Маршруттар
Аяқ киім дүкені
4.2
4.2
М 🦧
Уже второй раз приходим закрыто вообще не понятно открыто или закрыто могли бы написать в инстаграм или другие сайты просто класс не магазин не работает ни обувь не купила 👍🏻
Perchik M
Купила 2 пары кросс по акции, хорошее место, первый раз брала но все понравилось, обувь удобная, цены приемлемые
Анастасия Бугаева
Была в ожидание белых кроссовок, Ожидание и Реальность. Сказали что сделают обмен, в итоге не отвечают на сообщения😡
KY
Karina Yussupova 😶🌫️
Второй день жду заказ, Сначала сказали, что не успели привезти со склада, потом сказали, что отправили по итогу заказ так и не пришел, сейчас не выходят на связь, что это такое?
Dana 🤍
Их увидела в инстаграм. Получается понравилось белые кроссовки, специально отправила им фото, они сказали что есть в наличии. В итоге получила грязно желтые кроссовки 😂. Они даже не предупредили. Без совести отправили мне это. На мою жалобу даже не отвечают. Еще после оплаты игнорировали. Ждала от них ответа 2 часа. Не советую этот магазин. Такой случай со мной впервые благодаря этому магазину
Diko A.
Отличный выбор, качественная обувь и вежливое обслуживание. Рекомендую!
Aishachillgirl ^
кроссовки норм
Nara Lau
Классный магазин, зимняя обувь с хорошей скидкой и продавец тоже милашка помог и подсказал 🙌🏻
ot
on the moon
Магазин ассортимент коп, барлыгынын сапасы жаксы!!! 🔥😍
Aisha
Хороший ассортимент, консультант Гульназ помогла с выбором. Огромное спасибо! 🥰
Вилория Другова
Кроссовки действительно хорошие, но работа самого магазина оставляет неприятное впечатление. Когда я задавала вопросы, мне сначала отвечали, потом игнорировали, а после требовали оплату. После оплаты приходилось ждать несколько часов, чтобы хоть что-то узнать, и ещё столько же — пока со мной свяжутся снова. Я понимаю, что доставка может быть в течение всего дня, но в других магазинах об этом предупреждают сразу, и после оплаты отправляют товар без задержек. Здесь же приходится ждать ответа, а иногда и вовсе остаёшься без какой-либо информации — сообщения могут прочитать и проигнорировать, а могут и не просматривать. Кроссовки сами по себе хорошие, но отношение к клиентам — ужасное. Было бы правильно хотя бы предупреждать о сроках и держать в курсе. После такого у меня просто пропало желание делать заказы у вас ещё раз. Такое отношение выглядит как неуважение к клиенту.
Zhan 🐣
Ужасное отношение к покупателям, игнор полный. Заказал и оплатил в час дня, по итогу ответили что будет обувь к 15:00. Пришлось дела отменить из-за того что не предупредили об опозданий. По итогу ждал еще час до 16:00. Игнорят, трубку не берут. Вернули деньги. На то спасибо. Как будто бесплатно получать собираюсь. 👎
da7kenbaevva_ .
Очень качественные кроссовки. Советую. Буду еще покупать.
Р
Руфат
Классный магазин, приобретал кроссы для девушки👍
Матай Аружан
Очень качественные кроссовки и продавцы очень милые 🥰
Aİ
Aiya İsmed
Супер, понравился магазин😍
Johnny Kalief
Очень понравился магазин! Большой выбор обуви на любой вкус и сезон.
качественные обуви по выгодной цене ✅
Акмарал Ашен
Аяқ киімдер сапалы, маған қатты ұнайды. Осымен үшінші рет алып жатырмын👍👍👍👍
Аяна Исмаил
Жақсы магазин, ұнады!
ZS
Zhanarys Serikkali
Лучший👍👍
Айсулу 🤎
Отличный магазин! Качественная и удобная обувь, приятный сервис и хороший выбор. Обязательно приду ещё!
