Маршруттар
Ulzhan Aitmolda
Нереально вкусный сырный бургер🍔🧀
СП
Святослав Петухов
Отмечали др бати 28.02.2026. Прекрасное обслуживание, супер шоу с мясом и десертом. И самое главное все очень вкусно 😋 атмосфера тематическая турецкая. Отдельное спасибо официанту Джони👍
EA
Elmira Akdauletova
Замечательный , ресторан Саяту большой Рахмет .. отличная атмосфера
Zhandos Osman
Отличный сервис, хороший официант Ерниаз, заказ принесли быстро , все было вкусно,
Бекмухамед Таев
Хорошее место, советую!
Ainash А
Обслуживание хорошее👍🏻 брали ассорти на две персоны. Очень вкусно. Спасибо официанту Ерназару (или Ерсултану) и другим отзывчивым официантам
LR
L R
Открыли ифтар в этом заведении - скажу честно, просто ужас. Сначала долго ждали воду, из-за чего не смогли нормально открыть пост вовремя. Трижды просили разных официантов принести воду. Потом принесли салат чабан: огромные куски помидоров и крошечные кусочки огурцов. Это вообще не чабан, мы прекрасно знаем, как должен выглядеть этот салат. Сделали замечание официанту, попросили добавить огурцы, потому что в тарелке были практически одни помидоры. В итоге нам просто сверху дорезали огурцы и вернули. Вкус никакой: ни лука, ни перца. Не чабан, а какой-то «бабушкин» салат. В итоге мы вообще отказались от этого салата. Заказали ещё стейки, королевскую с сыром и котлеты леззет. Котлеты это просто кошмар. Я выплюнула их в салфетку, меня стошнило. Есть это невозможно: вкус как будто протухший, и очень сухие. После такого опыта, больше ни ногой. Просто ужас.
DB
Dana Bizhigit
спасибо, Диас очень хорошо нас обслужил🌸 мы очень довольны
Almira A
Великолепное обслуживание Ерназар самый лучший из официантов
ДБ
Димаш Байбул
Очень отличный ресторан,если бы можно поставить 10 звёзд я бы поставил, блюда на высшем уровне,персонал 10 из 10
Анель
Отличное и атмосферное место, обслуживание на высоте
АE
Айша EA
Уютная атмосфера, приятная музыка и красивый интерьер создают особое настроение. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высоком уровне! 🥰🥰❤️Советую
Катерина Гейнц
ВЗ
Виктория Зимина
Хорошее место. Спасибо султану за то что сопровождал наш вечер. У заведения мужской характер. Брали стейки все было вкусно. К блюдам нужно добавлять больше зелени, возможно какие либо соления или ферментировпнные овощи. Мы разбавили мясо салатом с рукколы, но хотелось бы оплачивая стоимомть получать полный комплекс. Спасибо за комплимент от заведения.
N
News
Уважаемые владельцы стейкхауса Леззет, убедительная просьба пересмотреть ваших хостес - нагловатые девушки встречают на входе, сканируют по одежде можем ли мы позволить себе стейк за 10 тыс и выдают не верную информацию - мест нет! На столиках нет стоечек с надписью Reserved.Далее вышли из зала и спросили у официанта - он тут же нашел свободный столик. Напрашивается логический вопрос- зачем вам хостес если правильной информацией владеет официант. И второй вопрос где ваши хостесс потеряли дружелюбие и улыбки? Можно же найти улыбчивых и дружелюбных девушек!
rizza
Официант Султан красавчик, обслуживание топ!
НЧ
Нелли Чоршанбиева
Отличное место, отличная еда, свежая еду, атмосфера крутая, обслуживание просто на высоте. Отдельное спасибо Бердыбай. Вернемся сюда, однозначно. Рекомендую!
Aseke Baseke
Еда вкусная, лимонады вообще огонь🔥 Официанту Джонни отдельная благодарность👍
Амангелдиев Нурдаулет
Султан 🔥
Tayır Bars
Султан молодец за шикарный сервис10/10 очень очень вкусный еда 10/10
D J
Запретили делать съёмку снаружи заведения, не на их территории. Персонал стучал в окно и нагрубил. Сервис отвратительный. Красные костюмы на официантах выглядят нелепо.
Manapov Kasymzhomart
Султан официант хорошо шикарно обслужил
Рахим Байрамов
Ерназар спасибо за обслуживание,было все на высшем уровне 👍
НО
Нургуль Оспанова
Очень вкусные блюда, один салат на троих, все очень свежее, отличное соотношение цена-качество
ST
Sholpan Taszhanova
очень грубый персонал
КБ
Куралай Байтажикова
Бүгін осы рестораннан түскі ас іштім. Маған официанттардың адамға жылышырай танытып, көңіл бөлгендері қатты ұнады. Ислам деген официантқа көп рахмет! Шай безлимит екен. Ол да ыңғайлы.
