Жүру жолы
Шик
Мастерская по ремонту компьютеров, ноутбуков и бытовой техники
MK
Mansur Kozhikov
Хороший сервис с хорошим мастером, самое главное разбирается в своей работе
ӨМ
Өтеген Момыш
Верхняя крышка ноутбука hp раскрылась. Комп не закрывается и стал похож на больного с опухшей ногой. Оказывается , мне повезло - Экран не лопнул. Мастер : интеллигентный, очень вежливый и знающий. Всегда сообщал, что будет делать и что надо менять. Я думал, что ремонт займет как обычно 2-3 недели, а мне сделали за 2 дня. комп как новенький стал.
Madi Istam
Ноутбук после ремонта работает отлично , советую !
DT
D T
Почему нельзя поставить МИНУС ➖ 5. Ужас, пришел с маленькой проблемой, сказали что нужно переустановить винду на более последнюю, при этом мастер сказал, что ноутбук хороший и процессор тоже хороший, цена за работу сразу была оговорена. Два дня мурыжили комп, а после того как я пришел забирать, комп был разобран, мастер установил туда почему-то свой процессор место моего, как он говорил Хорошего. Что-то там почистил, об этом мы не договаривались. Поставил меня перед фактом, что нужно заплатить в три раза дороже чем сумма на которую мы договаривались. Крайне НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ МАСТЕРСКУЮ, договоренности не исполняют и самовольно меняют договоренность в свою пользу делая не нужную работу, якобы это нужно было сделать обязательно. Мастеру сказал, чтоб собрал мой ноутбук и просто отдал, при этом я не знаю мои ли детали он вернул в ноутбук, винду мою старую снес, а новую не закачал. Принес работающий ноутбук, унес разобранный без винды.
10 қазан 2025, ресми жауап
Видимо, в начале мы с вами немного не поняли друг друга. Я видел задачу в том, чтобы максимально опт…
DO
DRMR Om nom nom
Отдавал на заменю клавиатуры ноутбук Lenovo Legion 5 pro из-за разлитого йогурта. Все заменили, проверили. Вот спустя 8 месяцев ноутбук прекрасно работает, нет никаких проблем. Рекомендую
AM
Askhat Mussabayev
Большое спасибо мастеру за работу, быстро, качественно, не дорого.
Assiya Karzhaubayeva
Сломался мой помощниц, и мы думали купить новый посмотрели на цены и качество, и решили сделай свой старый но мощный помощник! Нашли компанию ШИК, нам мастер Мадияр, сделал утюг, и так как мы живем близко привез к нам домой, за что я очень благодарна ему! И ещё у них есть парковка! Очень советую
Анна Назаренко
Хочу поблагодарить Мастера Мадияра,все быстро и качественно и недорого отремонтировал пылесос и микроволновку , спасибо.Удачи и процветания вам вашей компании!!
Максим Агафонов
Отличный сервис, быстро и оперативно, рекомендую
MM
Mares Mazhkhan
Починил ноутбук за 2 дня и заодно поменял термопасту.
Мурат Болатович
Хороший сервис. Отличная работа. Есть гарантия. Ответственный мастер!
Зухра А
Благодарю мастера за работу! Рекомендую. Ноутбук теперь очень быстрый
DF
Dast Freeman
Хочу выразить благодарность ребятам. Все четко и качественно. Микроволновку проверили и дали чуткую причину, поменяли то что действительно нужно, без лишней накрутки и прочего. Рекомендую!
Sergey Tor
Отличный сервис, привез ноутбук на замену жёсткого диска, все сделали как надо, заменил диск, восстановил мои файлы, даже поставил дополнительные приложения. Очень рекомендую!!!!
Magzhan Bodes
Рекомендую!!
Руслан Никитин
Отличный сервис, принес ноутбук починили за 2 часа, приятный парень в сервисе знает свое дело.
Danial Amangeldi
Вчера пролил кофе на клаву, пришел к ним в центр с этой проблемой. Мне все чётко объяснили будут делать и какой срок работы. Сегодня уже было готово и я забрал ноутбук. Была после ремонта проблема с подсветкой, с конектором, они мне починил её быстро и качественно. Цены доступные, а качество работы лучшее 👍🏻✊🏻
IB
Irina Baizhanova
Никогда не знала и даже не догадывалась, что стационарные компьютеры надо чистить внутри((( Благодарю, Мадияр, за оказанную услугу и за наши летающие компы! Теперь будем всегда обращаться к вам за помощью!
F
Freaky
Работа выполнена быстро и качественно. На протяжении всего процесса мастер был на связи
DU
Dana Unerbayeva
Вчера оставляла ноутбук для ремонта. Работа очень качественная, очень довольна сервисом! Подробно объяснили, в чем была проблема, и дали пару полезных советов по уходу за техникой. Прикреплю фотки до и после. Ноутбук просто сияет)
Alimzhan Duyussov
Мастер очень хорошо знает свою работу. Ноутбук теперь работает отлично. Советую приходить сюда
Y
YNB
Привели пылесос в новое состояние быстро и не дорого👍
Николай Полупан
Мастер молодец, быстро все проблемы решил с компьютером
Aidana T
Сегодня поменяли на ноуте аккумулятор и вдобавок термопасту. Прихожу только сюда, каждый раз обслуживают четко и качественно. Спасибо большое 🙏🏻
RO
Ruslan Oruzbaev
Качество реионта выше всяких похвал. Мне по-моему даже Виндовс лицензионный сразу поставили. Не так быстро: но подождать того стоит… Ребзя, а окна то реально лицензионные. Я ушел в подвал Windows на Кендале. 4 богатырю
Дядя Дула
Очень приветливые мастера Специалисты своего дела Пару недель назад приходил с проблемой видеокарты 1080ti, очень сильно перегревалось. Поменяли засохшую термопасту на видеочипе, всю карту продули, почистили теперь температура при нагрузке не поднимается выше 72, все стабильно работает
Vert Batyr
.. Мы Вам перезвоним, и.. с концами!
