Маршруттар
Rekinetix
центр лечения боли в позвоночнике и суставах
WhatsАpp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
СП
Сергей Полосухин
Мне очень понравилось лечение, у меня сухожилия связки были порваны в плечевом суставе. Благодаря Кинезиотерапии ЛФК, получилось избавиться от болей, рука стала намного мобильна, за 2 курса лечения и занятий. Лечащему врачу Смирнову Кириллу Андреевичу огромная благодарность и кинезиотерапевтам Адалят и Бауржану- отдельный рахмет! На ресепшн всегда приветливая и внимательная администратор Светлана. Всему коллективу и Вашему центру процветания, всем крепкого здоровья! Спасибо огромное! Буду рекомендовать всем!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь и отзывы о работе наших специалистов.
ЕВ
Елена Виннер
Лечу боль в локтевых суставах у Смирнова Кирилла. Пришла с болью и невозможностью даже поднять кружку, и носить что то тяжёлое в руке. Назначен плазмолифтинг и упражнения. Плазмолифтинг делает сам Кирилл Смирнов. Это не больно!!! После одной процедуры к вечеру я уже могла работать рукой и принесла из магазина продукты. После 3х плазм начала делать упражнения. И забыла о болях. Рекомендую!!!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
ДА
Дмитрий Авдонин
Прохожу реабилитацию в данном фелиале Рекинетикс. Получил спортивную , комплексную травму, вывих плеча. Очень переживал за восстановление и реабилитацию, так как специалистов у нас мало. Я очень рад что попал именно в этот реабилитационный центр. Врач Азамат, назначил курс, все объяснил понятно и доступно. После приёма у меня действительно не было вопросов и сомнений. За время реабилитации, поработал со всеми врачами реабилитолагами данного центра и могу сказать что все класные ! У всех очень ответсвенный подход. Отношение к пациентам очень доброжелательное и видно что это не просто выучка , а часть их культуры. На сегодняшний день имею отличные результаты , не смотря на сложную и комплексную травму. Редко пишу отзывы , но когда дело касается здоровья, по себе знаю как важно сделать правильный выбор. Спасибо всему коллективу Рекинетикс!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за доверие. Были рады вам помочь!
Александр Справедливый
Всем привет , прохожу реабилитацию по восстановлению после артроскопии колена , на третьем месяце после операции уже могу бегать , хочу выразить огромную благодарность всему коллективу , хочу отметить Реабилитолога Азамата , массажистов Бауыржана и Евгения!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за добрые слова!!!
ZI
Z I
Отличная клиника с мастерами своего дела! Помогли снять боли без единого лекарства! Массажист Бауржан это человек с золотыми руками! Спасибо тренеру Дамире за терпение и внимание! 💖
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова.
Исаев Кайнар
Меня зовут Кайнар и у меня была боль в спине в течении 10 ти с лишним лет, потом решил провериться в этой клинике Rekinetex. Познакомился с врачом кинезотерапевтом Азаматом в клиннике по улице Жанибекова 42а, он осмотрел и нашел мою многолетнюю пролему. У меня оказывается с детства развивался сколиоз грудного отдела седьмой позвонок. Он назначил мне ЛФК, Массаж спины и конечностей(ног) целый месяц в неделю две тренировки я проходил и боль прошла. Но мне нужно проходить ЛФК еще как минимум 6 месяцев а то и всю жизнь для комфортрой жизни сказал врач. Он сказал возможно это проблема у меня не приобретенная а на генном уровне от родителей. И я подумал может и у моих детей есть это проблема и захотел проверить, проверились также у Азамата у двоих старших детей такая же проблема но можно вылечить сказал врач и посоветовал Анастасию в филиале по Жарокова 20. Сделали сколиограмму и тренер Анастасия назначила ЛФК и массаж моим дочерям. Еще сделади стельку для обуви чтобы у них не было искревления позвоночника. Дети мои прошли ЛФК. Тренер Анастасия очень компетентный, клиентаорентированный и профи своего дела. Очень рад что мы узнали о проблеме своих детей на раннем стадии. Теперь задача не останавливаться и заниматься Лечебной Физической Культурой (ЛФК). Всем у кого проблемы рекомендую данную клиннеку.