ДА
Далида Алдаберген
Были сегодня у вас, Ерназар сделал вечер незабываемым! Кухня вкусная, все понравилось 👍спасибо всем ребятам, вернемся еще🤗🎉
RR
R R
Не понятно почему женщины стоящие на входе не здороваются и не прощаются с посетителями, зачем они тогда там стоят и за что получают деньги? Не поняла они хостес, официантки или вообще тех.персонал. Цены немного не оправдывают кухню, хоть она и не плоха
SC
Stefan Cotelnic
Побывав в вашем ресторане, вспомнил детство, когда ходил с родителями в цирк. Бесформенные и огромные красные пиджаки и бабочки хххl напомнили мне о клоунах и о невинном смехе😁 Поменяйте персоналу униформу. А в целом не плохо, на 3+
СБ
Султан Багитов
Очень вкусная еда, мясо отличное, обслуживание на высоте, отдельная благодарность официанту Ерназару. Оперативное обслуживание и обходительность на высшем уровне
Здравствуйте, Султан, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё
Валентин Быковских
Спасибо огромное! Официант Ерназар, лучший, все быстро чётко!!! Еда была супер! Советую.
Валентин, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда вам рады 💛
Aiym Manapova
Обслуживание на высшем уровне 😍😍😍 Атмосфера очень тёплая и уютная, хочется возвращаться снова и снова. Еда вкусная, персонал всегда с улыбкой. Рахмет үлкен🔥 Сотрудник Ерназарға особенно үлкен рахмет!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aiym. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
merei ☁️
Өте күшті заведения 😻. Обслуживание на высоте ❤️🔥. Ерназар есімді официанттың обслуживаниесі өте жақсы, туған күнімде барғанмын, керемет құттықтау алдым😘
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! Осындай жылы сөздер біз үшін өте қымбат 💛 Қызмет көрсетуіміз ұнағанына ж…
аружан
очень вкусно все оригинально, обслуживание вообще на высоте ,сегодня отметили день рождение были в восторге , спасибо больше за обслуживание Ерназару😍
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Asel Temirzhan
Заведение очень уютное. Обслуживание и сервис на высшем уровне💯особенно официант Ерназар просто супеер! Всем советую👍🏻
Asel, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
sarah 🦢
Обслуживание на высшем уровне!Самая вкусная похлава здесь.Огромная благодарность официанту Ерназар :)
Ainusha. Благодарим за отзыв и оценку 💛
Alisher Telman
Все вкусно, спасибо большое Ерназару, обслуживание на высшем уровне!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Alisher, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Аружан Оразбаева
Ерназарға рахмет өте күшты қызмет көрсетті ойымыздағыдан да артық болды рахмет көп көп алдағы уақытта сәттілік тілейміз🥰🥰
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Аружан, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать!
Leyli .
Все очень понравилось, но изюминка этого ресторана Ислам спасибо за такое теплое обслуживание😍😍😍Очень вкусная кухня, приятная атмосфера и вежливый персонал.
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 😁
DS
Doritos Sigma
Джонни сигма 🔥🔥🔥🔥
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Приходите к нам ещё!
BT
Bibigul Turmukhambetkyzy
всегда вкусно и очень приятная атмосфера, адекватные цены. Наш официант Johny и весь персонал заведения на высшем уровне. Благодарю 🩷🫶
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас 💛
Николай Карицкий
Прекрасное место с очень вкусной кухней! Спрашивайте про шоу, оно дополнит ваши впечатления! Отдельное спасибо Янызазу за прекрасное обслуживание!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Николай, за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
达帕
达吾列提江 帕丽扎
Бүгінгі кешті отбасыммен Леззет ресторанында өткіздік туған күнімізді өте күшті құттықтадық Ерназарға рахмет жаксы сервис көрсетті кухня дәмді обслуживания керемет тағы келуге асығамыз ♥️
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Осындай жылы пікір қалдырғаныңызға үлкен рақмет! Сіздердің ерекше күндеріңізді бізбен бірге атап өтк…
СЧ
Станислав Черемкин
Вчера ужинали в этом ресторане. Я заказал антрекот с печёной картошкой. Мясо очень жёсткое - кое-как разжевал. Кроме этого нож попался такой, что мясо с трудом резал. Цены высокие! Второй раз туда не пойдём!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что в этот раз блюдо и подача не оправдали ожиданий…
АK
Асем K
Всё было идеально. Кухня и обслуживание заслуживают самой высокой оценки. Официант Ерназар настоящий профессионал, очень внимательный. Спасибо! Супер!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
B-
Bayfong -
Обслуживание супер!!!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, за высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Антон Дырдин
Это что за волшебник придумал этот ресторан! Обслуживание и еда на уровне Стамбула! Спасибо за праздник! Официанту Ерназару отдельно спасибо!
Антон, добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Инкар Ерденбек
Обслуживание тут на высшем уровне, все было очень вкусно 😍😍🥰 Советую здесь костный мозг😋 Спасибо большое официанту Исламу за внимательность👍 Все понравилось!!!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Инкар, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анар 🌸
Очень и очень вкусно, сервис на высшем уровне! Спасибо за прекрасное настроение и обслуживание Исламу!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Анар, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам!
JK
Jools K
Как всегда всё очень вкусно☀️ Очень внимательный персонал 🤵🏻
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Jools. Огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Тағы жүктеу