Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алтынай Акжигитова
Компания — просто 🔝 Обклеили мою машину защитной плёнкой очень аккуратно и качественно. Видно, что работают профессионалы: всё ровно, без пузырей, каждая деталь на своём месте. Отдельно понравилось отношение к клиенту — всё объяснили, показали и сделали в срок. Теперь за кузов спокойна 🙌 Однозначно рекомендую!
17 наурыз 2026, ресми жауап
Алтынай, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Елнар Усебаев
Сделали полную оклейку кузова у этих ребят, очень понравилось, мастера своего дела👍🏻 посоветовал бы это место? Да однозначно!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Елнар, за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤ Всегда рады видеть Вас снова!
KK
Khan Kassym
Делал бронеплёнку и тонировку в Lucentcar — остались только положительные впечатления. Ребята очень внимательные, всё подробно объяснили и подсказали лучший вариант. Работа выполнена аккуратно и качественно, результат реально порадовал. Спасибо за отличный сервис, однозначно рекомендую 👍
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Khan, Здравствуйте , большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Aset 02PK
Позвонил, грамотно все объяснили. Заехал на химчистку, на трех этапную полировку керамику двухслойную. Мне все очень понравилось. Всем советую 👍🏻
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Aset, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте к нам ещё.
Kazhybek Kuanyshbekov
Lucentcar детейлинг орталығының жұмысына өте ризамын. Шанаққа толықтай пленка бастырдым.Өз істерінің хақ шеберлері екен.Берекет бауырым және шеберлерге рахмет.👍
19 қазан 2025, ресми жауап
Автокөлігіңізді бізге сеніп тапсырғаныңыз үшін үлкен рақмет! Біз әрдайым сапа мен сервисті жоғарғы д…
МЗ
Максим З
Лучшие в своем деле, обращаюсь не первый раз, оклейка и выдача авто на высшем уровне!
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь 💛 Приезжайте к нам еще
Делаю у них уже вторую авто, пока не подводили, по цене и качество самый раз, заметно что работают на качество и на клиентоориентированность. Можете не думая обращаться к этим ребятам.
Apple, спасибо вам, что оценили. Мы стараемся 🤗
Ернар Сабыржан
Обращался в эту детейлинг-студию не просто на уход, а на комплекс работ: полировка, химчистка салона, покраска дисков и перешив руля. Честно — результат превзошёл ожидания. Кузов после полировки выглядит как новый: убрали все мелкие царапины, появился глубокий зеркальный блеск. Диски после покраски — как с завода, даже лучше. Руль перешили очень аккуратно, приятно держать в руках, сразу ощущение свежей машины. Отдельно отмечу химчистку — салон реально ожил: чисто, свежо, без дешёвых запахов, всё сделано аккуратно и бережно к материалам. Самое главное — подход. Ребята не работают «на поток», а реально заморачиваются за качество и результат. Всё объясняют, советуют как лучше сделать, видно опыт и уровень. Это уже не про мойку — это про приведение машины в идеальное состояние. Если хотите, чтобы машина выглядела как новая (или даже лучше), смело рекомендую.
29 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приезжайте к нам ещё 😉 Рады были вам помоч…
ND
Nurs D
Делал оклейку автомобиля, всё сделали качественно и точно в срок. Машину выдали в отличном состоянии, работа выполнена аккуратно.
27 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь 🤗
Сымбат
Серёга мастер молодец,все так быстро и грамотно сделал(ПДР),спасибо ребятам
7 ақпан 2026, ресми жауап
Сымбат, добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Были рады вам помочь
MK
Meier Kazhiken
Оставлял машину на химчистку и полировку, результатом очень доволен, сделали все как надо, машина приобрела иной вид, и самое главное в срок уложились, Рахмет вам еще раз 💚💚
7 қараша 2025, ресми жауап
Meier, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Н К
Сделал оклейку кузова и салона. Работой очень доволен. Всё сделали аккуратно, без косяков, видно что мастера знают своё дело. Отношение к клиенту отличное. Рекомендую.🔥👍
15 наурыз 2026, ресми жауап
Н, добрый день. Спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас ❤
Aidos Sekeuov
Lucentcar ұжымына үлкен алғыс білдіргім келеді! Жұмысты сапалы және үлкен жауапкершілікпен атқарады! Тек алға баса беріңіздер✊🏼
3 наурыз 2026, ресми жауап
Осындай сөздер бізге үлкен мотивация береді! 🔥 Сенім артқаныңызға рақмет, әрқашан қызмет көрсетуге дайынбыз!
