Жүру жолы
Косметика дүкені
4.3
4.3
Zere Zam
Руслан всегда дарит маски для лица,рахмет ♥️
Адеми Айдынова
Консультантки очень грубые ! Будто ты у них бесплатно подкупаешь!!🙄Товар не доложили а за это еще и тебя винят 🫣🥲 Начальство прощу поменять ваших сотрудниц 👍🏻
Гуки Куандыкова
Вот уже три года покупаю косметику у Руслана. Оригинальная продукция, всегда самые трендовые продукты и прекрасный сервис. Без комплиментов не ухожу. Всем рекомендую!!!
Ммммм Ааааа
Отличный магазин! Очень часто беру здесь уходовую косметику. Цены приятные, всегда оригинал!Есть Сертификаты!Всем рекомендую!
Даулет Калтаев
Персонал на вопросы не отвечают
⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Плюсы : -дешево Но минусов больше: - персонал не охотно отвечают на вопросы - не показывают сертификаты, хотя в инстаграме всегда говорят , что скинут на ватсап или покажут в магазине . Но,никогда не скидывают. Отвечают на вопрос , вопросом. Или не находят сертификаты.
Ася М
Умывалка лагом ПОДДЕЛКА
ZT
Zhanat Thurganbek
просила сыворотку галуронку продали витамин С, им лишь бы продать 🤣 не советую, я не просила консультацию просто элементарно надо продать что человек просит а не обманывать если нет в наличии!!!!
Мария Сергеевна
В бутике продают подделки на бренд Paula's choice
Naz Rzash
Хороший ассортимент косметики по доступным ценам
NM
Nurgul Ms
У них Широкий ассортимент уходовой/декоративной косметики, и многое другое 😍! Цены оптовые что очень выгодно для себя, приобретать) не Переплачивая! Советую ♥️
LL
Law Law
Оригинальная продукция и отличные цены 👍👍👍👌