовали удалить. В этой клинике реставрировали зуб за 40 минут. Идеально. Без анестезии. Спасибо большое!
НТ
Нурай Тастанды
🫶🏻 өз ісінің мамандарығой нағыз😘 Руслан аға Нұржан аға рахмеет
БС
Балкен Сейталиев
Вылечили зуб. Спасибо
ПК
Павел Клюев
Просидел полчаса от назначенного времени, никто так и не принял. Врач занимался другим пациентом. И когда я уходил, все еще были слышны звуки сверления. Не понятно сколько бы еще пришлось ждать. Отвратительный сервис. Если назначаете определенное время, то будьте любезны в это время принять. Не советую обращаться в это заведение.
NJ
Nazka J
Руслан 👍 👍 👍
Хороший врач Руслан Каскырбекович! Уже 10 лет только к нему ходим всей семьей! Это его клиника!
Maxat Sarsenbayev
👍🏻👍🏻👍🏻 жақсы стоматология