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку в адрес наших сотрудников и центра. 🙏 Нам о…
Астана Нур-Султан
Обратился в центр с болями в коленах. К осмотру врача претензий нет, осмотрела и рассказала возможные причины. НО, центр не даёт рекомендаций для лечения в домашних условиях, в рекомендациях написанных в протоколе осмотра только то что продаёт клиника. Это очень огромный минус т.к. не все могут позволить себе оплатить доп.услуги. Ушёл с центра с непониманием как лечиться дальше без их услуг. Обратился к ортопеду другой клиники, врач дал чёткие назначения, например при сильных болях обезболивать диклофенаком, отправил на ватсап видеоролики упражнений для восстановления
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Просим подтвердить, что Вы были нашим пациентом. Для этого напишите Фамилию, телефон и…
дЯ
димка Я
С первого дня посещения персонал очень отзывчивый. Есть все необходимое для комфортных занятий. Реабилитологи знают свое дело, динамика по улучшению видна уже через месяц.
12 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Анара Икенова
Проходила реабилитацию после перелома руки. Работала с Доктором Азаматом и Бауржаном. Все понравилось👍🏼 помогли с моей контрактурой. Все спокойно и профессионально!
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анара! Спасибо, что выбрали нас.
Arlan Adilgerey
Придти в этот центр было моим лучшим решением
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили, очень приятно 💛
ОЕ
Олег Евстигнеев
Поступили на реабилитацию после пластики передней крестообразной связки 15 лет, спортсмен, баскетбол. Очень полезные массаж, кинезио пластика, антигравитационная дорожка -10 занятий по 2 часа. Колено восстановило максимальную подвижность сустава и связки, появился хороший мышечный тонус ног, который позволил встать на ноги уже на 6 неделе после операции и уйти от костылей. Особенно важно отмечу персонал и его общение с пациентами ( Бауржан массаж, Дамира лфк, Асет дорожка), кроме своих прямых функций, оказывают максимальную психологическую поддержку пациенту. Спасибо за качественное лечение и реабилитацию . Рекомендую этот центр.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Олег, здравствуйте. Спасибо за доверие и отзыв!
A2
AlkhanA 2112
Хорошие специалисты , пришел со спазмированной спиной за курс лечение мне очень помогли. Благодарен центру и врачам
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв.
MM
Maya Mymashka
Доброй ночи! Муж перенести 4 операции,инсульт И это все происходит в течении года Ему во время операции повредили позвоночник Перелом компрессионный Мы не можем восстановиться Сейчас муж стал очень агрессивным,нервным,все воспринимает в штыки Помогите нам,пожалуйста!
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите пожалуйста свой номер телефона для связи. Мы обязательно позвоним и расскажем…
o
oneOf
Я сделал МРТ и КТ коленного сустава и, чтобы быть уверенным в диагнозе, записался на консультацию к травматологу. 23 июня пришёл по записи к доктору, но, к сожалению, он не посмотрел мои снимки — только прочитал заключения. После этого направил меня к другому врачу — хирургу, в другой медицинский центр. В тот же день я прошёл консультацию у хирурга-травматолога, к которому меня направили. Однако и он просмотрел только МРТ, сказав, что КТ он не смотрит. После телефонного разговора с сотрудником центра меня записали на приём к другому доктору на 25 июня — мне пообещали, что этот специалист точно посмотрит мои снимки. Но и здесь всё повторилось: доктор попытался объяснить мне то же, что я уже знал, и слышал от 2х других докторов. Но снимки не посмотрел Сказал, что травматологи обычно не смотрят КТ, а ориентируются на тесты. В итоге все три консультации заняли в общей сложности 15–20 минут(по 5-7минут у каждого доктора). При этом дорога на приёмы отняла у меня более 6 часов в сильную жару. На главный вопрос, с которым я изначально обратился, мне так и не дали ответа. Судя по отзывам, в этом центре работают хорошие специалисты. Но, к сожалению, мне они не помогли. Хорошо, что операторы заботятся о пациентах, но стоило бы заранее уточнять у врача, будет ли он просматривать снимки. А так — просто жаль потраченного времени.