NJ
Nursultan Jumabek
Все на высшем уровне 🫂✊🏼 Оставил машину на полную оклейку , результатом доволен очень , оклейка на высшем уровне , всему составу Lucentcar Рахмет , во главе Берекета работа и подход к клиентам очень высокий ✊🏼
Nursultan. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы старались 💛
OZ
Omar Zhanys
Отличный детайлинг центр! Делал полировку и химчистку — результатом очень доволен. Машина реально как новая: кузов блестит, салон чистый, без запахов и пятен. Видно, что работают аккуратно и с вниманием к деталям. Ребята знают своё дело, всё объяснили и сделали в оговорённые сроки. Однозначно рекомендую 👍
Добрый вечер, Omar. Благодарим вас за высокую оценку, рады были вам помочь 🤗
КН
Кобальт Нексия
Самый лучший детейлинг👍 все в срок и качество работа 👍
12 қараша 2025, ресми жауап
Ерасыл! Спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
ВБ
Виктор Батлук
Отличный и вежливый персонал. По работе все честно
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас ❤
ДА
Доха Айдоха
Лучший детейлинг! Очень советую заезжать на комплекс, делают все, пдр, пленка, хим чистка, исправление сколов и портаков по салону, кожа! Ребята делают все и от души! Берекет управляющий детейлингом проф своего дела, не просто менеджер, а тот кто работал на передовой и знает как работать с машинами, так и с клиентами, скидочки, допки, все даст! Рафкат это вообще крутой спец в детейлинг деле, все сделает, обслужит, подберет варианты, отфотает, объяснит и будет переживать как за свою машину! Загонял Toyota LC200 на комплекс, вышла новая машина! Ребята красавцы! Оценка 100 из 10!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доха, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь.
TA
Talgat Akbaev
Самокатчик задел мою машину и предложил отвезти сюда загнали к вечеру было готово реально доволен. По деньгам не знаю он оплатил.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Talgat, за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Akberqen Kuvatov
Рахмет жигитер ге керемет оз жумыстарына, оте укыпты тек жумыстарына жемис
16 ақпан 2026, ресми жауап
Аумин, сізге да улкен ракмет ☺️ • Біз сапаны жогарты денгейде устауга тырысамыз
Ришат Аюпов
Оставил машину на полировку, керамику и полную химчистку с разбором салона. Также перешили руль. Результатом очень доволен — кузов блестит как новый, внутри чистота и свежесть, ни пятен, ни запахов. Руль сделали аккуратно, как с завода. Работа выполнена качественно, видно, что ребята подходят с душой и вниманием к деталям. Отдельное спасибо Берекету и Рафкату за отличную работу и отношение к клиенту! 🙏🏻 Определённо рекомендую! 👍🏻
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Askhat Sydykov
Отличный детейлинг-центр! Все классно отработали! Огромное спасибо!
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Askhat, за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
DK
Dil'murat Kurbanov
Мастера своего дела!!! Всем советую не разочаруетесь
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dil'murat! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно!
НИ
Нургуль Исаева
Только сегодня забрали машину, обклеили её броне плёнкой. Качество на высшем уровне. Сделали быстро, качественно, машина блестит а главное она в защите!
22 маусым 2025, ресми жауап
Нургуль, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ФМ
Фархат Мансуров
Огромное спасибо Lucentcar за тонировку яхты — отличное качество и приемлемые цены. Рельеф стекол был очень сложный, работа требовала особой точности и терпения. Ребята справились на высшем уровне — всё сделали быстро, аккуратно и профессионально. Очень довольны результатом! От души рекомендую — настоящие мастера своего дела.
23 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! 🙏 Нам было очень приятно пораб…
Ребята как всегда отлично выполнили работу! Доволен результатом! Сделали 3 этапную полировку с нанесением керамики, заменили тонировку и оклеили в защитную пленку по салону! Все сделано на отлично! Вы лучшие👍🏻👏🏻
11 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бауржан! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте к нам почаще 💛
Dmitriy Kim
Все на высшем уровне. Ребята профессионалы своего дела!!! Был на полировке, керамике, химчистке, бронь пленке. Отдельная благодарность Рафкату
15 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Бакытжан Турсымбаев
Спасибо ребятам, очень хорошо знают свою работу, я делал здесь уже несколько машин, они детально делают каждую мелочь, благодарю команду Берекета и Талгата за профессиональную работу, сервис обслуживания на 💯, процветания Вам ребята !!! ходите к ним не пожалеете на 💯✊🏼
Здравствуйте, Бакытжан, благодарим за приятный отклик 🙏 Приезжайте к нам ещё 💛
Александр Сиделёв
Отличный сервис. На все звонки и сообщения с вопросами ответили, вовремя сделали.Рабоьа и пленка качественные.
12 маусым 2025, ресми жауап
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ablaikhan Smagulov
Өте керемет жұмысын жасады, жоғары сапада, үлкен алғыс айтамын🔥👍 Уақытылай және бағасынан сапасы жақсы болды👌
12 маусым 2025, ресми жауап
Үлкен рақмет, тұлпарыңызды бізге сеніп табыстағаныңызға! Осындай шолулар бізге әрі қарай өсуге үлкен ынталандыру береді😊
DN
Duke Not Nukem
Отличное обслуживание. Все объяснили, что лучше сделать, какими материалами на выбор, в чем преимущества. На высшем уровне!