Айша Нур
Выбор неплохой, но хотелось бы побольше моделей моего размера. Обслуживание приятное, магазин чистый.
Бекзат Ермеккалиев
Качество топ
Орынбасар Алтыбай
Четкий магазин🙌🏻
Фархат Жардем
Оте жаксы магазин аяк киымдеры керемет👍
Maxat Iliyas
Керемет дүкен!
БИ
Балжан Ильясова
Сегодня посетила этот магазин обуви и осталась довольна. Выбор очень много, консультанты вежливые 👍🏻
Асылан Алтыбаев
Карындасыма аяк киим заказ бергем. Доставкасы тез болды. Барлыгы оте катты унады. Отзыв окыган едим бир шама адам жаман депты, билмим неге олай айтканын. Мен ушн барлыгы на высшем уровне болды. Консультантарга коп рахмет
D🤍
Dilnaz 🤍
Ужасный магазин, взяли полную оплату неделю назад так и не скинули трек код! Игнорят до сегодняшнего дня!!! Не берут трубку, не читают сообщении!!! Не берите тут ничего❗️❗️❗️❗️❗️
Albina Moldagaliyeva
Абсолютный игнор . Пришла в магазин, на двери висела маленькая бумажка «звоните *номер*» звонила 15 минут, писала везде. В итоге полчаса прошло никакой реакции ни у кого нет. Потраченное время и деньги на дорогу с другого конца города.
danonee m
Ужасное обслуживание, получила кроссовки, маломерят, хотя сказали что размер в размер. Хотела сделать обмен, но мне не отвечают. Походит на почти мошенниство, как будто им только деньги и важны. Если не хотят отвечать, пусть не работают! Не знаю кто там отвечает в ватцапе, но еле слово вытянешь у них, не получаешь товар в указанный срок. Я уже не первый раз у них заказываю, обувь хорошая, в первы раз был очень приветливый онлайн-консультант, в этот раз просто жуть!
Balausa Khairullaeva
Купила кроссовки в этом магазине, качество хорошая😍 Персоналы отзывчивые, посоветовали и помогли подобрать нужный вариант 👍
Арайлым 🕊️
Аяқ киімдеріңіздің сапасы өте жақсы екен.товарды айтқан уақытта сразу жіберді🥰👌
Zamira Zhetkerbayeva
Забрали оплату, но еле еле отправили товар через 1 день и через множества сообщении Так ещё отправили не тот размер, и теперь не отвечают на сообщения Абсолютно ужасное отношение к покупателям Вообще не покупайте там ничего
Алсу Арыстанбек
Абсолютно не советую этот магазин иногородным людям,если вы хотите заказать онлайн,просто знайте что не получите его в сказанные им сроки) В начале отвечают моментально,а потом как получают оплату,слово не вытянешь,не понимаю работающих там персонала,если не успеваете отправлять заказы,напишите клиенту об этом,а не заставляйте его нервничать и игнорировать неделю,безобразие,я получила свой товар через 16 дней.Руководство,если вы читаете мой комментарий,совет,меняйте либо персонал,либо нанимайте больше сотрудников,раз не успевают.
Амина Ахмедова
Сегодня приобрела 2 пары летних кроссовок. Спасибо Большое девушке на ресепшн, приятная очень.
BA
Beibit Amanbayev
👍👍
КР
Карлыгаш Ратбек
Качество и сервис на высшем уровне, спасибо девочкам 🔥
Мафусаил Мафусаилович
Хорошее обслуживание
Markhaba Abzhanova
Обувь классные , персонала вообще топ , вежливые , думала что работают до 20:00 , а оказывается работают до 21:00
Айжан Абдімомын
Хорошая обувь, качество топ🔥🔥🔥
Beknur Bekbolatov
Хорошая обувь и эстетично очень . Все понравилось
Shugyla Rakhmatulla
Покупала здесь, очень качественные и удобные⭐️
IA
Inkar Abdashim
Продавец Молдир выбор жасауға көмектесті, рақмеет💐
ALMAGUL Utepkalyeva
Все понравилось, обувь супер