1 шілде 2025, ресми жауап
CHingis OmasheviCh
Прошел курс в этом центре и хотел бы поблагодарить Бауыржана, Евгения и Льва за их профессионализм и внимательность. Сам центр произвел положительное впечатление, все чисто и аккуратно.
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравило…
КИ
Кайнар Исаев
Первый день! Пока все на высшем уровне
2 маусым 2025, ресми жауап
Кайнар, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
DE
Dinara Eszhan
Благодарю сотрудников клиники Пришла в клинику хромая, не выдерживая повседневной ходьбы Благодарю Бауржана за 12 занятий проработали все проблемные зоны. Теперь знаю какие упражнения нужно делать ))) И массаж лечебный после которого легкость 😌 Сейчас возобновила ходьбу, вечернею прогулку 🫶 Благодарю ❤️
Кайрат Ауежанов
Ну ребята вы меня выручили, спасли от операции. После травмы плеча маялся по травмотологам, кто то ставил вывих, мрт, куча диагноза. По счастливой случайности рекомендовали Rekinetix. Профессиональный массаж, ЛФК, физио, через пару недель ушли боли, через месяц вернулась амплитуда. Дальше уже в домашних условиях. Самое важное теперь точно понимаю, что операция не потребуется. Спасибо тысячу раз вам. Особенно Кириллу Андреевичу, Бауржану. Удачи вам!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Кайрат, здравствуйте. Замечательно, что нашли нас. Большое спасибо, что доверили своё здоровье нам…
Асхат Тасыбаев
Прекрасная клиника. Вежливый и отзывчивый персонал. Квалифицированный состав врачей. Обратились с проблемой связок кисти. Всё нашли, нужное назначили. И самое главное, адекватные цены. Реально, человеческие. Никаких тебе 50.000 за прием или процедуру. От 5000 до 22.000. Очень доступно, учитывая уровень клиники. Обращайтесь, не пожалеете!
7 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асхат. Благодарим за отзыв. Рады были помочь Вам!
🗽 🗽
Ельмира массаж супер, советую всем 🤩
17 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим
Жанар Уразова
Моей дочери назначили массаж шейно-воротниковой зоны и мы попали к Эльмире. Она с первых же минут расположила её к себе и дочь ходила на все сеансы с удовольствием и постоянно спрашивала - а когда массаж? А когда к Эльмире пойдем? Эльмира очень внимательная, общительная и у нее золотые руки. Она действительно профессионал своего дела. Мы обязательно к ней вернемся, если доктор назначит новый курс и я буду рекомендовать её всем своим друзьям и знакомым.
15 сәуір 2025, ресми жауап
Жанар, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда.
Mira Tleuzhanova
Лучшие! Огромное спасибо Кириллу Андреевичу, массажистам Бауржану, Эльмире! Медсестре из физио кабинета Дамире! И девочкам администраторам Анастасие и Светлане! Ванлав! Обожаю ваш центр! Обожаю 🫂🥹
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
aidanass.t ⠀
Я получала массаж у Эльмиры по поводу шейного остеохондроза, визуально холка уменьшилась 🙌🏻. Во время осмотра порекомендовала делать упражнения для осанки дома и показала, как их выполнять. Также дала полезные советы для улучшения лимфодренажной системы. Она действительно любит свою работу, постоянно развивается и является профессионалом. Кроме того, очень открытый и доброжелательный человек 🫂🩷.
2 сәуір 2025, ресми жауап
Айдана, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь и теплые слова. Жела…
Ainur Abdykadyr
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Сатыевой Эльмире за профессионализм, за добродушие к моему ребенку! Она не просто профессионал своего дела, она с огромным, добрым сердцем человек! Мой ребенок особенный мальчик. Переодически ходим на реабилитацию- сколиоз 3-4 степени (идиоматический). После ее массажа, мой сын чувствует себя намного лучше. Есть прогресс, есть результат. Огромное спасибо за ваш труд и профессионализм!
2 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку. Желаем здоровья!