23 шілде 2025, ресми жауап
Duke, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
МР
Марат Ракишев
Спасибо за полировку!Отличный сервис!Lucentcar професионалы своего дела!
12 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
Ермек С
Ассалямуалейкум Рахмет жигиттер Бари идеально и профессионально Оз жумыстарын чётко истиди екен молодцы,Алла жумыстарыннын берекесин берсин ризамын,всем советую жигиттер мыкты мастерлер базар жок 👍
7 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ермек! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снов…
ZA
Zhanzira Aidynbekova
Обычно не люблю писать отзывы, но не в этот раз, потому что осталась очень довольна работой ребят. Спасибо большое за качественную и профессиональную работу! В первую очередь -химчистка салона(машинка не молодая) но ребята меня удивили, салон выглядит как новый, без резких запахов химии, всё блестит от чистоты! Отдельное спасибо дяде Русу за перетяжку подлокотника 👍. И еще , за пунктуальность, на какой день и час была договеренность о сдаче машины - они сдержали слово, за это отдельно выражаю свою благодарность Санжару! Спасибо вам ребята и удачи!
3 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Zhanzira! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомст…
Kirill Gordeyev
Действительно лучший детейлиг в Казахстане! Ребята помимо того что настоящие профессионалы своего дела, так и цены у них лучшие в городе, супер грамотные и замечательные специалисты! Теперь только к вам
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Kirill. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте к нам ещё!
MN
Madiyar Nurgalym
Lucentcar ұжымына үлкен рақмет! Керемет жұмыс жасайтын мамандар, өз ісінің шеберлері, әрдайым сіздерге сеніп көлігімізді тапсырамыз, ең бастысы «результат» көңілімізден шықты👍
16 ақпан 2026, ресми жауап
Ракмет улкен! Lucentcarza эрдайым кутеміз 😊
Ayan Redzhepbai
Мощный дителинг. Работа вообще супер. Всем советую!
19 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады работать для вас.
Азамат Канапьяев
Загнал машину на обесшумку и бронепленку результатом очень доволен
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам!
Юлия Савченко
Отличный центр. Ребята молодцы,мастера своего дела!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 😉
Mr Aslan
Не понимаю, откуда берутся все эти восхищённые отзывы. Отдал машину на комплекс химчистку и полировку за 120000 тг. Результат оказался крайне разочаровывающим: ни нормально не почистили, ни качественно не отполировали — кузов весь в паутинках. Салон светлый, но отмыли не то что плохо, ужасно, повсюду пятна. Даже простое пятно на коже не убрали, объяснив это «не убирается» Серьёзно? Удалить клей от скотча — настолько сложная для вас задача? Жаль, что машину забирал не я лично — оплату они точно бы не получили.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Могли бы вы написать свой контактный номер,гос номер автомашины и Марку авто!мы провери…
Nab _777_
Лушчий детейлинг в Ате, все аккуратно грамотно четко
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 💛 Приезжайте ещё 😉
Султан Джоламанов
Доброго времени суток! Недавно обратился этим волшебным людям. Очень приветливый коллектив. Профессионалы своего дела. Качество, быстро и оперативность меня поразила. Особенно большое спасибо менеджеру Малике. Большая молодец 😁
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Nurbo D
Профессионалы своего дела, очень качественно, клеили две машины. Очень довольны. Берекет, Нуржан и жігіттер которые делали машину 💪🏻💪🏻💪🏻 🔥🔥🔥
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
Raim Tashtemirov
Здравствуйте! Спасибо за то, что под реставрировали мой салон, очень красиво и аккуратно получилось.
Добрый вечер, Raim. Благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😉
RR
RUSLAN RUSLANOV
Ассалаумағалейкум! Химтазалауға темір тұлпарымды апарған болатынмын. Айтқан уақыттарында көлігімді табыстады. Уақытыңызды үнемдеп қоймай, жақсы сапалы қызмет алғыңыз келсе, онда осы жерге барыңыздар!! Рақмет Lucentcar!
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Aset Zhetibai
Качество и подход говорит само за себя.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aset, спасибо вам за доверие 😌 Ждём снова!
Z
Zhanbolat
Рақмет үлкен,Берекет інім бірнеше көлігімді істеттім ризамын !!!
23 шілде 2025, ресми жауап
Сәзге үлкен рақмет, көлігіңізді бізге сеніп тапсырғаныңызға😊. Біз әрдайым сапа мен сервис мәселесін көтеруге тырысамыз
Sss Wwww
Очень хороший сервис и сотрудники,всегда буду сюда обращаться
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ГБ
Гауһар Бекжигитова
Огромная благодарность команде Lucentcar.kz за профессионализм и качественную работу! Оклейщики – настоящие мастера своего дела, работают аккуратно, с вниманием к деталям. Машина выглядит просто потрясающе! Особая благодарность директору – настоящий профессионал, который ценит своих клиентов и следит за высоким уровнем сервиса. Видно, что компания работает с душой и на результат. Однозначно рекомендую!
23 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гауһар! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Дархан Кошербаев
🔥
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Тағы жүктеу