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Звоним вам, телефон выключен, как будете на связи, позвоните на ватсап
RS
Reza Sultani
As I brought my computer in this Hyper Service, now it works well. Then thanks a lot. I hope you best wishes, well done.
ИД
Искаков Даулет
Отличные мастера, советую👍 исправили работу не очень добросовестного сервисного центра
Алексей Сулимов
хороший сервис, рекомендую!
Asyl 🧘🏼♀️
Очень хороший сервис, вежливые мастера, качественно все делают, темааааа работают, очень довольна работой🤝🏻🤝🏻🤝🏻
Dias Nurmangaliev
быстро и качественно починили ноутбук. профессионалы своего дела. красавчики.
еа
ерасыл амангелди
Очень хорошие соотрудники, быстро сделали
БЖ
Бай Жакс
Очень хороший сервис, пошли навстречу и помогли даже в выходной. Заменил клавиатуру и аккумулятор от ноутбука
Исмаил Сламов
Самый лучший сервис, поменяли матрицу, все сделали четка, все работает прекрасно, почистили,поменяли, сделали диагностику все на ура, большое благодарность, и самое главное дёшевле все обошлось🫡😁
Ерасыл Турсынбай
Заменили матрицу, матрица хорошая и дисплей. И сделали очистку и замену термопасты. Но после замены термопасты процессор начал сильно нагреваться и собрали ноут криво Изменено: После отзыва сразу связались и решили проблему,хороший сервис
18 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, если осталась какая-то проблема, стоило оставить обратную связь, мы всегда на связи и…
SA
Sazonov Alexander
Красавцы. Все быстро и по делу. Спасибо!
Сабыржан Қараманұлы
Очень крутая место чтобы ремонтировать ноут😍😍😍
Айгера 👽
Помогли с проблемой и еще диагностировали, почистили компьютер Полный сервис высший класс 🙌 Рахмет!!
Руслан Мирзоев
Суперспасибо! Решили проблему, проконсультировали и еще почистили бесплатно. Отличные цены
Алуа М.
Отличные ребята Мадияр и мастер Евгений. Устранили проблему с перенагревом ноутбука, поменяли термо-пасту, термо-прокладки, подлатали корпус и заменили болтики. Сделали за пару часов, вышло 15к. Спасибо
Adil Dossanov
Конечно, вот исправленный вариант: КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ! Абсолютно безответственная компания. Отнес туда свой ноутбук на чистку, а забрал сломанный! На вопрос, как это произошло, получил ответ: “Ну оно само так”, и при этом пытались развести меня на ремонт за “скидку”. В итоге отнес в нормальный сервис, где мне все отремонтировали. По словам специалиста, микроконтроллеры сами не ломаются, и особенно странно, что это произошло именно у них! Скорее всего, горе-мастера из этой несчастной конторы замкнули контроллер при чистке и пытались развести меня на деньги. Также мастер отметил, что они используют очень плохую термопасту, что подтверждается отрицательными отзывами в 2ГИС. Поэтому СОВЕТУЮ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ к ним, так как квалификация там сомнительная. Лучше обращаться в более крупные компании. p.s Из-за них я встрял на 65 тысяч тенге
9 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарю за отзыв, Адиль, любую чистку проводим профессионально, не забывая перед началом любых дей…
Алина Новак
Классный сервис! Пришла менять термопасту на ноутбуке, а мне не только поменяли, но и почистили внутри и снаружи🤩 Евгений хорош🔥 💗
AM
Alisher M.
Быстро и качественно. Не пытаются надурить.
OA
Olunav Arutbek
Офигенный сервис, быстро и качественно почистили и заменили термопасту.👍
DT
Darkhan Tazhi
Все быстро сделали, и цена радует, и все объясняет что как сделать как нужно правильно сберечь ноутбук чтобы дольше работал
Ш0
Шаке 077
Жігіттер жұмыстарын жақсы жасайды. Кешігіп бара жатсам да күтіп, диагностика жасады. Зарядка, экран бәрін жақсы жасайды гарантия 3 ай🔥👍
чёртик из табакерки
Принес asus rog 15 своими руками кривыми дернул коннектор аккумулятора м подсветки дна.Все сделали отлично . Мастера очень чуткие заметили что перегревается ноутбук м сами исправили тоже мой косяк.Заслуженные 5 звезд.
Rada Cominassi
Безумно приятно встречать гениальных профессионалов и мастеров своего дела!!! Молниеносно исправили наши неполадки в мониторе. Душевное спасибо! Всех благ вам!!!
D
Drama
Самый лучший сервис в Алмате! Отдавал сюда ноутбук на замену кулеров. Сотрудники классные, говорят по делу и не накручивают ценник. Заказали оригинальные кулера и провели бесплатную чистку. Безусловно имеется незначительный минус, заключающийся в долгой доставке комплектующих, но сотрудники за это не в ответе и в целом это не является большой проблемой (Если, конечно, Вам не нужно починить что-то день в день) Буду приходить ещё и надеюсь, что ничего не изменится в худшую сторону!
Тағы жүктеу