ГБ
Гульнур Бекболатова
Эльмираға массаж жасатуға кеңес беремін! Менің арқам тырысып, қатып қалған, бір жауырыным екіншісінен көтеріліп тұратын, Эльмира 5 сеанс массаж жасап бәрін орнына келтірді. Эльмираға алғысым шексіз😘🌹
1 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің қызметкерлерге жылы лебіз білдіргеніңіз және медициналық орталықтың жұмысына жо…
Ната Буг
Я пришла к Эльмире с болью в плече и ограниченным диапазоном в движениях руки, После 10 сеансов все восстановилось. Спасибо огромное! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас.
Ахжархын Күнтуган
Қайырлы күн🌸 Мен Эльмира ханымға рақметімді айтқым келеді🌸💐Нағыз өз ісінің шебері просто🔥🔥Әр массаждан шыққан сайын өзімді жақсы сезінемін! Керемет!Сәттілік тілеймін 🙏🫶
ML
Mario Lucker
У меня были небольшие сомнения при выборе места для лечения моей проблемной спины но после нескольких консультаций с врачами этого центра я все же решился выбрать это место. Не пожалел. Персонал на рецешене составил очень удобный график посещений процедур. Весь персонал центра очень вежливый , учитывый- профессионалы. Отдельное спасибо Бауржану и Дамире!!! Бауржан показал и научил нужным упражнениям. Дамира сняла острую боль в самом начале курсов дав возможность спокойно выполнять эти упражнения. Всем спасибо! Крепкого здоровья!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за теплый отзыв в адрес наших сотрудников и высокую оценку работы нашего медицинского…
ИЕ
Индира Ешмухаметова
Благодарю руководство центра «Rekinetix» за создание этого проекта, за этот отличный центр физической и нейро реабилитации. Спасибо❤️❤️❤️ за каждого сотрудника в ваших центрах, как на Жарокова, 20, так и на Жанибекова, 42а. Потому что у вас работают только те люди, кто действительно хочет, и умеет помогать людям в восстановлении своего здоровья. В каждом из сотрудников сочетаются профессиональные навыки и человеческое внимание. Это ощущается сразу. И это на самом деле дорогого стоит. Душевная поддержка, которую умеют оказывать ваши сотрудники, играет огромную роль в мотивации к выздоровлению. К преодолению человеком очень многих сложностей и непростых болей при выполнении совместных программ в лечении. Смирнов Кирилл Андреевич, спортивный врач, реабилитолог-кинезиолог, всегда очень внимателен при осмотре и диагностике степени восстановления моего правого плечевого сустава. Такого тщательного разностороннего осмотра своего плеча я не ощущала больше нигде. А меня осматривали терапевты, неврологи, травматолог-УЗИст поликлиник и частных медцентров, и частный мануальный терапевт. Мне было с чем сравнить. Никто из тех специалистов мне не смог помочь. А Кирилл Андреевич не только мне назначил верное лечение в курсе кинезиотерапии, проводил сам со мной последнее занятие как в первом курсе, так и во втором курсе лечения. Но и также постоянно давал нужные виды упражнений для дома. И всегда помогал мне найти мотивацию для продолжения моего пути к восстановлению. Такое редкое в наше время сочетание профессионализма, огромного опыта и человечности. Друзья, спасибо что вы есть🙏🏻🤗❤️. Каждому сотруднику этого центра, я всей душой желаю крепкого здоровья, счастья и любви, радости, благополучия, мира и изобилия в доме и в семье, успехов в вашем труде, и только приятных перемен во всём!🙏🏻🫶🙌🏻❤️❤️❤️
Alla Viktoriya
Хочу сказать, что когда я пришла в реабилитационный центр я была как хромоногая каракатица и думала, что скоро при таком положении я с тросточкой буду ходить. Но к счастью есть этот центр, в котором трудятся великолепные профессионалы своего дела, которые дают возможность людям научиться правильно пользоваться своим телом , не превращать его инвалидное чучело! Ведь я моя проблема появилась потому, что я не нагружала правильно мышцы, а только делала простенькую гимнастику для того , чтобы в тонус привести тело и бежать на работу и. т.д. А для того, чтобы быть сильным, выносливым и молодым надо нагружать мышцы! В этом вам прекрасно помогут в центре Rekinetix!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Елена Кущ
Огромная благодарность кинезитерапевту Анастасии и массажисту Евгению за профессионализм
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас и написали отзыв.
Александр Беда
Прошел курс физио и курс массажа. Стало на много лучше. Персонал на высоком уровне.
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, что выбрали нас.
KR
Katusya Rich
Профессионалы своего дела! Ничего не впаривают! Все по делу, по существу, не льют воду! Уведомления настроены шикарно! Девушки на ресепшен молодцы! Реабилитологи парни выполняют свои задачи на 100 %! Эльмира массажистка просто от Бога!!! Пришла с защемлением седалищного нерва, даже ходить не могла! Сейчас мой курс ещё не закончился, но боль почти прошла! Рахмет!
26 ақпан 2025, ресми жауап
Z_
Zulfiya _
Хотелось бы выразить благодарность центру за верно поставленный диагноз, а правильно подобранное лечение помогло в кратчайшие сроки вернутся в строй. Большое спасибо всему медицинскому персоналу за внимательность, сопереживание, добродушность и высокий профессионализм! 💙
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Нам очень приятно.
MI
M I
Очень хорошая клиника: как врачи и массажисты, так и девушки на ресепшн. Правильно поставили диагноз, внимательно посмотрев и изучив мою информацию и назначив курс лечения и упражнений. Благодарю Людмилу Шаймурзаеву, Татьяну и Льва Д. За профессионализм, заботу и помощь. Желаю всему коллективу дальнейших успехов, держать хороший уровень профессиональной помощи и дальше эффективно помогать людям.
SK
Svetlana Khassenova
Восстановилась после курса в центре, прошли боли. Отличный центр
16 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Svetlana, спасибо большое, что выбрали нас.
Barys Yermekuly
Хочу поделиться своим опытом лечения в центре Rekinetix. После снятия гипса с левой руки я не мог ею двигать. Нашел клинику через 2ГИС и попал к реабилитологу Людмиле Шамерзаевой. Она очень внимательно меня опросила, осмотрела, и доступно объяснила моё состояние и над чем нужно будет работать. Лечение я начал через 3 дня так как не было свободных окон. За 10 посещений Людмила помогла практических полностью восстановить подвижность руки. Во время занятий контролировала каждое моё движение, объясняя все упражнения и помогая недопускать ошибок. Где-то через 3 недели у меня возникли новые боли, я снова обратился в центр, и Людмила, после повторного осмотра, успокоила меня, объяснив, что это всего лишь отёк, который пройдёт сам по себе. Без лишних назначений и ненужных процедур, она дала чёткие рекомендации, что ещё раз показало её честный и профессиональный подход. Еще раз огроооомное спасибо Людмиле за её внимание, заботу и высокий профессионализм! Здесь врачи действительно работают на результат, а не ради денег
МЕ
Муслим Емберген
Людмила Николаевна настоящий профессионал своего дела. Благодаря её подходу и внимательному отношению к моей проблеме с грыжей, за несколько недель почувствовал значительное улучшение. Ходил на кинезитерапию и массаж, всё на высшем уровне. Рекомендую всем!
Альберт Сутырин
Прошел 2 курса после операции на ПКС, по факту поставили на ноги после первого курса. Очень благодарен врачам Rekinetix, а конкретно Азамату. Ходил на Жанибекова. Единственное, что хотелось бы увеличить график работы, чтобы вечером после работы ходить. А так все супер, место парковка внимательный персонал.
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Альберт! Большое спасибо 😉 Мы старались 💛
ОD
Ольга Dan'shina
Очень все внимательные. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Сервис на очень высоком уровне. Рекомендую записаться на приём физиоаппаратов к Льву. Очень внимательный, профессионал своего дела, грамотный!
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ольга Dan'shina, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады помочь вам всегда!
КН
Кулзипаш Накысбекова
Я в восторге от реобилитатционного центра, огромное спасибо команде. Очень внимательные, вежливые, особенно администратор Тлеутай. Врач Азамат очень грамотно, усердно и качественно подходит к работе кинезотерапии, за 4 посещений я стала ходить на одиних костылях, по квартире могу по немного передвигаться без них. Лев прекрасный мастер своего дела, массаж делает замечательно, он не просто массажист но и кинезиотерапию делает. Халел просто молодец! Супер мальчик! Очень общительный, могает быстро скоротать время когда ходишь по веледорожке. Я рада что попала в этот центр, прогресс пошёл быстро , я не ожидала. Всем кому врачи предлагают пройти реабилитацию советую ходить Rekinetex.
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Кулзипаш Накысбекова, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вам помочь 💛
Bekbolat Almukhambetov
Хочу выразить благодарность моим лечащим врачам и всему персоналу🙏 2 месяца назад сломал колено. Благодаря специалистам Rekinetix я уже практически полноценно хожу, могу сдвигать колено. В целом друзья это лучший реабилитационный центр в Алматы. Еще раз спасибо ☺️🙏
23 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Ерик Жиенбаев
Персонал очень вежливый, тепло встречают. Уводомление о посещении тоже хорошо сделали. По отзывам многим помогло, но мне как-то не очень. Как болели так и болят. Столько денег оставил и время потерял. Желаю всем чтобы не болели, а больным быстрого выздоровления ✊
МШ
Матвей Шишкин
Только положительный опыт, был дискомфорт в шее, нестабильность шейных позвонков, холодок по телу, дали комплекс упражнений, укрепил мышцы и всё прошло, с чем обращался, на 95% помогли. Хочу отметить, что это один из самые честных центров, где вас 100% никто не обманет) Рекомендую, если есть проблемы со спиной
15 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Матвей. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Lyudmila Nee
Очень честные специалисты по моему мнению. Гастроэнтеролог направил на консультацию в данный мед центр к Кинезиологу. Увидев надпись на табличке «реабилитолог», очень засомневалась зачем мне здесь быть.. на приеме специалист так же была смущена зачем мне выписали сюда направление. После осмотра, честно сказали, что меня лечить нечему и перенаправлять никуда не стали, никакой курс профилактики не навязывали. Дали советы как справляться с отечностью в домашних условиях
30 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку.
П
Перизат
Лучший центр.
26 сәуір 2024, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Мари Миронова
Моей благодарности просто нет предела! Кирилл Андреевич гуру своего дела! Пришла после операции на переднюю крестообразную связку и резекцию мениска. На тот момент было 3 недели после операции, Кирилл Андреевич помог сделать невозможное, 6 недель после операции и я уже даже смогла спускаться по лестнице! 7 недель после операции хурург, который меня оперировал, Селиванов В.А., сказал, что это очень хороший результат. Помощь Кирилла Андреевича, мои домашние задание, все вместе это супер результат. Хотела бы всем, кто столкнулся с подобной травмой, идти именно по моему пути! Эти 2 врача просто сделали мою жизнь именно такой какой я ее и представляла!
7 ақпан 2024, ресми жауап
Мари, благодарим за теплые слова.
НТ
Нарын Турсунов
Здравствуйте! Я проходила реабилитацию в данном мед центре после операции на тазобедренный сустав! Были боли в суставе сложно было ходить. Врачи специалисты на высшем уровне помогали не отходили от меня, работают на результат молодцы!! Обязательно буду проходить дальнейшую реабилитацию в этом мед центре! Всем советую, ребята профессионалы своего дела!!!
21 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова.
ЧО
Честный Отзыв
Я очень благодарна основателю центра Rekinetix - Врачу-неврологу Ким Игорю Тхя- Уновичу и Врачу-реабилитологу Ким Максиму Игоревичу. После курса кинезиотерапии, проведённого Максимом Игоревичем головная боль, боль в спине и пояснице перестали беспокоить, очень довольна результатом!!! От всей души желаю вам здоровья, счастья, бодрости и успехов в работе. Процветания вашему центру, расположенному в прекрасном горном районе с чистым воздухом!!! Рекомендую💯
31 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо, за предоставленный отзыв!
Ardana Zharasbayeva
Грубиянка ваша администраторша, ни здравствуйте ни до свидания, чуть ли не умоляю чтобы приняла оплату, пожалуйста поставьте более вежливую приятную девушку а не хамку Самый ужасный центр с некомпетентными людьми, особенно старший администратор Эльмира, которая записала меня на другой день.
24 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте! С администратором была проведена беседа, ни какой грубости и хамства с ее стороны не б…
Тағы жүктеу